Меня не совсем правельно поняли. Я беседовал не с ним а с его знакомым. а сам он многократный мировой рекордсмен Сивоконь.что-то слабо верится в 225 кг. жим лежа в категории до 75, да еще и без майки.
Сколько пожмете с груди на раз?
Макс, хочу точнить - т.е. знакомый Сивоконя жмет 225 в 75кг?
или сам Сивоконь?
или сам Сивоконь?
Сам Сивоконь! Если я точно помню мне сказали что он 20кратняй чемпион в жиме.или сам Сивоконь?
Поняли как написано.Меня не совсем правельно поняли
А про Сивоконя - пробежка по инетам дала цифру 215 кг. Если не ошибаюсь, то по IPF, т.е. в майке (на тех фотографиях, что есть в сети, он в экипе, что тоже как бы подтверждает). Что караул как много, но до заявленных 225 без рубашки малость не дотягивает.
-
Страшила мудрый
- Поручик

Бред полнейший!!! Не верьте пиз....лам! Пусть он без "рубашки" хотя бы 2 своих веса (140 кг) чисто выжмет - это уже очень серьёзный результат, заслуживающий уважения!MAX.X.X писал(а):Я тут как то в зале с пареньком беседовал, до 70кг от груди 225кг без (рубашки) Я себя реально аистом почувствовал
Страшила, грубовато, конечно, но в целом верно.
жму руку
жму руку
-
Страшила мудрый
- Поручик

Если кто-то утверждает, что пожмёт ТРИ своих собственных веса, да ещё без жимовой майки - мне хочется грубить!SETH писал(а):Страшила, грубовато, конечно, но в целом верно.
жму руку
Наверное, такие люди есть, но их можно сосчитать по пальцам одной руки, и все они давно и хорошо известны!
3 своих веса, охохо. даже подумать страшно про такой вес.
короче, расписал себе план на 10 недель. приступаю к серьезной работе.
короче, расписал себе план на 10 недель. приступаю к серьезной работе.
Таки можно полюбопытствовать, что за план?
Конецно, можно, о чем Ви таки спгашиваете 
по муравьеву (из брошюрки "жми лежа")
в свое время по этому плану прошел удачно этапы 100 и 125 кг.
сейчас запланирую 125 (чтобы уверенно их пожать) и дальше на 150 кг.
P.S. вродк бы схуднул - кг 3 по ощущениям ушло, и пузо меньше висит
по муравьеву (из брошюрки "жми лежа")
в свое время по этому плану прошел удачно этапы 100 и 125 кг.
сейчас запланирую 125 (чтобы уверенно их пожать) и дальше на 150 кг.
P.S. вродк бы схуднул - кг 3 по ощущениям ушло, и пузо меньше висит
Не, не читал. Обложка малость смутила.
всем привет, чегото с этой долбаной работой нет времени нормаль в зал ходить, хожу 2 раза в неделю, веса остановились как был рабочий 120 так и остался, даже как то тяжелее стало.
..150 брал... более, не пробывал...
Добрый день!
215 на раз в майке. =)
215 на раз в майке. =)
Силен! А сам сколько весиш?Добрый день!
215 на раз в майке. =)
Не хило.от 124 до 110.
Кстати на счет работы.
Работаю, но стараюсь не пропускать, 3-4 раза в неделю. Стабильно.
Молодца, а я уже 3 месяца филоню, но в суботу обязательно пойду.Кстати на счет работы.
Ne horosho. =)Молодца, а я уже 3 месяца филоню
На работе запара.Ne horosho. =)
Купи креатин, протеин, энергетик.
[QUOTE]Купи креатин, протеин, энергетик.
[/QUOTE
Надо взять, я протеин время от времени беру. У нас хороший шипко дорого стоит, а ты посоветовать можешь какой получше?
[/QUOTE
Надо взять, я протеин время от времени беру. У нас хороший шипко дорого стоит, а ты посоветовать можешь какой получше?
Для каждого индивидуально вообще.
И на протеине сильно не наберешь. =)
Ну для затравки тренировок и мотивации вот попробуй:
препарат: HOT BLOOD
фирма: Scitec Nutrition
около 500 рублей, есть варианты в пакетиках на один раз, ну хоть какую-то энергию прибавит тебе.
За 40 мин перед тренировкой размешиваю с минералкой 0,3-0,5, газированной.
И на протеине сильно не наберешь. =)
Ну для затравки тренировок и мотивации вот попробуй:
препарат: HOT BLOOD
фирма: Scitec Nutrition
около 500 рублей, есть варианты в пакетиках на один раз, ну хоть какую-то энергию прибавит тебе.
За 40 мин перед тренировкой размешиваю с минералкой 0,3-0,5, газированной.
Спасибо попробую поискать.препарат: HOT BLOOD
Показатель "уровня" - это тяга или присед. А то много я видел жмущих больше сотни, но с тощими ножкам и и дохлой спинкой.greeca писал(а):Навеяно темой про подтягивания... Мне кажется жим это то что у мужика должно быть всегда на уровне, показывает весь уровень развития верха тела.
Из-за старой травмы плеча я никогда не жал сильно больше 100 кг, но до рождения второй дочери тянул на 5 раз в сумо 170 кг и приседал на 5 раз 180 кг. На тренировке как-то с одним поясом, без бинтов и майки, выполнил норматив КМС по силовому троеборию.
В соревнованиях не участвовал, питание всегда было самым обычным, к результату шёл лет 12, тренируясь иногда раз в месяц, но с удовольствием. Считаю главным укрепить сухожилия и наработать нормальную мышечную память, что позволяет после 3-х летнего перерыва набрать 90% от прежней формы за 2-3 месяца
Согласен, и присяд и тяга тож важны, но жим больше люблю, тут сама тема про жим, а тяну тоже не слабо , но не присядаю так как год назад серьезно ломал ногу, за то на пресмашине (гильотина) на 8 раз 400 кг.Показатель "уровня" - это тяга или присед. А то много я видел жмущих больше сотни, но с тощими ножкам и и дохлой спинкой.
Из-за старой травмы плеча я никогда не жал сильно больше 100 кг, но до рождения второй дочери тянул на 5 раз в сумо 170 кг и приседал на 5 раз 180 кг. На тренировке как-то с одним поясом, без бинтов и майки, выполнил норматив КМС по силовому троеборию.
В соревнованиях не участвовал, питание всегда было самым обычным, к результату шёл лет 12, тренируясь иногда раз в месяц, но с удовольствием. Считаю главным укрепить сухожилия и наработать нормальную мышечную память, что позволяет после 3-х летнего перерыва набрать 90% от прежней формы за 2-3 месяца
Поправляйтесь.Согласен, и присяд и тяга тож важны, но жим больше люблю, тут сама тема про жим, а тяну тоже не слабо , но не присядаю так как год назад серьезно ломал ногу, за то на пресмашине (гильотина) на 8 раз 400 кг.
Жим люблю, но у меня он, сцуко, тяжко идёт. Это присед у меня пёр так, что приходилось бросать наращивать вес на штанге, просто что бы в джинсы взезть. И тяга плечевой пояс и спину наращивает так, что рубашку хрен подберёшь.
Ну это спорный вопрос.Черномор писал(а): Показатель "уровня" - это тяга или присед.
В плане "для себя", то да согласен, если спорт.достижения, то на присяде далеко не уедешь.
Думаю, это невозможно.Черномор писал(а): что позволяет после 3-х летнего перерыва набрать 90% от прежней формы за 2-3 месяца
Хотя, если предположить вариант спорт.фармакологии, то как раз в 2-3 месяца уложиться можно.
Сугубо личное мнение.
Два года назад был сложный перелом бедра, остеосинтез.MAX.X.X писал(а): но не присядаю так как год назад серьезно ломал ногу, за то на пресмашине (гильотина) на 8 раз 400 кг.
Аккуратненько, но 180 кг приседаю, на "пресмашине" около 700. =)
Оспорить можно что угодно.Ну это спорный вопрос.
Только показателем силы считается именно тяга или присед. Жим и рядом не валялся.
Вы мыслитель или практик?Думаю, это невозможно.
После 3-х летнего перерыва я уже за 5 тренировок в жару и без формакологии набрал две трети от былой формы, по силовым показателям. Если вы ранее тренировались без химии - мышцы очень быстро реагируютХотя, если предположить вариант спорт.фармакологии, то как раз в 2-3 месяца уложиться можно.
это не совсем корректный показательна "пресмашине" около 700. =)