Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Да.
Аптека Самсон Фарма.
Аптека Самсон Фарма.
Эт где? Я так понимаю нужно назначение врача?
Вчера добрался до зала и слегка расстроен. "Проскочить" третий раз не вышло. Решил попробовать, сколько пороху осталось))) 150 на 9 с паузой, 180 на раз со второго раза ну на 30 сотку потом пожал. Пора восстанавливаться начинать...
Нашёл этот джинтропин и офигел от побочки... От гликемии до гинекомастии
Вышел на рабочий в 120х5, наконец-то, возвращаюсь к результатам двухлетней давности. Планирую вывести 120х5х6 к маю.
А вот с приседом сложноее - чую, дотащу его до 150х15 и хватит, "для сэбэ".
А вот с приседом сложноее - чую, дотащу его до 150х15 и хватит, "для сэбэ".
да вы тут кони.
я и про жим 100 х 30
и особенно про 150 х 15 присед.
да ебануться.
даже если б я такое смог мышцами - лёгкие и сердце разорвал бы нахрен.
я и про жим 100 х 30
да ебануться.
про тебя мы уже все знаем, что ты химик.
амплитуда какая?
вчера наблюдал одного. четверть-приседы. максимум. хорошо если четверть.
амплитуда какая?
вчера наблюдал одного. четверть-приседы. максимум. хорошо если четверть.
Жопой в пол дюже травматично
Изначально написано Сивутя:
да вы тут кони.
я и про жим 100 х 30
да ебануться.
А что кони? Старинный, еще 70 годов, норматив - 1,5 своих веса на 6 в жиме, и 1,5 на 15 в приседе, и можешь считаться продвинутым атлетом.
С учетом того, что я таки физкультурник-любитель, и всю жизнь занимаюсь насухую, то 150х15 в приседе, и 150х6 в жиме для меня будет просто отличным результатом.
Еще бы вес держать постоянно до 100 кг, скажем так 95-99, и вообще отлично. Но тут надо кроить режим питания, а я в такие дебри не лахил еще, и что там - для меня темный лес.
Что есть продвинутый атлет ? На 2й разряд тянет ?
Это мне 190 на 6 надо на обычный норматив?)))
Изначально написано sergey31:
Это мне 190 на 6 надо на обычный норматив?)))
И понял он тут, что слаб ))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

140×6 я смогу.
Я продвинутый значит!
Я продвинутый значит!
Какие вы все лёгкие)))
Мы стройные :-p
ТРЕНЕР, ты писал про употребление кофеин-бензоат натрия перед тренировкой. Можно узнать, какую дозировку пользуешь, и где-то давно встречал связку для тренировок цитрамон+кофеин бензоат, можешь пояснить про нее?
Изначально написано SETH:
ТРЕНЕР, ты писал про употребление кофеин-бензоат натрия перед тренировкой. Можно узнать, какую дозировку пользуешь, и где-то давно встречал связку для тренировок цитрамон+кофеин бензоат, можешь пояснить про нее?
Давление может поднять такая связка
А говорил что физкультурник
Согласно документу (CICAD26, 2000 г.) Всемирной организации здравоохранения, многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, включая изучение его воздействия на людей и длительное исследование влияния на крыс, показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице. Однако признаётся, что нельзя исключать возможную генототоксическую активность ввиду недостаточных исследований[6].
190 на раз с паузой. Потом, после приседа 170 с 5 секундной паузой на раз обратным хватом.
190 на раз с паузой.
Красава.
Мастерство не пропьёшь и в стрессах не прое**шь!?
Вулкан, вариантов вообще нет. Бросать точно нельзя, поменять чего может надо. Я пробовал одни туники оставить, мало. Все полетело! Послушай себя, спецов нормальных и продолжать до победного!
Сивутя, этот пошлет)
Организм пока справляется! Думаю верну через месяц. Тут ещё витаминов привезли))) К тренеру никак не выбирусь, присед с тягой подтянуть. Ваще время нет и нервов вагон.
Организм пока справляется! Думаю верну через месяц. Тут ещё витаминов привезли))) К тренеру никак не выбирусь, присед с тягой подтянуть. Ваще время нет и нервов вагон.
Давай вместе как-нибудь выберемся?
Один я к нему боюсь... странный он... опасный... жён чужих ебёт.
А может и не только жён )))
Мне нужно прикрытие тыла)))