Не только лишь ты...Я завидую.
Сколько пожмете с груди на раз?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Вот видишь Миша, сколько уже завистников.
Нету у тебя души, нету...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

У меня то? да я бессердечный и безжалостный..меня даже Чак Норрис боитьсяНету у тебя души, нету.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я вот вчера жал.
140 5×5.
После этого отправился за покупками.
Детям купил две пары зимних кроссовок адидас, жене кофту Труссарди и блендер.
Себе майку Армани.
Затем дома за большим столом мы поужинали рыбой и овощами.
Я и жена запили белым португальским.Днями я впахиваю на работе,а она с детьми дома. Правда в зал ходит со мной уже много лет.
Но я хочу как Тренер!,,,,,
140 5×5.
После этого отправился за покупками.
Детям купил две пары зимних кроссовок адидас, жене кофту Труссарди и блендер.
Себе майку Армани.
Затем дома за большим столом мы поужинали рыбой и овощами.
Я и жена запили белым португальским.Днями я впахиваю на работе,а она с детьми дома. Правда в зал ходит со мной уже много лет.
Но я хочу как Тренер!,,,,,
Изначально написано vulcan1600:
Вот видишь Миша, сколько уже завистников.
Вроде он Лёша с утра был, не?
А я не завидую.
Чё-т надоело пьянство и разврат.
p.s. А я хочу как ты )))
И только оно начало налаживаться, как свалилась на меня эта непонятная ангина/скарлатина/холерит и дефтерит блять... и она меня опять выгнала к родителям ))) (чтобы сына не заразил случайно)
Изначально написано vulcan1600:
Себе майку Армани.
пижон.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну так в России жеж живем...это вон в Японии утонченно-сакэ, гейши харакири..а у нас что? водка, @ляди и поножовщина....Чё-т надоело пьянство и разврат.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да как то зимой в одной майке....Себе майку Армани.
пижон.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Почему в одной майке?...А трусы?!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Тоже Армани?Почему в одной майке?...А трусы?!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А вообще, майка Инзер мне больше нравится.
48-го размера Eшка.
Я в ней 200 пожал на тренировке!!!!
48-го размера Eшка.
Я в ней 200 пожал на тренировке!!!!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А я вообще майки не люблю....
парни, да вы просто красавцы)
и - о да, вы правы, я - такой) с гитарой, на мотоцикле, и "с бицепсом для девок") а на ваши виртуальные оценки моей неповторимой личности мне реально глубоко пох, ибо - не друзья вы мне, и не близкие, жил я сорок лет и два года "ума не нажив", вас не видя, и еще проживу скока судьба положит, с вами, "хорошими ребятами", незнаком) да, и знакомиться желания не имею - вполне этого ресурса хватает)
а коленки - починим) и не потому, что я "герой", и "несу добро в массы", а потому, что мне это интересно в плане саморазвития, больше, чем синька и ксивы, коих пруд-пруди)
з.ы. )хотя, признаюсь, без эмоционального вулкана1600, с которым и подростков не надо для остроты общения, так вообще б скучно было))
стока тем через твои эмоции на мои слова здесь уже подняли - тема в топе, и уже за год против семи предыдущих в три раза выросла))
мочим дальше?)
и - о да, вы правы, я - такой) с гитарой, на мотоцикле, и "с бицепсом для девок") а на ваши виртуальные оценки моей неповторимой личности мне реально глубоко пох, ибо - не друзья вы мне, и не близкие, жил я сорок лет и два года "ума не нажив", вас не видя, и еще проживу скока судьба положит, с вами, "хорошими ребятами", незнаком) да, и знакомиться желания не имею - вполне этого ресурса хватает)
а коленки - починим) и не потому, что я "герой", и "несу добро в массы", а потому, что мне это интересно в плане саморазвития, больше, чем синька и ксивы, коих пруд-пруди)
з.ы. )хотя, признаюсь, без эмоционального вулкана1600, с которым и подростков не надо для остроты общения, так вообще б скучно было))
стока тем через твои эмоции на мои слова здесь уже подняли - тема в топе, и уже за год против семи предыдущих в три раза выросла))
мочим дальше?)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Молодец! возьми с полки гирюпотому, что мне это интересно в плане саморазвития, больше, чем синька и ксивы, коих пруд-пруди)
блять...) я бы взял, да нету полки у меня...
да, и понять бы еще - чего ради напрягаться, чтоб МС в натураху выполнить?)
менять жизнь, трени, приоритеты, чтоб вам, двоим-троим, даже десятерым, которых я и в глаза то не видел, что-то доказать?)При том - один черт никто не поверит, что в натураху, а если и поверят, че мне с этой "верой" делать? гордиться до конца дней?) нет интереса, только и делов.
менять жизнь, трени, приоритеты, чтоб вам, двоим-троим, даже десятерым, которых я и в глаза то не видел, что-то доказать?)При том - один черт никто не поверит, что в натураху, а если и поверят, че мне с этой "верой" делать? гордиться до конца дней?) нет интереса, только и делов.
Изначально написано TPEHEP:
да, и понять бы еще - чего ради напрягаться, чтоб МС в натураху выполнить?)
А до мс много не хватает?
по жиму 15кг, для сариков - точно. это много - год пахать, не меньше.
по лифтингу - реально много, на вряд ли уже нагоню. надо было в молодости об этом думать. ну, или курсить.
по лифтингу - реально много, на вряд ли уже нагоню. надо было в молодости об этом думать. ну, или курсить.
Изначально написано TPEHEP:
по жиму 15кг, для сариков - точно.
15 это да, а курсить уже не стоит наверно
Привет Тренер! Опять ты нервный подозрительно) Нормальный ты тип, наглый, с бицухой, гусей точишь!людей чинить умеешь! Веса дело десятое. Я вот проспорил, даже в зал не дошел) надо пить завязывать, скоро чёрный понедельник. А Тебе и это пох) Трени, бабы, сон!
15 кг херня! Цель нужна и все.
Перечитал пару страниц... И ведь никто этому Тренеру и слова плохого не сказал! А он))) ну вас всех на хрен не знал и не хочу))) Тренер, не с Рибоксину так себя ведут)
Серега)..когда я нервный, я икаю через запятую) может раза два за всю тему и проскакивало)
вот тут, ты почти прав, братан) в одном тока обшибся - не пох сосвсем, жду его, понедельника) народ в залы пойдет, друзей и подопечных увижу) интересными, и нужными делами занят буду)sergey31 писал(а): А Тебе и это пох) Трени, бабы, сон!
дык злой я по-жизни) и ни души у меня нет, ни сердца) я ж говорил)sergey31 писал(а): И ведь никто этому Тренеру и слова плохого не сказал! А он))) ну вас всех на хрен не знал и не хочу))) Тренер, не с Рибоксину так себя ведут)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вспомнил песню гр. Ленинград-"говорят что пить не в моде, в моде щас какой-то ЗОЖ, я скажу вам при народе ЗОЖ это вообще пиз..шь, ведь если в башне пое..нь, что еб..нь что ни еб..нь"Перечитал пару страниц...
Вот жизнь))) Завидую. А у нас контора на грани фола (
ЗОЖ ленинград охрененная песня)
ага..) пойду, как раз поеб.нью и пострадаю - самогонку никто не отменял, и пара "снегурочек", одна из которых с восьмерик лет как замужем за каким-то оленем Дедушки Мороза, уже в баньке оттаивают) и бараника замориновалась) вылакают, сожрут без меня ведь, черти)
Давай! Хорошо отдохнуть)
бля-а-а..) тренер пьян, щас споет..)