Изначально написано vulcan:
Пожал 100х11,10,8
Я подумаю над тем, чтобы пожать в субботу больше чем ты.
Но больше склоняюсь к 120 на... как пойдёт.
Пожал 100х11,10,8
Изначально написано Igit:
Парни, позвольте внести некоторый диссонанс в Ваш высокоинтеллектуальный разговор. Интересует вот какой вопрос: Очень часто слышу такие мнения, что если подвязать на вермя с этилом, то силовые полезут вверх. Оно и понятно, меньше токсинов в организме, меньше загрузка основных систем организма, отвечающих за восстановление. А кто пробовал на практике, так ли драматично увеличиваются показатели, если не синить?
Всем добра!
Именно так и драматично. Проверял.Изначально написано Igit:
Парни, позвольте внести некоторый диссонанс в Ваш высокоинтеллектуальный разговор. Интересует вот какой вопрос: Очень часто слышу такие мнения, что если подвязать на вермя с этилом, то силовые полезут вверх. Оно и понятно, меньше токсинов в организме, меньше загрузка основных систем организма, отвечающих за восстановление. А кто пробовал на практике, так ли драматично увеличиваются показатели, если не синить?
Всем добра!
Ты равняешься на "дрыщей всяких" ?
Изначально написано Gasar:
Именно так и драматично. Проверял.
200 или 150 в пересчете на водку, через день.
Вес стоит.
Каждый день - падает.
Сильно сомневаюсь, что можно подойти к своему генетическому пределу регулярно употребляяСильно сомневаюсь.Если человек уже подошёл к своему генетическому пределу
0,5 в день... тут я ничего не могу сказать. дрыщ в этом плане.
"мне не нравится бег трусцой, виски из стакана выплескивается, и пепел с сигары пачкает костюм"
0,5 в день... тут я ничего не могу сказать. дрыщ в этом плане.
Что скажут практики?
тут, комрад, для отказа,Употребляя 250-300 конины через день, иногда обнуляясь по пятницам и 500-ми. Но чёт заколебало меня это...
может мало оказаться.заменить часть жировой прослойки мышечной массой.

Ну тогда, каггрицца, благословите Атцы!

может мало оказаться.
тут стоит сходить к мозгоправу, и понять для себя, отчего это через день, на ночь полбутылки коньяка надо выдуть.
впрочем, у все все по разному.
Изначально написано SETH:
Можно прое..ываться дальше, пока 100-ка на раз не будет подниматься.
во-во. щас этим и занимаюсь но,бля, как же охуеноо катать бухим...)Сивутя писал(а): Это называется доведение себя до растренированности. С целью нового старта и преодоления..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость