Сколько пожмете с груди на раз?
vulcan, посмотри личку
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Антибиотики с пивом несовместимы категорически. С бехеровкой совместимы.Но не работают. Зачем тогда на них тратить деньги.
Сивуть, молочка надо с медом. Горячего. Ага.С пенкой.Бехеровку нахуй.Пиво тож.
Сивуть, молочка надо с медом. Горячего. Ага.С пенкой.Бехеровку нахуй.Пиво тож.
блин, какие ж вы скучные.
ну, я же не могу быть ахуееным во всем)) ибо - не верликий евгрей, а всерго лишь - скгромный грусский пагрень)))))Сивутя писал(а): скудные у тебя познания.
Сивуть, пива горячего, с пенкой)))))и бехеровки - на хуй))))
все пройдет)))))
з.ы. а потом градусником его померяй))))
все пройдет)))))
з.ы. а потом градусником его померяй))))
Не, я тут пару раз попробовал "по-словацки" запивать бехеровку пивом.
Очень ништяково. Очень. Причём, почти не закусывая.
Утром - как будто и не пил вовсе (хотя вечером улетал весьма прилично).
Что касается антибиотиков...
Они действуют в любом случае.
Конкретные несовместимости антибиотиков с этанолом описываются в инструкциях к препаратам. Да, они бывают. Но зависит от конкретного вещества. В случае с назначенным мне антибиотиком "проблемы" не описаны. И уже испытано мной и не только мной, что их нет.
Так что, угомонитесь.
p.s. Хотя, конечно, пить плохо, жить плохо, а жить и пить, если болеешь - плохо вдвойне. Это я, конечно же, понимаю. Но сегодня пятница и есть повод, так что...
Очень ништяково. Очень. Причём, почти не закусывая.
Утром - как будто и не пил вовсе (хотя вечером улетал весьма прилично).
Что касается антибиотиков...
Они действуют в любом случае.
Конкретные несовместимости антибиотиков с этанолом описываются в инструкциях к препаратам. Да, они бывают. Но зависит от конкретного вещества. В случае с назначенным мне антибиотиком "проблемы" не описаны. И уже испытано мной и не только мной, что их нет.
Так что, угомонитесь.
p.s. Хотя, конечно, пить плохо, жить плохо, а жить и пить, если болеешь - плохо вдвойне. Это я, конечно же, понимаю. Но сегодня пятница и есть повод, так что...
- Vulcan
- Генерал-майор

Ты же гусский!Не, я тут пару раз попробовал "по-словацки
Пивом можно только водку запивать.
( а я люблю запивать им корейскую самую острую морковку)
( Участливо) Сивуть, тебе уже легче?
Изначально написано vulcan:
Градусник нужен ортодоксальный, ртутный. Можно потом хвастаться, что у тебя толще градусника. И вообще, когда не кашляешь, можешь сотик пожать на 10 раз запросто.
Ой, Серёг, если выживу и вылечусь к следующим выходным - думаю даже сотку не пожму
Хотя нет, пизжу конечно. Сотку на раз должен выжать даже мёртвый. Но фиг знает.
Ты же гусский!
( Участливо) Сивуть, тебе уже легче?
Я не гусский.
Я настоящий РУССКИЙ.
Пока, после алкоголя, если честно, хуже ))
А дальше видно будет. Пусть организм тренируется.
- Vulcan
- Генерал-майор

Тренировать надо отдохнувший и востановившийся организм. На фоне суперкомпенсации.Как правило.Нагрузки на невостановившуюся печень приводят... И этот поц еще мечтает о темной стороне силы! оставь ее для метана с ретаболильчиком.Пусть организм тренируется.
Ты организьм мучаешь. У тя ж дети малые! Какой пример? И где твое чувство ответственности перед грядущими поколениями?
Ты невнимательный.
Я писАл, что окончательно решил, что не будут переходить на тёмную силу.
Оно мне не нужно.
Я писАл, что окончательно решил, что не будут переходить на тёмную силу.
Оно мне не нужно.
эх, гуси-лебеди...бухнуть бы.. бабахнуть, да низя - массушка...
- Vulcan
- Генерал-майор

Кто "не будут"? Или это пиво пишет?Я писАл, что окончательно решил, что не будут переходить на тёмную силу.
Я вот поллитра апельсинового свежевыжатого ща влил.Рекомендую.Чувствуется прямо, как витамины побежали по организьму.
гусю в жопу влезает два яблока, и горсть черносливу...мечта..а самогон, вот в меня не лезет...ни в куда. но- скоро лето, телки, бицуха, гитара, шашлык, вискарь, коньяк, мотик, и - никаких тяжелых треней))))
натощак вломил-то?))) так ты лови витамины-то, лови) щас внизу выбегать начнут))))vulcan писал(а): Чувствуется прямо, как витамины побежали по организьму.
..у-у-у...злой дразнилка)))Сивутя писал(а): хуясушка.
шоб хоть чуть по теме.
жмыкал плечи из-за башки сидючи сеня утром - 50х17, 70х8, 60х12 проходка - 80х1-70х3-50х12, проходка - 70х5-60х3-50х8, рабочие - 60х8х2, 50х15, 50х14, суперсетом с махами через стороны - 12х18-15
усе.
жмыкал плечи из-за башки сидючи сеня утром - 50х17, 70х8, 60х12 проходка - 80х1-70х3-50х12, проходка - 70х5-60х3-50х8, рабочие - 60х8х2, 50х15, 50х14, суперсетом с махами через стороны - 12х18-15
усе.
- Vulcan
- Генерал-майор

Через полчаса после ужина.натощак вломил-то?))
С трапов если- не можу.Не гнусь. От ухов делаю ща 80 на 6-8. Было 90х10 и более. 95 тож делал. Но я начал тренироваться заново в марте 14-го где-то. Резали плечо ровно два года взад.жмыкал плечи из-за башки сидючи сеня утром - 50х17, 70х8, 60х12
тока с трапов. безкомпромисно)vulcan писал(а): С трапов если- не можу.Не гнусь. От ухов делаю ща 80 на 6-8.
- Vulcan
- Генерал-майор

А по жиму горловому, так мы такое в детстве делали,я думал, что реально от кадыка, как Сивутя пугал . Жали широко и открытым хватом. Наверное, кто-то из аксакалов показал, тогда такие в качалке были, теперь таких ужо нет.
А вот не хочу бухать. Странный?
мутант
Кто "не будут"? Или это пиво пишет?![]()
Оно конечно )))
вот, кстати, наткнулся совершенно случайно - Б.И.Шейко, заслуженный тренер России, рекомендовал такой жим в своих программах подготовки спортсменов-пауэрлифтеров.vulcan писал(а): А по жиму горловому, так мы такое в детстве делали,я думал, что реально от кадыка, как Сивутя пугал . Жали широко и открытым хватом. Наверное, кто-то из аксакалов показал, тогда такие в качалке были, теперь таких ужо нет.
Не знаю, насколько он хорош-плох как тренер, не мне судить - слышу о нем впервые, но будет интересно почитайте:
http://power35.ru/informatsiya...jubitelej-pahat
http://supertrening.narod.ru/book/Sheiko/sheyko.htm
з.ы. а Сарычев-то, Кириллушка, разведение ручищ гантельками, на 40-45 кил, делает таки) на разы многие и могучие правда, не то, что я дрыщара - на разок, повые-е-мое..)
- Vulcan
- Генерал-майор

Ох тыж ёптыть! Я с таких треней подохну.Наверное.Не знаю, насколько он хорош-плох как тренер, не мне судить - слышу о нем впервые, но будет интересно почитайте:
А по жиму-да, нам именно так и говорили- максимально широко.
Сивутя, ты жывой?
Изначально написано TPEHEP:
Сивутя, ты жывой?
Присоединюсь к вопросу