Сколько пожмете с груди на раз?
максимум что есть смысл делать на наклонной - дожим штангой в пол амплитуды, или если такое счастие есть в вашем зале,работа при помощи п-грифа в нижней части амплитуды движения. Но, я, как истинный сиськотряс, работаю в основном гантелюхами, ибо грудным в принципе, пофиг на наклон, и верхняя и средняя и нижняя части выделяются за счет направления вектора нагрузки, и в горизонте, как раз гантелями вариантов его направить, и с бОльшим весом - вагон и маленькая тележка.
Серега, нам уже и без настойки збс) но жаль, что ты подвисашь - мяса полтора кило еще осталось, надо урабатывать, а все ужо глаза пучат, ну, я еще сполкило утрамбую до отбоя, остаток мариновать придется, блин
Серега, нам уже и без настойки збс) но жаль, что ты подвисашь - мяса полтора кило еще осталось, надо урабатывать, а все ужо глаза пучат, ну, я еще сполкило утрамбую до отбоя, остаток мариновать придется, блин
Серега, давай спину твою поправим? выбирай время на среду или выхи, я подтянусь, глянем
понятно.
но если работать по лифтёрской силе, то жим лёжа надо делать в одной траектории.
оттачивать её.
а эта траектория всегда перпендикулярно. и верх грудных задействуется меньше.
кмк.
хз. мне нравится наклонный жим штанги. мне кажется он способствует хорошему горизонтальному жиму.
хотя... сейчас подвигал рукой - вообще не ощутил работы верхних грудных при движении руки по диагонали вверх.
бля...
p.s. Кстати да, по ощущениям щас если верхний грудак и включается, то только в самой верхней фазе наклонного жима.
тренер сцуко... рвёт мозг и систему.
но если работать по лифтёрской силе, то жим лёжа надо делать в одной траектории.
оттачивать её.
а эта траектория всегда перпендикулярно. и верх грудных задействуется меньше.
кмк.
хз. мне нравится наклонный жим штанги. мне кажется он способствует хорошему горизонтальному жиму.
хотя... сейчас подвигал рукой - вообще не ощутил работы верхних грудных при движении руки по диагонали вверх.
бля...
p.s. Кстати да, по ощущениям щас если верхний грудак и включается, то только в самой верхней фазе наклонного жима.
тренер сцуко... рвёт мозг и систему.
хватит бухать. за**ал.
Изначально написано TPEHEP:
Серега, давай спину твою поправим? выбирай время на среду или выхи, я подтянусь, глянем
а мою б**ть?
бесите, алкаши.
пошёл за пивом...
пошёл за пивом...
Тренер, друг ты мой сердешный) я вот щас облепиховой 150, к кислоту то выгнать принял и как новый. Про спину говорил, нащупал вспомогательные упражнения, делаю и легче. Обязательно потреним и закину зелья на днях)
Сивутя своей октавией транспортный взорвал, теперь своими сиськи и спортивный пытается....
Сиськи в инстаграме))
Здесь только тексты
Здесь только тексты
Вобла, кстати, отстой.
И вообще мне из рыбы только корюшка нравится. Но её не было
И вообще мне из рыбы только корюшка нравится. Но её не было
Изначально написано котяра93:
Сивутя своей октавией транспортный взорвал, теперь своими сиськи и спортивный пытается....
А ты воОпще уже заехал бы штоле как-нибудь в Маскву.
Угостил бы меня пивом. Показал бы себя.
Или так и будешь оставаться тёмной лошадкой?
p.s. Ну ладно, пивом можешь не угощать, если такой же нищеброд как и я - могу я угостить. Посидим у подъезда, пощелкаем семок, попьёмь дешёвского пива и почмырим бабок.
я сегодня красавчик.
пожал в крайнем подходе 90 на 2
сел - 120*2
и все с запасом, и капельку с похмелья.
завязываю с алкашней.
буду потомственный алкоголик в отставке.
пожал в крайнем подходе 90 на 2
сел - 120*2
и все с запасом, и капельку с похмелья.
завязываю с алкашней.
буду потомственный алкоголик в отставке.
жим меньше сотки - вообще позорище.
после жима 110 тарасова (в своём весе 73) я ваще в ахуе.
сел... это ещё вопрос как сел.
много вас таких приседает до четверть седа.
короче все эти веса - это круто ровно до тех пор, пока не узнаешь, как именно человек это делает. и реально ли есть там эти 100, 120, а не окажется ли потом, что гриф-то, например, не 20-ка, а 10-ка. и т.д....
после жима 110 тарасова (в своём весе 73) я ваще в ахуе.
сел... это ещё вопрос как сел.
много вас таких приседает до четверть седа.
короче все эти веса - это круто ровно до тех пор, пока не узнаешь, как именно человек это делает. и реально ли есть там эти 100, 120, а не окажется ли потом, что гриф-то, например, не 20-ка, а 10-ка. и т.д....
Изначально написано Сивутя:
дрищ
Не может, человек садящийся жопой в пол, 120 с запасом, быть дрыщом.
совершенно определенно не может.
я настаиваю!
только пиво и водка - вот истинные мерила мужской силы.
тут всё просто и понятно - поллитра пива - так поллитра пива.
стакан водки - так стакан водки...
бгг ))))))))))
тут всё просто и понятно - поллитра пива - так поллитра пива.
стакан водки - так стакан водки...
бгг ))))))))))
Изначально написано Gasar:
Не может, человек садящийся жопой в пол, 120
ну ежали так, то ладно.
полудрищ.
не. я разочаровался в своих результатах.
по-моему нормальный жим присед и тяга начинаются от 200.
так что... все мы тут дрищи.
Изначально написано Сивутя:
p.p.p.s. Отмотал страниц 20 назад - ни одного твоего сообщения не нашёл. Сколько ты там жмёшь-то? Долбаные дрищи-алкаши заспамили всю тему ((((
Лучший результат по рабочим 120х4х6, и 110х14
Разовый 150 довольно легко, при своем весе 102.
Крепсе креатина ничего не ел.Вместо спортпита юзал на тот момент банку хорошей (армия 80 банок подогнала) тушенки в день и булку черного хлеба xD
вулкан, если сильно комплексуешь - напомни вечерком в рм, я набросаю схемку тебе в двух ракурсах
90 на раз...
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Вот вам всем поддых!
Вобла и пиво.
Фубля! Магазинная. Пернул в лужу , а апломба-то... Ладно бы сам какого ерша поймал.
Насчет горизонтали - я догадывался. Жму на горизонтали. Гантели- обычно на наклонной- нравится
. Про вектор я ,кажись, понял можно жать от спетухи, от сосков, на пару см выше, еще на пару см выше и , как апофигей- от горла.
Тренер не ответил почто не жрет бычатину.
И зажал сказать сколько приседает.
Сивутя- алкаш. 31-ый серега - тоже, он хоть жмет , а сивутя не жмет, а только магазинные мумии рып с пивом потребляет- фу таким быть.
Пробежал по слякоти пятачок после работы ( а группы и одна индивидуальная тренеровка) сорвал яблочко ( еще на яблоне) , треплю вот сейчас и поглядываю в экран. Ща шубы ( под стопарь) , еще чутка поторчать и спатдь.
Вобла и пиво.
Фубля! Магазинная. Пернул в лужу , а апломба-то... Ладно бы сам какого ерша поймал.
Насчет горизонтали - я догадывался. Жму на горизонтали. Гантели- обычно на наклонной- нравится
Тренер не ответил почто не жрет бычатину.
И зажал сказать сколько приседает.
Сивутя- алкаш. 31-ый серега - тоже, он хоть жмет , а сивутя не жмет, а только магазинные мумии рып с пивом потребляет- фу таким быть.
Пробежал по слякоти пятачок после работы ( а группы и одна индивидуальная тренеровка) сорвал яблочко ( еще на яблоне) , треплю вот сейчас и поглядываю в экран. Ща шубы ( под стопарь) , еще чутка поторчать и спатдь.
говядины нет в москве нормальной, телятина в основном, пустое мясо, хрюшка лучше по мне. Приседаю 150, без пояса.
зы, про вектор ты нихера не понял, судя по изложенному, но объяснять не буду - лень, да и наобъяснялся ужо с год назад, хорош, а то опять кого-нибудь спровоцирую на пакости. пересекай границу, или делай мне гостевую летом - покатаем, побухаем, и с векторами разберемся
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Еще бывает хорошая тушенка?? Поди складское хранение и выпуск 50-х - 70-х годов? Сам запитонил не так давно последние банки шведской .Выпуск 50-70-е. Банки киллограммовые,без маркировки.Б смазке,типа вазелина.Только цифры года выпуска и еще пару знаков.Была кусками ( эта вкуснее) и фаршем ( тоже съедобна, но не так,как первая) . Российская была только "Совок" съедобна ( 325 г банка,есть и говядина и свинина. Стоила недешево). Была у нас как-то швейцарская,купил пару банок на пробу, чудно, как хороша,на следующий день ее в лабазе уже не было.Вместо спортпита юзал на тот момент банку хорошей (армия 80 банок подогнала) тушенки
Просто это больная тема. Ведь ,безусловно, важнейшей из всех консерв для нас является тушняк( Желательно говядина или конина) ! Когда брали в поход на крайние севера- я брал рыбу в томате , а парни- тушняк. Вобщем , был подвергнут при ревизии осмеянию и обструкции, но через пару дней все извинились, уплетали мною взятых снетков в томате.Кстати, с хлебом,которого я тоже взял 4 буханки ( из пекарни,с корочкой)и все ржали, что он тяжелый, а в поход надо брать сухари. А "тушняк" они свой выбросили, ибо там одно сало несъедобное ( а я это знал, ибо покупал все по банке раньше на пробу , кошки- не едят, собаки тоже не все) . Вобщем, тушенкой
Изначально написано vulcan:
Еще бывает хорошая тушенка??.
Что удивительно, бывает, но крайне редко.
Позовнил товарищ один, типа есть хорошая тушенка. Я на пробу взял банку, взорвал, а там! - я такой тушенки ни разу не видел. Тоненький слой жира и здоровенный кусок мяса, а не жил, сисек и писек.
Отзвонился товарищу, и забрал две коробки из этой партии и не прогадал. Причем, тушенка была произведена уже в РФ в 2009 году, а не советских еще времен.
Изначально написано SETH:
Что удивительно, бывает, но крайне редко.
Позовнил товарищ один, типа есть хорошая тушенка. Я на пробу взял банку, взорвал, а там! - я такой тушенки ни разу не видел. Тоненький слой жира и здоровенный кусок мяса, а не жил, сисек и писек.
Отзвонился товарищу, и забрал две коробки из этой партии и не прогадал. Причем, тушенка была произведена уже в РФ в 2009 году, а не советских еще времен.
Что за завод?