Сколько пожмете с груди на раз?

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано vulcan:

Пожал 100х11,10,8

Я подумаю над тем, чтобы пожать в субботу больше чем ты. ;)
Но больше склоняюсь к 120 на... как пойдёт.
Igit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Igit » .

Парни, позвольте внести некоторый диссонанс в Ваш высокоинтеллектуальный разговор. Интересует вот какой вопрос: Очень часто слышу такие мнения, что если подвязать на вермя с этилом, то силовые полезут вверх. Оно и понятно, меньше токсинов в организме, меньше загрузка основных систем организма, отвечающих за восстановление. А кто пробовал на практике, так ли драматично увеличиваются показатели, если не синить?
Всем добра! :)
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано Igit:
Парни, позвольте внести некоторый диссонанс в Ваш высокоинтеллектуальный разговор. Интересует вот какой вопрос: Очень часто слышу такие мнения, что если подвязать на вермя с этилом, то силовые полезут вверх. Оно и понятно, меньше токсинов в организме, меньше загрузка основных систем организма, отвечающих за восстановление. А кто пробовал на практике, так ли драматично увеличиваются показатели, если не синить?

Если не синить увеличивается даже член)))), все очень зависит от смысла, который вы вкладываете в слово "синить" :)
Gasar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Gasar » .

Именно так и драматично. Проверял.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано vulcan:
Ты равняешься на "дрыщей всяких" ?

Нет, равняюсь я на Сергея31!
А дрищей я просто хочу унижать своим мощным жимом ;)
Называй меня "Великий унижатель" :D
Gasar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Gasar » .

200 или 150 в пересчете на водку, через день.
Вес стоит.
Каждый день - падает.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Gasar:
Именно так и драматично. Проверял.

Сильно сомневаюсь.
Если человек уже подошёл к своему генетическому пределу (ну, с поправкой на образ жизни, питания, методику тренировок и т.д. и т.п.), то никакого "драматического" прироста сам по себе отказ от алкашки не даст.
А если просто бухал-бухал и не занимался, а потом бросил бухать и пошёл в зал - то конечно разница будет.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Теоретически, некий прирост (но опять же, не то чтобы "драматический"), может быть если отказ достаточно длительный (хотя бы несколько месяцев) и сопровождается нормализацией питания, соответственно, улучшением работы внутренних органов, повышением уровня собственного теста (посаженного синячеством) и общим улучшением самочувствия. Тогда, думаю, десяточку можно накинуть))
Но скорее больше можно добавить, если изменить подход к питанию и тренировкам, ввести добавки.
А вот если и то и другое. То вообще можно мастером спорта стать :D

p.s. А, забыл ещё технику упомянуть. Некоторым именно её отсутствие мешает повышать результат.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

200 или 150 в пересчете на водку, через день.
Вес стоит.
Каждый день - падает.

А 2 раза в день? :D
Gasar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Gasar » .

0,5 в день... тут я ничего не могу сказать. дрыщ в этом плане.
"мне не нравится бег трусцой, виски из стакана выплескивается, и пепел с сигары пачкает костюм"
Igit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Igit » .

Сильно сомневаюсь.Если человек уже подошёл к своему генетическому пределу
Сильно сомневаюсь, что можно подойти к своему генетическому пределу регулярно употребляя :)
По сути вопроса - вес 90, рост 175, возраст 38. Жим максимально, что осиливал - 115, присед 125 в лучшие годы, рабочий 100-105 на 10 в 5ти подходах, становая -156,5 на 2, больше блинов нет, штанга дома. Употребляя 250-300 конины через день, иногда обнуляясь по пятницам и 500-ми. Но чёт заколебало меня это.... Суть в чём - есть желание выйти на устойчивые 100х10, при этом 1МП должен лежать по расчётам где-то в районе 130. Расчёт таков - резко сокращаем этил практически до нуля - соответсвенно организм начинает перестраиваться на получение энергии из пищи, а не из синьки - СВ должен упасть килограмм на 5-7 в первые 2-3 недели (есть пример людей, которые так и теряли - это нормально при отказе от высококаллорийной части рациона - в данном случае алкоголя, потерять в первые недели 6-8% веса). Далее должна произойти алкоголная детоксикация организма, некоторое ускорение метаболизма - вот тут можно сыграть на рационе и заменить часть жировой прослойки мышечной массой. Ну и тихим сапом по совокупности факторов выйти на желаемые силовые.
Что скажут практики?
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

"мне не нравится бег трусцой, виски из стакана выплескивается, и пепел с сигары пачкает костюм"

Это батенька как ни прискорбно констатировать, уже алкоголизм. Ибо тут принцип не в дозах, а в регулярности....
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Это хороший уровень мастерства, я считаю.
Прям уже мастер спорта.
я так не могу )))
(и не хочу)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Что скажут практики?

А что тут говорить? Попробуйте. А потом и расскажите нам, уже как практик))
Igit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Igit » .

Ну тогда, каггрицца, благословите Атцы! :)
Gasar
Подполковник
Подполковник

Сообщение Gasar » .

Употребляя 250-300 конины через день, иногда обнуляясь по пятницам и 500-ми. Но чёт заколебало меня это...
тут, комрад, для отказа,
заменить часть жировой прослойки мышечной массой.
может мало оказаться.
тут стоит сходить к мозгоправу, и понять для себя, отчего это через день, на ночь полбутылки коньяка надо выдуть.
впрочем, у все все по разному.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Ты равняешься на "дрыщей всяких" ?
Я ж сказал , просто начал опять спустя три с копейкой месяца зарядку делать ( которую, как сказали, нельзя) . Проездной в нормальный зал - купил . Там- посмотрим. Скоромится креатином и т.д. пока не хочу.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ну тогда, каггрицца, благословите Атцы! :)

Во имя жима, приседа и становой тяги, аминь!
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Нет, равняюсь я на Сергея31!
А дрищей я просто хочу унижать своим мощным жимом
Называй меня "Великий унижатель"

А что есть имя, а что титул( Великий Унижатель и Дохлое Чмо)? Погоняло то мы знаем.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

По-поводу курения и алкахи: один из моих учеников 28-ми лет бегает ( больше трешки я их редко гоняю) быстрее более молодых и некурящих адептов.Рост 176 , вес 87. Курит пачку в день .Почти каждую пятницу бухает.

Еще один сделал "Айрон мэн" 36 лет ( не тот момент).На вопрос ,что самое тяжелое в процессе, ответил- 11 часов не курить. Это сказал человек, что проплыл несколько км, пробежал марафон и потом проехал на велике 160 (кажется) км. Местность- пересеченка испанская.
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Зашел в тренажерку после очередного прое..а длиной с апреля 2016.
Пожал 100х10, и пошел домой. Пью пиво после бани.
Можно прое..ываться дальше, пока 100-ка на раз не будет подниматься.
Igit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Igit » .

может мало оказаться.
тут стоит сходить к мозгоправу, и понять для себя, отчего это через день, на ночь полбутылки коньяка надо выдуть.
впрочем, у все все по разному.

Немного не так!
Есть желание не бросить пить ( просто заколебало оно меня), а пожать результат. Соответственно есть ощущение, что без отсечки синьки, результаты дальше не пойдут. Ну а дополнительные бонусы в виде конверсии части абдоминальной динамической брони в силовой обвес каркаса тушки - это ожидаемо.
А к мозгоправам ходят те, кто не способен к самоанализу и ожидает, что "дядя скажет умные слова и сразу всё наладится", мы лёгких путей не ищем. Ну и касательно базовых доз - кому-то рюмки хватает для легкости и расслабона, а кому и литра мало.
По мозгоправам,кстати, у них кто первым халат надел - тот и врач, а остальные - пациенты, в целом те же люди со своими проблемами и тараканами, просто знают как это маскировать под личиной спокойствия - им эти знания в базе дают в универе. :)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Пил от 100 до 500 каждый день с пол-года. Не влияет не на что, иногда кажется что напротив, способствует. Если с пивом, то силовуха на следующей день не прет, зато памп шикарный)))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано SETH:

Можно прое..ываться дальше, пока 100-ка на раз не будет подниматься.

Это называется доведение себя до растренированности. С целью нового старта и преодоления плато)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Пил от 100 до 500 каждый день с пол-года. Не влияет не на что
Похоже на правду. С учетом весовой категории :) (120+)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

С учетом напитка) я сам делаю, после 500 как огурец! С водки помер бы, ее больше 200 на утро чувствуется.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

И уже 132 я на массе)))
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивутя писал(а): Это называется доведение себя до растренированности. С целью нового старта и преодоления..
во-во. щас этим и занимаюсь но,бля, как же охуеноо катать бухим...)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

зы. проверился вчерась - лежа 120(от горла ясен пень ну а хуле вы хотели)), армейский стоя скатился до 80, сидя из-за башки до 75, с пуком, присед 130, стан разнохватом 185 классика. ебашу пиво и катаю до заморозков, салют.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

да, вешу как букашка, 81.
Ответить

Вернуться в «Спорт»