Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Изначально написано vulcan:
Для роста мышц необходимы соли -минералы -электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень. Видел я таких, полуобморочных.И судороги видел ,когда сводило , что просто ух.И дисквалификации видел, на ЧМ .
есть конечно калий-магний сберегающие препы ,но-тем не менее, как постоянная практика- нах, если только кардиолог или еще какой нефролог не назначают.
Фидел ,как крендельки перед взвешиванием фуросемид хомячили :) .Динозавры!Если такому накрутить темп- подохнет ко второму раунду.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Бля писал -писал, все сожралось. Влом повторять полвторого ночи.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Все на месте. Аж три раза отобразилось ))
Ночью просто похоже ганзу подглючило. Когда я спать ложился - тема вообще исчезла (не отображалась).
По поводу креатина и мочегонки +100500 ко всему сказанному vulcan.
Один из его эффектов - небольшая накачка воды в скелетную мускулатуру, что никому и ничему не вредит, но положительеым образом сказывается и на силовых показателях и слегка на объёме мышц.
Наоборот при его приеме рекомендуют больше пить воды и меньше, например, кофе. Т.к. кофе мочегонит.
Имеено прям "заливать" от креатина не может. +3 кило не больше. Скорее "заливает" чувак, которого заливает - небось метан жрет параллельно.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

vulcan писал(а): Для роста мышц и их нормального фунциклирования , в частности,необходимы соли минералы электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень.
я не буду все пятый раз цитировать - столько страшных определений в куче, честно, слышу в первые.
давай проще? вулкан, ты только что писал, что жрал кофеин. что такое по твоему кофеин? как работает? изложи. только в твоем представлении, в виде схемы - основные действия + побочка, а не выдержкой из статьи.
Сивутя писал(а): Имеено прям "заливать" от креатина не может. +3 кило не больше.
замечательно. Вот как раз щас и спросим у кикбоксера-вулкана, что такое три лишних кило, и какую нагрузку на сердечко при повышенной интенсивности они оказывают.
Сивутя писал(а): Один из его эффектов - небольшая накачка воды в скелетную мускулатуру, что никому и ничему не вредит, но положительеым образом сказывается и на силовых показателях и слегка на объёме мышц.
Сивуть, что "гоняет" по организму всю эту набранную воду? или она в мышцах, такая, "осела" и - ни туды, ни сюды, как вода в чашке? изложи.
Сивутя писал(а): Наоборот при его приеме рекомендуют больше пить воды и меньше, например, кофе. Т.к. кофе мочегонит.
бля..а некоторые дебилы лопают кофеин и креатин в комбинациях...в ноу-эксплойде креатин-кофеиновая комбинашка, к примеру...мудачье.
Ребят. Вы бы хоть почитали, что такое АТФ, что такое креатин, кофеин, их основное назначение, побочки, че откуда берется и че делает. И желательно почитать не на форумах и в спортвики, где половина реклама, а в мед. литературе, и не только почитать, а еще и осмыслить.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

а по хорошему - к терапевту. возможно есть проблемы с сердечком у товарища.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изображение
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Пошел я в зал лучше.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

))пиздуй.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Докладываю! Ацки болят грудные, трицепс и широчайший и это через день после трени! Сие говорит мне, как дилетанту, что прорабатывается все до костей.
Как правильно заметил Тренер, чем ещё раз подтвердил свое доброе имя, тренировка эта 'лесенка' направлена на выносливость и подготовку ЦНС. Ты понимаешь, что следующий подход будет труднее а после 15 го намного труднее! Надеюсь это поможет мне пожать сотню на 60-70 раз раньше намеченого срока.
P.S. После литра на двоих 50? самодельный настойки из кураги под утку и буженину, давление в норме и чувствую себя отлично.
P.P.S. Вешу в труселях 121 кг!!! Похудел почти на 8 без потерь в силовых.
P.P.P.S.Конечно пивка бы выпил и поспал но к 17:00 на свадьбу)))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Докладываю. Побаливают нижние трапеции после становой в среду.
Лег жать. На профскамью. Блиадьть - опять не идет.
100х5 тяжело 120х2 еле еле. Следующие 120 только на раз
думаю ну че за хуйня-то йобанаврот!!!???
Перешел на обычную скамью и все встало на свои места.
поделал 120х2 подхода 4 или 5 уверенно.
Если бы не потратил силы на профскамью думаю можно было бы х3 -4-5 подходов пожать.
Короче дело в скамье.
проф она чуть шире и плоская. В результате как пояснил местный тренер лопатки остаются на месте и что то там не так включается (грудные что ли. Я не расслышал).
Типа расчитана она на стеройдных мутантов у которых спина в 2 раза шире чем у нормальных людей.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Купил себе химию.
Хочу быть пузатым как Сергей31 ))
.
Изображение
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

)смари, не перехимич.
а то анус перетрен словит.)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Быть Сивутя тебе ещё и лысым! Силовой живот пузом назвал)))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Не. Лысым не быть. Генетика не та.
Если только от химии облысею.
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Сивутя про скамейку тему поднял забавную.
Нам в зал (совково-колхоз стайл) завезли скамейку новую, заодно со стойками выполненную. По сравнению со старой скамейкой которая Брежнева молодого застала :D она шире и ниже, см по 5 в обе стороны. Первый раз пожав на ней, пожал кг на 20 меньше, чем планировал работать, ибо неудобно.
Тепеоь вот к ней привыкаю, старую убрали.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

100х5 тяжело 120х2 еле еле.

Страннный ты, Сивуть. Если у меня 100х5, то, к 120-ти я уже не пойду. Придавит нах.
Тренеру
Соображения изложу попозжей, убежать надо . Что такое кофеин? Стимулятор нервной системы.Эфедрин- термогенетик, делает температуру 36.9. Начинаешь гореть потиху. Кофеин- синергетик, жрем меньше эфедрина.Шушит.А пруха остается.Энергия прет, как из зайца на батарейках энерджайзер.Бодряк. Спишь по 5-6 часов и высыпаешься.Тренеруешься, как заводной. Скинул кил 5-6, при том, что вроде бы как было некуда.В минус 70 влез(столько весит мой скелет,хотя раз еще я ушел вообще в -67 .Гы-гы! ) , А надо было в 74.Был где-то 76.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано vulcan:
100х5 тяжело 120х2 еле еле.

Страннный ты, Сивуть. Если у меня 100х5, то, к 120-ти я уже не пойду. Придавит нах.
Тренеру
Соображения изложу попозжей, убежать надо . Что такое кофеин? Стимулятор нервной системы.Эфедрин- термогенетик, делает температуру 36.9. Начинаешь гореть потиху. Кофеин- синергетик, жрем меньше эфедрина.Шушит.А пруха остается.Энергия прет, как из зайца на батарейках энерджайзер.Бодряк. Спишь по 5-6 часов и высыпаешься.Тренеруешься, как заводной. Скинул кил 5-6, при том, что вроде бы как было некуда.В минус 70 влез(столько весит мой скелет,хотя раз еще я ушел вообще в -67 .Гы-гы! ) , А надо было в 74.Был где-то 76.

У такой трени есть шанс заработать проблемы с давлением и пульсом, если возраст за 30 сильно, мотор от нагрузок в сочетании с кофейном и эфедрином может застучать
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

vulcan писал(а): Соображения изложу попозжей, убежать надо .
)изложи. только изложи пожалуйста в контексте предложенного тобою же диалога, а то ты уже "в спешке" накатал больше букв, чем мог бы, изначально зная как он работает, и что из себя представляет кроме как стимулятор цнс:
vulcan писал(а): Для роста мышц и их нормального фунциклирования , в частности,необходимы соли минералы электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень.
TPEHEP писал(а): что такое по твоему кофеин? как работает? изложи. только в твоем представлении, в виде схемы - основные действия + побочка, а не выдержкой из статьи.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано SETH:
.
Тепеоь вот к ней привыкаю, старую убрали.

У нас с/б старые стоят. Так что к этой я больше ни ногой.
И жать на ней неудобно и штангу снимать самому.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Вот тут про скамейки хорошо написано.
http://befitness.ru/articles/art49.html
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

по мне так наоборот - на жимовой скамье в любом варианте, и на мосту, и плашмя удобней. и для плеч лучшее, на жестком- то, и широком
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

У такой трени есть шанс заработать проблемы с давлением и пульсом
Без сомнения.
если возраст за 30 сильно, мотор от нагрузок в сочетании с кофейном и эфедрином может застучать
Может. Но это делалось для сгонки.В финальной ее части(.Недельки 3.Если еще под конец табу трифаса, то можно начать леветировать.Перед большими соревнованиями.После взвешивания начинаем заливаться водичкой и на старте в категории , скажем -75 вы уже весите 77.) Естественно на таком коктейле не сидят месяцами. И лет было поменьше 30-ти.
Тренеру
См. абзац выше . Я не утверждаю, что это полезно. Любая агрессивная сгонка, особенно с применением фармы, здоровья в общем плане не добавляет, но 5 кг веса у спортсменов в средних весах - это чревато головными болями :).После соревнований . С каждой весовой тяжесть ударов увеличивается, а скорость еще не падает при той же скорострельности. Рост тоже не увеличивается.Он увеличивается у твоих оппонентов при переходе в более тяжелую веовую.Их становится тяжелее достать и приходится делать больше работы.Сильно больше.
А вот при переходе с полутяжа в первый тяж ... Попробовав при завершении карьера, я понял все. Несмотря на то что соперники тяжелее, скорость у них уже меньше, а сохраняя свою- имеем преимущество .В моем случае так и было.Плотность их атак менее, скорость ударов- тоже.Да они тяжелее, но медленнее.И они остаются выше. Сокращаем и очередями расстреливаем , выходим с ударом ( обычно высокой ногой) .Такой вот гейм -план.
Все вышесказанное не претендует на истину в высшей инстанции, это мнение мое, не факт, что правильное.У меня сработало.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

вулкан, я ни черта не понял по сути к чему ты все это написал.
но в целом, все просто - кофеин сам по себе является диуретиком, помимо всего прочего. Это возвращаясь к теме креатина.
vulcan писал(а): Принимать креатин и диуретики одновременно... Ну, не знаю. Сомнительно мне очень , что имеет смысл. Проще креатин не жрать . Одной ногой тормозим, другой - на газ давим.
....
Для роста мышц и их нормального фунциклирования , в частности,необходимы соли минералы электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень.
Ты сам себе противоречишь, только-то.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано TPEHEP:
по мне так наоборот - на жимовой скамье в любом варианте, и на мосту, и плашмя удобней

Наверно это потому что ты Великий Тренер :-р
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивутя. Я не "Великий", я - Ахуенный. Всего-лишь.
)запомни.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Про расстрел ударами тяжеловесов это ппц ,попробуй ещё пробей ,да и ответка приходит по другому , даже по корпусу пропускать становится опасно
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И дышится от эфедрина легче.( Не зря все лыжники-чемпионы :) больные люди. Принимают его от кашля .И эритропоэтин до кучи .)Мы можем потреблять больше кислорода.Расширяем бронхи- площадь контакта/обьем двигателя. Поднимаем гемоглобин ( октаны топлива) и можем работать в красной зоне тахометра дольше до забивки катализатора .
Для роста мышц и их нормального фунциклирования , в частности,необходимы соли минералы электролиты, мы их с диуретиками теряем. Я к диуретикам вообще не очень.
Я имею в виду долгосрочную перспективу. Пожирая креатин, мы получаем больше энергии для работы. ( про цикл АТФ- АДФ + выход энергии при разрыве двойной связи и опять АДФ+Ф- АТФ . Про механизм превращениия того в другое сдавал экзамен лет так 18 взад, если ты намекал на незнание сего ущербным кикбоксером :P ) .А Принимая регулярно диуретики, мы таки ослабляем организьм в плане восстановления.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

я не про то.)ладн, черт с ним.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Про расстрел ударами тяжеловесов это ппц
Это атака в голову. Не нравится слово расстрел? Можно заменить на другое.И я, если с весом 84 залезаю в -85 , а не гоняю в -75,как всегда,то я как бы тоже тяжеловес.Я ж не за абсолютку.Я к тому, что работать в более тяжелой категории оказалось для меня легче.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано TPEHEP:
Сивутя. Я не "Великий", я - Ахуенный. Всего-лишь.
)запомни.

Я запомнил, о Ахуевший Тренер.
ой, извните, опечатался )))))
Ответить

Вернуться в «Спорт»