То что, от кофею ссышься- фактТы сам себе противоречишь, только-то.
edit log
P.M. Ц
В чем противоречу? Я ж не говорю, что то , что я делаю /делал полезно и не ставлю это в пример. Я одновременно не жрал креатин и диуретики.

То что, от кофею ссышься- фактТы сам себе противоречишь, только-то.
edit log
P.M. Ц
Изначально написано vulcan:
Это атака в голову. Не нравится слово расстрел? Можно заменить на другое.И я, если с весом 84 залезаю в -85 , а не гоняю в -75,как всегда,то я как бы тоже тяжеловес.Я ж не за абсолютку.Я к тому, что работать в более тяжелой категории оказалось для меня легче.

Да я уже в завязке 6 лет. Хочется и колется, но ,наверное, хватит. Со спортом побольше ,наверное, аллес.Неделю никогда не отлеживался. Сутки максимум, было пару раз. Сечки были только на тренировке, от благодарных адептовЗначит набирай вес ,
Интересно.Хочу заняться плотненько, но колени у меня .И плечи. А борцы меня заломають, аки берёзку.То ли дело в борьбе, в захват зашел, на землю опрокинул, болячка/удушка и нормально
)ничего, Сивуть, не страшно. Опечатался - не обосрался)Сивутя писал(а): Я запомнил, о Ахуевший Тренер.
ой, извните, опечатался )))))
Изначально написано SETH:
Вот никогда, вас, ударников не понимал.
Наловите в голову ударов, и другие части тела, а потом, лежите отходите неделю![]()
То ли дело в борьбе, в захват зашел, на землю опрокинул, болячка/удушка и нормально
Изначально написано TPEHEP:
)ничего, Сивуть, не страшно. Опечатался - не обосрался)
Изначально написано vulcan:
Не так! Правильно: предъявите ухи на опознание!
Изначально написано sergey31:
Повторил 150 на 15 сегодня а вообще тренировка не пошла. Пиво зло, ворует силу. В следующее воскресенье проходку сделаю, хочу 210-215 чисто.
Серега) ...ты че такой агрессивный? прям на себя не похож. и эмоции поперли.. думается мне что свободный тест повышен, а за ним и эстрадиол вверх пошел) Курсим?)..срочно в аптеку за каберголином, и анастрозолом) а то тетя Гина придет за тобой!)))))sergey31 писал(а): Вообще зал надо менять при первой возможности, столько дебилов сегодня было... уставятся и смотрят как бараны. С вопросами лезут,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость