Сколько пожмете с груди на раз?

Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Huge Cock Cucumber » .

Штангисты (профи) уделяют оооочень много времени укреплению всего (связок в том числе) - что участвует в движении. Там связки такие- что выдерживают. Это целиком и полностью профессиональное упражнение, подходить к которому (и вообще заниматься двоеборьем) можно только после подготовки, причем очень и очень крутой (все штангисты- мало того что генетически одаренные- так еще за плечами у многих перед штангой- пара- пятерка лет работы с железом).
Если связки и кости крепкие- занимайтесь. Если вы за 5 билдинга лет так и не вышли на жим в 130 кг- то и в штанге вам делать нечего. Все-таки билдинг для любительского занятия спортом подходит лучше- а штанга это из разряда соревновательной деятельности- туда больше людей идет именно за спортивной карьерой, нежели просто в зал железки потаскать чтоб бицуха была.
п.с. подростков 12 лет в штангу отдавать- преступление. ИМХО. не раньше 18 лет, после серьезной подготовки.
Kill_Maker
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kill_Maker » .

про билдинг и штангу ... хм знаю много народу кто билдингом никогда не занимались только лишь тяжелой атлетикой.
п.с. подростков 12 лет в штангу отдавать- преступление. ИМХО. не раньше 18 лет, после серьезной подготовки.
в 18 чемпионами мира есть кто становится, а вы говорите...
12ти летнего никто не будет там грузить всё постепенно, тренера тоже не идиоты.
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Kill_Maker писал(а): 12ти летнего никто не будет там грузить всё постепенно, тренера тоже не идиоты.
хорошо если не идиоты. но я считаю- что нечего там до совершеннолетия делать. До этого времени лучше борьба. Согласен со своим тренером- что борьба- лучшее подстпорье для штангиста. Гибкость будет, характер, выносливость и взрывная сила со связками.
Kill_Maker
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kill_Maker » .

Huge Cock Cucumber писал(а):
хорошо если не идиоты. но я считаю- что нечего там до совершеннолетия делать. До этого времени лучше борьба. Согласен со своим тренером- что борьба- лучшее подстпорье для штангиста. Гибкость будет, характер, выносливость и взрывная сила со связками.
пять лет качал железо в тяжелоатлетических залах ни одного идиота не видел... хотя может это в нашем городе так...
щас правда там уже не живу, о ситуации в москве не знаю...
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Kill_Maker писал(а): пять лет качал железо в тяжелоатлетических залах ни одного идиота не видел...
я всецело убежден в одном. Что до 18 лет (за редким исключением) позвоночник нужно оберегать как святое. Есть генетически одаренные, которые и в 15 способны выдержать серьезные тренировочные объемы. Но их немного. Как бы не была построена тренировочная программа- смысл тяжелой атлетики- 2 движения, в конце которых- штанга на вытянутых руках. Оба движения взрывные- малейшай ошибка- и как минимум ничего хорошего. Запас прочности нужно иметь. И лучше- если этот запас прочности еще и сформировался с возрастом.
Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

Ну отвечу по пунктам:
1. Травмоопасность рывка и других базовых упражнений классического набора (жим стоя, жим лежа, приседания, рывок и толчок) - не больше, а при правильно построеном тренировочном процессе и менее травмоопасны например для коленей и спины чем жим ногами и приседы в станке смитта в фитнесе и ББ. И потом выполнять рывок не дают пока не освоены его составные части - собственно сама рывковая тяга, подрыв штанги, уход в сед, фиксация веса, подъем из седа - а для каждой составляющей есть не менее 5-10 подводящих упражнений.
2. Компетентность тренеров по т/а значительно выше чем инструкторов по ББ (спасибо советской школе обучения тренеров) - скажите кто из вас ведет дневник тренировок что бы его постоянно проверял тренер???? 95% что никто - а без плановыз расчетов нагрузок в т/а делать нечего
3. Возраст для начала тренировок - как раз с 10-12 лет и начинаю набор в секции. Для развития гибкости суставов, прыгучести (запрыгнуть с места на стопку блинов высотой по грудь не проблема даже для тяжей), обучении техники с палкой или грифом, развития функциональной выносливости и прочее. И только примерно в 14-15 лет начинают давать нагрузки - именно сначала в подсобных упражнениях. Тренер по т/а ВСЕГДА следит прежде всего за техникой выполнения и только потом при ее заучивании даст нагрузки. А при правильной технике травм не будет. И не надо сравнивать спорт высоких достижений - до уровня КМС травмы крайне редки. В ББ травм спины например на порядок больше - потому что глупости у тренирующихся больше а тренерского присмотра нет
4. По травмам - от занятий ББ (и от лифтинга - если тренируются сами) люди получили больше травм. В т/а как ни странно веса на тренировках относительно малы (если сравнивать с тем же лифтингом). например для меня расчетные веса например в приседе на груди это 130 3х3 - ибо больше и не надо. В той же рывковой тяге 100-110 кг. В рывке 80-85кг. Для примера в лифте веса больше на порядок - в приседе и тяге за 200кг, в жиме лежа за 120.
Вот поэтому на каждой тренировке по т/а могу выполнять и становые тяги и приседания - организм восстанавлявается быстрее.
И не надо считать что вся молодеж (а у нас в области т/а стала возраждатся) занимающаяся т/а это идиоты.
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Максимка маньяк писал(а): И не надо считать что вся молодеж (а у нас в области т/а стала возраждатся) занимающаяся т/а это идиоты.
Где я так считал? ТА требует большей концентрации, дисциплины, мотивации- нежели ББ. До 15-16 лет человек еще не способен осознать, что это его, что он именно этим хочет заниматься всю жизнь. До совершеннолетия- нахождение в каком либо спорте либо не до конца осмысленно- либо же делается для "причастия" к большим и сильным людям по разным причинам (игровые виды спорта тут не при делах- всем нравится мячик погонять или покидать). Имеется в виду индивидуальный спорт.
Так вот- помимо психологии для рутинной и психологически концентрированной работы необходим еще и полностью сформировавшийся организм. 90% с позвоночником у людей- из за нещадного обращения с ним на этапе роста и формирования.
+ Борец такой-же гибкий и тоже сможет запрыгнуть на блины. С наработанными связками и уже сформировавшимся спортивным характером. В лифт приходить нужно тоже по тем-же критериям, что и в ТА. Я понимаю что тренера компетентные, но все-же. Лучше если в спорт придет хороший физкультурник, занимавшийся либо борьбой либо игровыми видами спорта- который уже самостоятельно сделал выбор (тяжелая атлетика, либо лифт). У него и характер будет, да и момент выбора (не сиюминутного) у людей обычно совпадает с "чуть меньше совершеннолетия".
70% результата от своих ген. способностей нарабатываются не так долго. И не стоит в рулетку играть- отдавая его в столь юнном возрасте во ВЗРОСЛЫЙ вид спорта. Я не буду растить своего ребенка с 11 лет- для участия в олимпиаде. Пусть сам решает. Он не пропадет- да и я спокоен буду.
ВСЕ ИМХО.
Атлетика и лифт- на мой взгляд лучший спорт, но не для детей.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Жал пять дней назад 120 кг. Пожал на 16 раз. Потом 140 кг на 8 раз. Если буду есть всё подряд и на ночь, то результат увеличиться слегка. Ограничиваю себя в углеводах((((
Garik Ivanov

Сообщение Garik Ivanov » .

Я как-то зашел в зал а там мужик тянет от груди 270 кг (!) Оказалось он МСМК и чемпион мира любительской версии паурлифтинга
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Garik Ivanov писал(а): Я как-то зашел в зал а там мужик тянет от груди 270 кг (!) Оказалось он МСМК и чемпион мира любительской версии паурлифтинга
В майке небось??? )))))))))) риторический вопрос
Scorzeny
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Scorzeny » .

Garik Ivanov писал(а):МСМК и чемпион мира любительской версии паурлифтинга
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Тянет от груди, приседает лежа и делает становой жим. Это был Дикуль. В майке и трусах для приседа.
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

vulcan1600 писал(а): Это был Дикуль.
Кстати, а почему Дикуль вызывает такую реакцию?
Ладно, серьезно в его биографию не вдавался, в паре журналов читал, что в сумме он набирает за 800, что в его возрасте супер, хотя на ютубе, да и фоток его выступлений не видел- и слышал пару раз что это мягко говоря враки.
Но он больше известен не как лифтер- а как "восстанавливающий" тренер, на молодежной у него центр, я рядом в зал хожу- приходилось с человеком общаться, который в его центре искревление позвоночника убрал, которое с детства было. Отмечал хороший подход, цель достиг, как многие другие
ohotnik12
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение ohotnik12 » .

Навеяно темой про подтягивания... Мне кажется жим это то что у мужика должно быть всегда на уровне, показывает весь уровень развития верха тела. Мой результат на 15.03.08-220 кг без майки, только бинты на запястьях
У Мужика Всегда на уровне должно быть то что расположено в Нижней части тела
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Максимка маньяк, а можно рез-ты в ТА узнать? на данный момент
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Huge Cock Cucumber писал(а): Кстати, а почему Дикуль вызывает такую реакцию?
Ладно, серьезно в его биографию не вдавался, в паре журналов читал, что в сумме он набирает за 800, что в его возрасте супер, хотя на ютубе, да и фоток его выступлений не видел- и слышал пару раз что это мягко говоря враки.
Но он больше известен не как лифтер- а как "восстанавливающий" тренер, на молодежной у него центр, я рядом в зал хожу- приходилось с человеком общаться, который в его центре искревление позвоночника убрал, которое с детства было. Отмечал хороший подход, цель достиг, как многие другие
800, говоришь :)
Цитата........................
И вот последнее доказательство тому: 30 декабря 1999 года была собрана комиссия рекордов Гинесса в России. Он поднял 1170 кг суммарного веса (при собственном весе 121кг): 450 кг - присед, 260 кг - жим лежа, 460 кг - становая тяга. Невероятно!
...........................................
http://www.ironman.ru/dikul/
Сейчас то ему поди годиков то поболе, но если даже 800 тягает, то тока позавидывать.
Ashedow
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Ashedow » .

Huge Cock Cucumber писал(а): Кстати, а почему Дикуль вызывает такую реакцию?

Присоединяюсь к вопросу. Эти шутки про надувные блины по всем форумам бродят, хотелось бы в общих чертах узнать, откуда есть это пошло? :)
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Думаю - от зависти. Интернет-задротам, сидящим в и-нете и сосущим пиво, а раз в год, весной приходящим на пару месяцев в зал подкачать бицуху завидно епть, что дядька возрастом за полтинник(на тот момент) может тягать такие веса. Сами то они больше чем 100 от пола оторвать не могут, зачастую. Они забывают, что это человек - нечеловеческой целеустремленности, который жалезки тягает каждый день столько лет, сколько им самим, задротам - возраст. Поэтому начинаются прогоны - дЕкуль лох, блины деревянные, цвет у них нитакой как надо, гриф "как то не так гнется, как должен(пля, типо в зале каждый день наблюдают как гриф должен гнутся под полтонной веса...)", и прочую х@йню. То что при этом присутствовали эксперты из книги Гинесса и кажется председатель федерации по ПЛ, их мало волнует.
Кстати, опять же не понятно, чего их так волнует. Кевин Леврон в те-же годы емнип 500 приседал. Франко Коломбо при весе меньше сотни жал 240 и больше. Причем было это почти 40 лет назад.
А сейчас неофициальный рекорд по ЖИМУ ЛЕЖА - уже 500 !!
Присед 557.
Тяга - не помню, чо-та тоже в районе 500.
Видео можно нарыть(я вчера на ютубе глядел) как раз вот эти веса тягали.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Думаю когда вы увидите вживую присед далеко за 400 кг,а я к слову часто вижу, то посмотрев на разные там записи всё сами поймете. Лифтёрский гриф, гораздо жестче штангистского, но при приседе около 450кг гнется очень сильно. Страхуют, как правило, несколько человек. Слышно как потрескиваот кожаные штангетки и вены вылезают по всему телу. Это в реале. А на упомянутом вами Ютубе, это делают лекго и непринужденно. Чемпион мира и мой приятель Андрей Маланичев, ЗМС и рекордсмен всего чего возможно в пауэрлифтинге, оказывается не дотягивает в приседе до Леврона. Это еще при бинтах, которые втроем ему мотают, комбинезоне для приседа, специальном грифе и тд. Рекорды, Вами упомянутые, это версия WPC где нет контроля и майки для жима толщиной в сантиметр. У нас человек жал по правилам IPF 220,а в их толстой майке даже 250 до груди не довёл,майка не даёт. Пожал 280. Про присутствие председателя федерации. Федераций очень много, но Пискунов В.И. председатель всем известный, когда присел 407 кг,держал этот рекорд очень долго. Это был прорыв в то время. (Не знал про Леврона, как и федерация видно). А не далее, как года 3 назад, можно было стать чемпионом Европы по жиму за 10 000 уе.Как спросите? Есть куча федераций с правом проведения таких соревнований по своей версии. Снимаете помещение, приглашаете друзей, даете взятки и становитесь чемпионом по версии хрен знает какой. Всё официально и с занесением в протоколы. Вот такие председатели и регистрируют рекорды человека, который не выступает нигде официально, а только будоражит умы несведущих.
P.S. Брянск, я на спор делаю 10 разбоев подряд с забитием свояка. Как в фильме "Классик" ,когда там дедушка в пуловские лузы расставленные заранее шары положил. А лучше вообще на пуловском столе белыми шарами. Ничего,что будут говорить: Стол не такой, лузы странные. Это задроты из интернета завидуют. На официальные соревнования тоже не поеду. Председателей тоже приглашу. 80 лет назад почти все в "Невку" партий 15 с кия делали. Хоть и не было её тогда.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Ёще есть спорт профессионалов, а есть молва народная. Как правило всякие дедушки-мастера, способные убивать взглядом, не выступают против Емельяненко, Дикуль с результатом выше мирового не посещает чемпионаты, ясновидящие не могут подтвердить своих способностей при проведении экспериментов. Список можно продолжать.
Еще один наш тренер во время выступления Дикуля в цирке имел с ним одну весёлую историю. Рассказать?
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

vulcan1600 писал(а):Думаю когда вы увидите вживую присед далеко за 400 кг,а я к слову часто вижу, то посмотрев на разные там записи всё сами поймете. Лифтёрский гриф, гораздо жестче штангистского, но при приседе около 450кг гнется очень сильно. Страхуют, как правило, несколько человек. Слышно как потрескиваот кожаные штангетки и вены вылезают по всему телу. Это в реале. А на упомянутом вами Ютубе, это делают лекго и непринужденно. Чемпион мира и мой приятель Андрей Маланичев, ЗМС и рекордсмен всего чего возможно в пауэрлифтинге, оказывается не дотягивает в приседе до Леврона. Это еще при бинтах, которые втроем ему мотают, комбинезоне для приседа, специальном грифе и тд. Рекорды, Вами упомянутые, это версия WPC где нет контроля и майки для жима толщиной в сантиметр. У нас человек жал по правилам IPF 220,а в их толстой майке даже 250 до груди не довёл,майка не даёт. Пожал 280. Про присутствие председателя федерации. Федераций очень много, но Пискунов В.И. председатель всем известный, когда присел 407 кг,держал этот рекорд очень долго. Это был прорыв в то время. (Не знал про Леврона, как и федерация видно). А не далее, как года 3 назад, можно было стать чемпионом Европы по жиму за 10 000 уе.Как спросите? Есть куча федераций с правом проведения таких соревнований по своей версии. Снимаете помещение, приглашаете друзей, даете взятки и становитесь чемпионом по версии хрен знает какой. Всё официально и с занесением в протоколы. Вот такие председатели и регистрируют рекорды человека, который не выступает нигде официально, а только будоражит умы несведущих.
.
Я лично видел как человек чуть тяжелее 90 приседал 370. в бинтах и поясе, без комбеза.
Далее, на том-же ютубе есть ролик с соревнованиями Самый Сильный Человек, которые проходили то-ли в чехии, то ли черногории, не помню. Там ребята выполняли жим, и присед и тягу. Так вот - 260 жали без майки некоторые. Причем - некрупного телосложения отнюдь. Если надо - могу ролик этот поискать.
Вообще, я не очень понимаю, зачем В.И. Дикулю кого-то обманывать. Что он с этого поимел ? Человек вполне самодостаточный, как мне кажется. А официально - зачем ему выступать ? У него другие заботы.
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

vulcan1600 писал(а): Еще один наш тренер во время выступления Дикуля в цирке имел с ним одну весёлую историю. Рассказать?
Если не трудно. интересно.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Я лично видел как человек чуть тяжелее 90 приседал 370. в бинтах и поясе, без комбеза.
Я тоже видел. Только при весах близких к 400,каждые 10 килограмм это очень много. Годами к ним идут. Это как жать 90,а затем 110. Вроде легко. А вот 200 и 220 совсем другая история. При критических весах совсем другие пропорции действуют. А вот 460,как Маланичев, на официальных соревнованиях пока не могут. В том году на кубке Титанов, Маланичев тянул около 430 и установил рекорд. Сам весил за 130 и долго готовился. Хотя 340 у нас тянет Вова Пак, весом около 75 кг. Вроде и 400 рядом. Ан нет, единицам только это дано.
В цирке наш тренер, бывший штангист, был слекга подвыпивши. И когда Дикуль взял гирю весом килограмм под 70-80 и подняв раз 5 предложил любому попробовать, нашлось пару человек. Они естественно даже оторвать не смогли, так как ручка толстая и схватить тяжело. Все охают и стонут, Дикуль в лучах софитов. Тут наш Сан Саныч, как Каштанка, лезет через зрителей и рванув гирю на плечо начинает толкать, весьма лекго. (Он в зале штангу 80 кг одной рукой рвал, а у нее баланс гораздо менее удобный, чем у гири. Это лет в 45,а тогда был моложе)Тут Дикуль быстро ему руку на плечо кладёт и матерком ему в ушко, ласково так говорит: Иди ка ты на х..й отсюда, не порть мне репризу. Дядя Саша ушел и иногда потом нам рассказывал про это.
У меня мама олимпийская спортсменка по фигурному катанию. Так вот они повезли ребенка(она тренер сейчас) к Дикулю. Им сказали сдайте анализов тысяч на 12-15 сначала, а потом посмотрим, что там у вас в спине болит.
Посему считаю его "достижения" грамотной рекламой и возможностью быть "на устах". Как и разные школы ножевого боя, инструктора спецназа по энергетическим боям, просто гуру всякие. У них тоже видео всякие есть. Впрочем ,как и своя доля признания и разговоров, с последующим извлечением прибыли. Не грабят никого и то ладно.
P.S. Ничего личного.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Брянск, а если бы Вы Сталева и Паламаря с Тарновецким, да еще на Форе чесали бы. В разговоре я имею в виду)))) Тоже бы сказали: "Я самодостаточный, не нужны мне их турниры. Надо смогу и одной рукой этих дармовых хлопнуть. Всадят они мне все, что нажито непосильным трудом."
Но на турнир или кубок какой ни-ни.)))))
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

vulcan1600 писал(а): Я тоже видел. Только при весах близких к 400,каждые 10 килограмм это очень много. Годами к ним идут. Это как жать 90,а затем 110. Вроде легко. А вот 200 и 220 совсем другая история. При критических весах совсем другие пропорции действуют. А вот 460,как Маланичев, на официальных соревнованиях пока не могут. В том году на кубке Титанов, Маланичев тянул около 430 и установил рекорд. Сам весил за 130 и долго готовился. Хотя 340 у нас тянет Вова Пак, весом около 75 кг. Вроде и 400 рядом. Ан нет, единицам только это дано.
В цирке наш тренер, бывший штангист, был слекга подвыпивши. И когда Дикуль взял гирю весом килограмм под 70-80 и подняв раз 5 предложил любому попробовать, нашлось пару человек. Они естественно даже оторвать не смогли, так как ручка толстая и схватить тяжело. Все охают и стонут, Дикуль в лучах софитов. Тут наш Сан Саныч, как Каштанка, лезет через зрителей и рванув гирю на плечо начинает толкать, весьма лекго. (Он в зале штангу 80 кг одной рукой рвал, а у нее баланс гораздо менее удобный, чем у гири. Это лет в 45,а тогда был моложе)Тут Дикуль быстро ему руку на плечо кладёт и матерком ему в ушко, ласково так говорит: Иди ка ты на х..й отсюда, не порть мне репризу. Дядя Саша ушел и иногда потом нам рассказывал про это.
У меня мама олимпийская спортсменка по фигурному катанию. Так вот они повезли ребенка(она тренер сейчас) к Дикулю. Им сказали сдайте анализов тысяч на 12-15 сначала, а потом посмотрим, что там у вас в спине болит.
Посему считаю его "достижения" грамотной рекламой и возможностью быть "на устах". Как и разные школы ножевого боя, инструктора спецназа по энергетическим боям, просто гуру всякие. У них тоже видео всякие есть. Впрочем ,как и своя доля признания и разговоров, с последующим извлечением прибыли. Не грабят никого и то ладно.
P.S. Ничего личного.
1. Да, конечно. 90-100 это легко, 200-210 уже сложнее 300-310 - уйдет несколько лет штоп эту десяточку накинуть. Это понятно и не вызывает сомнений. Сотку я жал уже через несколько месяцев после прихода в зал, а вот 160 пожать так и не удалось даже спустя несколько лет. :)
2. Ну и что это доказывает ? Что Дикуль лох и пенопластовую гирю подымал ? Нет. ну нашелся спортсмен, который смог, дальше что ? Сил Дикуля это не умаляет.
3. А как без анализов выводы делать ? На глазок, как в дяревне 200 лет назад ? А денег стОят - так щас все дорого.
4. Конечно ничего личного, мыж вроде не ругаемся, мнениями обмениваемся и только. :)
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

vulcan1600 писал(а):Брянск, а если бы Вы Сталева и Паламаря с Тарновецким, да еще на Форе чесали бы. В разговоре я имею в виду)))) Тоже бы сказали: "Я самодостаточный, не нужны мне их турниры. Надо смогу и одной рукой этих дармовых хлопнуть. Всадят они мне все, что нажито непосильным трудом."
Но на турнир или кубок какой ни-ни.)))))
Про этих бравых парней не скажу. Но вот доводилось играть с мужичками под 50, которые наших призеров областных соревнований(Брянских) КМС-ов и Мс-ов, не то что бы порвут на тряпки, но - не уступят это точно. На соревнования же - не ездят. Зачемоно им ?
На этой счастливой ноте предлагаю закончить рассуждения про Дикуля и бильярд, как несоответствующие теме топика. :)
С уважением...
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Бильярд и Дикуль это метафоры. Образное мышление.
Единственное мерило успеха в спорте это официальные соревнования. Утверждения типа : "Я КМС, мастера и тд выполнял, но документов нет и вообще они мне не нужны" я,простите, не принимаю. Мужичков не уступающих МС при длинной игре не знаю.
Ashedow
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Ashedow » .

Прочел беседу с интересом, но не понял одного: ставится под сомнение работа комиссии от приснопамятного гинеса?
Если да, то почему? Есть какая-то информация о фальсификации? Я сам вообще ничего по этому рекорду не нашел.
Если нет, то к чему разговоры про подтверждения на соревнованиях и прочее?
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

От нечего делать. Тем кто в спорте и так всё ясно. Уже давно.
брянск
Поручик
Поручик

Сообщение брянск » .

Ashedow писал(а):Прочел беседу с интересом, но не понял одного: ставится под сомнение работа комиссии от приснопамятного гинеса?
Если да, то почему? Есть какая-то информация о фальсификации? Я сам вообще ничего по этому рекорду не нашел.
Если нет, то к чему разговоры про подтверждения на соревнованиях и прочее?
http://www.powerlifting.ru/forum/lofive ... t8637.html
Там очень интересны комментарии :)
типа - блины не того цвета и звук от них не такой как надо.
А еще перлы типа - если посмотреть на колебания грифа, то можно с уверенностью заявить что вес на нем был 160 когда жал и 250 в присяде :))))))))))))))))
или тут вроде. http://www.youtube.com/watch?v=BqxEfB5-Lv8
Ответить

Вернуться в «Спорт»