Изначально написано котяра93:
А кто нибудь гормональный уровень после этих курсов меряет
вообще-то его измеряют до курса, а не после.
после-то хули мерить - ужу понятно, что там около нуля.
Изначально написано котяра93:
А кто нибудь гормональный уровень после этих курсов меряет
Изначально написано TPEHEP:
"воротник" - гантелями, жим на наклонной с прижатой поясницей без сведения в верхней точке, и разведение рук на открытом хвате.

Нет, ни хрена хорошего в этом тестостероне, волосы растут везде, потеешь, агрессивный и ипстись охота..я так 30 лет уже живу...Альфа самец ?
Изначально написано vulcan:
Да и в процессе и после и еще раз после .
Сивуть ,тебе правда так интересно ? Или ты попиздеть?
До курса -19(лет 5 взад), во время -не хватило шкалы ( на 50 кончается) , потом 16-18. Давеча 17 . Альфа самец ?
Недокурсил, спрыгнул в начале долгого пути. Если б кто грамотный вел , я б прыгнул на темную сторону,но сейчас у тех,кто знаний и практике на порядок меньше, чем 25 лет назад. Тогда знали где, сколько за сколько и КАК . И были примеры как надо и как не надо. Видел и тех и тех . В первой категории живы здоровы и цветут до сих пор, хотя самым молодым, как мне и чуть старше, а аксакалы на четвертной старше и выглядят дай Бог каждому , когда вам за 60 . Двое "как не надо" получили полное обрушение изрядные проблемы со здоровьем, одного не видел очень давно, другой вполне себе , спустя 20 чуть лет после эксперемента. Все,вобщем ,от жадности. Скромнее надо быть...
да. на УЗКОЙ скамье, чтоб работать не в плечевом суставе, а за счет сведения-разведения лопаток, и без разворота гантелей. голову от лавки поднять к груди, ноги в крест и на живот. если работаете с большим весом, можно ставить их на лавку.
з.ы. и чередуй, меняй местами последовательность выполнения жима гантелей и разведения ими, через треню-две. на приоритете - веса в максимум, на второстепенном - многоповторка
Сивуть ,тебе правда так интересно ? Или ты попиздеть?

Это прям про меня!хотя самым молодым, как мне и чуть старше,

Да и в процессе и после и еще раз после .вообще-то его измеряют до курса, а не после.
да. на УЗКОЙ скамье, чтоб работать не в плечевом суставе, а за счет сведения-разведения лопаток, и без разворота гантелей. голову от лавки поднять к груди, ноги в крест и на живот. если работаете с большим весом, можно ставить их на лавку.Guccio писал(а): Последнее- разведение гантелей лежа с открытым хватом, я правильно понял?
не-е..не альфа, так - в референсе..) середнячок.vulcan писал(а): Давеча 17 . Альфа самец
)..и не обижай Сивутю. Сивутю ругать нельзя.vulcan писал(а): Сивуть ,тебе правда так интересно ? Или ты попиздеть?
он реально - ахуенен)но икс11 лучше.

Я только 100 5Х20 осилил.20 подходов по 20 повторов 100 кг

Вобщем я имею характер нордический,выдержанный.Морально устойчив, флегматичен/нетороплив. Эстонец,вобщем,ага.морально-волевых качеств, темперамента, психустойчивости.
Есть у меня знакомые,котрые именно по этой причине не заводят себе оружие,так и говорят-" я дурак , убью кого-нибудь точно, а так в морду дал/сам получил и аллес,без серьезных последствий."меня стопудово будет по-всякому колбасить,
Изначально написано sergey31:
20 подходов по 20 повторов 100 кг
Есть у меня знакомые
ага)...интересная последовательность действий... а мы о тебе много чего не знали..))) ваще - опасная страна Эстония, и оружие в свободном обращении, опять же...vulcan писал(а): ..хочется кого-нить догнать, убить и выебать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость