а я вот лохмат и седовлас.
а всё почему? потому что не химик
Тогда все просто! Организм имея одну из лучших силовых лысин, борется за нормальный живот! Раз проблема эта возникает именно в период тренировок.SETH писал(а): Все нормально, лет 8 точно, уже под станок бреюсь

Я по наивности организьму полагал, что "от пуза"- это от сосков/чуть ниже, а "от пуза" оказывается- от пуза. Задумалсо...но к соскам опускать я не йог!
бля. я уже писал здесь Сивуте, что нельзя сразу взять и пожать вот так из-за башки или лежа сразу - угробите плечи. Это как на шпагат подпрыгнув слету сесть, ни разу в жизни не тянувшись. Доп упры нужны предварительно, че ж все ломанулись то..vulcan писал(а): От шеи на разминке тож попробовал.Некомфортно мне.Плечам больно.

Изначально написано sergey31:
Тогда все просто! Организм имея одну из лучших силовых лысин, борется за нормальный живот! Раз проблема эта возникает именно в период тренировок.
Изначально написано SETH:
так ить хочется жим под 160 и 6 кубиков пресса,

Инфа 146%))))))))))))))))))))))))))))ибо 20-летние девчонки в очередь стоят, чтоб их "пожал от живота"
Изначально написано Сивутя:
оксанка тябе ф помощь, милок.
я вот хочу попробовать.
епт. я хоть и городской пацан, но что такое деревенская жизнь и свое хозяйство знаю. ясен пень - жри я ежедневно в течение жизни деревенские продукты своего производства - нах нужен спортпит. Ты, дружище, должон подковы ломать и вместо становой сарай или баньку за угол приподнимать одной левой, а жать тесовые бревна, от груди стоя. Ужо если в деревне живешь и вместо бухла еще и спортом занимаешься. Так, что "160 на сухую" ты не просто должон, а должон - пни тя среди ночи с похмелья в ночь на рождество.SETH писал(а): Я как бы за чистый спорт, без всяких оксанок, протеиноф да креатинов богомерзких и бездуховных
Изначально написано TPEHEP:
епт. ясен пень - жри я ежедневно в течение жизни деревенские продукты своего производства - нах нужен спортпит. Ты, дружище, должон подковы ломать и вместо становой сарай или баньку за угол приподнимать одной левой, а жать тесовые бревна, от груди стоя. Ужо если в деревне живешь и вместо бухла еще и спортом занимаешься. Так, что "160 на сухую" ты не просто должон, а должон - пни тя среди ночи с похмелья в ночь на рождество.
Изначально написано TPEHEP:
дык ты вроде сам писал, что гусев выращиваешь? или я че не так понял?

У меня при 80 чуть.У меня 140 получилось на весе 106.
Не, он должен "жать от живота" 18-тилетних .На деревне зреют раньше .Парное молоко и все такое.Ужо если в деревне живешь и вместо бухла еще и спортом занимаешься. Так, что "160 на сухую" ты не просто должон, а должон - пни тя среди ночи с похмелья в ночь на рождество.
Изначально написано vulcan:
"а ко мне не стоят
правда и не нужны они мне, дуры малолетние."
Так с ними можно не только в шахматы и в кроссворды
Изначально написано vulcan:
У меня при 80 чуть.
Изначально написано sergey31:
А мне интересны)

Блин. У нас замуж никто не хочет! Я сам предлагалвсе мысли которых только о том, как выскочить замуж за взрослого богатого дядю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость