Изначально написано котяра93:
Почему то в этом спорте не молодые парни ,а пузатые дядьки далеко за 30
Так без пива не идёт, даже по теме видно кто не бухает - тот дрищ

организм до 25ти растет. А тяжести лучше поднимать сформировавшемусяПочему то в этом спорте не молодые парни ,а пузатые дядьки далеко за 30
Изначально написано Патронташ:
Так без пива не идёт, даже по теме видно кто не бухает - тот дрищ
Изначально написано дезерт игл:
организм до 25ти растет. А тяжести лучше поднимать сформировавшемуся

оно и к лучшему.Дальше он если и растёт, то только в ширь и в прочность.
а оно надо? Это ж хобби по сути, на кой собственно хрен надо ставить рекорды? Или иметь плечи чтоб в двери боком ходить?вот всё проебал, а потом
а оно надо?

видишь ли...природой так задуманно, что чем больше и чаще организм тягает тяжести тем больше он под это приспосабливается. Процесс этот заложен изначально, и действует от рождения и до смерти. Грузчики ж не с 18ти работать начинают...Но своевременно не заложив в себя основу с возрастом как её наверстать?А

В страшилки о генетическом пределе, не более чем страшилки

я штангой не интерисуюсь, но вот переписываюсь сейчас с одним чуваком из США, он тренируется нестандартными гирями. До 43х был жиробас, щас ему 49 и он одной правой выжимает 70кг гирю 45раз...так что хрень это все. Главное упорствомне вот кажется, что мне генетически не дано быть сильным.Нет какого-то тонуса в мышцах. Нет той силы, когда говорят про мужиков "жилистый".

И да, кстати...для фигуры "чтоб девки давали, и гопники не приставали" сутками надрываться и не надо.
ему 49 и он одной правой выжимает 70кг гирю 45раз...

я толчок и имею в виду, я путаюсь в терминах ГС...а про витаминки...х.з., может и так я ж за руку не ловил.вы "пиздите", Шура, что выжимаете )))в щвунг (толчок) я бы ещё может и поверил.(на витаминках если

это техника, суставам пизд..цодин другому говорил что знает девочку весом всего ничего которая толкает гирю 32 кг туеву хучу раз.

погугли yousteel гириСтранная гиря какая-то 70 кг. Если подумать что это в фунтах, то получается ровно 32 кг

Видел, Кокляев с гирей Дикуля на 80кгты "погугли" на ютьюбе что весьма здоровенные мужики делают с гирей 70 кг. максимум - на грудь закидывают и с жуткими потугами 1-2 раза выжимают
Видел, Кокляев с гирей Дикуля на 80кг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость