отмечать буду старческое самолюбие
Сколько пожмете с груди на раз?
Изначально написано TPEHEP:
найт трэйн.
лицо страдальца или я чего не понимаю.
Три бутылки пива и баранина на ребрах. Три под вопросом, пару точно выпью)
Четыре) чую грам 150 настойки и тренера искать поеду)
Думаю не понимаешь) тренер чувак железобетонный. Иногда хватает 10 минут, понять с кем имеешь. Нихочу развивать эту тему, но уверен что не ошибаюсь.А.П.2015 писал(а): лицо страдальца
ага, сделал "флажок", можно сказать "знамя" даже сделал. при полном штиле, правда, но - знамя.
не холодно, даже руки не замерзли, я ж согретый поехал, основательно так, даи катаю на ногах исключительно, привычка, а так сам понимаешь - не катка, треня
не холодно, даже руки не замерзли, я ж согретый поехал, основательно так, даи катаю на ногах исключительно, привычка, а так сам понимаешь - не катка, треня
катаю весь сезон, не люблю экип просто, куртка только когда дождь поздней осенью, дождь летом предпочитаю наоборот с голым торсом, и понт хороший, и не мерзнешь, мокрая одежда как раз хреново - чуть остановился и сразу замерз в ней.
Эта на кураге попалась, тут мужик из Дагестана продавал. Спирт не тот, я думал ее и нет уже. Сфоткаю запасы сегодня)) на облепихе хороша должна быть и брусника с грейпом) еще имбирь с перцовкой. Вот это химия!
Вулкан, по поводу перца осторожнее надо, много куда его? Представить страшно что ты там сотворил)
Вулкан, по поводу перца осторожнее надо, много куда его? Представить страшно что ты там сотворил)
перцовка греет, и ты был прав - ее пару стопок,потом грейп. а то так вообще нектар, закусываю антоновкой в меде)
Изначально написано А.П.2015:
лицо страдальца или я чего не понимаю.
Ага))) я тоже об этом подумал.
Шлем так смешно щеки сдавил)
Изначально написано sergey31:
Четыре) чую грам 150 настойки и тренера искать поеду)
Вот вам обоим бы ремня всыпать и в углы поставить. Хулиганы.
См выше) только тару найти надо.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Сивуть, сядь сейчас на велик и прохвати полчасика, узнаешьШлем так смешно щеки сдавил)
А Тренер опосля прошлогоднего наебнения с мотоцикла купил правильный шлем ( и куртку? ) .Я вот как дебил все время в берцах гоняю.
Стопарь раствора улучшенной воды (Состав: вода + консервант -С2Н5ОН, пропорция 1 :1 , чтоб вода не портилась) с бифстрогановым из кошерной телятины (шабат). Завтра рыбный день, треска уже в молоке отмачивается, ухх вкуснотишша будет. Придется приседать завтра.Вчера злоупотребил прессом,пузо болит (ролик, подьемы ног в перекладину в висе), то сачка давлю, а то как найдет...Да и компания вчера вечор в качалке хорошая собралась .Три бутылки пива и баранина на ребрах
ага, страдальца, точно) попутал, и взял с собой не грейпфрутовую, а на абрикосе, или персике, что там еще было, Серег?) тока прикатил, в хлам, там еще самогон нашелся, а какая там девочка текилу разносит..ммм...)
- Vulcan
- Генерал-майор

А уснуть получится?еще имбирь с перцовкой. Вот это химия!
Ага. Остановка дыхания, слезы и соплипо поводу перца осторожнее надо, много куда его? Представить страшно что ты там сотворил)
- Vulcan
- Генерал-майор

Вопрос 31-му Сергею
Есть у меня сушеные перцы Длиной эдак с безымянный палец. Сколько надо на поллитру водки, чтоб можно было пить? А то был у меня опыт в прошлом веке.Треть бутылки маленьких с ноготок перцев сушеных... Дальше рассказывать? Кому в морду в упор черемухой прыскали, может составить представление.
Есть у меня сушеные перцы Длиной эдак с безымянный палец. Сколько надо на поллитру водки, чтоб можно было пить? А то был у меня опыт в прошлом веке.Треть бутылки маленьких с ноготок перцев сушеных... Дальше рассказывать? Кому в морду в упор черемухой прыскали, может составить представление.
экип - футболка, берцы, колени, безрукавка, с мота номер снял. Западло в куртке закрываться, а шлем - как шлем. не хуже и не лучше чем был, хотя и дороже.
- Vulcan
- Генерал-майор

Не, на ногах только верхом. на настоящем, теплом конедаи катаю на ногах исключительно, привычка, а так сам понимаешь - не катка, треня
кароч, на стрип-шесте повисел, с девочкой познакомился, наипашился, накатался, закрыл сезон) все, спать нах...
Короче как-то так я приседаю.
https://www.instagram.com/p/BL6GmvijHbK/
А когда вес ближе к максимуму - соответственно есть попытки вставать больше не 'в жопу', а смещая вес вперед - квадрицепсами.
https://www.instagram.com/p/BL6GmvijHbK/
А когда вес ближе к максимуму - соответственно есть попытки вставать больше не 'в жопу', а смещая вес вперед - квадрицепсами.
смести штангу дальше назад, с учетом того что в лс
Изначально написано TPEHEP:
смести штангу дальше назад, с учетом того что в лс
Лёш, это же будет больше лифтерское положение штанги. А оно не рассчитано на такой глубокий сед.
Если штангу сместить больше назад на лопатки то в седе для компенсации мне надо будет делать больше наклон вперед.
Разве нет?
как раз постарайся и удержать корпус, и сесть глубоко с учетом вышеизложенного. получится - поймешь зачем тебе ноги)
не на лопатки, за трап, на плечи, этого достаточно
Изначально написано vulcan:
Я бы сказал , что в наклоне жопа -то побольше должна работать.Впрочем все дело в углах наклона и участке амплитуды.
Серег, не понял что ты имеешь в виду (мы тут с дружбаном накирялись))))