Сколько пожмете с груди на раз?
И супрадина!
Пойду в новый зал сегодня, надеюсь скамейка получше будет!
Изначально написано sergey31:
Пойду в новый зал сегодня, надеюсь скамейка получше будет!
Переходи ко мне в Фитнесманию.
Тут как раз за привод друга дают доп.месяцы ))
Сегодня с похмелья на беговой дорожке вспоминал Вулкана. (Нормального. А не тот что 1600
)
В том плане что после 4-5-6 минут бега на скорости 10 кмч в области сердца поднывало чето и пульс под 160 был.
Тем не менее 1 км прошел 6 кмч. Потом 1 км пробежал 10 кмч и еще один прошел 5 кмч (чисто постепенно пульс снизить).
Но пульс под конец был всё равно высоковат - 113.
Позавчера 105. Видимо бухло сказывается.
Но кардио наращиваю!
Еще перед этим с утра первым делом бассейн был. Немножко. Потом зал единоборств. Потом мешки. Потом немного тяг и гантелей.
Вот не знаю. Завтра идти или отдохнуть денек.
В том плане что после 4-5-6 минут бега на скорости 10 кмч в области сердца поднывало чето и пульс под 160 был.
Тем не менее 1 км прошел 6 кмч. Потом 1 км пробежал 10 кмч и еще один прошел 5 кмч (чисто постепенно пульс снизить).
Но кардио наращиваю!
Еще перед этим с утра первым делом бассейн был. Немножко. Потом зал единоборств. Потом мешки. Потом немного тяг и гантелей.
Вот не знаю. Завтра идти или отдохнуть денек.
Бегать с похмелья? А чо не в баню попариться? Для мотора самое то - эффективно борется с алкоголизмом путем укорочения жизни алкоголика.
Стойки точно такой же фирмы(((( за что?
Зал лучше чем мой прошлый но ни одного олимпийского грифа, что для меня очень хреново. Ну да ладно, привыкну с таким, олимпийский летать будет. Пожал 180 на два, не стал больше.
Зал лучше чем мой прошлый но ни одного олимпийского грифа, что для меня очень хреново. Ну да ладно, привыкну с таким, олимпийский летать будет. Пожал 180 на два, не стал больше.
Изначально написано sergey31:
Стойки точно такой же фирмы(((( за что?
Нормальные стойки вообще походу мало где есть. Хотя в Фитнесмании они вполне приемлемые (но чуть низковаты под мою длину рук). Вот в WG вообще шлак.
А грифы тут аж трех видов. Один 10 кг нестандарт и два 20 кг. Один потоньше, другой потолще.
Олимпийский он с насечками под замки?
Тогда нет. Тут они все гладкие.
Изначально написано zhogl:
Бегать с похмелья? А чо не в баню попариться? Для мотора самое то - эффективно борется с алкоголизмом путем укорочения жизни алкоголика.
Можно и попариться. :-р
Не обязательно с насечками. Олимпийский, он же для тяж. атлетики гнется и чуть тоньше.Сивутя писал(а): Олимпийский он с насечками под замки?
Зачем ему гнуться?
В отбив на много раз легче переносится а большой вес с нижней точки когда жмешь, получается в момент срыва, сперва гриф идет а затем весь вес. На пару сантиметров легче идет.
Эт да, но этот тюнинг зачем в качалке?
Вопрос точно не ко мне)))
Короче, всё ясно и ничего нового и необычного - чтобы больше жать мне нужно больше жрать и пить. Вот и всё.
Два дня бухал и жрал как не в себя.
Как результат - плюс 2 кг жира и воды.
Но и жим...
Пришел сегодня и уверенно пожал 100х5х5.
Я уж не помню когда я последний раз так мог. Тем более без креатина.
А потом наклонный 80х4х4.
А потом стоя 60х4х4.
Вот так.
Чтобы жать нужны угли и калории.
Но это противоречит рекомендациям врачей и моему желанию подсогнать жир.
Два дня бухал и жрал как не в себя.
Как результат - плюс 2 кг жира и воды.
Но и жим...
Пришел сегодня и уверенно пожал 100х5х5.
Я уж не помню когда я последний раз так мог. Тем более без креатина.
А потом наклонный 80х4х4.
А потом стоя 60х4х4.
Вот так.
Чтобы жать нужны угли и калории.
Но это противоречит рекомендациям врачей и моему желанию подсогнать жир.
Спина от жима стоя не болит?
Изначально написано котяра93:
Спина от жима стоя не болит?
Нет. Веса детские.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
Сивутя, а какой у тебя пульс утром, если измерять сразу после пробуждения, лёжа в кровати?
пока с трудом 70 от груди. Но только начал. Ногами жму 240. Могу больше точно!!! Не приседаю со штангой - остеохондроз!
Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Сивутя, а какой у тебя пульс утром, если измерять сразу после пробуждения, лёжа в кровати?
Хз. Не заморачивался.
Думаю ударов 40-50 не больше. У меня брадикардия.
Изначально написано Paul666:
пока с трудом 70 от груди. Но только начал.
Для начала неплохо)
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Думаю ударов 40-50 не больше. У меня брадикардия.
У меня тоже. Это нормально.
Поскольку апосля прошлых передних приседов у меня стрельнула спина, то сегодня решил не делать 'задние', а подолбить ноги жимами и изолированными тренажерами.
Жимовой трен в данном клубе позводяет ставить ноги на платформу двумя способами - ниже (нагружая квадры) и выше (нагружая бицепс бедра, жопу, ну и привода, наверно) - платформа не ровная, а как бы из двух платформ, состыкованных под углом.
С удивлением обнаружил, что вариант на квадрицепсы даётся тяжелее и забиваются они быстрее. Больше 200 не стал.
А после этого второй вариант поделал также 250.
Вот гадаю. То ли мои супермощные квадры не такие супермощные, как я думал, и остальные мышцы мощнее, то ли просто геометрия тренажера и процесса влияет (что ногами в верх платформы легче давить).
Жимовой трен в данном клубе позводяет ставить ноги на платформу двумя способами - ниже (нагружая квадры) и выше (нагружая бицепс бедра, жопу, ну и привода, наверно) - платформа не ровная, а как бы из двух платформ, состыкованных под углом.
С удивлением обнаружил, что вариант на квадрицепсы даётся тяжелее и забиваются они быстрее. Больше 200 не стал.
А после этого второй вариант поделал также 250.
Вот гадаю. То ли мои супермощные квадры не такие супермощные, как я думал, и остальные мышцы мощнее, то ли просто геометрия тренажера и процесса влияет (что ногами в верх платформы легче давить).
При весе 60 жал 85 на раз. Но это было давненько. Сейчас разжирел до 65 и давно не занимался))
Изначально написано N1ten:
При весе 60 жал 85 на раз. Но это было давненько. Сейчас разжирел до 65 и давно не занимался))
Вам в соседнюю тему где жиртресты худеют к пляжному сезону))))
А с каким весом приседал?Поскольку апосля прошлых передних приседов у меня стрельнула спина, т
Вам в соседнюю тему где жиртресты худеют к пляжному сезону))))
Ты думаешь у него шансы ещё есть?
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

С удивлением обнаружил, что вариант на квадрицепсы даётся тяжелее и забиваются они быстрее.
Ну так!
Ещё надо постановку стоп менять.
Изначально написано Varnas:
А с каким весом приседал?
Со смешным. Сотка.
Думаю не в весе дело.
Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Ну так!
Ещё надо постановку стоп менять.
Это как раз не надо.
Я не качок какой, чтобы такими деталями заморачиваться.
Изначально написано котяра93:
Ты думаешь у него шансы ещё есть?
Именно у него с его весом - да))