Сколько пожмете с груди на раз?
Ага щас) вес стабилен, объёмы +- на месте, ем реально мало. Люди много меньше меня едят больше. Начал когда по новой, жал ну 160, не стремился больше вернуть форму. А тренер заставил и второе дыхание поперло, никак не проходит)
Так что от тренера зависит половина как и от доктора.
Так что от тренера зависит половина как и от доктора.
Результат? Знаешь, реально, если бы не травмы по совершенной дурости, думаю ушел бы дальше. Лучший 200 на 2 в 3 подходах на раз 210 думаю сделаю, 170 на 10 и 100 на 50 без идеальной техники и конечно не в любой день. В феврале ребята тащат на соревнования, очень хочу попробовать себя.
со 160 в 210, в своем весе? и без фармы!?
А или ты про результат добавления многоповторки?))) Мышцы меняются, формы тоже. В сантиметрах нет, но чётче и более качественные. Хочу похудеть очень, тяжко так.
Время только нет ни на что. Я всегда на работе, 7 дней в неделю))) и дочери 2 года)
Время только нет ни на что. Я всегда на работе, 7 дней в неделю))) и дочери 2 года)
бля..я никода, за все тернировочные периоды в жизни, не тренировался больше двух лет подряд - обязательно слетал на бухло, баб, мотоциклы, или еще что.
надо впрячься, не слететь щас...
надо впрячься, не слететь щас...
С 160 не совсем. Как сказать, если как на картинке мог бы больше. Просто внушить и повелся, что старый и больной и так дохера тяжестей ) и 210 и жал раньше, так что вернул считай. Ну хули, с фармой) я на тёмной стороне)
Дозы минимальны, современные химики ржут.
Дозы минимальны, современные химики ржут.
Вулкан подскажет может быть)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Призовите меня.
Как Вия!
ТОЛЬКО УВАЖИТЕЛЬНО И ГРОМОГЛАСНО ...)))))))
Я расскажу про курсы в сорок лет!
Как Вия!
ТОЛЬКО УВАЖИТЕЛЬНО И ГРОМОГЛАСНО ...)))))))
Я расскажу про курсы в сорок лет!
Да нет, мне оно не надо, просто интересно зачем не выступающие у человеку в 40 лет курсить
Некоторые и в 70 курят и ничего. Да я и не на вечном курсе)) второй раз.
А в 42 расскажешь?)))vulcan1600 писал(а): Я расскажу про курсы в сорок лет!
Изначально написано sergey31:
Некоторые и в 70 курят и ничего. Да я и не на вечном курсе)) второй раз.
Зачем?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Да.А в 42 расскажешь?)))
Так не зазнавайся, рассказывай свою раскланку)))vulcan1600 писал(а): vulcan1600
Так глядишь и Сивутю перетянем!
Сивутя, будь тверд характером, и жёсток сердцем. Отринь учения нечистых тебя соблазняющих. Во имя Жима, и Приседа, и Становой тяги. Amen.
Че это, Тренер?))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сживутся, ты обожрался штоле?
Изначально написано TPEHEP:
протеин то. сывороточный. немецкий. настоящий. 20кил. прямо из баварии, специально для тренера.)))))
из настоящего молока, немецких, мать их, коров))))
Из молока немецких коров девственниц
Изначально написано Сивутя:
Я не такой. Я не чмо какое-то подзаборное.
Я шестигранной звяздой не крястился, и душу диаволу тёмносильному не продавал.
Я вот завтра пойду и пожму своей чистой силушкой богатырской кил 70... и на этом издохну. И поебать. И посрать. Ибо похуй.
А может и не пойду, а лучше посплю нахуй.
Благоверная говорит ибо нехуй апосля болезни вообще неделю-две в зал суватися.
Ты чё женился?
Сивутя, этого ты мог бы и не писать - по первым двум выступлениям уже было все понятно))))))))Сивутя писал(а): бЕхеровка с пивом апосля болезни натощак жжот нипадецки... блеать
Сивутя писал(а): quote:Изначально написано TPEHEP:
и жать пойду)))
от горла.
как м**к )))
)))Сивутя, не выходи только гулять на улицу, сиди дома. А то может случится, что протрезвеешь в дремучем тропаревском лесу, в трусах и тапочках)))а там , реально - волки)))
катяра..)) как тебе не стыдно? Ты - Великий еврей, и забыл главное - не просто"коров-девственниц", а еще и от непорочного зачатия))))))котяра93 писал(а): Из молока немецких коров девственниц
А я ща плечи и спину сделал..., спал неделю мало, пошло средненько,чертов интернет не дает вовремя заснуть
а я проснулся пожрать, щас пожрал и иду дальше спать. чую...чую!...растет массушка)))))
Ещё бы 20 кг! Сколько такой мешок стоит? Или с моим запасом жимового пресса он не нужен? Вот протеин никогда не пил, пробовал конечно но не пил на постоянной основе.
Проспал на Аэроэкспресс, херачу в аэропорт! Не поел толком, спал 4 часа!
Где только на тренеров учат? Гуси, суки, протеины)))
Изначально написано sergey31:
Ещё бы 20 кг! Сколько такой мешок стоит? Или с моим запасом жимового пресса он не нужен? Вот протеин никогда не пил, пробовал конечно но не пил на постоянной основе.
Куда летишь?
Серега..) мешок стоит пятнадцать килорублей. всего лишь...)
не ел - и не надо тебе, прот не фарма, у вас, "сиддхов", он не особо нужон - буферы нужны больше.)
не ел - и не надо тебе, прот не фарма, у вас, "сиддхов", он не особо нужон - буферы нужны больше.)
ниче сложного) просто я был женат единожды, и хватило, а ты уже пять раз успел)))) что можно тут сказать?)))))котяра93 писал(а): Где только на тренеров учат? Гуси, суки, протеины)))
В Крым лечу! Еле успел блин.
И на сколько тебе такого пакетика хватает?