Сколько пожмете с груди на раз?
От него можно ожидать и к низу))))
да, ладонями кверху по всей амплитуде, хват - открыт.
так я махи и подъемы делаю гантелями на открытом, опять же, хвате, без разгона в нижней части амплитуды, от бедер, с отключения целевых, без статикиsergey31 писал(а): От него можно ожидать и к низу))))
но не сороковкой)))
И, Серега...) не надо иронии)sergey31 писал(а): ... Рибоксин хули)))
разведение в таком исполнении грузит больше связочный аппарат, чем мускулатуру, хотя и дает не плохой акцент на внутреннюю часть грудных по всему спектру через плечевой от нижней части до верха, но , при том, является чисто силовым. На курсе, за счет мышц если работать такими весами - я бы просто порвался нахер.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Это означает, что указательный и большой не образуют кольцо при хвате?хват - открыт.
В чем прикол по сравнению с обычным хватом?
Раньше делал жимы хватом без большого пальца, сейчас- наоборот
)в чем прикол? попробуй, и поймешь сразу. когда твои 25-30, станут 15-кой, или 20-кой от силы.
попробуй на бицепс гантельку так поднять, с таким же хватом, ладонью кверху от бедра, кисть довернута на себя. оху.............ешь. даже если не с прямого локтя, что не плохо бы.
сечешь.vulcan писал(а): Плечелучевую отключаем?
не причем пальцы. хоть два. в ладони держи, на кисть доверни.vulcan писал(а): Я так не смогу.У меня на правой 3.5 пальца.
з.ы к тому же у тебя еще и левая рука есть, как бы
- Vulcan
- Генерал-майор

бЛядь! Взял 12 кг .Попробовал так и так. Разницы почти нет. Плечелучувую не чувствовал при открытом хвате. Взял 20 . Закрытым сделал разика 3 ( мог больше) , открытым - ни разу. Надо попрактиковать. Тем более, что плечелучевые опять все время болят. Тяну я и бицепсы опять начал качать. И раньше прогрессу в подтягивалках ( а делал я с 25 кг на поясе разиков с десяток) плечелучевые мешали. И с прямым грифом не могу делать бицак.Да и с даблв грифом тоже не фонтан. Токмо гантелью если.
)ну-ну.
з.ы. оттяжечку вперед дай внизу, через локтевой сгиб в кисть. на подъеме локоть не подтягивай к корпусу и не разворачивай. на мизинец не вали гатнель, держи ровно. ВСЕ) отпишешься.
з.ы. оттяжечку вперед дай внизу, через локтевой сгиб в кисть. на подъеме локоть не подтягивай к корпусу и не разворачивай. на мизинец не вали гатнель, держи ровно. ВСЕ) отпишешься.
Ну что, поработал сегодня 120 - радует, за месяц на старые рабочие веса вернуться, теперь надо выводить 120х4х8, к весне - промежуточная точка.
И присед подтягивать потихоньку, а том 110х6 как-то неинтересно
ху...ня для девочек.vulcan писал(а): Н амашине тож дабв гриф, но я там делаю выпрямив пальцы, как айкидока.И пригнув голову на пюпитр тяну за лысину дальше до упора. Очень вкусное упражнение.
че с гантелькой?
)у тя гусятник собственный, и река молочная с кисельными берегами. все получитсяSETH писал(а): Ну что, поработал сегодня 120 - радует, за месяц на старые рабочие веса вернуться, теперь надо выводить 120х4х8, к весне - промежуточная точка.
вулкан, в смысле - ты сказал: "прям щас попробую и отпишу"vulcan писал(а): ? Вмысле?
с гантелькой попробовал? или ты в машине этой, для инвали..., изни, изобразил?
пробуй с гантелью бицепс. разные же вещи, ипать-колошматить.
ясно.а вот теперь возьми в обе руки по гантеле и сделай сначала попеременно, одной поднимая, и удерживая другую,не рабочую руку в положении "старт" в нижней точке, без разворота на бедро, а потом попробуй двумя одновременно.
и корпус не включай, стой намертво. посмотришь тогда свой "рабочий вес".
и корпус не включай, стой намертво. посмотришь тогда свой "рабочий вес".
хотя наверно не стоит - один хер не понимаешь че говорю, и косячишь где-то. я таким образом 20ку пробить на один только раз могу, с урчанием и пыхтением, хотя занимаюсь этим плотно и давно, и еще ни один дядя, среди силовиков кстати, так не сделал, даж с 15-шкой - руки не разворачиваются просто, не то, что не гнуться.
ну если и попеременно - тройку, и вместе - тож тройку, и все одинаково, то - я устану "петь". да,и лень. я вон, про плечи полтемы писал-писал, один болт - пока видос не выложил никто так и не уразумел, че пишу. хуево у меня с русским всегда было. не взыщите)
просто , к примеру, могучий дядя, который жмет 150, и работает "бицепс" штангой стоя за полтинник, пыхтит с гантельками 10-12 обливаясь потом. так как то.
а у тебя, вулкан, обижайся-необижайся, чего не предложи - в разы не "надрывая пупа" вылетает, при том что ты весь куда не возьмись - порванный, а вся предложенная мной техника выполнения на связки процентов так, на 70. Итог прост -либо ты супермен(бетмен, паук, налк) о чем я писал ранее, либо - косячишь в мелочах, но это т олько визуально смогу определить. а "мелочи" как известно.... ну, т.д.
а у тебя, вулкан, обижайся-необижайся, чего не предложи - в разы не "надрывая пупа" вылетает, при том что ты весь куда не возьмись - порванный, а вся предложенная мной техника выполнения на связки процентов так, на 70. Итог прост -либо ты супермен(бетмен, паук, налк) о чем я писал ранее, либо - косячишь в мелочах, но это т олько визуально смогу определить. а "мелочи" как известно.... ну, т.д.
- Vulcan
- Генерал-майор

До упора не делал , не разминался.ну если и попеременно - тройку, и вместе - тож тройку
Это как раз тест на русскостьхуево у меня с русским всегда было. не взыщите
Не весь. Только в колене, плече (поштопан) и клешня темпоралити. Правая. Хребет надо поизучать еще. Вскоре займусь.ри том что ты весь куда не возьмись - порванный,
Не исключено. То что я , выступая, был сильнее практически всех своих оппонентов- факт.Итог прост -либо ты супермен
Наверняка.либо - косячишь в мелочах
Блин! Ахуенный Тренер, коли Вы взяли на себя тяжкий труд просвещения в массе непроцарапанной темноты адептов, может Вы как -нибудь с оказией сможете сделать маахонькый видосик на тему сих бицепсов , бо оченно оне меня в последнее время заинтересовали ибо лето- скоро, майке люблю носить, а бицепсы деукам нравяццо и способствуют половой жизни.
Вот сейчас Сивутя допьет свою пинту и отрыгнув присоеденится к моей челобитной.( Хоть он и геронтофил)
Серега, где нашел?)))))
хачу оригинал.)
хачу оригинал.)