Изначально написано sergey31:
И с пивом?
Ох, боюсь, что он так активно задружил с пивом и мотом из-за несложившейся дружбы с девочками
Изначально написано sergey31:
И с пивом?

В шрагах главное- вес. 140 маловато для пацана в центнер весом. Попробуй кинуть сверху еще 20 ку,хотя бы и делай с читингом последние повторы. Если не держат пальцы ( а шраги это долго) - привязывайся или пользуй крючья.Апосля тяги - шраги 140х8х4. Неплохо идут ))
Изначально написано Сивутя:
Вчера типа "среднюю" (по тяжести) становую делал.
140х4х4.
Тяжеловато. Мне кажется за неделю ещё не восстановился после прошлой тяжёлой.
Первый подход вообще тяжело пошёл, потому что я вдруг вспомнил про классическое исполнение тяги (с накрыванием грифа ногами на старте).
Получилась полная хрень, лишняя нагрузка на поясницу и тянулось тяжело.
Со второго подхода плюнул на это и стал делать тягу как и до этого - нормально - "по-кокляевски". С перпендикулярных голеней и с правильными углами. Сразу пошло увереннее и с меньшим дискомфортом в пояснице.
Такая "кокляевская" тяга даёт сразу фору в весе только за счёт того, что при правильном стартовом положении ты уже как бы частично "разгружаешь" штангу за счёт использования своего тела, как противовеса.
В общем, буду и дальше делать также.
Может быть ещё попробую как Константинов грудной отдел горбить, чтобы дополнительные углы выиграть.
Апосля тяги - шраги 140х8х4. Неплохо идут ))
p.s. Решил уже, что в следующий вторник сделаю лёгкую тягу (120х5х5 или ещё больше повторений), а уже через раз, может быть снова попробую тяжёлую.
Изначально написано vulcan:
В шрагах главное- вес. 140 маловато для пацана в центнер весом. Попробуй кинуть сверху еще 20 ку,хотя бы и делай с читингом последние повторы. Если не держат пальцы ( а шраги это долго) - привязывайся или пользуй крючья.
Изначально написано котяра93:
Шраг вместе с тягой попробуй

угу.диметилпропилбутан.Этанол - это спирт.
Всмысле? Одним движением?
Изначально написано TPEHEP:
ох, Сивутько, как ты прав..)
Изначально написано котяра93:
Шраги после тяги тяжко - хвата кистей не хватает, а привязываться принципиально не хочу

Из-за головы от трапов- 3а????сьяТы вот лучше парься, что я скоро больше тебя жать буду от горла)))
От горла попробовал,х.з. вроде есть смысл, но такой напряг мозга, да и болты в плече... Я в качалку отдыхать прихожу.
Сегодня лежа отдохнул
102х12,11,11
Подтянулся широкм хватом грудью 17,15,13.
кашель, сцуко, достал.
Еще мужыг
( В прошлом веке у нас говорили, что мужчины начинаются с 81 кг ( первый тяж ) )
Изначально написано MAX.X.X:
решил позавчера себя помучить.
Изначально написано MAX.X.X:
решил позавчера себя помучить.
Начал тренировку с приседа 120Х8 4подхода, потом становую 140Х8 4под., потом жим пиромидой до 140Х6 и вниз. теперь еле двигаюсь, жопа и ноги отваливаются, но что странно спина не беспокоит.

Не.Сосульки елКуришь много?
А?а спину по-моему нереально затренить так, чтобы она болела
(если речь про мышцы выпрямители спины)
Маленький наелся. Гы-гы.Фубл. чё-то даже не хочу думать о штанге, зале и упражнениях.
У меня наверно перетрен и недосып
Да. Хотя видел слонов, что приседы и тягу в одну тренировку долбят до посинения. Два таких героя в наших двух качалках погнули все грифы ( говно китайское)б столько базы за одну треню не смог бы ,обычно делаешь что то одно из базовых и пару тройку подсобки

Сивуть, говядина свежея запеченая ( старайся не жврить) или на огне , прот , молочко и творожок могут не мало, поверь.Да хвурктов овощей ( рябиныЭто фарм-комбайны, которые 20 часов в сутки постоянно чё-то жрут, принимают, колют.

Сивуть, говядина свежея запеченая !
Изначально написано Сивутя:
Да-да. Конечно. И рибоксин с витаминкой С.
Начитался я уже этого пиздеда в интернетах.
Да. Хотя видел слонов, что приседы и тягу в одну тренировку долбят до посинения. Два таких героя в наших двух качалках погнули все грифы ( говно китайское)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость