Изначально написано sergey31:
есть куда расти...
а надо ли?
есть куда расти...
Вот и хотел найти матерого докторище, чтоб посоветовал. Силы есть, с новой системой прет нормально а вот стоит ли? Есть мысли просто многоповторку оставить и не лазить выше 150 или сотни на много но тянет прям поднять потяжелее! Выходной будет, тренера надо навестить, но его ответ то я знаю)))Сивутя писал(а): а надо ли?
но его ответ то я знаю)))
Незнаю))) Но если жить только этим, не работая, питаясь качественной пищей, сон по 12 часов- тогда проще. Я пробовал после длительного перерыва на сухую, за год примерно вернул 170 кг. Думаю смог бы до 200 дойти, но бывших химиков не бывает) К маю очень хочу 200 на 10Метал писал(а): оставаясь на светлой стороне?
Незнаю))) Но если жить только этим, не работая, питаясь качественной пищей, сон по 12 часов- тогда проще. Я пробовал после длительного перерыва на сухую, за год примерно вернул 170 кг. Думаю смог бы до 200 дойти, но бывших химиков не бывает) К маю очень хочу 200 на 10
Не готовлюсь, но съезжу на любые, если будет форма, время и возможность. Котяра, я стар уже, пятый десяток разменял)))котяра93 писал(а): К каким то соревнованиям готовишься?
Незнаю))) Но если жить только этим, не работая, питаясь качественной пищей, сон по 12 часов- тогда проще.

Изначально написано Метал:
Это же не реально
Изначально написано vulcan1600:
Приседаниям на спине тя научат в цирковом училище.
Изначально написано Сивутя:
простым смертным да.
а богачам и бизЬмесменам вполне.
Изначально написано котяра93:
Да ну нах , у этих на такие глупости времени нет
Изначально написано Сивутя:
Люди разные. Бизнесы разные. У кого-то дофига свободного времени, а кто-то не умеет всё правильно организовывать, распределять ресурсы и находить нужных управленцев и исполнителей, поэтому тащит всё на себе круглосуточно

А баня? Где ты сдулся.
Опрыскайся подаренным тебе дезодорантом.))))

Врунишка, а кто мне гнал про силу удара и разные оплеухи?Нет никакой цели)
Врунишка, а кто мне гнал про силу удара и разные оплеухи?
Кто я спрашиваю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость