А это обычные или нано-аминокислоты? Если нано, то это ещё мало, скоро 150 будет жать.что за нахрен такой? на аминокислотах
Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

скорее нано- но точно сегодня проверю. В россии же сейчас бум на все нано.
на раз - поллитру пива, пожалуй максимум.
Залпом из горла не отрываясь и не переводя дыхание? Херня - я тоже так могу!Сивутя писал(а):на раз - поллитру пива, пожалуй максимум.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Алкаши, а ну пошли вон из нашей спортивной темы.
Нифига, поллитра пива в нетренировочный день даже Леонид Остапенко не возбраняет! 
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!" (С) Михаил Жванецкий.
И вообще, кто здесь алкаш-то после вот этого?
"Я приду)))пьяный и буду болеть за тебя)))) "
"ага! я сам буду пьяный- а то на трезвую голову тяжело- и мысли дурные в голову лезут, мол нахер это все нужно?"
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!" (С) Михаил Жванецкий.
И вообще, кто здесь алкаш-то после вот этого?
"Я приду)))пьяный и буду болеть за тебя)))) "
"ага! я сам буду пьяный- а то на трезвую голову тяжело- и мысли дурные в голову лезут, мол нахер это все нужно?"
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

ээээ... Филипп, мне нечего возразить, если честно....
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Бл-дь,опять спалился!!!
А вообще - оно конечно влияет - ежели перебрать накануне - хоть чуток свыше нормы (норма - это когда нервы расслабились, а хмель ещё не ударил в жбан) - вес не идёт нифига!
Хотя, ИМХО - вину нельзя отказывать в месте в рационе атлета - ибо для пищеварения полезно, антиоксидантами богато и микроэлементами насыщено.
Есть такое ощущение что преславутый миф о том, что спортсмены "ни-ни", как раз-таки и связан с тем что такие спортсмены сидели на фарме, так как не вся фарма сочетается с С2Н5ОН.....
Но вот ещё зогадко - на прошлой недле перенёс ОРВИ, с температурой и всеми остальными прелестями, бронхи до сих пор не прочистились - но вчера плюнул и встал под штангу - и вот ведь штука - вес пошёл лучше чем до заболевания - это что? Отдохнул болеючи?
Хотя, ИМХО - вину нельзя отказывать в месте в рационе атлета - ибо для пищеварения полезно, антиоксидантами богато и микроэлементами насыщено.
Есть такое ощущение что преславутый миф о том, что спортсмены "ни-ни", как раз-таки и связан с тем что такие спортсмены сидели на фарме, так как не вся фарма сочетается с С2Н5ОН.....
Но вот ещё зогадко - на прошлой недле перенёс ОРВИ, с температурой и всеми остальными прелестями, бронхи до сих пор не прочистились - но вчера плюнул и встал под штангу - и вот ведь штука - вес пошёл лучше чем до заболевания - это что? Отдохнул болеючи?
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

Greeca, скорейшего выздоровления!
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

все. теперь я вроде как крутой)))
за отрыв не ругайте- небольшой был.
http://rutube.ru/tracks/3231800.html?v= ... 9a3afeb907
за отрыв не ругайте- небольшой был.
http://rutube.ru/tracks/3231800.html?v= ... 9a3afeb907
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Врун, ты всегда свои жирные булки отрываешь. Я бы тебя засудил на соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!за отрыв не ругайте- небольшой был.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

они не жирные- у меня просто кость широкая. да и на видео посмотри- там не видно что я оторвал! бред какой-то. пожал 200 после пьянки.vulcan1600 писал(а): Врун, ты всегда свои жирные булки отрываешь. Я бы тебя засудил на соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Huge Cock Cucumber
Ай молодца! Поздравляю и по доброму завидую!
Ай молодца! Поздравляю и по доброму завидую!
greeca, здоровья вам, остальное приложится.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

спасибо! осталось пожать чистенько и замахнуться на 210Ashedow писал(а): Ай молодца! Поздравляю и по доброму завидую!
greeca, скорейшего выздоровления
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Выздоравливай))))greeca
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А где мне стакан за мои прошлые старания? Где стакан я спрашиваю? А то всё жрёте у себя в коттеджах, а простые люди должны всем советы давать и программы писать, а выпить никто и не наливает...спасибо! осталось пожать чистенько и замахнуться на 210
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

С меня не стакан, с меня бутыль! Красивая)))
ну не надо только- я не буржуй, я жимовик!
ну не надо только- я не буржуй, я жимовик!
Да там и без отрыва есть за что засудить
Пауза на груди отсутствовала, как класс
Но один фиг молодец!!!
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

не- ну для первой попытки сойдет. сейчас силовые упали немного, жду когда жара спадет- чтобы снова много есть)
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

Сваял быстренько сайт для себя, по жиму инфу (лично свой опыт) упорядочил- если кому будет интересно- http://sportdiogen.ru/?p=81