Сколько пожмете с груди на раз?
Засек ошибку.
"Жим вверх или отжимания вверх ногами. Пример можно посмотреть здесь:"
А ссылки нет.
"Жим вверх или отжимания вверх ногами. Пример можно посмотреть здесь:"
А ссылки нет.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

Спасибо!MASSSON писал(а):[/URL]
Очень интересно! супер.про обьединения особенно
Спасибо!
Аshedow, ошибки там нет- там пример в видео, которое сразу следует
Ага, теперь загрузился. Видать, глюк.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

В общем- в плотную решился на 220 идти.
Расчетное время прибытия- ноябрь\декабрь.
2 тренировки в неделю.
1- жимовая, 1 подтягивательная.
понедельник\пятница.
В жиме работаю в силовом режиме, 6-7 подходов с весами 80-90% на 3-6 подходов.
После жима в этой же тренировке в таком-же абсолютно режиме идут жимы вверх сидя и отжимания на брусьях.
Вторая тренировка- 15-20 подходов в малоповторном режиме не до отказа подтягиваний. с весом. После этого- пампинг на задние дельты (задача в увеличении объема, для обдегчения движения в жиме, создания "подушки").
пройти хочу 2 курса из суста и станазалола (соло стан засушит связки- так что нах). 2 курса по 8 недель с отдыхом в 3 месяца.
На первом надо на 210 залезть, потом между курсами удержать 190-195 кг, на втором курсе прийти на 220. вроде все просто в теории. спасть, жрать много. водку не пить больше 2 бутылок в неделю.
Расчетное время прибытия- ноябрь\декабрь.
2 тренировки в неделю.
1- жимовая, 1 подтягивательная.
понедельник\пятница.
В жиме работаю в силовом режиме, 6-7 подходов с весами 80-90% на 3-6 подходов.
После жима в этой же тренировке в таком-же абсолютно режиме идут жимы вверх сидя и отжимания на брусьях.
Вторая тренировка- 15-20 подходов в малоповторном режиме не до отказа подтягиваний. с весом. После этого- пампинг на задние дельты (задача в увеличении объема, для обдегчения движения в жиме, создания "подушки").
пройти хочу 2 курса из суста и станазалола (соло стан засушит связки- так что нах). 2 курса по 8 недель с отдыхом в 3 месяца.
На первом надо на 210 залезть, потом между курсами удержать 190-195 кг, на втором курсе прийти на 220. вроде все просто в теории. спасть, жрать много. водку не пить больше 2 бутылок в неделю.
Ну как там успехи у ТС? Каков прогресс? А то тут, понимаешь, барахтаясь в низших силовых параметрах, хоть позавидовать чужому успеху, чтоли! 
Вах деффка, вах балалы!!!! Уже хачууууу!Так сказать, для мотивации .
Красавица... А главное 200 жмет... Коня на скаку точно остановит.WerWolf_X писал(а): Вах деффка, вах балалы!!!! Уже хачууууу!
ага... и хобот ему оторвёт 
Носик у неё характерный и ушки. Гормоном роста не пренебрегает, что-ли.
А это не Виктория Шелудько?
Нашел её фотографий. Все-таки это правда: ничто так не красит женщин, как фотошоп. Я конечно извиняюсь, но здесь :http://www.ironworld.ru/photogallery/983/?id=28502 мужик-мужиком.Она конечно.
Она конечно.SETH писал(а): А это не Виктория Шелудько?
да-а-а, основательно она с гормонами перебрала 
изначально то вроде симпатичная девушка была.
изначально то вроде симпатичная девушка была.
Ну так она в бодибилдинге выступать сейчас готовиться. Такие стандарты, хотя жесть конечно. Надеюсь это не слишком злостный офф.. Еще фото.Ashedow писал(а): Нашел её фотографий. Все-таки это правда: ничто так не красит женщин, как фотошоп. Я конечно извиняюсь, но здесь :http://www.ironworld.ru/photogallery/983/?id=28502 мужик-мужиком.
(http://femtime.flyboard.ru/topic1231.html )
А я жму всего 130 и цифра 200 для меня кажется нереальной. Правда я не "химик"
А вот у меня мечта есть - пожать 200 в категории до 100кг.Voodoo2 писал(а): А я жму всего 130 и цифра 200 для меня кажется нереальной. Правда я не "химик".
Без экипы и химии
Щас жму 125. вес 86.
У меня сейчас между 130 и 140 (летняя сгонка веса таки здорово ослабила). До конца года планы на 150. Но это планы 
А я!
А я!
А я не буду вас смешить своим жимом!

А я!
А я не буду вас смешить своим жимом!
Жал 120х3 бинты на локтях с.в. 72.5, б/х, .тренeр 200 на раз с.в. до 75 в майке!!!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я вот скромно 187 на один раз при весе 94 кг.
Домкраты одни
Билдеры есь у нас?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А я и сам не знаю, кто я. Ком с горы, да разнанай-покрышкин)))Домкраты одни Билдеры есь у нас?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Письку мерял в детстве. Пьяный и сейчас меряю, но все подиж-ты не растёт проклятая...Обмеряетесь?
рост 180, вес 67 жим 92 на раз без экипы(только напульсники).
(Я вот скромно 187 на один раз при весе 94 кг.) Хрена себе монстр.. Скромняга..
http://www.smolpower.ru/?page=powerlift ... norms&st=3
По этим нормативам результат (если без экипы) уровня мсмк.
vulcan1600 писал(а): Письку мерял в детстве. Пьяный и сейчас меряю, но все подиж-ты не растёт проклятая..
(Я вот скромно 187 на один раз при весе 94 кг.) Хрена себе монстр.. Скромняга..
http://www.smolpower.ru/?page=powerlift ... norms&st=3
vulcan1600 писал(а): Письку мерял в детстве. Пьяный и сейчас меряю, но все подиж-ты не растёт проклятая..
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ну здоровый я)))))))))))))Меня только этот Кукумбер ни во что не ставит, или диоген-спортсмен, как его там...По этим нормативам результат (если без экипы) уровня мсмк.
А вообще-то не верю я в эти нормативы всяких сраных неофициальных ассоциаций)))))))))))))))))
Это он так мотивацию повышаетvulcan1600 писал(а): Ну здоровый я)))))))))))))Меня только этот Кукумбер ни во что не ставит, или диоген-спортсмен, как его там...
Ну так для ориентира должно быть что-нибудь... Тем более там допинг тест есть.vulcan1600 писал(а): А вообще-то не верю я в эти нормативы всяких сраных неофициальных ассоциаций)))))))))))))))))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А я его не пройду))Тем более там допинг тест есть.