Сколько пожмете с груди на раз?
А вдруг мне зачешется люлей огрести на старости лет?)
Я не очень разницу понимаю.
Надо посмотреть, пощупать, примерить.
Сегодня в рибоке разорился - купил себе ммашные шорты и тапки для кроссфита.
Они прикольные тем, что в них пятка жесткая и устойчивая почти как в штангетках, но при этом носок мягкий и не мешает прыгать.
В общем то что я искал, универсальное и для мешок побить и штангу потягать.
Я не очень разницу понимаю.
Надо посмотреть, пощупать, примерить.
Сегодня в рибоке разорился - купил себе ммашные шорты и тапки для кроссфита.
Они прикольные тем, что в них пятка жесткая и устойчивая почти как в штангетках, но при этом носок мягкий и не мешает прыгать.
В общем то что я искал, универсальное и для мешок побить и штангу потягать.
А секции Мма у нас в клубе нет 
Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай 
Говорят, резину делают лучшую от Бриджикстоун, Михелин, другую не помню... Я на свою на последек, хочу поставить от Nexen демисезонные, и чтобы были новыми... у них протектор как у бриджиков...Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай
А от груди я как-то 120 кг брал...
Изначально написано Метал:
Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай
Ну вот я хочу опять в Рибок зайти в понедельник и посмотреть чё там у них ещё есть. Там кажется и футболки прикольные были и перчатки.
Просто сегодня времени не хватило всё рассмотреть.
А шорты и правда клёвые. Ну, на первый взгляд показались.
А по поводу шин хз.
Мне ж пофиг. Я не в секции. Не в правилах.
Да, у меня нет "напарников" для отработки чего бы то ни было, но на мешке я себе могу позволить всё что вздумается. Любые удары. Кулаками, локтями, ладонями, коленями (в т.ч. в пах) и т.п. Никаких ограничений )))
В этом, пожалуй, единственный плюс моих тренировок. Или скорее даже разминок перед штангой.
Помятуя слова Вулкана - звездой ринга мне не быть. Поэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате, не задумываясь.
Ну вот как-то так.
Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно. Жизнь так устроена, что самым самым в ней не дано быть в принципе )))
А возможности (а может и желания) у меня заниматься как-то более серьёзно, с нормальным тренером, которого я бы уважал и которому доверял - у меня к сожалению нет. Да, наверно, и не надо это никому, учитывая мои почти 40.
p.s. Надо честно посмотреть правде в глаза - я убогий, чахлый, слепой алкаш. С кучей физиологических и психологических проблем.
Так что, увы... бои - это не моё.
Поэтому ебашу мешок чисто так... для тонуса и некоторой относительной уверенности в себе.
Всё в этом мире относительно ))
Мне ж пофиг. Я не в секции. Не в правилах.
Да, у меня нет "напарников" для отработки чего бы то ни было, но на мешке я себе могу позволить всё что вздумается. Любые удары. Кулаками, локтями, ладонями, коленями (в т.ч. в пах) и т.п. Никаких ограничений )))
В этом, пожалуй, единственный плюс моих тренировок. Или скорее даже разминок перед штангой.
Помятуя слова Вулкана - звездой ринга мне не быть. Поэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате, не задумываясь.
Ну вот как-то так.
Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно. Жизнь так устроена, что самым самым в ней не дано быть в принципе )))
А возможности (а может и желания) у меня заниматься как-то более серьёзно, с нормальным тренером, которого я бы уважал и которому доверял - у меня к сожалению нет. Да, наверно, и не надо это никому, учитывая мои почти 40.
p.s. Надо честно посмотреть правде в глаза - я убогий, чахлый, слепой алкаш. С кучей физиологических и психологических проблем.
Так что, увы... бои - это не моё.
Поэтому ебашу мешок чисто так... для тонуса и некоторой относительной уверенности в себе.
Всё в этом мире относительно ))
Кстати, Серёг (Vulcan), сегодня попробовал это адское чёрное бревно.
Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
Если бы по-нормальному в бинтах и боксёрских перчатках - наверно да.
В этом плане мне больше понравилась настенная подушка в клубах WG - такая двухярусная. (с прямоугольной выступающей верхней половиной) - вот по ней апперы ибашить можно нормально не боясь за руки.
Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
В этом плане мне больше понравилась настенная подушка в клубах WG - такая двухярусная. (с прямоугольной выступающей верхней половиной) - вот по ней апперы ибашить можно нормально не боясь за руки.
Вот это сила воли у человека.
Если я ложусь дома на пол, то единственное, чему я могу себя заставить - это подрочить.
Если я ложусь дома на пол, то единственное, чему я могу себя заставить - это подрочить.
Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками.Как раз запястье замотать можно как бинтами жимовыми.
Изначально написано Сивутя:
Вот это сила воли у человека.
Я не всегда и на это способен, бро....
Изначально написано vulcan:
Заползая вначале на спине под штангу? А... штанги нет... Кого жмете?
просто ложусь на пол , беру в руку гирю 40 , добовляю 12 и жму . пока на раз , второй не идет
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Щас в сентябре абонемент кончится, пойду в зал где есть колеса для этого.
Я такие колеса только в старых боксерских залах видал. Ни в одном топовом их не было.
Я такие колеса только в старых боксерских залах видал. Ни в одном топовом их не было.
В таких и работаю. Очень длинная кожаная лента на манжете. Сфотаю как нить- выложу ( они в зале остались, доберусь- засниму)Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками
- Vulcan
- Генерал-майор

Ну, апперкоты бывают разные, как и мешки/снаряды , не каждый из них ( как говорил выше) я бы стал дубасить голыми руками( если всерьез работать)Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
Вот далеко не факт. Тут всяко бывает, у нас тут одного просто здорового парня ( приятель) в 2м и кил 150 тогда было, когда он полез разнимать конфликт , уронил дрыщ кил на 70 , нокаут и сломанная челюсть. Оттак!Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно.
Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тожеПоэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате и не задумываясь.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ну, апперкоты бывают разные, как и мешки/снаряды , не каждый из них ( как говорил выше) я бы стал дубасить голыми руками( если всерьез работать)Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
Вот далеко не факт. Тут всяко бывает, у нас тут одного просто здорового парня ( приятель) в 2м и кил 150 тогда было, когда он полез разнимать конфликт , уронил дрыщ кил на 70 , нокаут и сломанная челюсть. Оттак!Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тожеПоэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате и не задумываясь.
Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками.Как раз запястье замотать можно как бинтами жимовыми.
Съездил в Спортмастер. Шоб недорага))
Купил шины Bax.
Мне очпонравились. Больше чем ММА варежки от Demix.
Надеваются удобнее, сидят на руке комфортнее, пальцы лучше закрывают и да, длинная манжета на запястье хорошо имитирует бинты)))
И стоят на четверть дешевле ММА.
Вообще перемерил всё что там было. И боксёрские перчатки и снарядные и эти и те - эти шины больше всего понравились.
В них и жать в принципе можно...
Изначально написано котяра93:
В них и жать в принципе можно...
Думаю да )
Но перчаточки при работе со штангой - это для девочек ))
Кстати, сегодня девочка в зале была - блин, полтос жала на 4 или 5 раз.
При том что она сама наверно полтос весит. Худая весьма.
Ну а я с бодунища припёрся:
100х5х4 пожал лёжа (хотел "Фалеевские" 5х5, но понял, что пятый подход не осилю).
80х5х4 пожал в наклоне
и 60х4х2 и 50х4х2 пожал стоя. Так и знал, что 60х4х4 не потяну. Ослаб.
Маета меня мает. Думаю - закидываться креатином или нет.
Он конечно сразу 10-ку накинет в жиме и вообще на нём можно больше и дольше пахать. Но с другой стороны, если уж я такой натурал и не особо гонюсь за рекордами, то нафиг он нужен.
p.s. Причём жала на туеву хучу подходов. Я опух считать. Я уже пожал и лёжа и в наклоне и стоя и уже ушёл - а она всё жала и жала и жала. Пиздец.
И один мужик такой другому - я тут вчера жим в наклоне сделал 20 подходов.
ДВАДЦАТЬ, КАРЛ! ДВАДЦАТЬ!
НАХУА??? Я не понимаю... Какие-то шизанутые качки.
(Надеюсь, Сергей31 меня не читает
)
И один мужик такой другому - я тут вчера жим в наклоне сделал 20 подходов.
ДВАДЦАТЬ, КАРЛ! ДВАДЦАТЬ!
НАХУА??? Я не понимаю... Какие-то шизанутые качки.
(Надеюсь, Сергей31 меня не читает
Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека
Посмотрим. В клубе по вторникам и четвергам примерно в моё время как раз бокс. С 19 часов. Может как-нибудь зайду. Но это перчатки надо купить (ещё почти 2,5 рубля) и капу. Бинты есть.
Мне просто лень, если честно. И я не хочу чтобы меня дрючил какой-то левый мужик, которого я не знаю и т.д. и т.п.
Да и спарринги мне противопоказаны. И так проблемы с сосудами в бошке.
Т.е. лишние удары, даже "по-лёгкому" не то чтобы нужны.
Что касается мешка - да конечно понятно, что это не одно и тоже, что спарринг с реальным человеком, который двигается, отвечает да и просто смотрит на тебя...
Но у нас на тренях в ЦСКА 20 лет назад была такая штука - "бой с тенью".
Ну вот как бы и тут - я стараюсь врубать фантазию, представлять, что передо мной не просто круглый мешок, а человек, противник... который что-то делает, двигается, атакует
Изначально написано Сивутя:
И я не хочу чтобы меня дрючил какой-то левый мужик, которого я не знаю
То есть,ты предпочитаешь чтобы тебя дрючили только знакомые мужики?
Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тоже), силиконовые дядьки-бобы. Но они совсем жидкие.И без рук.
Вот тут хорошо подходят наши любимые Васи для отработки прогиба,такие кило на 80+естественно напарник.Нетупой
То есть,ты предпочитаешь чтобы тебя дрючили только знакомые мужики?
Даже не знаю, как ответить на этот вопрос.
Хотя... пожалуй, да )))
Чё про шины скажешь? Такие? Норм?)
Накладки толстоваты кмк,а так если удобно,то самый раз.Ну и липучка ты говоришь длинная.Это хорошо.2 оборота вокруг запястья есть?
И еще:сэкономил то неплохо,но есть одно но.Недорогие шинки из спорт-мастера и иже с ним из шкуры молодого дермантина,причем тонюсенькой.Фирмячие ММА и UFC кожа.Дермантиновые при интенсивных тренировках облазить начинают хорошо если через месяц.
А так,для груши самые лучшие,это старые советские,как строительные варежки,только кожа+набивка(у нас мелких, такие на боксе были,для работы по груше)Но бинтоваться трэба.
А так,для груши самые лучшие,это старые советские,как строительные варежки,только кожа+набивка(у нас мелких, такие на боксе были,для работы по груше)Но бинтоваться трэба.
Да, 2 оборота есть. И куча липучек (т.е. при каждом даже ПОЛУобороте - залипучивается).
Я понимаю, что они дешёвские и дермантиновские.
Пока просто попробую что к чему и пойму - удобно ли мне и чё как.
Если понравятся, но развалятся - возьму другие получше. Ну или такие же.
В принципе можно раз в несколько месяцев тратить 1.5 тысячи на перчатки ))) (цена этих)

Я понимаю, что они дешёвские и дермантиновские.
Пока просто попробую что к чему и пойму - удобно ли мне и чё как.
Если понравятся, но развалятся - возьму другие получше. Ну или такие же.
В принципе можно раз в несколько месяцев тратить 1.5 тысячи на перчатки ))) (цена этих)
Скузи муа,на этих фото видно,что не толстые,норм.Убивай на здоровье 
Загляни сюда, братиш
канал стрелка (бои без правил)
канал стрелка (бои без правил)