Сколько пожмете с груди на раз?

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А вдруг мне зачешется люлей огрести на старости лет?)
Я не очень разницу понимаю.
Надо посмотреть, пощупать, примерить.
Сегодня в рибоке разорился - купил себе ммашные шорты и тапки для кроссфита.
Они прикольные тем, что в них пятка жесткая и устойчивая почти как в штангетках, но при этом носок мягкий и не мешает прыгать.
В общем то что я искал, универсальное и для мешок побить и штангу потягать.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А секции Мма у нас в клубе нет :(
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай :)
Antid
Поручик
Поручик

Сообщение Antid » .

Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай
Говорят, резину делают лучшую от Бриджикстоун, Михелин, другую не помню... Я на свою на последек, хочу поставить от Nexen демисезонные, и чтобы были новыми... у них протектор как у бриджиков...
А от груди я как-то 120 кг брал...
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Метал:
Ну раз шорты ММА купил,шины UFC покупай :)

Ну вот я хочу опять в Рибок зайти в понедельник и посмотреть чё там у них ещё есть. Там кажется и футболки прикольные были и перчатки.
Просто сегодня времени не хватило всё рассмотреть.
А шорты и правда клёвые. Ну, на первый взгляд показались.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А по поводу шин хз.
Мне ж пофиг. Я не в секции. Не в правилах.
Да, у меня нет "напарников" для отработки чего бы то ни было, но на мешке я себе могу позволить всё что вздумается. Любые удары. Кулаками, локтями, ладонями, коленями (в т.ч. в пах) и т.п. Никаких ограничений )))
В этом, пожалуй, единственный плюс моих тренировок. Или скорее даже разминок перед штангой.
Помятуя слова Вулкана - звездой ринга мне не быть. Поэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате, не задумываясь.
Ну вот как-то так.
Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно. Жизнь так устроена, что самым самым в ней не дано быть в принципе )))
А возможности (а может и желания) у меня заниматься как-то более серьёзно, с нормальным тренером, которого я бы уважал и которому доверял - у меня к сожалению нет. Да, наверно, и не надо это никому, учитывая мои почти 40.
p.s. Надо честно посмотреть правде в глаза - я убогий, чахлый, слепой алкаш. С кучей физиологических и психологических проблем.
Так что, увы... бои - это не моё.
Поэтому ебашу мешок чисто так... для тонуса и некоторой относительной уверенности в себе.
Всё в этом мире относительно ))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Кстати, Серёг (Vulcan), сегодня попробовал это адское чёрное бревно.
Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
Если бы по-нормальному в бинтах и боксёрских перчатках - наверно да.
В этом плане мне больше понравилась настенная подушка в клубах WG - такая двухярусная. (с прямоугольной выступающей верхней половиной) - вот по ней апперы ибашить можно нормально не боясь за руки.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Вот это сила воли у человека.
Если я ложусь дома на пол, то единственное, чему я могу себя заставить - это подрочить.
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками.Как раз запястье замотать можно как бинтами жимовыми.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано Сивутя:
Вот это сила воли у человека.
Если я ложусь дома на пол, то единственное, чему я могу себя заставить - это подрочить.

Я не всегда и на это способен, бро....
Димас спб
Рядовой
Рядовой

Сообщение Димас спб » .

Изначально написано vulcan:

Заползая вначале на спине под штангу? А... штанги нет... Кого жмете?

просто ложусь на пол , беру в руку гирю 40 , добовляю 12 и жму . пока на раз , второй не идет
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Щас в сентябре абонемент кончится, пойду в зал где есть колеса для этого.
Я такие колеса только в старых боксерских залах видал. Ни в одном топовом их не было.
Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками
В таких и работаю. Очень длинная кожаная лента на манжете. Сфотаю как нить- выложу ( они в зале остались, доберусь- засниму)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Ну хз. Хз... Может где-то для кого-то оно и прикольное, но в моём случае без перчаток - в нём никакого интереса. Нормально апперкот не сунуть (кисть всё время приходит криво в него - пизда запястью), бревно лёгкое. В общем, мазы в нём я не словил.
Ну, апперкоты бывают разные, как и мешки/снаряды , не каждый из них ( как говорил выше) я бы стал дубасить голыми руками( если всерьез работать)
Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно.
Вот далеко не факт. Тут всяко бывает, у нас тут одного просто здорового парня ( приятель) в 2м и кил 150 тогда было, когда он полез разнимать конфликт , уронил дрыщ кил на 70 , нокаут и сломанная челюсть. Оттак!
Поэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате и не задумываясь.
Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тоже :) ), силиконовые дядьки-бобы. Но они совсем жидкие.И без рук. Вобщем, перчатки и секции бокса и прочего для этого существуют. Я работаю по мешкам для фитнеса, нравится мне так. Вот есть соревнования по кастингу, где спиннингом забрасывают грузик на дальность, на точность. На стадионе. Имеет это отношение к рыбалке? Ну, типа да, наверное, имеет. Но , чтоб поймать на спиннинг рыбу, мало одного умения ( хотя оно очень важно) закинуть далеко и точно.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Ну, апперкоты бывают разные, как и мешки/снаряды , не каждый из них ( как говорил выше) я бы стал дубасить голыми руками( если всерьез работать)
Понятное дело, что любой молодой "разрядник" меня наверно уебашит, ну да и ладно.
Вот далеко не факт. Тут всяко бывает, у нас тут одного просто здорового парня ( приятель) в 2м и кил 150 тогда было, когда он полез разнимать конфликт , уронил дрыщ кил на 70 , нокаут и сломанная челюсть. Оттак!
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Поэтому мой подход лишь в том - чтобы выработать в себе некий автоматизм в арсенале и его разнообразие. То есть чтобы в случае чего - я мог бить и так и сяк и эдак и всё это быстро на автомате и не задумываясь.
Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тоже :) ), силиконовые дядьки-бобы. Но они совсем жидкие.И без рук. Вобщем, перчатки и секции бокса и прочего для этого существуют. Я работаю по мешкам для фитнеса, нравится мне так. Вот есть соревнования по кастингу, где спиннингом забрасывают грузик на дальность, на точность. На стадионе. Имеет это отношение к рыбалке? Ну, типа да, наверное, имеет. Но , чтоб поймать на спиннинг рыбу, мало одного умения ( хотя оно очень важно) закинуть далеко и точно.
:D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Во бля ганза пашет! :D
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Сивуть,я и говорю,купи шинки UFC с длинными липучками.Как раз запястье замотать можно как бинтами жимовыми.

Съездил в Спортмастер. Шоб недорага))
Купил шины Bax.
Мне очпонравились. Больше чем ММА варежки от Demix.
Надеваются удобнее, сидят на руке комфортнее, пальцы лучше закрывают и да, длинная манжета на запястье хорошо имитирует бинты)))
И стоят на четверть дешевле ММА.
Вообще перемерил всё что там было. И боксёрские перчатки и снарядные и эти и те - эти шины больше всего понравились.
Изображение
Изображение
Изображение
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

В них и жать в принципе можно...
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано котяра93:
В них и жать в принципе можно...

Думаю да )
Но перчаточки при работе со штангой - это для девочек ))
Кстати, сегодня девочка в зале была - блин, полтос жала на 4 или 5 раз.
При том что она сама наверно полтос весит. Худая весьма.
Ну а я с бодунища припёрся:
100х5х4 пожал лёжа (хотел "Фалеевские" 5х5, но понял, что пятый подход не осилю).
80х5х4 пожал в наклоне
и 60х4х2 и 50х4х2 пожал стоя. Так и знал, что 60х4х4 не потяну. Ослаб.
Маета меня мает. Думаю - закидываться креатином или нет.
Он конечно сразу 10-ку накинет в жиме и вообще на нём можно больше и дольше пахать. Но с другой стороны, если уж я такой натурал и не особо гонюсь за рекордами, то нафиг он нужен.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

p.s. Причём жала на туеву хучу подходов. Я опух считать. Я уже пожал и лёжа и в наклоне и стоя и уже ушёл - а она всё жала и жала и жала. Пиздец.
И один мужик такой другому - я тут вчера жим в наклоне сделал 20 подходов.
ДВАДЦАТЬ, КАРЛ! ДВАДЦАТЬ!
НАХУА??? Я не понимаю... Какие-то шизанутые качки.
(Надеюсь, Сергей31 меня не читает :D )
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ты сможешь это делать только в мешок ,как на тренировке. Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека

Посмотрим. В клубе по вторникам и четвергам примерно в моё время как раз бокс. С 19 часов. Может как-нибудь зайду. Но это перчатки надо купить (ещё почти 2,5 рубля) и капу. Бинты есть.
Мне просто лень, если честно. И я не хочу чтобы меня дрючил какой-то левый мужик, которого я не знаю и т.д. и т.п. :)
Да и спарринги мне противопоказаны. И так проблемы с сосудами в бошке.
Т.е. лишние удары, даже "по-лёгкому" не то чтобы нужны.
Что касается мешка - да конечно понятно, что это не одно и тоже, что спарринг с реальным человеком, который двигается, отвечает да и просто смотрит на тебя...
Но у нас на тренях в ЦСКА 20 лет назад была такая штука - "бой с тенью".
Ну вот как бы и тут - я стараюсь врубать фантазию, представлять, что передо мной не просто круглый мешок, а человек, противник... который что-то делает, двигается, атакует :)
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Изначально написано Сивутя:

И я не хочу чтобы меня дрючил какой-то левый мужик, которого я не знаю

То есть,ты предпочитаешь чтобы тебя дрючили только знакомые мужики? :)
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Перенос на "натуру" есть , но не полный. Надо увязывать это на "натуре" . Идеально - напарник.Нетупой. Сойдет нечто, напоминающее человека(желательно по конститенции тоже :) ), силиконовые дядьки-бобы. Но они совсем жидкие.И без рук.

Вот тут хорошо подходят наши любимые Васи для отработки прогиба,такие кило на 80+естественно напарник.Нетупой :)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

То есть,ты предпочитаешь чтобы тебя дрючили только знакомые мужики? :)

Даже не знаю, как ответить на этот вопрос.
Хотя... пожалуй, да )))
Чё про шины скажешь? Такие? Норм?)
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Накладки толстоваты кмк,а так если удобно,то самый раз.Ну и липучка ты говоришь длинная.Это хорошо.2 оборота вокруг запястья есть?
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

И еще:сэкономил то неплохо,но есть одно но.Недорогие шинки из спорт-мастера и иже с ним из шкуры молодого дермантина,причем тонюсенькой.Фирмячие ММА и UFC кожа.Дермантиновые при интенсивных тренировках облазить начинают хорошо если через месяц.
А так,для груши самые лучшие,это старые советские,как строительные варежки,только кожа+набивка(у нас мелких, такие на боксе были,для работы по груше)Но бинтоваться трэба.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Да, 2 оборота есть. И куча липучек (т.е. при каждом даже ПОЛУобороте - залипучивается).
Я понимаю, что они дешёвские и дермантиновские.
Пока просто попробую что к чему и пойму - удобно ли мне и чё как.
Если понравятся, но развалятся - возьму другие получше. Ну или такие же.
В принципе можно раз в несколько месяцев тратить 1.5 тысячи на перчатки ))) (цена этих)
Изображение
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Кстати не. Накладки тонюсенькие.
По-моему это просто на фото так кажется, что они толстые.
По факту - буквально сантиметр - полтора, ну может два максимум.
Изображение
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Скузи муа,на этих фото видно,что не толстые,норм.Убивай на здоровье :)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Загляни сюда, братиш
канал стрелка (бои без правил)
Ответить

Вернуться в «Спорт»