Сколько пожмете с груди на раз?
Никто не снимает на соревнованиях. Заказываешь сам, выводить или нет. Угол назад имеет самое прямое отношение. Лег под штангу, задел об стойки а когда вес приличный, это крайне неприятно.
Задевание чревато уронить штангу на грудь ,товарищ так ронял
Стойки должны быть такими ,что бы снимать на почти разогнутых руках и над головой ,на уровне рта - подбородка
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А кто что скажет про узкие стойки ?Живьем таких не видел,но в тру фильмах про жревних качков наблюдал неединожды. С ширину ( или уже ) стойки, берут широко и жмут себе. Должно быть удобнее, теоретически, снимать и ставить. Гриф только нужен настоящий, а не ,как большинство сейчас. если вес серьезный и стойки узкие, может превратиться в коромысло гнутое.
Изначально написано vulcan:
А кто что скажет про узкие стойки ?
Вещь бессмысленная и беспощадная.
Особенно в плане удобства навешивания блинов. Имхо
Изначально написано Сивутя:
Вещь бессмысленная и беспощадная.
Особенно в плане удобства навешивания блинов. Имхо
Про навешивание в точку
я так ронял. без замков. хорошо рядом не было никого. ппц стыдно.Задевание чревато уронить штангу на грудь ,товарищ так ронял
рядом - в смысле - лежит рядом девушко на коврике, жир сгоняет, и тут на нее весело 15 и 20 катятся...
Изначально написано Gasar:
рядом - в смысле - лежит рядом девушко на коврике, жир сгоняет, и тут на нее весело 15 и 20 катятся...
У нас один чудак на такую девушку штангу опрокинул ,когда с присела встать не смог ,обошлось испугом ...
ну вот с временем бы не подгадал - я был бы таким же.
кстати - в кубе внезапный аншлаг. как перед летом и перед 8 марта.
кстати - в кубе внезапный аншлаг. как перед летом и перед 8 марта.
за стойкой охотишься аки тигр. тренер объясняет новоприбывшим - что занимать три стойки с весом 40-50 кг у каждого - моветон.
Сам спецом так сбрасывал, когда задавливало.Изначально написано Gasar:
Или скатывал гриф по пузу.
Не люблю никого ни о чем просить.
Изначально написано Gasar:
за стойкой охотишься аки тигр. тренер объясняет новоприбывшим - что занимать три стойки с весом 40-50 кг у каждого - моветон.
Эт как ?
Сука, это так унизительно, когда ты весь такой мощный, в тонусе, у тебя наметился небольшой прогресс в силовых, ты круто поднимаешь становой 150х3, потом 160 на раз...
...а рядом, сука, какие-то дрищи в 2 раза легче тебя поднимают 130, да причём ещё с низкого ТА-шного седа (бедро параллельно полу, т.е. больше за счёт ног, а не спины).
Сука, ну как так!?
Нахуй в пизду эту штангу. Лучше бухать буду. Хотя бы в этом "спорте" у меня результаты не такие плачевные.
...а рядом, сука, какие-то дрищи в 2 раза легче тебя поднимают 130, да причём ещё с низкого ТА-шного седа (бедро параллельно полу, т.е. больше за счёт ног, а не спины).
Сука, ну как так!?
Нахуй в пизду эту штангу. Лучше бухать буду. Хотя бы в этом "спорте" у меня результаты не такие плачевные.
Патамушта правильно тянут! Ногами стараясь "продавить" пол. Спина в становой по-любому включается. А вот если только спиной тянуть - в конце-концов можно не штангу, а спину потянуть, причём драмматично и надолго. Правильная техника залог успеха и прогресса....больше за счёт ног, а не спины).
при чём тут продавить пол, продавить потолок.
я говорю про стартовое положение.
я говорю про стартовое положение.
При правильной работе такое стартовое положение проблем не вызывает. Спину держат ровно и начинают давить ногами. В первую фазу упражнения работают ноги, мышцы спины стабилизируют. В последней фазе - выпрямления в полный рост, работает спина, причём в наименее опасном режиме. Проблема, судя по всему в Вашей технике. Следуйте классической технике тяги и дрищи остануться позади (пить завязывать не рекомендую - сам этим грешу!) 
без комментариев
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Сивуть, они не дрыщи. Два своих веса в тяге - нормальный результат ( на разы) Дрыщь это ты . Можно побороть, если стабильно заниматься ( начинать надо было , правда, лет с 5-ти) . А то маленький в зальчик походил пару месяцев, подумал уже , что бога за яйца поймал , а на наго ушатик холодный... да не пивка , а воды из-под крана ( с хлорочкой) . Вы батенька , неврастеник, холерик и психопатическая личность. Дышите! И - в зал без прогулов, если не умеешь пить и заниматься, то -не пить! (тем более ты не в Питере
) . Два своих веса ,думаю, и сейчас дерну. Даж не привязывая рук. Вчера весил 83 .В этом году,кажется, не тянул вообще .
Вчера весил 83
Я и говорю: дрищи всякие.
p.s. Да ещё склерозные. Забывшие, что я 5 лет назад операцию на позвоночнике перенёс.
Кудябликов видел?
нет
Ладно-ладно, уговорил. Но я не дрищ, а дохлое чмо.
дрищ - это другое.
дрищ - это другое.
Изначально написано Сивутя:
Ладно-ладно, уговорил. Но я не дрищ, а дохлое чмо.
дрищ - это другое.
Ай эм ин ахуе :о
кстати, не холерик я, а меланхолик.