Сколько пожмете с груди на раз?

tomcat
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение tomcat » .

Добрыня Никитич писал(а):Хороший результат!
А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи. И паузы на груди - не было, был отбив. Хотя, по-любому - здорово! Cмочь пожать 170 кг с отбивом грифа от груди и с небольшим отрывом таза - это значит смочь пожать примерно 160-165 соревновательным жимом.
Давно не смотрел ветку.
Жим 170 кг с таким отбивом и отрывом таза - ну это как правило 15 - 20 кг долой на чистом жиме.
Но все-равно неплохо.
Жмущему посоветую браться шире, иначе дальше будет тяжело прогрессировать :) По себе сужу. Проходил уже :)
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Huge Cock Cucumber » .

tomcat писал(а): Жим 170 кг с таким отбивом и отрывом таза - ну это как правило 15 - 20 кг долой на чистом жиме.
Но все-равно неплохо.
я пожал 175 чисто не так давно, правда после того, как проводил большие тренировки негативов с весами под 220. Частичные жимы с задержкой на "проблемных" участках траектории жима.
Два человека по бокам- и ок :)
Жму обычно шире- но во время тренировок обязательно жму разными хватами, для всесторонней пробивки. Просто снял так.
Только сейчас психологически от железа устал. Хочу немного сменить пластинку на гимнастический комплекс.
tomcat
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение tomcat » .

175 чисто - очень достойно :) Молодец.
Ну раз устал - точно надо отдохнуть. Да и судя по тому что делал - должен был устать :) Негативы и дожимы изматывают ОГО :).Так что отдохнуть - это правильно. Главное надолго не бросай, если собираешься в дальнейшем заниматься железом. Можно сильно откатиться и будет очень обидно :) Я когда устаю либо снижаю нагрузки, ну на край отдыхаю совсем пару недель, но не более.
Еще раз - молодец :).
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Да я просто иногда катаюсь на ножах поспаринговаться- и обидно понимать, что в этой дисциплине нужны другие физ. возможности помимо тех, что жим дает.
Совсем не брошу, просто даже смена зала и значительный отдых не прибавляет желания пока заниматся, тело требует резкой и капитальной смены нагрузки. Ну чтож, поподтягиваюсь, по канатам поползаю, протянусь наконец- думаю даже через полгода смогу пожать те-же веса.
igmar67

Сообщение igmar67 » .

Вхожу на форум первый раз. Мои результаты жим 180кг, в майке 200кг, 100кг делаю на 50раз. брусья 50кг.-на 5раз. разводки 45кг-10раз. Приседание лучший результат 200кг. станова 160. подтягивания на турнике 20раз. Рост 167, вес 89. Результаты не выдающиеся при одном условии Я ИНВАЛИД У МЕНЯ НЕТ ЛЕВОЙ КИСТИ. ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО В СЕБЕ СОМНЕВАЕТСЯ ВЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ.
Scorzeny
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Scorzeny » .

Результат поистине выдающийся, респект!
igmar67

Сообщение igmar67 » .

Многие не верят. Можно проверить на сайте rezeptsport.ru
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Ну я теперь тоже инвалид. в декабре на соревнованиях порвал колено. Врач снял со старта. обидно.Стал 3-ий на ЧЕ по кику(был бы первый)Разрыв передней крестообразной связки и разлетелся наружный мениск(правая нога).Прооперировали .Срастили мениск, связку не трогали. Весной будут делать пластику. Месяц прыгал на костылях, теперь с двумя палками. Ноги естественно не делаю, ассимеирия лев-прав-62 /56.Придется долго потом догонять.
Делаю только верх. Пруха пошла. Вернул только 100*10 как летом(вес скинул до 82-х( в районе 3-х кг(),но это совсем другой жим-чистый -без спины-таза и упора ногами в пол. Обхват груди вырос. Еще делаю подтягивания ш/хв.
Наконец сбылась мечта идиота-рука в 40 см,раньше было только 39.5 несколько раз в межсезонье и всё,как упирался, теперь пробил, есть время. Раньше волка ноги кормили, теперь плотно руками занялся(а что еще делать?)
Надо креатинчика еще поесть наверное.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

2igmar67

Мощно!
Страшила мудрый
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила мудрый » .

igmar67 писал(а):Я ИНВАЛИД У МЕНЯ НЕТ ЛЕВОЙ КИСТИ. ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО В СЕБЕ СОМНЕВАЕТСЯ ВЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ.
А, понятно, а то я смотрю - тяга больно слабая. А это одной рукой наверное? А жим как - что-нибудь на запястье одевается? А вообще здорово, уважаю!
igmar67

Сообщение igmar67 » .

Да на запястье и гриф или турник бросается петля из крепкой ткани. Получается аналог капюшона. Культя крепится в ней как голова в капюшоне. Приспособление позволяет делать все упражнения в тренажерном зале без ассиметричной нагрузки на мышцы. Главная проблема инвалида это диспропорция в развитии. Поэтому я становую делаю 160 двумя руками. Так же и подтягиваюсь на двух. Спросиш как это можно? Только при хорошей закалке конечности. А я по специализации рукопашник, культей кирпичи ломаю, железо это хобби.
-Брянск-
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение -Брянск- » .

igmar67 писал(а):Вхожу на форум первый раз. Мои результаты жим 180кг, в майке 200кг, 100кг делаю на 50раз. брусья 50кг.-на 5раз. разводки 45кг-10раз. Приседание лучший результат 200кг. станова 160. подтягивания на турнике 20раз. Рост 167, вес 89. Результаты не выдающиеся при одном условии Я ИНВАЛИД У МЕНЯ НЕТ ЛЕВОЙ КИСТИ. ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО В СЕБЕ СОМНЕВАЕТСЯ ВЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ.
Ничего не понимаю. Как можно жать 180, а приседать всего 200 ? С учетом того, что при приседаниях руки не особо нужны ? Тяга 160 - ремни я так понимаю на бОльших весах соскакивают ? Или что ?
Да и вообще, странно как-то... на брусьях с полтинником всего 5 раз, а стольник жмет 50. Я при максимальном жиме 150, сотню мог пожать раз на 12. Даже 50 кг 50 раз хрен когда выжал бы наверное. Но на брусьх с полтинником за десять повторов вылезал легко.
Какая-то жуткая диспропорция по весам получается у Вас.
igmar67

Сообщение igmar67 » .

Приседать больше 200кг. для меня нет смысла. Ноги сильно забиваются, для рукопашки плохо. Тяга 160, попробуй тягу с ремнями не заклеплёнными в кистях и удерживай их только на запястьях. При этом нет даже угла который образует кисть. С брусьями проблема основание руки у меня голая кость, просто боюсь что может лопнуть, опора на брусьях жесткая. Вообще чуствую недоверие. Пришли адрес электронки скину видео. Можешь зайти на сайт rezeptsport.ru там моя статья.
wmczr
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение wmczr » .

igmar67 писал(а): на сайт rezeptsport.ru там моя статья.
Репектище!!!
Kill_Maker
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kill_Maker » .

wmczr писал(а): Репектище!!!
прочитал статью! присоединяюсь!!!
вот это да!!!
вот что значит сила духа!
Garik Ivanov

Сообщение Garik Ivanov » .

Что-то мне не верится что вы такие все крутые по 180-200 кг жмете... :) Хорош гнать, ладно я понимаю если таких сообщений будет от силы процентов 20, но ведь каждый второй прямо Рони Колиман... Не верю я вам :) Интернет-тролей очень много развелось в последнее время... Ну не может быть такого что чуть ли не каждый из вас жмет под 200 кг :)
P\s лично на раз от силы жму 96 кг
Garik Ivanov

Вижу расколол я вас :)
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Garik Ivanov писал(а): Что-то мне не верится что вы такие все крутые по 180-200 кг жмете...
я так по секрету скажу- что 180 это не круто, этим никого не удивишь- и в каждом местном зале есть пара умельцем, жмущих такие веса. круто начинается после 220.
то что вы от силы жмете 96 кг- чтож, было время я тоже жал от силы 80. Как бы люди тренируются не дя того, чтобы жать всю жизнь от силы 96.
Legatus
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Legatus » .

Хм... для меня и сейчас в жиме лежа все что больше 100 кг это довольно круто :) Пока предел мечтаний это выжать 110 на пять раз :D
SKAM
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение SKAM » .

круто начинается после 220.
Ну не совсем так. "Круто" - это когда сильно больше, чем я...
Для каждого вообще-то свой вес. Когда я начинал, для меня все, что больше 100кг, было очень круто!
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Да, но круто- некруто это сравнительная категория а)Общая б)Личная.
110 на 10 для человека, жмущего 180- разминка. (что вовсе не означает- что надо бросить все и не тренироваться). Результат в жиме- не такая уж и недостижимая штука, даж наоборот.
Legatus
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Legatus » .

Дык я и не спорю. В жизни вообще все относительно. Два года назад я с трудом брал 60 кг. Теперь дорос до сотки потихоньку. Думаю, у меня еще есть время поднять планку :)
Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

В последнее время в связи с переходом (временным) в тяжелую атлетику для меня стало важнее скока я порву... ибо 125 кг пожму в любом состоянии - хоть буду пьяным в угар, и не тренируясь с пару месяцев... а вот рывок да... все что больше 100кг - мужской результат
Legatus
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Legatus » .

Максимка маньяк писал(а): а вот рывок да... все что больше 100кг - мужской результат
Эм... а можно уточнить, как именно выполняется рывок? Это когда штанга поднимается с пола и выводится над головой в положении стоя?
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Legatus писал(а): Эм... а можно уточнить, как именно выполняется рывок? Это когда штанга поднимается с пола и выводится над головой в положении стоя?
Штанга с пола вырывается на прямых руках вверх, спортсмен в это время уходит в глубокий присед. Потом встает, удерживая штангу на вытянутых(вверх естественно) руках.
Legatus
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Legatus » .

Ага, понятно. Спасибо :) Полагаю, данное упражнение довольно травмоопасно для спины и коленей?
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Legatus писал(а):Ага, понятно. Спасибо :) Полагаю, данное упражнение довольно травмоопасно для спины и коленей?
Улыбнуло :) Травмоопасней просто придумать сложно..
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

и тестик есть простой- если вы сможете сделать глубокий присед без веса, с поднятыми вверх руками- и корпусом не провалится вперед- делать рывки можно. Если корпус проваливается вперед- забудте, тянитесь.
Руки должны смотреть строго вверх- именно поэтому многие штангисты стоят на мотике и гибки аки балерины.
Garik Ivanov

не нафиг, для позвоночника опасно, нагрузка большая
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Garik Ivanov писал(а):не нафиг, для позвоночника опасно, нагрузка большая
И еще бывает что локти выворачивает в другую сторону. Под весом штанги. Этак - хруп !!!! И мослы торчат на сгибе, а не там где положено природой. :D
Ответить

Вернуться в «Спорт»