Сколько пожмете с груди на раз?
120х3 с паузой 2 секунды. 5 подходов.
Жим 80х40
Присед 50х40
3 круга.Тренер(мой
)цука,издевается.
Присед 50х40
3 круга.Тренер(мой
Да. Садомазо какое-то
Среду прогулял.Наказывает 
Жим 80 на 40 это сильно.
Завтра хочу 70 попробовать. Но врядли даже раз 20 выжму.
Завтра хочу 70 попробовать. Но врядли даже раз 20 выжму.
каждый дрочит, так, как хочет. а я дрочу, как я хочу.
Тренер, стыжу тебя по дружески! 5-10 литров всегда на твою долю есть! Гоейпфрутовой победил дававку при ацком перетрен! Щас вот встал и снова в бой
Жал давеча 170/6/3 с паузой в пять сек и опусканием за 3-4 раза. (Не трал даже) завтра буду жать 10 на 50++. Из вредности)
Жал давеча 170/6/3 с паузой в пять сек и опусканием за 3-4 раза. (Не трал даже) завтра буду жать 10 на 50++. Из вредности)
от настойки остались лишь воспоминания трехнедельной давности) октябрьское фото, это я в тот вечер в Найт-Трейне зависаю, закрываю мотосезон
Изначально написано sergey31:
Бытует экспертное мнение, что пауза 2-3 сек более чем достаточна.
И хватит уже поощрять пьянство Тренера.
)тренер сегодня утром вылил в раковину полбутыки самогона "косогоров"и три поллитра пива, с воплем: "Даешь мышечную массу- в массы!".
после такой процедуры с магическим заклинанием не прикасаюсь никчему крепче кофе с полгода, как правило
после такой процедуры с магическим заклинанием не прикасаюсь никчему крепче кофе с полгода, как правило
Ты чего, как ты мог??? Еще осталась?TPEHEP писал(а): все Серегина грейпфрутовая виновата..) Жмем)
Вот и молодец.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
110х7.7.8 ( последний подход в двух последних повторах страхующий,нехороший человек, украл у меня 2-3 кг.)
Поразводил задумчиво опять 20-ки, понял , что ноги мне таки лучше на пол ставить , а бошку уж очень поднимать не надо ( а может какую подушечку
приспособить? )
Отжимания на брусяьх 40 х6,4,5 . Надо было их поменять с разводками местами.
Подтянулся 18, 12, 3 ( с паузой сверху секунд в несколько) .
Ну и так, подошвами до перекладины в висе 20 раз, больше пальцы не держат.
Поразводил задумчиво опять 20-ки, понял , что ноги мне таки лучше на пол ставить , а бошку уж очень поднимать не надо ( а может какую подушечку
Отжимания на брусяьх 40 х6,4,5 . Надо было их поменять с разводками местами.
Подтянулся 18, 12, 3 ( с паузой сверху секунд в несколько) .
Ну и так, подошвами до перекладины в висе 20 раз, больше пальцы не держат.
А я вчера немного поприседал - 120х4х4 на спине и 110х4х2 на груди.
И немного пожал. 70х25, 15, 15.
И всё. Без пива чет не прёт.
Как бухать перестаю - сразу минус 2 кг воды и 'пампинга' нет))
И немного пожал. 70х25, 15, 15.
И всё. Без пива чет не прёт.
Как бухать перестаю - сразу минус 2 кг воды и 'пампинга' нет))
-
usefulvitamin
Народ, как после бухыча можно что то тренить? Я с другом тяговиком попью, он так на след день 260 -270 тянет, а я думаю, как бы меньше двигаться=)) и до холодильника дойти. Ну не правильно это. Мотор то не железный.
Легко.
Главное меньше двигаться.
Главное меньше двигаться.
второй день без алкоголя,после полугода разгильдяйства. сегодня вечером потянуло на вторую за день треню, блять..жим в весах не поднялся, поднялся в повторах - 100х12.. блять. мож лучше бухать продолжить, а то сорвусь к ебеням опять, как в прошлом году
после корпоратива виски и похмелья...
120 сел криво на 2, 2 подхода. а на третий 2 поднял, криво, а на третий - завалился....
виски - говно. вообще синька - зло.
должен был сегодня красиво сесть 130, мля...слов нет.
120 сел криво на 2, 2 подхода. а на третий 2 поднял, криво, а на третий - завалился....
виски - говно. вообще синька - зло.
Изначально написано TPEHEP:
мож лучше бухать продолжить, а то сорвусь к ебеням опять, как в прошлом году
Может лучше веса на первое время скинуть?
Про периодизацию слышал чё-нибудь?)))
Изначально написано Gasar:
Максимальные или субмаксимальные веса красиво могут сесть наверно единицы.
И вообще, красиво или некрасиво - это может оценить только человек со стороны.
Я к этому выводу окончательно пришел в это воскресенье, позанимавшись с другом.
Вроде я когда-то уже давал ему рекомендации по приседу, но оказалось что воз и ныне там.
У него торс длинный, гибкости в тазу ноль, в итоге это не присед, а песдец. Жопу не отводит, колени вперед, центр тяжести вперед, спина скругляется, его всего болтает, естественно идет недосед и т.д.
И это все уже с весом кил 70.
Короче оставил ему пустой гриф с пятаками и начал показывать, в меру понимания, как надо. А ему даже с таким весом тяжело присесть правильно. Причем тяжело не в плане силы мышц, а в плане растяжки. Он просто не гнется и не тянется как надо - сухожилия болят))) А ниже параллели вообще физиологически не может сесть.
Ужос. Как можно быть такой корягой.
В декабре снова пойдем. Посмотрю как усвоил урок и к чему пришел.
Пс. Ну и в принципе, пожалуй, каждый второй, если не 2 из 3, в зале приседает криво-косо.
причем голодный, и неспавший, без разминки, и без омнадрен-креатина-протеина. Даже без пива. Хрена ли там ваш ботаник кларенс, или как там его
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Конечно!Про периодизацию слышал чё-нибудь?)))
1) Пиво (подготовительный)
2-ой период(нагрузочный)
Уотка!
3-ий период ( дефиниция, работа на качество и осчусчения)
бехеровка спивом. Уиски со льдом ( и колой) .Можно заменить ромом с колой.
4-ый период (соревновательный)
Ужраться в гавно!Пить все , что горит( и даже то , что не горит,но содержит хоть 10 % этанола.Важно!!! Пониженное содержание этанола необходимо компенсировать количеством пойла(Если это пиво, то соревновательная доза начинается от 3-х литров ( в юношеском разряде,а также среди ...хммм... женщин ) Желательно командой.Сольные выступления не поощряются особо. Должен быть соревновательный элемент
5-ый период (переходной и восстановительный,плавно переходящий в первый)
Пиво.На начальном этапе может быть водка в гомеопатических дозах .
Этот поц Сивутя спрашивает у меня, человека с двумями верхними образованиями про периодизацию!!! Ха! D)
они самые.причем пластиковые.чтоб если самолет случайно крылом заденет, когда садится на подводную посадочную полосу, не утонул нахер.vulcan писал(а): Это бакены. Пустотелые. Форватер указывают.
Всем привет, вчера хорошо потренил, начал с пустого грифа, добавлял по 20кг(по десятки на сторону), каждым весом почти до отказа, увеличивая вес уменьшая повторения дошел до 140, 140Х6 3подхода, потом 4подхода на хамере, до отказа на 15повторений.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Изначально написано vulcan:
Этот поц Сивутя спрашивает у меня, человека с двумями верхними образованиями про периодизацию!!! Ха! D)
Ты обкурился что ли?))
Во-первых, вопрос был к Тренеру (см.выше)
Во-вторых, ясен красен, что подколка. :р
Но твою мощную периодизацию я оценил.
Голова с утра не болит?))
че то не уловил я что за вопрос мне направлен, Сивуть, просвети.