Сколько пожмете с груди на раз?

котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Мне вот интересно, как можно тренироваться два раза в день и не химичить
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Мне вот интересно, как можно тренироваться два раза в день и не химичить
Вообще абы чем легко но как Тренер...
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

как Тренер.
Упорство и сила воли творят чудеса...
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

катяра, можно..) могу научить.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

)действие первое.
посылаешь нахуй все и вся, что мешает тебе тренироваться два раза в день, не зависимо от качества, количества, вероисповедания, половой принадлежности и ориентации...
дальше продолжать?))))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

У меня сегодня как-то совсем тяжко пошло. Трое суток не спал и ел как попало, надеюсь дело в этом. По программе было 180 на 2 в 4 последних подходах а на деле первый раз задавило))) собрался и себе назло пожал 180 на 2 с паузой в двух повтора и сдулся. Снял и поставил на место шнангу ( для само реабилитации 150 пожал на 10 с паузой легко.
В связи с этим хочу спросить переход в 40 кг это недопустимо, много? Я всегда разминаюсь со 100 кг. все говорят что это не хорошо но когда напротив, потянусь слегка, руками по кручу, кисти порастяну, с 60 кг начну то в этом день 99.9% травма)))
После 120 лень было искать десятки и повесил по 20. Еле выжал. Хотя снял и вниз шло очень легко. Во втором подходе полегче. 170 вообще в лет а 180 завалило первый раз.
Так вопрос, 40 кг на приличных весах большой шаг?! Или буря магнитная?
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

хотя сейчас силовая работа заканчивается, перехожу на набор массы - вдруг случится чудо, и пара-тройка кило мяса все-же прирастет в мои то 42),и перехожу на нормальный режим - шесть утренних треней в неделю по два-два с половиной часа, кроме дней включающих треню с проходкой - раз-два раза в неделю, вечер.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано TPEHEP:
)действие первое.
посылаешь нахуй все и вся, что мешает тебе тренироваться два раза в день, не зависимо от качества, количества, вероисповедания, половой принадлежности и ориентации...
дальше продолжать?))))

А перетрен?
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Серег, раскинь мне картинку по процентовке в весах - разминка, рабочий, максимум(если я правильно понял треня была так построена), ибо мне сложно понять вот так, как ты написал
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Тренер, выпить я сам люблю, женат пятый раз) мотоциклы нет но джипы старые люблю) были и перерывы тоже. Но максимальный год когда и гантельки не потрогал, когда из-за спины в коляску сажать обещали. Запустил состояние такое и запрещали все уроды.
Повезло, встретился врач и спас буквально. Заставлять меня было не надо а он разрешил турник и брусья, пресс и по лестнице ходить. Железо пока не трож говорит, терпи) когда разрешил, строго сказал про присяд и становую, что не больше грифа и по 10 кг в месяц, не больше.
Первую треню помню) повесил сотку, снял, подержал) потом на раз, мышцы прям кайфовали. Потом 10 еле выжал но такой кайф поймал)
Вот так и живем)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): Ну хули, с фармой) я на тёмной стороне)
Серег, тогда мне тебе советовать че-то не очень уместно, в том, что касается интенсивности тренинга и проходок по весам в базе - у нас, по идее,трени принципиально разные, изначально.
sergey31 писал(а): Первую треню помню) повесил сотку, снял, подержал) потом на раз, мышцы прям кайфовали. Потом 10 еле выжал но такой кайф поймал)
Вот так и живем)
Ахуенно живем, Серег) я так же "лечился" тока не после травмы, там доктора мне не советовали - не успели, ибо с больнички уже на второй день сбег к подруге - сильно хотелось, тока познакомились))), а после очередной суки, которая из меня остатки "детсва в жопе" вытрясла, через что я скатился в трехмесячный запой)))) спохватился, и в зал потопал, когда свои яйцы за пузом сидя не увидел - дешевая водка в прикуску с хлебом и салом ахуенно способствуют набору массы)))))
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): выпить я сам люблю, женат пятый раз)
первое есть следствие второго)))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Почему нечего советовать? Жалко так и скажи))) если бы мне год назад сказали про треню по типу Флетчера или Рича Пианы ну Диогена ещё то я бы не поверил, что буду это делать! Но пересмотрел очередной ролик и вспомнив как мне в кайф делать 30 подходов на турнике я взял и поменял тренировки о чем не жалею вообще и сам ещё постоянно их переделываю. Если откроешь секрет и он сработает пусть в плюсе с чем-то моим то буду рад только.
А вообще я не теряю надежды вернуть или улучшить присед и тягу с твоей помощью а то тяга как жим стоя не серьёзно вообще)
Ну а фармой я балуюсь раз в год. По дозам это 3 ампулы сустанона, 20 пропика по 100 через день и две пачки Оксаны. Курс даже не пионерский.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

TPEHEP писал(а): выпить я сам люблю, женат пятый раз)
Не, у меня все сложнее увы или слава богу)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): А вообще я не теряю надежды вернуть или улучшить присед и тягу с твоей помощью а то тяга как жим стоя не серьёзно вообще)
Ну а фармой я балуюсь раз в год. По дозам это 3 ампулы сустанона, 20 пропика по 100 через день и две пачки Оксаны. Курс даже не пионерский.
со спиной разберемся, думаю, мне нужно только сначала понять в чем причина, диагноз нужен точный. далее - вопрос постановки техники выполнения вспомогательных упров для реабилитации, и наблюдение, обязательно - как показывает практика, пиши-не пиши, объясняй-не объясняй, обязательно где-то да косяк в выполнении вылезет, что фатально, ибо вся вспомогалка построена на проработке, причем локальной, областей травмированных участков и не только, в определенной амплитуде, чуть в сторону,буквально полсантиметра(не утрирую) и можно усугубить, а не поправить. Парень с коленками после недели гимнастики жаловаться начал на боли - я понадеялся на его опыт и терпение, ибо его знаю, и оставил без наблюдения, и видимо зря - в сб. будем смотреть в чем косяк.
а по курсам - тут я ни че не скажу, не моя стезя) слышал , что есть химоза для массы,есть для повышения силовых показателей, но дозы, способы применения, тем более индивидуально это все должно быть, причем жестко - анализы и все такое как понимаю, нет опыта. Сказался тот пресловутый первый и последний в жизни опыт "применения" стероидов в 20-21 год, когда мне вкололи прям в зале кубик ретоболила в зад, мастерски - под кожу, и я потея вырезал эту субстанцию вместе с кусками шкуры канцелярским ножом полчаса в сортире - дальнейшее желание применения отбило напрочь, как понимаешь))))
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано sergey31:
Почему нечего советовать? Жалко так и скажи))) если бы мне год назад сказали про треню по типу Флетчера или Рича Пианы ну Диогена ещё то я бы не поверил, что буду это делать! Но пересмотрел очередной ролик и вспомнив как мне в кайф делать 30 подходов на турнике я взял и поменял тренировки о чем не жалею вообще и сам ещё постоянно их переделываю. Если откроешь секрет и он сработает пусть в плюсе с чем-то моим то буду рад только.
А вообще я не теряю надежды вернуть или улучшить присед и тягу с твоей помощью а то тяга как жим стоя не серьёзно вообще)

В 40 лет курсить? Жёстко
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

котяра93 писал(а): В 40 лет курсить?
Почему нет7 В дозировках разбираешься?)
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Нет, не разбираюсь
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

котяра93 писал(а): А перетрен?
ешь, спи и живи соответственно, и проблем не будет. и потом, я не тренируюсь в таком режиме круглогодично, только на силовой фазе когда идет работа больше на связки, чем на мясо. а они восстанавливаются на готовность к повторной работе достаточно быстро, по отношению к мышцам(не путай восстановление после травмы), потому, при соответствующем питании и отдыхе вполне реально так работать.
вот на массе дело другое - трени покороче, но с тем и пожестче плане объема и интенсивности, и отдыха больше
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Серег, я примерно понял суть. здесь вообщем-то индивидуально - лично я на проходке разминаюсь весами ближе к максимальным - процентов70-80, в малом количесве повторов, и в медленом темпе, чтоб быстрее прогреть мышцы и подготовить связки, потом резко выхожу на максималку, ивыработав энергетику процентов на 50 включаю максималку со сбросом,и обратную пирамиду к 70-60-ти процентам рабочего веса до отказа.
так,что при правильной разминке вполне нормальной шаг, думаю. если ты чувствуешь, что готов, то почему бы и нет? ты ж не новичек, и себя знаешь. так как то.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

к примеру - вчера показывал ребятам как работать стан в классике, и после двух подходов в мертвой со 120, без разминки и пояса потянул в классике 170 как палку. норм. просто понял по двум первым подходам, что смогу, хотя в тренировочный день на стан без пояса даже не подошел бы.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сначала жим лежа: 100 кг подход, 120 кг подход эти на 5. 160 по 3 раза на два, 170 на 2 и должен был 180 на 2 4 подхода . Но сделал на 2 и 150 на 10.все с паузой и медленно.
Далее присед максимум 120 кг с паузой, полный сед. 10 подходов.
Далее одно упражнение на блоке к подбородку по методу Флетчера )))
Потом 4 по 8 от 100 до 140 жим узким. Добился гантелью из за готовы.
Затем кривым грифом 4 по 8 на бицепс 60 кг и добил подъемом двух блинов за края на бицепс.
Потом 100 за раз на пресс скручивания на полу и начал делать планку 3 по минуте.
Ещё бы добавил на предплечья с расширителем грифа гантелью и удержания на силу хвата. Вешаю блины и держу одной рукой за толстый конец где блины.
Это силовая тренировка...
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Я тоже без разминки 170 выжду! Именно шаг такой подкосил и вспоминаю, вроде так и было когда подобное делал.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

ясно. я даже такой разминки не даю. у меня - как если бы ты сделал 3-4 по 130 и потом сразу на 180 со сбросом без отдыха в пять заходов к 130-ти на максимум. примерно так.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

То есть норма? Спасибо. Буду почаще практиковать ))) раз сбивает с толку то полезно)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

хера се у тя "силовая"...стока допов. и упров. я пробиваю до упора только одну группу в базе, и допы в двух крайних. так меня не хватит)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

по идее, в моем представлении, при таких тренях ты должон вес набирать больше, чем повышать силовые. и жрать тебя тянет наверняка, нехило.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Мне так прописал тренер с учётом именно моего организма с расчётом одну тренировку в неделю. 8 тренировок, которые можно повторять по кругу, похожих на эту но с разной процентовкой веса и сменой базовых упражнений.
Года 4 тренируюсь так, еле перешёл на две в неделю но сейчас одну убрал опять и добавил треню ацкой многоповторки по Флетчеру или похожих персонажей ну и турник.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

я на силовой ваще прот, и много воды не пользую - нет нужды, организм не требует, и не хочется, прот тока после вечерней трени, чтоб на ночь не жрать. в основном буферы лопаю. у тя картинка иная ведь, так? жрешь небось, как конь?))))
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): Года 4 тренируюсь так, еле перешёл на две в неделю но сейчас одну убрал.......
а каков результат?
Ответить

Вернуться в «Спорт»