Сколько пожмете с груди на раз?
Сивутя, переходи)))
Ща. Встал вот только час назад.
Думал пойти в зал но передумал.
Лучше пойду за бутылкой.
Думал пойти в зал но передумал.
Лучше пойду за бутылкой.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Позавчера попробовал шейный жим :72х12 разминка,82х11,87х6 и все. Делал медленно и печально.делать веселее страшненько. Очень приятное ощущение в грудях
. Полирнул 112х8 просто жимом. Вдохновленный своими небывалыми успехами пожал для разминки гриф от трапов ,понял, что как нех и нагрузил 72 кг( что менее обычного для меня от ухов жима) ,попросил народ постраховать и опустив до мочки уха понял,что опустив ниже уже не подниму.Вобщем жал от ушей 82х11,87х6,82х8. Устал.
кончайте уже извращаться, а?
шейный жим, лобовой, заушный.
тьфу.
шейный жим, лобовой, заушный.
тьфу.
Сергей, ты меня стОишь )))
Молодец - сам додумал )))
Да. В процессе.
Бехеровка с пивом.
Родители уезжают на дачу.
Вечер обещает быть интересным. В говно.
p.s. Лучше закрывайте ганзу и разбегайтесь, пока не поздно... )))
Заранее извиняюсь... если что...
Молодец - сам додумал )))
Да. В процессе.
Бехеровка с пивом.
Родители уезжают на дачу.
Вечер обещает быть интересным. В говно.
p.s. Лучше закрывайте ганзу и разбегайтесь, пока не поздно... )))
Заранее извиняюсь... если что...
)Сивутя, ты - можешь не извиняться, индульгенция за "язык" на форуме тебе выписана пожизненно, ибо обидеться на тебя может только законченный кретин.)
Изначально написано TPEHEP:
)Сивутя, ты - можешь не извиняться)индульгенция за "язык" на форуме тебе выписана пожизненно, ибо обидеться на тебя может только законченный кретин.)
Задумался.
Серьёзно задумался.
Очень серьёзно задумался.
да хули тут задумываться?
ИДИ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!
и завязывай жать от горла. это я тебе как эксперт советую!
p.s. А если серьёзно... не знаю, чем вызвана эта "индульгенция" со стороны индульгезирующих, - наверно тем, что считают меня идиотом. Но я буду надеяться, что чисто тем, что я по-доброму отношусь к людям и никому не желаю зла. Типа "а кто это сказал? - да Сивутя! А... ну, Сивутя... это ж толстяк-добряк!".
Как-то так.
В общем, не знаю ваших причин, пацаны, но в любом случае не держите зла.
Ибо...
Всем мир!
Как-то так.
В общем, не знаю ваших причин, пацаны, но в любом случае не держите зла.
Ибо...
Всем мир!
))))че в нее ходить-то - ноги топтать, мы и так все в ней, глУбоко..да и я покидать вас пока не намерен, я еще не все "извращения" в массы направил)))Сивутя писал(а): ИДИ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Да, я дебил. Или идиот. Как-то так. Мне похуй.
Главное чтобы никто не держал на меня зла. Потому что зло - это плохо.
Главное чтобы никто не держал на меня зла. Потому что зло - это плохо.
не, Сивуть, ты не дебил, ты просто веселый алкаш)))и зла, посему, на тебя никто не держит.
а по "зашейному" жиму, который "травмаопасен" и "бестолков", да и еще паре-другой упров мною востребованых и осмысленых, и вызывающих панику в рядах "знатоков" и "мастеров" тренинга, вот он главный "извращенец")).. плечишки-то у него, сами видите, слабоваты, хера ли, да и на сторнгмена-богатырушку животастого он не тянет, ибо он же тоже - физкультурник.) то-бишь - куль-ту-рист, по пиндосовски))))

а по "зашейному" жиму, который "травмаопасен" и "бестолков", да и еще паре-другой упров мною востребованых и осмысленых, и вызывающих панику в рядах "знатоков" и "мастеров" тренинга, вот он главный "извращенец")).. плечишки-то у него, сами видите, слабоваты, хера ли, да и на сторнгмена-богатырушку животастого он не тянет, ибо он же тоже - физкультурник.) то-бишь - куль-ту-рист, по пиндосовски))))

и главное, ты вот мне объясни по научном и потом по-понятному - смысл такого жима?
что он даёт?
что он даёт впротивовес, скажем, обычному жиму лёжа от груди и обычному армейскому жиму стоя?
что?
что он даёт?
что он даёт впротивовес, скажем, обычному жиму лёжа от груди и обычному армейскому жиму стоя?
что?
Сивуть, не "в противовес", и не заменит тобой перечисленное, ибо совершенно отдельное упражнение, и я устану клавиши жать, и подбирать определения, чтоб понимания добиться, не взыщи - лень. Надо просто научиться, подготовиться и сделать, а там - сам поймешь. Так же как не могли, думаю, не понять и не почувствовать "зачем", и "почему" те, кто выполнил и поработал хотя бы с месяц "от горла", и на разведении гантелями - результаты приходят очень быстро, и видны в зеркале. И это отнюдь не вывернутые плечи, и сломанная спина, так, как-то.
да, так.. потенциальный инвалид один...умер в сорок лет от того, что пиписька не стоялаСивутя писал(а): а кто это?
да ты заебал.
завтра работаешь утром? подъехать? посмотреть/пожать.
хотя я сегодня наебенюсь в говно... и месяц не занимался.
ладно, щас в форму приду и подъеду тогда.
завтра работаешь утром? подъехать? посмотреть/пожать.
хотя я сегодня наебенюсь в говно... и месяц не занимался.
ладно, щас в форму приду и подъеду тогда.
)подъедь. тока трезвый.
Изначально написано TPEHEP:
)подъедь. тока трезвый.
ок.
но завтра походу не вариант.
понесло меня...
да и я весь январь не занимался.
завтра хоть бы до своего зала дойти... надо с чего-то начать. с базы. размяться малыми весами.
p.s. Но вообще надо как-нить пересечься.
Это просто заметка на 2016 год.
Может даже и этого физика Сергей31 подтянем.
ок. )постарайтесь тока успеть до весны, пока я коньяк с мясом жрать не начал и на мот не сел - хер меня тогда найдешь.
окей.
я те щас в пм. себя стукну, ну а там сам решай.
я те щас в пм. себя стукну, ну а там сам решай.
Сергей, если серьёзно, то да.
Весьма. )))
Весьма. )))
А я таки сегодня жал..., от горла, плечевые суставы ломит непривычно
а нех лопатки разводить на жиме, и ломить не будет. прогибай спину, это необходимо
Кинь видео на форум, посмотрю как надо
катяра, зайди на 179 страницу, едрен-батон
ты же сам коммент писал к видосу, не?
ты же сам коммент писал к видосу, не?
Было дело, грудь растягивает как при разводке гантелей лёжа