Сколько пожмете с груди на раз?
Да ты в теме как никто))) но устарел чуть, самый подделаевымый белый пакетик) ему Ксюх пару ннада сперва.
150 на 12, с паузой на 10 два подхода, 140 на 17 и 100 на 37)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ксюха для первого курса не айс)))
3 витамина "М" в день. А 20го дня по три станазы в день.
всего сто одного и сто другого. 15 дней три будут идти и вместе, затем выход на станазе.
3 витамина "М" в день. А 20го дня по три станазы в день.
всего сто одного и сто другого. 15 дней три будут идти и вместе, затем выход на станазе.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

И Сивутя станет на самую темную сторону силы))))))
смотрел сегодня мрт колена - у парня был прелом медиального мыщелка бедренной кости, последующий некроз с удалением обломка хряща. комплекс упражнений для восстановления работоспособности в приседе с учетом травмы подобрали, будем по-тихой восстанавливать, приседать думаю будет, и прилично,но сверхбольшие веса парню заказаны.
вопрос к аудитории, есть варианты восстановления хрящевой ткани, кроме операционного вмешательства? я слышал за ипф-1, но пока не разобрался в механизме действия, насколько он подойдет в данном случае(часть хряща отсутствует полностью), и возрастных ограничениях именно для восстановления хряща. может кто знает еще какие варианты, из практики? может посоветуете к кому знающему обратится? есть большое желание восстановить парня полностью, и "без ножа".
вопрос к аудитории, есть варианты восстановления хрящевой ткани, кроме операционного вмешательства? я слышал за ипф-1, но пока не разобрался в механизме действия, насколько он подойдет в данном случае(часть хряща отсутствует полностью), и возрастных ограничениях именно для восстановления хряща. может кто знает еще какие варианты, из практики? может посоветуете к кому знающему обратится? есть большое желание восстановить парня полностью, и "без ножа".
Бульон жирный рыбный, заливное, холодец. Мне матерый докторище советовал
Серег, он это при истирании советовал, или такая же ситуация? дело в том, что здесь полное отсутствие части хряща, это реально уточнить?
Уточнить не реально, больше 10 лет назад было. Хуже точно не будет, хотя они вроде и не растут заново.
я как бы так разумею - если дать нагрузку, в пределах разумного, чтобы сустав заработал в прежнем, нормальном режиме и амплитуде, а такое движение мы нашли, без прострелов и боли,то какая-то реабилитация но должна же произойти? не восстановление, не полная регенерация конечно, но какое-то тканевое замещение, хотя бы. Вот и хотелось бы уточнить этот вопрос, с теми, кто сталкивался. И впомогалку мог бы посоветовать кроме хондропротекторов. Чтобы помоч организму в синтезе, если это реально.sergey31 писал(а): хотя они вроде и не растут заново
а так я тоже слышал, что суставы не восстанавливаются. но наш организм обладает очень большим потенциалом к регенерации, мож реально все-таки.
сделаем повторное мрт как первые результаты будут, а там посмотрим
сделаем повторное мрт как первые результаты будут, а там посмотрим
Изначально написано vulcan1600:
Надо Сивутю обтрескать декой и витамином "М".
Затем поинтересоваться - Ну что дядя, как там на тёмной стороне?)))))))))
Зачем?
Не нахожу убедительных аргументов зачем оно мне надо. Я не спортсмен, не тренер, не звезда.
Зачем?
Чтобы хвастаться в жиме цифрой двести и все?
или еще присед и тягу догнать до 300 и убить окончательно себе спину?
Смысл ради чего все эти риски и геморы?
От бульенов и заливного точно не поплохеет! Организм наш велик и может все, особенно если верить, без шуток. Важно смотреть чтоб лишнего не наросло, мозоли костной и тп. Нужен опять таки матерый докторище! Через знакомого, у того нога как у терминатора, половины связок просто нет! А он ходит, бегает и сотку но приседает. Могу его спросить контакт, тот назубок помнит. Ногу отрезать хотели.
Надо.... От Оксаны хуже точно не станет.Сивутя писал(а): Зачем?
мозоли не нарастет, мы нашли движение исключающее трение и нагрузку на травмированую область, но сустав будет работать вполне полноценно в плане глубины амплитуды, т.е. обменные процессы в нем будут усилены, как понимаю.sergey31 писал(а): Важно смотреть чтоб лишнего не наросло, мозоли костной и тп.
а на счет твоего знакомого - да, было бы здорово, хотя там и несколько иная проблема была, как понимаю...спроси, если не сложно, и будет случай. может даже просто в контексте проблемы вопрос задать
Изначально написано sergey31:
Надо.... От Оксаны хуже точно не станет.
Посмотрел, почитал.
Знающие люди говорят бесполезный и опасный для суставок/связок курс.
(вон 1600-й это подтверждает).
Я лучше бухать завяжу (да уже вощемта и завязал) и заниматься поактивнее и поумнее буду.
Думаю на 150 выйду и так. А может и на 160.
Ну и приседать/тянуть думаю 180-200 осилю.
Достаточно.
Сивуть, ну ужо если я 180 осилил при своем весе, с 2006 не занимаясь ни станом, ни приседом, тебе так вообще без проблем)
Изначально написано TPEHEP:
Сивуть, ну ужо если я 180 осилил при своем весе, с 2006 не занимаясь ни станом, ни приседом, тебе так вообще без проблем)
Мой давнишний рекорд в тяге, если помнишь, 200.
По сути только начав заниматься недавно, спустя 4 года после операции - уже могу 160-170 поднять. (в т.ч. за счёт более правильной техники).
Так что 180 вообще не проблема, а если позволит спина и желание - на те же 200 должен выйти.
Просто в этом упражнении как-то вообще нет желания форсировать веса.
Один "перегиб" (с весом/нагрузкой), одна ошибка в моём случае имеют слишком большую цену.
p.s. Кстати, поэтому делаю становую с опусанием штанги и паузой на выдох/вдох и занятие заново правильной стартовой позиции.
Кмк, когда люди делают повторы без остановов - без полного опускания, а тем более с отбивом от земли - больше шансов "вдруг внезапно" сделать ошибку в технике или несвоевременно расслабить/включить какие-то мышцы и ... чпок...
Тренер, завтра как раз увижу этого киборга, контакты доктора возьму.
Спасибо, Серег
Интересно как дела у автора темы? Ещё спрогрессировал или как? Не пишет чего-то
еще б. мы ж ему всю тему с ног на голову поставили
Да ладно, наоборот приятно должно быть! Да и не обошёл ни кто пока )
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сивутя монстр.
Алкоголь убрал - считай закурсил))))
А для старческих связок метан полезнее!
Отчитываюс...
Подтягивался широким с блином 25кг. 3х10.
Делал тягу мертвую.
140 3х10.
Парился люто. 4 захода.
Теперь пью водку Байкал. Спирт Альфа там,кстати.
Алкоголь убрал - считай закурсил))))
А для старческих связок метан полезнее!
Отчитываюс...
Подтягивался широким с блином 25кг. 3х10.
Делал тягу мертвую.
140 3х10.
Парился люто. 4 захода.
Теперь пью водку Байкал. Спирт Альфа там,кстати.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Жена наготовила бедра индейки.
С грузинской капустой красной, по-гурийски..
Дочка 4 года поет и моет посуду.
Сын шести лет делает сальто со спинки кровати и стойку на голове со шпагатом. Спортсмен!
С грузинской капустой красной, по-гурийски..
Дочка 4 года поет и моет посуду.
Сын шести лет делает сальто со спинки кровати и стойку на голове со шпагатом. Спортсмен!
первый наверно раз за два мес - вообще без зала. тока от самогона откис, и пожрал. похудел. жим наверно ваще в жопе, завтра посмотрим. по плану рывок попробовать - насмотрелся Клокова, зацепило.
з.ы. еклмн..штангеток нет. печаль.
з.ы. еклмн..штангеток нет. печаль.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Штангетки это все от спортсменов.
Босиком надо, как Порфирий Иванов.)))))))))))))
Босиком надо, как Порфирий Иванов.)))))))))))))
Изначально написано sergey31:
Тренер, ты без МРТ и ренгенов глянуть сможешь? Я к докторам не могу ходить, правда. С котом к ветеринару и то трясти начинает.
Бгг... бегемот который очень боялся врачей)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Он,кстати, тоже всех излечивал!
Бу-Га-гэээээээээ))))))))))))))
Бу-Га-гэээээээээ))))))))))))))
зря смеешься - босиком самое то, иной раз. старая школа в культуризме как раз практиковала и присед и жим ногами именно босиком, есть там свои ньюансы.
и паренек, этот, с коленями, как раз босиком изначально работать и начнет, хотя его с души от такого воротит.
а в атлетике - не знаю. посмотрим завтра, че как.
и паренек, этот, с коленями, как раз босиком изначально работать и начнет, хотя его с души от такого воротит.
а в атлетике - не знаю. посмотрим завтра, че как.
и ес че, я уже полтемы говорю, может русский у меня корявый? - не имею к спорту отношения. что касается парня, он мс по лифтингу, мсмк по жиму в двух федерациях, сам тренер, готовил мс по троеборью, даже одного чемпиона мира wrpf слепил, недавно. ну, там понятно.
но тем не менее прислушивается иногда,
ну а ты - смейся дальше, от души. это норма)
но тем не менее прислушивается иногда,
ну а ты - смейся дальше, от души. это норма)