Gibbon писал(а): 165кг на раз...
Блин монстры все....Куда я попал.Seba писал(а): август 2009 жим без майки на раз 235 кг . 190 кг -на десять
Gibbon писал(а): 165кг на раз...
Блин монстры все....Куда я попал.Seba писал(а): август 2009 жим без майки на раз 235 кг . 190 кг -на десять
Рост 176 . вес 78- 84..vulcan писал(а): А сам насколько велик/габаритен?
Крассавец!Ace_Odinn писал(а):Ы-ы-ы-ы 27 лет, 50 кг, жму 80 кг
не плохое соотношение.50 кг, жму 80
Стараюссс,MAX.X.X писал(а): не плохое соотношение.
А рост какой?Стараюссс,
с институтских времен посещаю зал, правда с перерывами.
Но последнее время взялся за ум, хожу 3 раза в неделю.
162смMAX.X.X писал(а): А рост какой?
Надо вес поднабрать, тогда и жим увеличится еще.162см
Не получается, во мне нет ни капли жира, и он во мне не задерживается.MAX.X.X писал(а): Надо вес поднабрать, тогда и жим увеличится еще.
Да!! С одной стороны вам можно позавидовать, я 100кг при 185см (ну правда лишнего не много) если брошу заниматься пузо выраститНе получается, во мне нет ни капли жира, и он во мне не задерживается.
А почему нет?!Правда без добавок в виде протеиновых коктейлей и пр.
Да вот на днях поеду в Финляндию, хотел прикупить там себе бадью али протеина али гейнера ... Еще не решил.MAX.X.X писал(а): А почему нет?!
Да вам и того и другого можно.али протеина али гейнера ... Еще не решил.
Прикольно, а у нас так же в Китай ездиютДа вот на днях поеду в Финляндию
Ага, у нас Финляндия, как пригород Питера.MAX.X.X писал(а): Прикольно, а у нас так же в Китай ездиют
Ну тады на бундершавт!!!ЗЫ почему на Вы?
Не ну у нас посложнее конечно.Сел поехал, погулял, по магазинам пошлялся, вернулся к ужину
На сколько повторений и на сколько подходов?..на бицуху 70 кг беру... кривым грифом...
Извеняюсь не совсем понял, можно по подробнее?70 кг 5х10 и 15 раз... 140 кг с разу брал...
вот-вот. а если учесть, что в ВПЦ ДК нет...Ashedow писал(а):Если не ошибаюсь, мировой рекорд без экипы в жиме по версии wpc для 75 кг веса - 200 кило.
Вообще давно замечено что у нас по качалкам полно уникальных атлетов, в легкую бьющих мировые рекорды. Но на соревнования их не затащить и бульдозером. Почему бы это...
скромничают....Если не ошибаюсь, мировой рекорд без экипы в жиме по версии wpc для 75 кг веса - 200 кило.
Вообще давно замечено что у нас по качалкам полно уникальных атлетов, в легкую бьющих мировые рекорды. Но на соревнования их не затащить и бульдозером. Почему бы это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость