Сколько пожмете с груди на раз?
Изначально написано sergey31:
И уже 132 я на массе)))
Жээээсть.
Изначально написано TPEHEP:
во-во. щас этим и занимаюсь но,бля, как же охуеноо катать бухим...)
Пороть тебя надо, Алексей, пороть и женить. А то совсем распоясался!)
че я те плохого сделал, змий?..Сивутя писал(а): ...и женить
поздно, что выросло, то выросло.)Сивутя писал(а): Пороть тебя надо
Я завязал пить за рулем в прошлом году. Утром машину нашел в голубятне у соседа..
че, голуби спи..дили пока бухал? вот падлы...
До сих пор удивляюсь! Через сугроб, за забор перетащили.. и засрали как могли)
эти могут..
Але, а чё все бухаете, горе какое? Один весит как бухашка, второй полгода алкашествует, пора переходить на крепкий чай
Изначально написано Патронташ:
Але, а чё все бухаете, горе какое? Один весит как бухашка, второй полгода алкашествует, пора переходить на крепкий чай
На кефир...., в нём 0,2 % спирта - выпьешь двадцать литров и оздоровишься и окосеешь
Изначально написано Патронташ:
Они все такие, а я не такой (с)
Я почти не пью )))
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Категорически не рекомендую.Заработаете повышенное давление.Это я вам как чайный наркоман с 15-тилетним стажем говорю. Не чифирю пару дней- давление в норме, как позавтракал чайком ( поллитрой ) -получи прирост давленияпора переходить на крепкий чай
Его лучше приращивать другими способами .
Анекдот по теме
Заходит в кафешку тип неопределенного возраста, )кепка/майка, на оголенных частях организма характерные татухи: перстни абреввиатуры, из под майки торчат купола церковные), заказывает чай. Официант приносит стакан с пакетиком чая в нем.Мэн поднимает на него глаза ,корчит гримасу, поворачивается к барменше:
- Слыш ,красивая,завари , как себе!
Та с перепугу берет всю пачку пакетиков , заваривает в пивной кружке, пакетики выкидывает, переливает клиенту в стакан, подносит.
Тот отпивает глоток, поворачивается в ее сторону и покачивая головой понимающе:
- Эко тебя помотало то...
блин - у меня из знакомых - так себе заваривал чай проджект манагер, одной испанской корпорации в рф.- Эко тебя помотало то...
надо поинтересоваться, его сложным, явно, жизненным путем.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

стесняюсь сказать...чтоб не разрушить твою картину мира, но я себе чай в кружке завариваю, пол кружки чая пол кипятка- у меня из знакомых - так себе заваривал чай проджект манагер, одной испанской корпорации в рф.надо
а кто тебя так научил?но я себе чай в кружке завариваю, пол кружки чая пол кипятка
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

сам если честно дошел. Я кофе не люблю, а чтоб взбодриться с утра кладу много заварки.кто тебя так научил?
я скромнее 110уже 132 я на массе)))
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Четверть/ Треть кружки заварки заливаю кипятком.Процеживаю в поллитровую и доливаю кипятком. Повторять лучше не надостесняюсь сказать...чтоб не разрушить твою картину мира, но я себе чай в кружке завариваю, пол кружки чая пол кипятка
Я миксую)) два вида черного, пару зеленого, имбиря туда и класс! Лет 15 пью крепкий.
По теме пожал слабо, не пошло, день
100/10, 20, 30, и два по 35) хотел полтос, в лом терпеть было. Народу дофига, как на дурака пялятся все.
По теме пожал слабо, не пошло, день
100/10, 20, 30, и два по 35) хотел полтос, в лом терпеть было. Народу дофига, как на дурака пялятся все.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

а не надо доливатьЧетверть/ Треть кружки заварки заливаю кипятком.Процеживаю в поллитровую и доливаю кипятком. Повторять лучше не надо
здоров! А я вот хоть и тяжелый но дрыщ дрыщом на вид...подарили паразиты, тренера
Ракурс такой, я штаны завязывал. Чистой воды Шрек
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

да не, объемы все равно видноРакурс такой, я штаны завязывал. Чистой воды Шрек
Приветствую комрады, что то я давно в тему не заходил.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
------------------
Изначально написано MAX.X.X:
Приветствую комрады, что то я давно в тему не заходил.
Ну здарова. Ну зашел, а пожать? Забыл?))
И не говори ))))))))Ну здарова. Ну зашел, а пожать? Забыл?))
Сейчас не жму, за 5 лет надоело, рабочий 130, вообще в зал себя силой заставляю ходить, что делать не знаю, мотивации ноль
помню писал здесь, чуть ли не обязательство брал 200 пожать, а дошел только до 185
------------------
с утра 120х12,присед 50х30
Тренер через неделю на азию свалит,посачкуем хоть
Изначально написано MAX.X.X:
вообще в зал себя силой заставляю ходить, что делать не знаю, мотивации ноль![]()
а) забить и не ходить какое-то время.
б) ходить, но делать по-легкому только то, что нравится и/или что-нибудь новенькое (кросфит какой-нибудь) или хз.
Имхо
Изначально написано Метал:
ХороШ. А почему присед мменно такой?
Больше низзя,менисков нету.
Изначально написано Метал:
Офигеть! Дыхалки хватает на 50х30? У меня только 20 получается, дальше просто дыхло отказывает....