Сколько пожмете с груди на раз?
а, увидел..
не, рвуться не на весах как раз, рвуться на перетрене, на интенсивности, когда затягивает, на весах то от дури чаще.
потом с хрена-ли, я только начал
не, рвуться не на весах как раз, рвуться на перетрене, на интенсивности, когда затягивает, на весах то от дури чаще.
потом с хрена-ли, я только начал
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не,тезка, я в этом виде не выступаю.Данных нет.Совершенно. Да и насмотрелся на "ветеранов спорта" изрядно.Но твою мощную периодизацию я оценил.
Голова с утра не болит?))
Голова моя если болит, то по другим причинам.
- Vulcan
- Генерал-майор

Да шутю я конечно. Но весит такой "Бакен" 50 кил где-то, судя по размерам это ФАБ 50 .(У нас таких в окрестностях было (Да и еще есть) изрядно.) Вокруг в 44г были склады артеллерийского вооружения и два аэродрома, которые Советская авиация со всем прилижанием утюжила.Самолеты находят в болотах вокруг до сих пор,не считая упертых в металлолом в послевоенное время.Гильзы фляков можно периодически тоже видеть в пунктах приема металла.они самые.причем пластиковые.чтоб если самолет случайно крылом заденет, когда садится на подводную посадочную полосу, не утонул нахер.
Я так- смогу.Любой ,не совсем дистрофик, а просто взрослый мужик- тож. Правда летун весит и сам столько же, походу. Фото может быть постановочное.
третий день ничего крепче кофе. жизнь гавно.завтра пойду потяну и пожму армейским.
Изначально написано TPEHEP:
третий день ничего крепче кофе. жизнь гавно.завтра пойду потяну и пожму армейским.
Я на четвертый сдался.
хаха..потянул мертвую 190 в обратку в суперсете с приседом 100 на груди, плюс армейский 70 в многоповторе..и сдался - наградил себя полторахой пива под грибы с хрюшкой) ваще збс) завтра попробую разведение 40, на связки
Начитался вас тут и жал армейским 100/10, 120/10,
140/5,
150/5.2
160/5.2
180/2.2
190/2.2
Пива бы...
140/5,
150/5.2
160/5.2
180/2.2
190/2.2
Пива бы...
армейский жим 190х2?..хуясеблять..
Лежа, не ругайся
да я когда 190 тяну чуть не пукаю, а тут ты такое выдал - армейским..) то не ругаюсь, то завидую)
зы. завидовал - уже нет)
зы. завидовал - уже нет)
Одни монстры и маньяки.
А я всю неделю пил и отдыхал.
Завтра пойду че-нить по-легкому пожму.
Тоже хочу начать кил с 50 и пойти по десяточке вверх.
А я всю неделю пил и отдыхал.
Завтра пойду че-нить по-легкому пожму.
Тоже хочу начать кил с 50 и пойти по десяточке вверх.
Такой термин тоже есть, про жим лежа. Я зато мертвую тягу 60 кг тяну)))
- Vulcan
- Генерал-майор

Вчера слегка по мертвому тянул 90х12.
И по живому
приседал . от 30 до 60-ти кг ступенькой в 5 кг по 15 повторов , ноги широко и жопой до пола.Пауза- на смену веса. И потом обратно от 60-ти до 40-ка. И с сорокетом выпрыгивал в порследнем подходе. Первый раз за кучу времени по настоящему почувствовал сегодня ноги.
И по живому
поразводил 35, на сорок не рискнул
Изначально написано vulcan:
Так сильно устал?
Или это был подводящий микроцикл?
Второе)
Изначально написано TPEHEP:
поразводил 35, на сорок не рискнул
А я встречал мнение, и оно мне нравится, что разводка нужна чисто для того чтобы порастягивать грудные на заминке и веса в ней не нужны.
Я так понимаю, ты с ним не согласен?)
П.с. Мнение это, кажется, лифтеров. Которых красота и прорисованность сисек не волнует)
- Vulcan
- Генерал-майор

А я встречал мнение(и оно мне нравится) , что разводки способствуют увеличению силы подзатыльникаА я встречал мнение, и оно мне нравится, что разводка нужна чисто для того чтобы порастягивать грудные на заминке
40 кг на разводку это на сухожилия скорее)))
ага, на них, Серег. Мясо жимами гантелюх растят, и разведениями но с малыми весами и в иной манере выполнения
А я сегодня так и пошёл по плану - пирамида чисто на объём, "но без перебору" )))
Жим лёжа - начал с 50х10 и дошёл до 130х2. Шёл с шагом +10кг/-1повтор.
И потом обратно таким же макаром.
Нормуль.
Жим лёжа - начал с 50х10 и дошёл до 130х2. Шёл с шагом +10кг/-1повтор.
И потом обратно таким же макаром.
Нормуль.
Силен бродяга. По тебе видно сразу. Не помню, говорил или нет, друг у меня есть. Тоже пень старый уже) кузнец по профессии, самбист по молодости. 200 не выжмет, но связываться я бы не стал. Вы прям похожи и по общению и по сложению. Как то тренируется по хитрому на статику и турник. Железа говорит на работе хватает!TPEHEP писал(а): ага, на них
Позор! Молодые дышат в спину. 125 на 2 с паузойСивутя писал(а): дошёл до 130х2
Изначально написано sergey31:
Позор! Молодые дышат в спину. 125 на 2 с паузой
Твои молодые, б**ть, весят на пуд больше меня.
Во мне мяса как в одной их ноге )))
Ничё. Если не сократят на работе, то я с 18 декабря ухожу в отпуск (считай что почти на месяц) - вот тогда и рвану в отрыв... может быть ))
А если сократят как положено... то тем более налягу на жим, куплю гейнер, креатин, рибоксин, Витрум Суперстресс и пойду догонять тебя)))
Суперстресс даже??? Однако..
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

И не говори...я на свидание пошел, пойду ее жать и поднимать, по разному)))) килограмм 60 в ней для тренировки сойдет))))Одни монстры и маньяки.
60 - мой любимый рабочий вес

Думаю завтра его раз на 40 пожать.
Думаю завтра его раз на 40 пожать.
Изначально написано vulcan:
110х8 трижды.Всё сам, без страховки
Крутыш.
Поприседал пирамидой в полсилы (спина очень стреляет. Причем приседаю без проблем, а в обычных 'жизненных' движениях беда-беда).
50х10
70х8
90х6
110х4
130х2
И так же еще раз 130 и пошел обратно. Итого 10 подходов.
130 присел как палку. Запас есть.
50х10
70х8
90х6
110х4
130х2
И так же еще раз 130 и пошел обратно. Итого 10 подходов.
130 присел как палку. Запас есть.