Сколько пожмете с груди на раз?
По твоим показателям полторашка ваще ни о чем
Изначально написано котяра93:
По твоим показателям полторашка ваще ни о чем
Х.з., мне хватает, это типа кроссфит деревенский, побольше повторов и полегче вес, получается. Т.е. у меня сейчас упор именно на повышение выносливости и того, что сейчас называют модным словом "функционалочка".
Общая цель порвать и толкнуть полторашку по сто раз. Ищщо 75 раз надо к имеющемуся результату
Изначально написано SETH:
Х.з., мне хватает, это типа кроссфит деревенский, побольше повторов и полегче вес, получается. Т.е. у меня сейчас упор именно на повышение выносливости и того, что сейчас называют модным словом "функционалочка".
Общая цель порвать и толкнуть полторашку по сто раз. Ищщо 75 раз надо к имеющемуся результату
Дык мельдоний жри, на нём народ чемпионами становится
Изначально написано котяра93:
Дык мельдоний жри, на нём народ чемпионами становится
Мельдоний осенью, когда в тренажерку вернусь, 170 в жиме штурмовать.
А по гирям, я 32шку юзаю при жиме вверх дном, почти получается уже
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
а я вчера после двух недельного перерыва с похмелья и с давлением 150/85 по-лёгкому размялся. 110х4 разочек сделал и нах.
Сивутя, плохо кончишь!
Как начал и жил так и кончу.
По городу без экипы это жёстко, я бы понял ещё на чоппере, но на этом.... Не боишься ободраться?
все там будем.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тренер, я стараюсь не общаться с приверженцами этикета низших сословий и прочих чертей.
Разного рода жесты , обязывающие и хамоватые я обычно воспринимаю, как недостаток тех или иных понятий, либо как ограниченность.
Это отлично поймут и примут патлатые на рок - концерте или грязнули на мотоциклах.
Уж извини, но как есть...
Разного рода жесты , обязывающие и хамоватые я обычно воспринимаю, как недостаток тех или иных понятий, либо как ограниченность.
Это отлично поймут и примут патлатые на рок - концерте или грязнули на мотоциклах.
Уж извини, но как есть...
Изначально написано TPEHEP:
все там будем.
Ур-р-ра! Дядя Лёша вернууулся.
Рад видеть, ТРЕНЕР! 1600 не переигрывай пожалуйста.
Показать фак, далеко не самый худший жест, да и не тебе уж точно
попроще будь немного, поскромнее может.
Я не учу, не в коем случае, так взгляд со стороны.
Я не учу, не в коем случае, так взгляд со стороны.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Господа, показывайте "факи" у себя дома,на работе, друзьям. Если активно пытаетесь привить терпимость к этой культуре.
Для меня это определенного рода показатель.
И простота со скромностью хороши,например, при благотворительности или в кругу старших.
Если данного рода жесты вам приемлемы и применимы в быту, то не нужно советовать этого мне.
Я ,Сергей, не охранник и не панк с Арбата.
И простота со скромностью хороши,например, при благотворительности или в кругу старших.
Если данного рода жесты вам приемлемы и применимы в быту, то не нужно советовать этого мне.
Изначально написано vulcan1600:
Господа, показы ваяйте "факи" у себя дома,на работе, друзьям. Если активно пытаетесь править терпимость к этой культуре.
Ну ,уж у каждого свой уровень ,у тебя один,у него другой . Меня вот коробит когда целятся в зрителей с фото ,это ппц ...
Изначально написано vulcan1600:
Господа, показы ваяйте "факи" у себя дома,на работе, друзьям. Если активно пытаетесь править терпимость к этой культуре.
Ну ,уж у каждого свой уровень ,у тебя один,у него другой . Меня вот коробит когда целятся в зрителей с фото ,это ппц ...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ну вот и славно.
100х5х3 с трудом.
Слабею и слабею.
Слабею и слабею.
100х5х3 с трудом.
Слабею и слабею.
Мож бухать опять начать ?
Опять начал?
Скорее еще не закончил )))
Скорее еще не закончил )))
100 кг 3 подхода по 35 раз. Готовлюсь на 55)
Я хз что ответить.
Витаминки и здоровый образ жизни идут тебе на пользу))
Я хз что ответить.
100/35 это ж сколько веса за такие проводки теряется?
Куда теряется?
Изначально написано sergey31:
Куда теряется?
С потом
Не могу сказать, что мокрый выхожу из зала))) После детских весов на ноги и то больше потею.
Мильдония взял две пачки))) чую щас попрет
Изначально написано sergey31:
Мильдония взял две пачки))) чую щас попрет
Гриф не сломай ,Геракл
Да куда мне старому...