Изначально написано TPEHEP:
вот знак божий) нас хер застанешь в расплох)
Пьянь. Кыш отсюда. Здесь тема про спорт!
Изначально написано TPEHEP:
вот знак божий) нас хер застанешь в расплох)
Да завязывай, я от тебя и не убегаю, так идем с тобой тихим шагом ))))Плохо.
Это ж я так тебя не догоню в жиме)))

ВСЁ! В глазах Великого Унижателя Сивути ты теперь злостный ХИМЕГ . 3.14- ц тебе!(Зря признался. Я вот тоже ему про 3 ампуля сустика после спортивной карьеры в целях познания истины темной стороны, а он меня шельмит теперича, дрыщь дефективный30 таб. метана в юности не в счет,
С Днем Рождения!! Да прибудет с тобой сила.vulcan
Хорошо я промолчал что постоянно милдронат пью, а то вот бы сейчас началось ))))Химики проклятые.
Фу.

Ты главное не пей. Поиграй с дитем в кубики ( или еще какой морской бой) , покатай его на шее и заставь супружницу спечь пирогов ( способствуют) . А! Пирог можно и самому построить. Для мозгов полезно . Меня вот иногда на кухню проважают "чтоб придумал чего -нибудь" . Помогает.Ничего больше не хочу делать.
Изначально написано Сивутя:
P.s. А про то чтобы разнообразить тренировочную программу мысль хорошая. Сам уже давно кругами вокруг неё хожу да всё как-то влом да впадлу что-то кроме типовой базы делать.
Изначально написано котяра93:
Что кроме др...ить входит в твою базу бро?

Помогает?Кстати, это одно из мощнейших вспомогательных упражнений )))))))))))
Если про сейчас, то 112 еще не жал . С мая точно. 102 только. тут вы с3.14демши. К НГ , если не сдохну- пожму.А тут он такой 'вышел из тумана' типа нифига не занимался, бухал/болел и жим 110х12.
Химик, хули)))
Изначально написано vulcan:
112 я приседал давеча. На 12. Ты, Сивуть ,невнимательный.
Изначально написано vulcan:
А ты когда ходил на турнички системно, бро?
Да конеЩно, поехал делать джип, заехали в уйгурское кафе, нажрались шашлыку, апосля нахуярились водки, встретил пацанчика, тоже "качек" бухал с горя разбитой машины, было не так стыдно что прогулял тренировку ))))))))депресуете, маргиналы?)а я пиво ебашу и мясо жру, збс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя