Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я тоже вчера слил тренировку.
Веса совсем не те были, которые задумывались.
С праздником наступающим всех!
Веса совсем не те были, которые задумывались.
С праздником наступающим всех!
С наступающим!
Всем крепкого здоровья! Никаких травм! Желаемых результатов!!! Ну и каждому участнику этой ветки плюс 25 кг. Я в жиме)))!!!
к вопросу об "извращениях")
сеня залы открылись, по плану присед и жим лежа "от горла")
сеня залы открылись, по плану присед и жим лежа "от горла")
У меня до вторника перерыв )
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Кминошка познавательная, данке.
(Вздыхая) Ну нет рядом гур , которые могут вести.А если и есть, то подальше и не спешат оне делиться сокровенным ибо- конкуренция. Раньше было не так. Я это помню. Теперь все злые.У нас.
Вот был я тут давечап в Питере.Охх! Воттка, селедка, огурцы и люди! Настоящие , правильные и добрые. Отдухнул -офигеть!
(Вздыхая) Ну нет рядом гур , которые могут вести.А если и есть, то подальше и не спешат оне делиться сокровенным ибо- конкуренция. Раньше было не так. Я это помню. Теперь все злые.У нас.
Вот был я тут давечап в Питере.Охх! Воттка, селедка, огурцы и люди! Настоящие , правильные и добрые. Отдухнул -офигеть!
А что гуры? Не факт что вам подойдут их упражнения
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тренер,а зачем жать от горла?
Я имею в виду,что особенного это дает?
Я имею в виду,что особенного это дает?
максимально включаются грудные, исключаются из работы дельта и частично трицепс. грудные работают в полную амплитуду, исключая разве, что пиковое сокращение, и по всему спектру через плечевой(не требуется доп работа под - и на наклонной, их не выполняю никогда), плюс - статическая работа, стабилизаторы включаются на полную из-за специфичности, и из допов на целевые остаются только гантели - жим(пиковое сокращение) или разведение(работа на связки, большой вес). вобщем - меньше тратишь времени и энергии для полной прокачки за счет совмещения в одном упражнении как минимум трех - база, акцент, статика. тоже самое как с жимом из-за башки.
плюс, по моим наблюдениям, растут показатели в силовой базе. до 10% изначально.
плюс, по моим наблюдениям, растут показатели в силовой базе. до 10% изначально.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Да почти наверняка! С учетом моих травм, предпочтений и задач. Но! гуру- это тренер, который вас ведет: подсказывает, помогает, журит и даж , может, пиздит ( любя) бамбуковой палкой.А что гуры? Не факт что вам подойдут их упражнения
Непередаваемые ощущенияЯ имею в виду,что особенного это дает?
Другую траекторию. Может, более длинную.Другое включение. Травму плечей ( у меня.Скорее всего. при правильных в этом упре весах )
да, в принципе, мож Серега отпишется. Если сделал все по рекомендациям там не почувствовать просто не реально, "что это дает")vulcan1600 писал(а): что особенного это дает?
Я пока на отдыхе)))
До вторника а то и четверга перерыв!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

150 3х3 последний подход с последующей помощью...
Думал будет в реале меньше.
Думал будет в реале меньше.
жмется реально хреново сейчас - лениво, откатило на 130, и веса встали мертво, не пойму в чем беда.
присед, становая поперли. армейский, и из-за башки - на месте после отката.
..думается мне, пора вносить корректировки в тренинг, добавлять интенсивности, один хрен - трени растянулись на 2,5-3 часа по базе, и на полтора по допам, и на массу переключаться - силовая по корпусу выбрана полностью, и свой вес подходит к 90.
с ногами еще поработаю, пока прет, наберу 95 если, на кашах и креатине, даже прот и всаа не лезут - уже неделю не жру),то 89-90 сухого в сезон гарантированы, без отката по силовым)
присед, становая поперли. армейский, и из-за башки - на месте после отката.
..думается мне, пора вносить корректировки в тренинг, добавлять интенсивности, один хрен - трени растянулись на 2,5-3 часа по базе, и на полтора по допам, и на массу переключаться - силовая по корпусу выбрана полностью, и свой вес подходит к 90.
с ногами еще поработаю, пока прет, наберу 95 если, на кашах и креатине, даже прот и всаа не лезут - уже неделю не жру),то 89-90 сухого в сезон гарантированы, без отката по силовым)
Зарубились с дружбанами детства в Ворлджиме на Барклая.
Скамейка тут средней ширины. Чуть шире чем моя тренировочная и чуть уже чем проф качковская.
В общем, 130 уверенно выжал, а 135 чёт не вытянул
.
может отдохнуть надо было подольше между подходами, а может уже в принципе подустал т.к. шли шагом по 10 кг с 90.
Пс. Главное-то забыл. У меня тока позавчера жимовая треня была. Так что логично... )))
Скамейка тут средней ширины. Чуть шире чем моя тренировочная и чуть уже чем проф качковская.
В общем, 130 уверенно выжал, а 135 чёт не вытянул
.
может отдохнуть надо было подольше между подходами, а может уже в принципе подустал т.к. шли шагом по 10 кг с 90.
Пс. Главное-то забыл. У меня тока позавчера жимовая треня была. Так что логично... )))
Ппс. А, ну и тягу 150 разочек сделал. Чисто для тонуса. Чето как на мягком диване спать начал пздц беда с поясницей. Прям стреляет.
до этого на полу спал - почти забыл про неё.
до этого на полу спал - почти забыл про неё.
Вот думаю идти или ещё пару дней отдохнуть...
Не ходи. А то ходит по залам всякая зараза вроде меня. Сейчас померил 37,4 
епт.прожался сеня на мосту, от "живота", кароч по вашей версии. 137,5. блять.TPEHEP писал(а): откатило на 130, и веса встали мертво, не пойму в чем беда
а вот в моих, правильных, движениях - спад. от горла - 110, от середки 130.
а было 120 и 135, как бы... причем, весил я не 90 ни разу.
блять-блять-блять.
и грудь стала похожа на хер знает начто - середка и верх потерялись, зато по низам - шикарно...гавно полное.
да пошел бы он куда подальше, этот ваш "силовой жим" от живота. нехочу быть МС через пузо и бабьи сиськи.)
Опять Тренер лютует))) Откат это, мил человек )) Рибоксин шутить не любит) а я вот пойду в четверг и пожму без потерь 150 на 12-15 дабы доказать что я чист )))
Ой, да жми как хошь, хоть на лоб опускай. Только не ной и не наезжай на наши прекрасные сиськи и пуза.
кстати, ребяты, рибоксин с креатином через полчаса после трени и на ночь - супер. по крайне мере и у меня и у одного из подопечных такая связка(две таблы рибоксина на 10-15гр. креатина) работает, в течение часа после приема полное восстановление общей энергетики, даже жрать особо не тянет.)но все-равно, лопаю от души конечно..
щас посплю пару часов, и на вечернюю треню потопаю уже свеженьким)
щас посплю пару часов, и на вечернюю треню потопаю уже свеженьким)
подъебон зачтен))sergey31 писал(а): ..Рибоксин шутить не любит)
..Серег, а это реально, что по фото из темы картинка такая вырисовывается, что я на курсе, или ранее курсил?..
если так - я счастлив)
))Сивутя. Я не "ною", а вношу ясность) а "наезжаю","наезжал" и буду "наезжать" исключительно на нежные, манящие, и вдохновляющие девичьи сиськи и "пуза"))Сивутя писал(а): Только не ной и не наезжай на наши прекрасные сиськи и пуза
на ваши же, толстые и лохматые "наезжать" не претендую, не стремлюсь, и желания не имею)))
Тренер, я на 98% уверен, что ты на тёмной стороне.
Изначально написано sergey31:
Тренер, я на 98% уверен, что ты на тёмной стороне.
99% тренеров на той стороне. Ибо статус обязывает.
Парни, это лучшая оценка моих скромных достижений. Спасибо)