Сколько пожмете с груди на раз?
Ты бы хоть грецкий разбавил, а то срать скоро чистым мясом будешь
, не,я серьёзно, тут товарищ начал загружаться, а у него пульс с давлением зашалили
)котяра, мои возможности по отношению ко всему, что касается пожрать - безграничны, и фантастичны)
потом - поспать, потом - тренинг, потом - женщины)
з.ы. и, если уж тебя это так заботит)) - сру я мало, правильно(см. технология vulcan1600), и "по-делу")
потом - поспать, потом - тренинг, потом - женщины)
з.ы. и, если уж тебя это так заботит)) - сру я мало, правильно(см. технология vulcan1600), и "по-делу")
Та какай камрад на здоровье и в удовольствие, но вот про креатин в твоей практике было такое или просто совпало у человека
спасиба, буду стараться)))
не, небыло. и практика его применения мала, ничтожна и далеко в прошлом.
не, небыло. и практика его применения мала, ничтожна и далеко в прошлом.
а товарища твоего просто на фоне приема начало "заливать" слишком, видимо массы прибавил не хило, только не "сухой" массы, а на воде больше, что есть для сердечка не гуд. так разумею.
пусть попробует лопать диуретики попутно, мож поможет. но я посоветовал бы ему к терапевту, для начала.
Изначально написано котяра93:
Совсем брат не стоит?
На таких как Тренер описывает нет.
Я нормальных баб люблю.
Изначально написано vulcan:
Пару разиков пожму. Может 3. А смысл?
Не видишь смысла - не жми.
Я ж тебя не уговариваю.
Для меня смысл в микропериодизации (чередование тренировок с разными весами и разным числом подходов/повторов).
Изначально написано TPEHEP:
а товарища твоего просто на фоне приема начало "заливать" слишком, видимо массы прибавил не хило, только не "сухой" массы, а на воде больше, что есть для сердечка не гуд. так разумею.
Да куль его знает, человек только принимать начал, я сам уже с год почти жру и норм
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А давайте сделаем соревнования и нажрёмся по итогу?
С меня филе гуся. Запечёное.
Изначально написано vulcan1600:
А давайте сделаем соревнования и нажрёмся по итогу?
Какое-то неспортивное предложение ))
Лучше просто нажраться)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сивуть, зато устамши после жима, мучимый жаждой и манимый гусятиной, ты как зомби осушишь литрушку пива не отрываясь.
/А спорт тут вообще не при чём))))))
/А спорт тут вообще не при чём))))))
В чем суть соревнований? Перед новым годом то можно)
Уговорил.
Сергей, суть не в соревнованиях ))
Пс. Не. Не так сказал. В соревнованиях сути нет.
ппс. Короче, вообще не суть.бгг
Сергей, суть не в соревнованиях ))
Пс. Не. Не так сказал. В соревнованиях сути нет.
ппс. Короче, вообще не суть.бгг
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Жмём.В чем суть соревнований?
Бахвалимся, попутно принижая результат товарища.
Едим гусятину.
Выпиваем.
Затем обсуждаем всё это тут,страниц, эдак на 20....
Нормальный план.
Могу хоть завтра.
Или в следующую субботу.
Но в следующую я уже пожму кил на 10 больше. Имейте в виду, доходяги))
Могу хоть завтра.
Или в следующую субботу.
Но в следующую я уже пожму кил на 10 больше. Имейте в виду, доходяги))
ну, и зашибись) два стопроцентных участника уже есть, тем паче - оба жимовики и колдырят) дык вперед, парни - к Юрке Гаврюшину-Диогену в лес и погнали, мож он еще не все ящики со спиртным из дедовой двустволки уработал) вы будете жать, а он и его напарник в маске на заднем плане бегать с бетонными чемоданами, и, периодически, биться о дерево(один хер они оба не пьющие и делать более будет нех), там же и гуся пожарите)
вы пожмете, попьете, можете даже видео выложить, а мы - поржем и пообсуждаем здесь...можем даже страниц на 40, легко)
з.ы. во, пока сочинял еще Сивутя подтянулся) стало быть заруба будет еще и ночная, как понимаю)
вы пожмете, попьете, можете даже видео выложить, а мы - поржем и пообсуждаем здесь...можем даже страниц на 40, легко)
з.ы. во, пока сочинял еще Сивутя подтянулся) стало быть заруба будет еще и ночная, как понимаю)
я на такую движуху не готов сейчас, на баб то времени не хватает - своих по две трени в день, через день, и подопечных прибавилось. и до мс как до звезд.
з.ы. и еще один не маловажный момент - не пью щас я, ваще. так, что мне совсем просто скучно будет.
з.ы. и еще один не маловажный момент - не пью щас я, ваще. так, что мне совсем просто скучно будет.
Я тоже не пью ))
Сивутя, ты - ахуенен.)
Изначально написано TPEHEP:
Сивутя, ты - ахуенен.)
Я знаю.
народ в ДСО ставки делает - нажрусь я завтра или нет ))
Правда ставки у них странные - ведра навоза.
ну да чем бы дитя...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

ДСО сборище дебилов.
Химики мля.. Я лично в дерьмонтин) ДР дочки...
Изначально написано sergey31:
Химики мля.. Я лично в дерьмонтин) ДР дочки...
Да вулкан1600 небось тоже.
От того и креатив про соревнования и гусей))
Один я опять трезвый в пятницу, как м...к. ))
красава, Серега) ты - понятно, а дочка, стало быть, жмет щас 200 в зале, за папу)sergey31 писал(а): Химики мля.. Я лично в дерьмонтин) ДР дочки..
Дочери тока 2 года )))
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
[А вот скажите камрады, а креатин никак на сердце вредно не влияет?
Начал еще в прошлом веке, когда никто не знал , что это такое. (Гы, я еще эфедрин помню ,гы-гы! Да с кофеинчиком. Бомба! ) Постоянно, сперерывами, конечно, потреблял в межсезонье. Пруха сумашедшая.После сгонки и детских весов пёрло ! Кормил спортсменов( в т.ч. женщин), никто не помер, все живут и здравствуют, многие стали отцами и матерями
.
Меня лично никогда не заливало, при отмене препарата
ломки не было . Набранный Вес практически не уходил.
Последний год , в связи с некоторыми соображениями перестал жрать сей элексир ( где-то более полугода уже ) . Давление снизилось .
Принимать креатин и диуретики одновременно... Ну, не знаю. Сомнительно мне очень , что имеет смысл. Проще креатин не жрать . Одной ногой тормозим, другой - на газ давим.
Начал еще в прошлом веке, когда никто не знал , что это такое. (Гы, я еще эфедрин помню ,гы-гы! Да с кофеинчиком. Бомба! ) Постоянно, сперерывами, конечно, потреблял в межсезонье. Пруха сумашедшая.После сгонки и детских весов пёрло ! Кормил спортсменов( в т.ч. женщин), никто не помер, все живут и здравствуют, многие стали отцами и матерями
Меня лично никогда не заливало, при отмене препарата
Последний год , в связи с некоторыми соображениями перестал жрать сей элексир ( где-то более полугода уже ) . Давление снизилось .
Принимать креатин и диуретики одновременно... Ну, не знаю. Сомнительно мне очень , что имеет смысл. Проще креатин не жрать . Одной ногой тормозим, другой - на газ давим.
обоснуйvulcan писал(а): Принимать креатин и диуретики одновременно... Ну, не знаю. Сомнительно мне очень , что имеет смысл. Проще креатин не жрать . Одной ногой тормозим, другой - на газ давим.
- Vulcan
- Генерал-майор

Для роста мышц и их нормального фунциклирования , в частности,необходимы соли минералы электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень. Видел я таких, полуобморочных.И судороги видел ,когда сводило , что просто ух.И дисквалификации видел, на ЧМ .
есть конечно калий-магний сберегающие препы ,но-тем не менее, как постоянная практика- нах, если только кардиолог или еще какой нефролог не назначают.
Фидел ,как крендельки перед взвешиванием фуросемид хомячили
.Динозавры!Если такому накрутить темп- подохнет ко второму раунду.
есть конечно калий-магний сберегающие препы ,но-тем не менее, как постоянная практика- нах, если только кардиолог или еще какой нефролог не назначают.
- Vulcan
- Генерал-майор

Для роста мышц и их нормального фунциклирования,в частности необходимы соли- минералы -электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень. Видел я таких, полуобморочных.И судороги видел ,когда сводило , что просто ух.И дисквалификации видел, на ЧМ .
.Динозавры!Если такому накрутить темп- подохнет ко второму раунду.