Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Комментарии тех людей, кто много лет это на соревнованиях видит. Я смотрел сегодня видео приседов за 400 на Ютубе. Официальный пауэрлифтинг. Разница налицо, когда люди с таким весом пол шага еле делают, а этот ходит туда-сюда и еще на стойки ставит спиной назад, не глядя. Просто сравнивал, хотя вижу это вживую через день.
Надоел этот старикан. И сюда забрался)))))))))))))))))
Надоел этот старикан. И сюда забрался)))))))))))))))))
Не противоречия ради
, но максимальный вес, который я ставил на олимпийском грифе - 190 кг. Но так как в видео на жиме гриф не гнулся.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

http://www.youtube.com/watch?v=HhMGxcjJ ... re=related
Для контраста!!!
Для контраста!!!
Дык контраст - он разный...
http://www.youtube.com/watch?v=iqmQe13j ... re=related
тоже гуляет себе, хотя вес не намного меньше.
http://www.youtube.com/watch?v=iqmQe13j ... re=related
тоже гуляет себе, хотя вес не намного меньше.
Просто некоторым спарцменам траиборцам, великим чемпионам, которым 20-35 лет трудно признаться себе, что дедушка 50 летний рвет их как тузик грелку. Причем без комбезов и собственного веса под 200 кг.
Вот и находят оправдания - гриф не так трясется, дедушка как то без напряга это делает, блины деревянные и прочее, - типа дедушка лошара слабосильный, в отличии от нас, но хитрый, опять же в отличии от нас.. Всех нае@ать сумел.

Вот и находят оправдания - гриф не так трясется, дедушка как то без напряга это делает, блины деревянные и прочее, - типа дедушка лошара слабосильный, в отличии от нас, но хитрый, опять же в отличии от нас.. Всех нае@ать сумел.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Блаженны верующие... Ответ известен-это ОН,дедушка-чемпион!!!
Да боже упаси... Сам железу отдал чуть меньше десяточки... за Дикуля - обидно, да. Но - это личное мнение, ни на что не претендующее.vulcan1600 писал(а):Блаженны верующие... Ответ известен-это ОН,дедушка-чемпион!!!
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

-ну, на самом- если Дикуль поднимает вверх гантель в 80 кг, жмет (пускай не 240- а 160 без майки) - ну уже неплохо. В любом зале (любительском) жим в 150 уже считается неплохим. А в его возрасте.
Сумму в 650 он точно уж сделал- а это очень неплохой результат для старикана, пускай и сказочника (недоказано)
Сумму в 650 он точно уж сделал- а это очень неплохой результат для старикана, пускай и сказочника (недоказано)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Согласен. Неплохо. Только в спорт официальных достижений не стоит лезть. Это как-то странно выглядит.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

ну так он и не лезет (в протоколах видных соревнований его не видно)))))vulcan1600 писал(а): Согласен. Неплохо. Только в спорт официальных достижений не стоит лезть. Это как-то странно выглядит.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тогда бы и позиционировался например так: "Девочка отжалась 2000 раз" или "Мальчик порвал 4 телефонных справочника сразу". А то например я напишу, что стометровку за 5 сек пробегаю и молот мечу на 250 метров. Это будет профанация и неуважение к людям отдающим здоровье за медали. Выложу видео и уйду в оппозицию.
Так он так и позиционируется. Человек взял даже, заснял на видео все. Чинно благородно. На титулы - не претендует спортивные.vulcan1600 писал(а):Тогда бы и позиционировался например так: "Девочка отжалась 2000 раз" или "Мальчик порвал 4 телефонных справочника сразу". А то например я напишу, что стометровку за 5 сек пробегаю и молот мечу на 250 метров. Это будет профанация и неуважение к людям отдающим здоровье за медали. Выложу видео и уйду в оппозицию.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А вот и не так. Он свои рекорды обьявляет на всю страну именно в официальных видах спорта. Чем и вызывает недоумение действующих спортсменов, возможно еще и гнев и огорчение. Тем более и нежеланием подтвердить это на соревнованиях. А это всё потому, что всякие рекорды в рванье бумаги и плевках на 50 метров никого не интересуют. А вот в официальных видах имеют большой резонанс и рекламу. Я вырос в семье с традициями олимпийского спорта и мне эта клоунада с зиц-председателями и прочей херней неприятна по сути. Он же показывает превышение мировых рекордов, да ещё и без экипировки. Типа такой реверанс в сторону нашей сборной и вообще. Я когда смотрю как наши тренируются, как лечатся потом по пол-года, мне хочется его под штангу, где действительно за 450кг будет, загнать, а потом пусть оздоравливается. Бальзамом своим. А то знают такие ,что этот спорт раскручивается потихоньку, вот и лезут туда.
ИМХО, на последней странице не обсуждение а сплошные эмоции. Объективная информация за/против есть у кого нибудь? Не из разряда "я считаю - дедушка крут, он без экипы реально присел и всем нос утер" / "я считаю - дедушка клоун, он в сговоре с гинесовской комиссией всех напарил", а объективная информация. Потому как домыслами обмениваться можно сколько угодно.
Например, мое видение по возражению: "ходит легко"? Не вопрос - он без комбеза приседает, соответственно, будет ходить легче того кто этот вес присел в комбезе. Потому как комбез внизу работает. Я, например, приседаю 180 разов на 5-6. 190-195 присяду на раз. С этим весом я хожу, но достаточно тяжело. В комбезе с замотанными коленями, после серии тренировок для адаптации, подозреваю (имхо, выводы делаю по чужому опыту) должен 220 - 230 присесть, причем безэкиперовочный вес снаряда ощутимо не поменяется. При этом со штангой в 220 я "ходить" уже лихо так не могу. Мелкие шажки.
По моему, вполне логично (если ошибся - поправьте)... Притом что можно на мой вывод построить не менее логичное опровержение.
Именно по этому просьба - если есть, дайте объективную информацию по вопросу.
Например, мое видение по возражению: "ходит легко"? Не вопрос - он без комбеза приседает, соответственно, будет ходить легче того кто этот вес присел в комбезе. Потому как комбез внизу работает. Я, например, приседаю 180 разов на 5-6. 190-195 присяду на раз. С этим весом я хожу, но достаточно тяжело. В комбезе с замотанными коленями, после серии тренировок для адаптации, подозреваю (имхо, выводы делаю по чужому опыту) должен 220 - 230 присесть, причем безэкиперовочный вес снаряда ощутимо не поменяется. При этом со штангой в 220 я "ходить" уже лихо так не могу. Мелкие шажки.
По моему, вполне логично (если ошибся - поправьте)... Притом что можно на мой вывод построить не менее логичное опровержение.
Именно по этому просьба - если есть, дайте объективную информацию по вопросу.
так это... Нету обьективной информации.Ashedow писал(а):Именно по этому просьба - если есть, дайте объективную информацию по вопросу.
С одной стороны есть человек который всю сознательную жизнь тягает железки нехилые и занимается, есть его интервью, в которых он предлагает любому посетить его тренировку и посмотреть как он выполнит присед не свой рекордный, но близко, есть видео рекордов.
Есть в книге Гинесса(по идее как, но надо смотреть) его зафиксированый рекорд.
А с другой стороны вопли обиженых спортсменов, которые уверяют что это не возможно, и обвиняют его во всех смертных грехах, как то - деревянных блинах, неправильно вибрирующих киях и легкой походке.
Как найти справедливость тут ? Если бы у меня была возможностьпосмотреть на его тренировки и попросить показать результаты - я бы это сделал. И сразу все стало бы на свои места.
Но, увы и ах.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ахренительная система! Идея - совать сюда ссылки на курьёзы:) и не засорять ветку.
Всем, видящим дедушкин свет - сюда. Тоже всё заснято, вопли обиженых спортсменов есть, на тренировку также можно прийти и посмотреть. Ветераны там тоже завидуют и доказать ничего не могут.
Всем, видящим дедушкин свет - сюда. Тоже всё заснято, вопли обиженых спортсменов есть, на тренировку также можно прийти и посмотреть. Ветераны там тоже завидуют и доказать ничего не могут.
коллеги, созрел такой вопрос, какова у вас разница в весах в жиме лежа на горизонтальной скамье и наклонной? просто у меня они соответственно 105 и 90, что всего ~10%, маловато....
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

У меня разница в 20 кг. А вот на раз- разницы в жиме вниз головой и на гризонталке- нету. Зато 100 кг вниз головой я жму на 3 раза больше чем на горизонталке.
Про Дикуля объективная информация одна - когда его попросили продемонстрировать свои рекорды на соревнованиях в присутствии офиц. лиц от спорта - дедуля быстренько слился. Дедушка сильный спору нет, но все эти псевдорекорды в пауэрлифтинге - наглый 3,14здежь!
Вот тут имхо очень точно все описано по сабжу дикуля
и не только
http://atletizm.by.ru/dutiki/main.html
Вот тут имхо очень точно все описано по сабжу дикуля
и не только
http://atletizm.by.ru/dutiki/main.html
В студенческие годы жал 110 кг.(2 года тренировок, рост 176 см. вес-80 кг.)
в 25 лет с весом 114 жал 170х5 и 175 на раз, много подходов, синглами, щас 35 годов, вес 93, жим 155х1, люблю делать многоповторные- около 30 раз подходы- 85х30
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
135 пожал(планировал-130.Пошло легко. 135 -тяжко:опустил, долго на месте держал, потом таки продавил, еще сверху 1-1.5 кг и не осилил бы). Вес 86.рост 174. рабочий -115 х10. Прибавил в результате 10 кг за неск(дневник лень смотреть) месяцев.
(глянул)В сентябре прошлого года 125 пожал первый раз. Этим летом повторил.
(глянул)В сентябре прошлого года 125 пожал первый раз. Этим летом повторил.
вернулся в зал.
вчера не напрягаясь пожал 90х5х5 с 4-х минутными паузами.
ПМ гдето в районе 110-112 кг. свой вес 82
вчера не напрягаясь пожал 90х5х5 с 4-х минутными паузами.
ПМ гдето в районе 110-112 кг. свой вес 82
170- на раз без страховки, вес 92 собственный, без добавок и химии, из экипы - бинты титан макс рпм
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

иха! 180 в очередной раз покорился. без экипы. долго к нему подобраться не мог. но в этот раз абсолютно чистенько получилось.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А ну ка быстренько взял и написал кто тебе в этом содействовал)))))))))))))))))))))))))))))иха! 180 в очередной раз покорился. без экипы. долго к нему подобраться не мог. но в этот раз абсолютно чистенько получилось.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

О да)) отдельное спасибо пользователю Vulcan 1600 (в реале Филипп)!vulcan1600 писал(а): А ну ка быстренько взял и написал кто тебе в этом содействовал)))))))))))))))))))))))))))))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

В субботу 185 минимум, а если настроимся, то 190 и бухать потом))))О да)) отдельное спасибо пользователю Vulcan 1600 (в реале Филипп)!
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

) идет!
185 и 180 для меня звучит как нечто космическое, не напишите как примерно на таком уровне выглядет тяжелая, легкая тренировка и проходка?
у меня при 170 так-
тяжелая- 70х10
70х15
100х5
100х12
120х5
145х4х4 с паузой
жим обр хватом 3х5- 100-110
легкая- 70х10
100х5
110х5
120х15- не до отказа, то есть 1-2 повторения в запасе