Сколько пожмете с груди на раз?
Сталина на вас нет.ру
бля.. мне не охота свой видеоблог открывать, а то мало того, что стану нарицательным, как сашка курицын, или юрасик спасикукушкин, дык еще и немагия с мишаней, глядишь, в гости явятся. и если с этими двумя бакланами я еще посоревнуюсь в остроумии, то мишаня-то меня точно затроллит в усмерть.vulcan писал(а): Блин! Ахуенный Тренер, коли Вы взяли на себя тяжкий труд просвещения в массе непроцарапанной темноты адептов, может Вы как -нибудь с оказией сможете сделать маахонькый видосик на тему сих бицепсов , бо оченно оне меня в последнее время заинтересовали ибо лето- скоро, майке люблю носить, а бицепсы деукам нравяццо и способствуют половой жизни.
)
так, что хочешь - пересекай границы, и тащи свою задницу в Россею, в стольный град Москов.
з.ы. тем более, что бицепс у тя здоров, в отличие от ног, а стало-быть эксперементируй, включай голову, и все получится. но, одну подсказку дам:
научись работать с максимально малым весом максимально тяжело технически для целевых.
как с ногами было.
Открывай давай! А мы будем в гости ездить)))TPEHEP писал(а): видеоблог открывать
Дядь Витю на чистую воду выведем...
ох,Серега..))) не зарекайся)..ты стока ведерок браги скока он, не выпьешь - он ж не жимовик-разрядник, так, скромный учитель физкультуры в глубо-оком прошлом))sergey31 писал(а): Дядь Витю на чистую воду выведем...
Так опыт то бесценный передавать надо? Я кстати по образованию тоже учитель физкультуры) А ведерки свои могу и сфоткать))) На 25 и 12 литров! Полные настоечки)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Из всех персонажей знаю только первого. Переферия-с.
Ну, трицепс ( скромно опустив глаза) я быват качаю 4-мя кг и заканчиваю блинчиком 2.5 .Разиков на несколько. Но восстанавливаются трицепсы даже после такой трени быстро. То не сиське.научись работать с максимально малым весом максимально тяжело технически для целевых.
Не был ровно 20 лет. И , может статься, что на след год и визу-то не дадут.так, что пересекай границы, и тащи свою заницу в Россею, в стольный град Москов.
вот, как раз щас пойду в зал уже, так за одно и посоветуюсь с ним).. на счет опыта)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?
Учат чему-то...?
Изначально написано vulcan1600:
Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?
По моему он реально прикалывается
да не. стебут просто и делов.vulcan1600 писал(а): Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?
хотя и учат - не учить других мути всякой.
к чему? ) да ни к чему, как пример, что такой хуйней как он страдать не собираюсь, дабы смешно не выглядеть.
так разумею. на вопрос ответил?
понимаю, шайтан-гора, что ты за него огорчился, но юра сам прецендент создал - с деревом он реально круто сражается) я б так не смог.
потому, все просто: спросили - ответил, подъебали - подрочите, пошутили - посмеялись. и каждый пошел своим делом заниматься. для меня это пространство - не более чем развлечение в свободное от интересных дел время, а живу я в реальном мире, а не в пластиковом, и людей, живых, а не виртуальных, вокруг меня достаточно, заигнорите меня - не повешусь)))
Диоген конь ещё тот,вот мне интересно какой он как персональный тренер
Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диогена. И 30 подходов турника)))
Изначально написано sergey31:
Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диагена. И 30 подходов турника)))
А шо за метода? Многоповтор, многосет и много отдых?
Юра - сильный парень, не вопрос. Тока к своим методам, нехило было б еще и свои "курсы" расписать, и опыт, и образ жизни. А пожал ты , Серег, исключительно на том, что пахал как конь, и силушка то есть, и не вчера начал. Когда пашешь на износ, любая метода работает, тут ни хера нового не придумано - если долго стучать кулаком по дереву, и дерево сломается. Если стучит Дядя. А 16-летний дурной подросток, или человек без хорошей "базы" посмотрев методу юркину, да с такой "техникой" выполнения, вывернет себе плечи, и угробит здоровье.котяра93 писал(а): Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диогена
и, на самом деле, я одной херни не пойму - ну ладно, мне 80килограмовому дрыщу СОТКА -вес. А вам то, кабанам под 120-130 кг? как мне 70 кил. И чем выебыватся-то, не пойму?) тем более, что кроме как жмете, больше нихуя, извините, не можете. ни присесть в полную, ни потянуть, и спины угроблены, и плечи и колени. И хуле?) че на войне то делать будете? когда хлеб и воду жрать придется, и витаминов не дают?)
Вот завтра ещё раз перечитаю и скажу)
Про сотню сейчам могу! Пожать её на 50 это конечно не мировой рекорд но оно очень хорошо тренирует весь организм как морально так и физически! Конечно, каждую тренировку это делать глупо но, чтоб удивить организм очень даже подходит.
Про сотню сейчам могу! Пожать её на 50 это конечно не мировой рекорд но оно очень хорошо тренирует весь организм как морально так и физически! Конечно, каждую тренировку это делать глупо но, чтоб удивить организм очень даже подходит.
Как Тренеру тебе многое виднее и конечно практики у тебя больше, насмотрелся случаев всяких больше и наверняка знаешь как и что поправить. Я же не говорю всем, херачте 100 на 50 и рассосутся швы ))) что если выжал сотню на много раз будет идеальное тело)) конечно нет! Просто лично мне это иногда нравится вот и все))) как потом все болит тоже в кайф.. а удивить сотней и раньше то мало карго можно было.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
В зале номер раз , где я бываю сотку жмут еще двое легко и парочка на раз-два-3.а удивить сотней и раньше то мало карго можно было
В зале номер два - да парни момощнее, но больше 120 я тож не видел.
Выходит мы таки геракаклы!
Если зал чисто любительский, то там и сотка за большой вес считается, независимо от веса пожавшего, 120 это ну нифига себе! а 150 - это вообще мутант нах! Вот я на примере 5 залов, примерно сужу, на протяжении лет так 10 - жало выше 150 человека 5, от силы. С учетом того, что 2 точно курсили. А народу через те залы прошло ого-го.
Тренер, ну выпил чели наконец? Воевать собрался зачем? Пожать могу, без Юры жал на 30 и считаю не мало это. Присяду мало ибо спине пиздец как и в тяге. Так меня светила медицины в коляску сожали а я вон, ещё выпендриваюсь и хрен сдамся. На войне разводка 40 кг думаешь поможет?)))
Не и че сразу выебываться то? Мне для себя важно сделать а не на ганзе отчёт выложить. Ну а на войне не присяд и становая рулят вроде) я при болезни спины со 125 до 80 сдулся но сотку на 30 жал)
Не и че сразу выебываться то? Мне для себя важно сделать а не на ганзе отчёт выложить. Ну а на войне не присяд и становая рулят вроде) я при болезни спины со 125 до 80 сдулся но сотку на 30 жал)
По Юриной методе так же системе по которой я тренируюсь и уж ни дай боже по методу СТ Флетчера любой не подготовленные организм просто помрет, так же как среднего пионера заставить делать разводку 40 кг.
Сегодня с похмелья поделал 3х3.
120 лежа.
95 наклонный
70 стоя.
Мог бы больше подходов поделать.
Но жена торопила да и тяжко с похмелья объемить.
Но тонус и ощущение силы нормальные.
В спине вообще по-моему гипертонус.
По ощущениям, первый подход 120 мог бы раз на 5 пожать. На раз 130 думаю точно.
120 лежа.
95 наклонный
70 стоя.
Мог бы больше подходов поделать.
Но жена торопила да и тяжко с похмелья объемить.
Но тонус и ощущение силы нормальные.
В спине вообще по-моему гипертонус.
По ощущениям, первый подход 120 мог бы раз на 5 пожать. На раз 130 думаю точно.
Серег).. мне 80 кг-му, разводка 40 кг на руку - поможет. Тебе - нет. Там, где тебе руку оторвет, мне сохранит, только и делов.
Светила медицины рады всех в коляски рассадить, ибо иначе, если все здоровые бегать будут, им нечего будет жрать.
и я не говорю, что ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, я обобщаю, имея ввиду тех, кто прилип к этой сотке.
ну, давай я 70 на 50 высажу, и буду всех призывать своим примером к тому же, не взирая на рост и возраст? а в чем интерес то? и что это дает, и на фоне чего? просто так? ну, заебись)
я к тому, что 100 кг для всех кто тягает железки, это почему-то как икона Божьей Матери для бабушек.
Лючше б болячки свои залечили, да над слабыми местами работали, а не над тем, чем сильны, чтоб хоть развитым быть, разносторонне, а не в одном.
Светила медицины рады всех в коляски рассадить, ибо иначе, если все здоровые бегать будут, им нечего будет жрать.
и я не говорю, что ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, я обобщаю, имея ввиду тех, кто прилип к этой сотке.
ну, давай я 70 на 50 высажу, и буду всех призывать своим примером к тому же, не взирая на рост и возраст? а в чем интерес то? и что это дает, и на фоне чего? просто так? ну, заебись)
я к тому, что 100 кг для всех кто тягает железки, это почему-то как икона Божьей Матери для бабушек.
Лючше б болячки свои залечили, да над слабыми местами работали, а не над тем, чем сильны, чтоб хоть развитым быть, разносторонне, а не в одном.
так я с пионерами и не зарубаюсь) с дядями - легко)sergey31 писал(а): так же как среднего пионера заставить делать разводку 40 кг.
и видео по инету с "охуенными метОдами" не выкладываю. Именно потому, что насмотревшись того, что я сюда залил, один уже чуть плечи не ухлопал, по дури. А будет таких десять? че за меня скажут?
МетОды подбираю для каждого от дельного случая индивидуально, да еще и додумываю частенько.
на том что у тебя "сработало", как ты говоришь, Сивутя себе инсульт заработает, к примеру. Хотя СОТКУ, он тоже - может.
Если так, то я с уверенностью на 99% скажу, что ты, Серег, никогда серьезно приседом и тягой не занимался, жал - да, всегда и плотно, а про остальное особо не думал. Ибо скинуть сорок кг. веса удержав результат при 80 как при 120, можно только за счет неразвитых и не адаптированных к восстановлению мышечных групп, если, конечно, тебе пол-жопы не оторвало.sergey31 писал(а): я при болезни спины со 125 до 80 сдулся но сотку на 30 жал)
и кстати, Серег, а спину вылечить не хочешь? серьезно?
чтоб и приседать и тянуть.
я тебе так скажу - если ты ходишь, приседаешь, даже без веса, то - какие бы болячки "неизлечимые" у тебя не водились, и "что" бы не болело после трени на ноги или долгой ходьбы - берусь решить проблему.
С телефона опять пишу и немогу выделить, кому отвечаю. Тренер, искренне благодарю за участие и что ты как тренер реальный профи сомнений нет! Я сам подумывал договариваться к тебе на приём(приемы) если поможешь с ногими, спиной и прочими болячки, по гроб жизни обязан буду.
Про тягу с присядом опять ты прав. Серьёзных результатов небыло, жим люблю больше всего но за 200 и тянул и приседал на разок. Спина когда болит, я не про физическую боль, это морально давит сильно. Потеря чувствительности очень сильно деморализует и в 30 лет учиться ходить тоже кайфа мало) поэтому сейчас я берегу от весов спину, хотя подсознательно чувствую что надо увеличивать нагрузку.
Про тягу с присядом опять ты прав. Серьёзных результатов небыло, жим люблю больше всего но за 200 и тянул и приседал на разок. Спина когда болит, я не про физическую боль, это морально давит сильно. Потеря чувствительности очень сильно деморализует и в 30 лет учиться ходить тоже кайфа мало) поэтому сейчас я берегу от весов спину, хотя подсознательно чувствую что надо увеличивать нагрузку.
А до сотки ты зря домотался ))) хороший вес, своего рода индикатор для любой весовой категории.
если и будешь обязан, Серег, то обязан ты будешь не мне, а исключительно СЕБЕ, если выровняешься.sergey31 писал(а): сам подумывал договариваться к тебе на приём(приемы) если поможешь с ногими, спиной и прочими болячки, по гроб жизни обязан буду
Мне же этот процесс интересен не признания ради, и не бабла(денег с тебя не возьму), а для саморазвития больше.
обращайся, по месту - у меня на районе есть круглосуточный зал, по времени - решим.
Вулкан, про залы где 150 на грудь у остальных взрывают мозг это да, та ещё история! С виду не хилые парни еле жмут 120 и орут как раненые. Я сейчас в такой хожу) так же был в зале и работал со 150 на 6 раз, остальные лежаки заняты были. Парень подходит и попросился со мной, ну крепкий и не более того. Ни рук за 50 ничего такого. Я давай конечно говорю и хочу снять блины он мне да оставь и легко так на 10 раз, размялся) Закончил он 200 на 6 пару подходов. Молодец! Я прям порадовался) Потом сдружились но не догнал его конечно.
Я сейчас когда обратным давлю те же 150 люди просто в ужасе. В нормальной качалке это самый обычный вес, не более того.
Я сейчас когда обратным давлю те же 150 люди просто в ужасе. В нормальной качалке это самый обычный вес, не более того.