Сколько пожмете с груди на раз?

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сталина на вас нет.ру
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

vulcan писал(а): Блин! Ахуенный Тренер, коли Вы взяли на себя тяжкий труд просвещения в массе непроцарапанной темноты адептов, может Вы как -нибудь с оказией сможете сделать маахонькый видосик на тему сих бицепсов , бо оченно оне меня в последнее время заинтересовали ибо лето- скоро, майке люблю носить, а бицепсы деукам нравяццо и способствуют половой жизни.
бля.. мне не охота свой видеоблог открывать, а то мало того, что стану нарицательным, как сашка курицын, или юрасик спасикукушкин, дык еще и немагия с мишаней, глядишь, в гости явятся. и если с этими двумя бакланами я еще посоревнуюсь в остроумии, то мишаня-то меня точно затроллит в усмерть.

)
так, что хочешь - пересекай границы, и тащи свою задницу в Россею, в стольный град Москов.
з.ы. тем более, что бицепс у тя здоров, в отличие от ног, а стало-быть эксперементируй, включай голову, и все получится. но, одну подсказку дам:
научись работать с максимально малым весом максимально тяжело технически для целевых.
как с ногами было.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

TPEHEP писал(а): видеоблог открывать
Открывай давай! А мы будем в гости ездить)))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Дядь Витю на чистую воду выведем...
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): Дядь Витю на чистую воду выведем...
ох,Серега..))) не зарекайся)..ты стока ведерок браги скока он, не выпьешь - он ж не жимовик-разрядник, так, скромный учитель физкультуры в глубо-оком прошлом))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Так опыт то бесценный передавать надо? Я кстати по образованию тоже учитель физкультуры) А ведерки свои могу и сфоткать))) На 25 и 12 литров! Полные настоечки)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Из всех персонажей знаю только первого. Переферия-с.
научись работать с максимально малым весом максимально тяжело технически для целевых.
Ну, трицепс ( скромно опустив глаза) я быват качаю 4-мя кг и заканчиваю блинчиком 2.5 .Разиков на несколько. Но восстанавливаются трицепсы даже после такой трени быстро. То не сиське.
так, что пересекай границы, и тащи свою заницу в Россею, в стольный град Москов.
Не был ровно 20 лет. И , может статься, что на след год и визу-то не дадут.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

вот, как раз щас пойду в зал уже, так за одно и посоветуюсь с ним).. на счет опыта)
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано vulcan1600:
Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?

По моему он реально прикалывается
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

vulcan1600 писал(а): Тренер, а к чему тут эти ролики с Диогеном?
Учат чему-то...?
да не. стебут просто и делов.
хотя и учат - не учить других мути всякой.
к чему? ) да ни к чему, как пример, что такой хуйней как он страдать не собираюсь, дабы смешно не выглядеть.
так разумею. на вопрос ответил?
понимаю, шайтан-гора, что ты за него огорчился, но юра сам прецендент создал - с деревом он реально круто сражается) я б так не смог.
потому, все просто: спросили - ответил, подъебали - подрочите, пошутили - посмеялись. и каждый пошел своим делом заниматься. для меня это пространство - не более чем развлечение в свободное от интересных дел время, а живу я в реальном мире, а не в пластиковом, и людей, живых, а не виртуальных, вокруг меня достаточно, заигнорите меня - не повешусь)))
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Диоген конь ещё тот,вот мне интересно какой он как персональный тренер
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диогена. И 30 подходов турника)))
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано sergey31:
Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диагена. И 30 подходов турника)))

А шо за метода? Многоповтор, многосет и много отдых?
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

котяра93 писал(а): Я по его таки методе 100 на 50 пожал, по Диогена
Юра - сильный парень, не вопрос. Тока к своим методам, нехило было б еще и свои "курсы" расписать, и опыт, и образ жизни. А пожал ты , Серег, исключительно на том, что пахал как конь, и силушка то есть, и не вчера начал. Когда пашешь на износ, любая метода работает, тут ни хера нового не придумано - если долго стучать кулаком по дереву, и дерево сломается. Если стучит Дядя. А 16-летний дурной подросток, или человек без хорошей "базы" посмотрев методу юркину, да с такой "техникой" выполнения, вывернет себе плечи, и угробит здоровье.
и, на самом деле, я одной херни не пойму - ну ладно, мне 80килограмовому дрыщу СОТКА -вес. А вам то, кабанам под 120-130 кг? как мне 70 кил. И чем выебыватся-то, не пойму?) тем более, что кроме как жмете, больше нихуя, извините, не можете. ни присесть в полную, ни потянуть, и спины угроблены, и плечи и колени. И хуле?) че на войне то делать будете? когда хлеб и воду жрать придется, и витаминов не дают?)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вот завтра ещё раз перечитаю и скажу)
Про сотню сейчам могу! Пожать её на 50 это конечно не мировой рекорд но оно очень хорошо тренирует весь организм как морально так и физически! Конечно, каждую тренировку это делать глупо но, чтоб удивить организм очень даже подходит.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Как Тренеру тебе многое виднее и конечно практики у тебя больше, насмотрелся случаев всяких больше и наверняка знаешь как и что поправить. Я же не говорю всем, херачте 100 на 50 и рассосутся швы ))) что если выжал сотню на много раз будет идеальное тело)) конечно нет! Просто лично мне это иногда нравится вот и все))) как потом все болит тоже в кайф.. а удивить сотней и раньше то мало карго можно было.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

а удивить сотней и раньше то мало карго можно было
В зале номер раз , где я бываю сотку жмут еще двое легко и парочка на раз-два-3.
В зале номер два - да парни момощнее, но больше 120 я тож не видел.
Выходит мы таки геракаклы! :)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А монмтры жмут в собственных гаражах и подвалах.
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Если зал чисто любительский, то там и сотка за большой вес считается, независимо от веса пожавшего, 120 это ну нифига себе! а 150 - это вообще мутант нах! Вот я на примере 5 залов, примерно сужу, на протяжении лет так 10 - жало выше 150 человека 5, от силы. С учетом того, что 2 точно курсили. А народу через те залы прошло ого-го.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Тренер, ну выпил чели наконец? Воевать собрался зачем? Пожать могу, без Юры жал на 30 и считаю не мало это. Присяду мало ибо спине пиздец как и в тяге. Так меня светила медицины в коляску сожали а я вон, ещё выпендриваюсь и хрен сдамся. На войне разводка 40 кг думаешь поможет?)))
Не и че сразу выебываться то? Мне для себя важно сделать а не на ганзе отчёт выложить. Ну а на войне не присяд и становая рулят вроде) я при болезни спины со 125 до 80 сдулся но сотку на 30 жал)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

По Юриной методе так же системе по которой я тренируюсь и уж ни дай боже по методу СТ Флетчера любой не подготовленные организм просто помрет, так же как среднего пионера заставить делать разводку 40 кг.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Сегодня с похмелья поделал 3х3.
120 лежа.
95 наклонный
70 стоя.
Мог бы больше подходов поделать.
Но жена торопила да и тяжко с похмелья объемить.
Но тонус и ощущение силы нормальные.
В спине вообще по-моему гипертонус.
По ощущениям, первый подход 120 мог бы раз на 5 пожать. На раз 130 думаю точно.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Серег).. мне 80 кг-му, разводка 40 кг на руку - поможет. Тебе - нет. Там, где тебе руку оторвет, мне сохранит, только и делов.
Светила медицины рады всех в коляски рассадить, ибо иначе, если все здоровые бегать будут, им нечего будет жрать.
и я не говорю, что ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, я обобщаю, имея ввиду тех, кто прилип к этой сотке.
ну, давай я 70 на 50 высажу, и буду всех призывать своим примером к тому же, не взирая на рост и возраст? а в чем интерес то? и что это дает, и на фоне чего? просто так? ну, заебись)
я к тому, что 100 кг для всех кто тягает железки, это почему-то как икона Божьей Матери для бабушек.
Лючше б болячки свои залечили, да над слабыми местами работали, а не над тем, чем сильны, чтоб хоть развитым быть, разносторонне, а не в одном.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): так же как среднего пионера заставить делать разводку 40 кг.
так я с пионерами и не зарубаюсь) с дядями - легко)
и видео по инету с "охуенными метОдами" не выкладываю. Именно потому, что насмотревшись того, что я сюда залил, один уже чуть плечи не ухлопал, по дури. А будет таких десять? че за меня скажут?
МетОды подбираю для каждого от дельного случая индивидуально, да еще и додумываю частенько.
на том что у тебя "сработало", как ты говоришь, Сивутя себе инсульт заработает, к примеру. Хотя СОТКУ, он тоже - может.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): я при болезни спины со 125 до 80 сдулся но сотку на 30 жал)
Если так, то я с уверенностью на 99% скажу, что ты, Серег, никогда серьезно приседом и тягой не занимался, жал - да, всегда и плотно, а про остальное особо не думал. Ибо скинуть сорок кг. веса удержав результат при 80 как при 120, можно только за счет неразвитых и не адаптированных к восстановлению мышечных групп, если, конечно, тебе пол-жопы не оторвало.
и кстати, Серег, а спину вылечить не хочешь? серьезно?
чтоб и приседать и тянуть.
я тебе так скажу - если ты ходишь, приседаешь, даже без веса, то - какие бы болячки "неизлечимые" у тебя не водились, и "что" бы не болело после трени на ноги или долгой ходьбы - берусь решить проблему.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

С телефона опять пишу и немогу выделить, кому отвечаю. Тренер, искренне благодарю за участие и что ты как тренер реальный профи сомнений нет! Я сам подумывал договариваться к тебе на приём(приемы) если поможешь с ногими, спиной и прочими болячки, по гроб жизни обязан буду.
Про тягу с присядом опять ты прав. Серьёзных результатов небыло, жим люблю больше всего но за 200 и тянул и приседал на разок. Спина когда болит, я не про физическую боль, это морально давит сильно. Потеря чувствительности очень сильно деморализует и в 30 лет учиться ходить тоже кайфа мало) поэтому сейчас я берегу от весов спину, хотя подсознательно чувствую что надо увеличивать нагрузку.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

А до сотки ты зря домотался ))) хороший вес, своего рода индикатор для любой весовой категории.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): сам подумывал договариваться к тебе на приём(приемы) если поможешь с ногими, спиной и прочими болячки, по гроб жизни обязан буду
если и будешь обязан, Серег, то обязан ты будешь не мне, а исключительно СЕБЕ, если выровняешься.
Мне же этот процесс интересен не признания ради, и не бабла(денег с тебя не возьму), а для саморазвития больше.
обращайся, по месту - у меня на районе есть круглосуточный зал, по времени - решим.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вулкан, про залы где 150 на грудь у остальных взрывают мозг это да, та ещё история! С виду не хилые парни еле жмут 120 и орут как раненые. Я сейчас в такой хожу) так же был в зале и работал со 150 на 6 раз, остальные лежаки заняты были. Парень подходит и попросился со мной, ну крепкий и не более того. Ни рук за 50 ничего такого. Я давай конечно говорю и хочу снять блины он мне да оставь и легко так на 10 раз, размялся) Закончил он 200 на 6 пару подходов. Молодец! Я прям порадовался) Потом сдружились но не догнал его конечно.
Я сейчас когда обратным давлю те же 150 люди просто в ужасе. В нормальной качалке это самый обычный вес, не более того.
Ответить

Вернуться в «Спорт»