Сколько пожмете с груди на раз?
Когда в Москве бываю,затариваюсь в магазине Спорт-Хит,раньше на стадионе Динамо был отличный магазинчик Атлетика вроде.
Изначально написано Метал:
Когда в Москве бываю,затариваюсь в магазине Спорт-Хит,раньше на стадионе Динамо был отличный магазинчик Атлетика вроде.
Ммм... не уверен, что это он, но да, как-то раз был на Динамо в спортивном магазине. Может даже и Атлетика...
давно это было.
На самом деле есть куча интернет-магазинов, предлагающих подобные товары.
Но тут специфика... хочется померить и почувствовать.
Вот как я сегодня - просто взял всё перепробовал и понял, что вот эти шинки мне более всего по душе. А значит тому и быть ))
Такой серьёзный товар нельзя покупать просто по интернету. без примерки.
Это да.Тем более лапа у меня не маленькая,не каждые шины налезают(по ширине ладони)
С тех пор как мне мениски вырезали,я долго не стою.Раз два три,раз два три.Не упал противник,в партер
Это да.Тем более лапа у меня не маленькая,не каждые шины налезают(по ширине ладони)
А по аватарке ты ребёнок )))
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
"Кстати, сегодня девочка в зале была - блин, полтос жала на 4 или 5 раз.
При том что она сама наверно полтос весит. Худая весьма."
Моя гоняет свой вес на 12- 15 раз . Лежа.На горизонтали. Медленно и очень чисто. Я свой вес жму 20+ раз. Рекорд- 29 .
Варежки- нормальные. Но я в ММашных работаю ,поелику у меня один из пальцев в кулак не сжимается, а там все пальцы раздельные. Так что.\
Сивуть, ты бы прислушался к написанному мною в личке и не форсировал особо. Креатин - нах пока. Может давление повысить.
Я имел в виду работу умную
. Потолкаться и поработать в парах легко, на отработку ситуационных условий и серий исходя из . Обычно никто не будет объяснять( а дело это часто неблагодарное) , да и тренеров нормальных- ...
А если и по башке противопоказано... Найди ТРЕНЕРА и объясни ситуацию.
.
.
.
При том что она сама наверно полтос весит. Худая весьма."
Моя гоняет свой вес на 12- 15 раз . Лежа.На горизонтали. Медленно и очень чисто. Я свой вес жму 20+ раз. Рекорд- 29 .
Варежки- нормальные. Но я в ММашных работаю ,поелику у меня один из пальцев в кулак не сжимается, а там все пальцы раздельные. Так что.\
Сивуть, ты бы прислушался к написанному мною в личке и не форсировал особо. Креатин - нах пока. Может давление повысить.
Секции бокса очень разные, в большинстве друг другу по башке лупят . Как следует. Тренерам до ботанов, которые приходят периодически- пох . Они тянут своих протеже, тех берегут. А эти де пущай друг другу мозги выносят.В клубе по вторникам и четвергам примерно в моё время как раз бокс
Я имел в виду работу умную
А если и по башке противопоказано... Найди ТРЕНЕРА и объясни ситуацию.
Дык и я о чем сверхудля груши самые лучшие,это старые советские,как строительные варежки,только кожа+набивка(у нас мелких, такие на боксе были,для работы по груше)Но бинтоваться трэба.
Я себе в зал давно покупаю (для адептов всмысле) дермантиновые, но с правильной колодкой. Смысла в коже нет , они изнутри рвуться намного быстрее, чем снаружи. У меня есть еще несколько пар купленных 11 (!) лет назад . И кожаных и дермантиновых . Некоторые, еще более -менее живы. Самые драные- для тех , кто "сегодня забыл бинты" , как наказаниеФирмячие ММА и UFC кожа.Дермантиновые при интенсивных тренировках облазить начинают хорошо если через месяц
Да, мы подвешивали их подмышки лентами так, чтоб касались слегка пола , отрабатывали ласково некоторые элементы. Манекен вообще вещь очень полезная. И не обижаетсяВот тут хорошо подходят наши любимые Васи для отработки прогиба,такие кило на 80+естественно напарник.Нетупой
Мы как-то и не думали про подвешивать,или мож негде было.Один держит,второй работает,потом смена 
Колхоз.И качались в свое время кирпичами и баклажками с водой
Колхоз.И качались в свое время кирпичами и баклажками с водой
- Vulcan
- Генерал-майор

Там где я думаю?И качались в свое время кирпичами и баклажками с водой
У меня знакомый с "командировки " приехал очень здоровый. Расплел носки, сплел авоськи , полторашки с водой внутрь и вперед .
А тут людЯм штанги не той системы, перчатки неправильные....
Изначально написано vulcan:
Там где я думаю?
У меня знакомый с "командировки " приехал очень здоровый. Расплел носки, сплел авоськи , полторашки с водой внутрь и вперед .
А тут людЯм штанги не той системы, перчатки неправильные....
Там тяжело накачаться, очень уж питание скучное...
- Vulcan
- Генерал-майор

Там тяжело накачаться, очень уж питание скучное...
Это кому как. Там сожрать все не могли обычно, выкидывали, говорит. Всех из своего номера отеля
кормил .
QUOTE]Поправили здоровье?[/QUOTE]
в 90-е за погода- или слегка больше( потом командировка кончилась ) приятель знакомого там язву вылечил. Серьезно. И вспоминал это время, как очень веселое , очень прикольные постояльцы были, все были очень позитивные, уныние там было тяжкий грех и все смешили друг друга , как могли .
Это кому как. Там сожрать все не могли обычно, выкидывали, говорит. Всех из своего номера отеля
QUOTE]Поправили здоровье?[/QUOTE]
в 90-е за погода- или слегка больше( потом командировка кончилась ) приятель знакомого там язву вылечил. Серьезно. И вспоминал это время, как очень веселое , очень прикольные постояльцы были, все были очень позитивные, уныние там было тяжкий грех и все смешили друг друга , как могли .
Не бухаешь,режим питания,куча свободного времени.Отжимания и пресс.На выходе пошти мистер вселенная(усушенный правда малех) 
Та там такая усушка на грани дисбактериоза и авитаминоза ...
Не,не там.По молодости у нас нихрена не было,чай не Москва,качались чем могли.Это мы,на бокс ходили,груши били,а друзья вместо груш покрышки вешали,и по ним долбили.А ТАМ,когда пришла пора
,все уже было,и гантели и груши.
Не,не там.По молодости у нас нихрена не было,чай не Москва,качались чем могли.Это мы,на бокс ходили,груши били,а друзья вместо груш покрышки вешали,и по ним долбили.А ТАМ,когда пришла пора,все уже было,и гантели и груши.
Поправили здоровье?
Креатина нэма 
Нормальные годные наручи.
Не жалею, что взял)
Поприседал на спине в пол 100х5х5.
Тяжко. Ноги еле тянут. Надо дать им отдохнуть.
Не жалею, что взял)
Поприседал на спине в пол 100х5х5.
Тяжко. Ноги еле тянут. Надо дать им отдохнуть.
А по поводу лички - у меня в четверг куча обследований. А там посмотрим.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Всеж решился в ПНД районный сдаться?
А я тебе говорил ... иди.
Изначально написано vulcan1600:
Всеж решился в ПНД районный сдаться?
Вообще-то сердце проверяю.
Но спасибо за мысль про ПНД - это будет запасной вариант.
Поццоны, вам надо подкачаться... ))
https://www.youtube.com/watch?v=35GMgQ_9KNA
Изначально написано Сивутя:
Поццоны, вам надо подкачаться... ))
и всё на молоке и мясе , при чем тут стероиды ...
Уж сильно он огромный
Блин. Хотел 110х4х4. А ни шмох. Не хватило энергии. Хоть и отдыхал по 4 минуты.
110х4х2 110х2х2.
Ну и ладно. После этого наклонный 80х4х4 и стоя 60х4х4.
Через 5 часов бассейн. Первая вводная треня с инструктором. Очкую че-то. Я уж забыл как плавать и вообще воду с детства боюсь.
110х4х2 110х2х2.
Ну и ладно. После этого наклонный 80х4х4 и стоя 60х4х4.
Через 5 часов бассейн. Первая вводная треня с инструктором. Очкую че-то. Я уж забыл как плавать и вообще воду с детства боюсь.
- Vulcan
- Генерал-майор

Не ссы ( с бортика) . А в воде -низаметнаЯ уж забыл как плавать и вообще воду с детства боюсь.
Представил: Сивутя в розовой шапочке держится руками за доску и делает брызги ногами. Гы!
Шапочку и плавки синие купил)
Слуш, у меня правый лучезапястный не проходит чето.
Причем боковые и снизу нормально могу бить а правый прямой ну прям вообще то и дело пробивает до бо-бо ай-ай-ай (лишний раз боюсь бить)
Мажу Долобене. Но пока чет не проходит.
Что-то еще можно с ним сделать?)
Причем боковые и снизу нормально могу бить а правый прямой ну прям вообще то и дело пробивает до бо-бо ай-ай-ай (лишний раз боюсь бить)
Может рентген? Или смысла нет?
Не знаю, сколько пожму на раз. Давно уже не жму так, незачем. Предположительно - килограмм 120, наверн.
В рамках ОФП для рукопашки жму после основной нагрузки на сгибатели (подтягивания-тяга штанги в наклоне, бицепс-предплечья-борцовская резина), на предел никогда не выхожу, всегда с запасом и на скорости. Веса варьируются от 50 до 90 кг. повторения от 10 до 20, подходы от 3 до 6.
Рост/вес - 182/94, процент жира примерно 16-18, возраст 40.
В рамках ОФП для рукопашки жму после основной нагрузки на сгибатели (подтягивания-тяга штанги в наклоне, бицепс-предплечья-борцовская резина), на предел никогда не выхожу, всегда с запасом и на скорости. Веса варьируются от 50 до 90 кг. повторения от 10 до 20, подходы от 3 до 6.
Рост/вес - 182/94, процент жира примерно 16-18, возраст 40.
Изначально написано Slon357:
Не знаю, сколько пожму на раз. Давно уже не жму так, незачем.
Да тут почти никто не жмёт на раз.
Всем незачем))
Разве что только я иногда))
- Vulcan
- Генерал-майор

Я не знаю, как ты бьешь свои апперкоты и боковые,но. Если допустить, что более -менее правильно, а при прямых ( я их тоже не видел) - бо-бо, то , я бы посмотрел на рентгене лучевую кость( да и запястные) . Может не прав. Тебя посмотреть и подергать ( за лапу).Шапочку и плавки синие купил)
Что такое долб---е я не знаю, а йодную сетку- нарисуй ( и подновляй, как пропадает. Знаю, что антинаучно и колдовство, но часто помогает.)