Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это сиськи женские виноваты.
Делал бы жымотгорла то сделал бы 60 раз.
Твое кунг-фу не крутое)))))))))))))))))))))
Делал бы жымотгорла то сделал бы 60 раз.
Твое кунг-фу не крутое)))))))))))))))))))))
Метан кончился))) от горла жал на разминке, ваще жесть.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я до горла опустить так и не могу.
До впадины под кадыком да. Выше нет.
Передняя дельта сразу забивается при таком жиме.
До впадины под кадыком да. Выше нет.
вулкан, выше и не надо. а дельта забивается, потому, что ты локти по привычке выносишь, и при таком рычаге они не могут не забиваться. их в стороны разводить надо, под снаряд в одну прямую, на открытом хвате.vulcan1600 писал(а): До впадины под кадыком да. Выше нет.
раз уж почтенная аудитория проявила интерес, и сделала попытку на пробу, я завтра сляпаю видос по сей приблуде.
Изначально написано TPEHEP:
раз уж почтенная аудитория проявила интерес, и сделала попытку на пробу, я завтра сляпаю видос по сей приблуде.
Ждём, может и правда истина от горла
Начало трени, пробная сходу 90(см. технику выполнения по данному ролику) и 110 на полтора во втором, мотает - прошу строго не судить, все-таки после субботней проходки тяжеловато, сеня это не планировалось.
Ну, это такое оправдание, босяцкое канешн
))
Положение корпуса и траекторию амплитуды выдержать получилось как-никак, рабочий на 5-7 в этом упражнении сотка, на проходке 120 максимум. После работы на руки, в конце трени зашел на повторный жим - 110 на раз, на втором подходе осыпался.)
Ну, это такое оправдание, босяцкое канешн
Положение корпуса и траекторию амплитуды выдержать получилось как-никак, рабочий на 5-7 в этом упражнении сотка, на проходке 120 максимум. После работы на руки, в конце трени зашел на повторный жим - 110 на раз, на втором подходе осыпался.)
Три тренировки провел с жимом от горла.
По выполнению: старался опускать на горло, поднимать до точки над переносицей. Локти параллельно грифу. Хват чуть шире плеч.
Выводы: Интересное упражнение! 1) Реально почувствовал растяжку грудных мышц. 2) Веса резко упали - если при жиме к соскам и широким хватом делал 92х10-12 в трех подходах, то тут сразу соскочил на 67х6-8 в трех подходах. Может, сказался еще тот фактор, что в праздники и неделю до них не подходил к штанге - а это 3 недели. 3) Несколько раз было реально страшно! Штанга качнулась назад и начала опускаться на лоб. Хорошо, веса не очень большие - выпрямил и выжал.
Кстати, такой пакет уже больше полугода не могу прикончить.
Пью (стараюсь пить, но часто забываю) по три столовых ложки с хорошей горкой. Утром и вечером. Взвешивал на весах, получается 10 грамм в одной ложке.
ТРЕНЕР, по скольку надо вообще его принимать в день и когда?
По выполнению: старался опускать на горло, поднимать до точки над переносицей. Локти параллельно грифу. Хват чуть шире плеч.
Выводы: Интересное упражнение! 1) Реально почувствовал растяжку грудных мышц. 2) Веса резко упали - если при жиме к соскам и широким хватом делал 92х10-12 в трех подходах, то тут сразу соскочил на 67х6-8 в трех подходах. Может, сказался еще тот фактор, что в праздники и неделю до них не подходил к штанге - а это 3 недели. 3) Несколько раз было реально страшно! Штанга качнулась назад и начала опускаться на лоб. Хорошо, веса не очень большие - выпрямил и выжал.
Кстати, такой пакет уже больше полугода не могу прикончить.
затарил 20кг. химии) завтра буду ставить....
Пью (стараюсь пить, но часто забываю) по три столовых ложки с хорошей горкой. Утром и вечером. Взвешивал на весах, получается 10 грамм в одной ложке.
ТРЕНЕР, по скольку надо вообще его принимать в день и когда?
парни, если кто надумает повторять с максимальными весами - работайте очень аккуратно! держите амплитуду! на максимальных весах потеря контроля амплитуды(статики, стабилизации) равнозначно падению снаряда на лицо. страхуюший даже на сопровождении не успеет снять снаряд - это моментно!H-o-o-k писал(а): Несколько раз было реально страшно! Штанга качнулась назад и начала опускаться на лоб.
оптимально - по состоянию. когда есть не хочется, а организму че-то не хватает - вялость, ломка, ноют мышцы. ну, после трени, двойна-тройная дозировка 60-70 гр. влетает на ура. воды побольше на постоянном приеме.H-o-o-k писал(а): по скольку надо вообще его принимать в день и когда?
Красиво пожал Тренер! Так локти разводить похоже не смогу.
Красиво и сложно, только если массу качаешь зачем так на жиме прогибаться?
сей жим в совокупности с разведением рук лежа(в манере изложенной ранее) "строит" внутреннюю часть грудных по спектру от середины до яремной ямки, включая "воротничковую" зону. т.е. то место, которое у 80% занимающихся отсутствует. плюс - расширение грудной клети, что актуально в юношеском возрасте когда костяк еще формируется, противодействует развитию кифоза(сутулости) в зрелом возрасте, закрепощенности грудного отдела в целом. ну, и плюс в %-тах к силовухе, за счет увеличения рабочей амплитуды грудных на жиме.
а "моста" как такового там нет - прогиб не в пояснице, на видео видно, что ноги не включены в работу - нет упора в пол, прогиб идет за счет растяжения грудных и разворота грудной клетки, выше по корпусу
а "моста" как такового там нет - прогиб не в пояснице, на видео видно, что ноги не включены в работу - нет упора в пол, прогиб идет за счет растяжения грудных и разворота грудной клетки, выше по корпусу
и это не на массу, это общее упражнение, ближе к чистой "базе" на массу гантельки - жмык всяко-разно, в основном. сеня - внеплановый заход, чисто для видео.
сей жим в совокупности с разведением рук лежа(в манере изложенной ранее) "строит" внутреннюю часть грудных по спектру от середины до яремной ямки, включая "воротничковую" зону. т.е. то место, которое у 80% занимающихся отсутствует. плюс - расширение грудной клети, что актуально в юношеском возрасте когда костяк еще формируется, противодействует развитию кифоза(сутулости) в зрелом возрасте, закрепощенности грудного отдела в целом. ну, и плюс в %-тах к силовухе, за счет увеличения рабочей амплитуды грудных на жиме.
А это не аналог жима на наклонной?
)ага, практически. тока не аналог, а скорее два, или даже три в одном, плюс - еще много "плюсов"))
)ага, практически. тока не аналог, а скорее два, или даже три в одном, плюс - еще много "плюсов"))
Базовое изолирующее упражнение?
нет, катяра, не изолирующее уж точно)) попробуй, сам поймешь)
А куда тс делся с его феноменальными результатами?
да, скучны мы ему с физкультурой нашей, ибо там уже "элита", как разумею)
Главное дело его живёт! )))
Живёт и всех остальных отсюда выживет 
Наоборот привлекает! У меня уже вошло в привычку отчитываться о тренировках и просматривать тему) Хотя от сути то уходим, на раз же имелось ввиду. Не думаю, что ТС расстроен нашим флудом. Мы же ведь для общего дела)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Серег, а ты передавал привет старому еврею Лёве от Фили из МАИ?)))
Неа. Я не видел его, в другой зал пока хожу. Он чето ногу травмировал говорят( У меня туда друг сейчас ходит. Я с работы не вылазию, смена власти опять.
Нормально тренер жмет.
Положение хорошо занимает. Мостит вмеру.
толькой накой-то черт штангу на горло опускает.
бдсм-щик ))
Положение хорошо занимает. Мостит вмеру.
толькой накой-то черт штангу на горло опускает.
бдсм-щик ))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Иксперд!
парни, если кто надумает повторять...
Ни в жизнь. Спасибанинада)
тока с вечерней притопал, пришлось дожимать гантелями, раз уж начал по утру - как-никак посчитал: 110х1, 110х1, 100х3, 100х3...110х1 почти треня, надо было закончить....) как обычно - умеренная наклонка дробсет 40х12-8 + 30х14-10 на хрен знает скока подходов, два часа отработал. далее турник, кроссовер - домой, жрать, спать.
з.ы.завтра плечи - жмык сидючи.
з.ы.завтра плечи - жмык сидючи.