Сколько пожмете с груди на раз?
Вон из темы!
Всех забанить бы. Жать не жмёте, а только бухло да шалав обсуждаете!
Модера на вас нет!
Всех забанить бы. Жать не жмёте, а только бухло да шалав обсуждаете!
Модера на вас нет!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я сегодня в зале был, спортивном у знакомого.Всех забанить бы. Жать не жмёте
Пожал один раз от груди в целях эксперемента 130, получилось но очень тяжело. Нормальный результат?
да просто охрененный результат. зы. если ты весишь 70
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

я? 90кг ровно, сегодня взвесилсяесли ты весишь 70
я думаю ты пиздишь.
потому что жирный дрищ, похудевший довольно быстро кил на 20, не может просто так прийти и пожать 130. здесь должен быть какой-то подхвох.
чудес в природе быть не бывает, обычно.
ты либо круто жмёшь, либо круто худеешь.
ну, обычно)
потому что жирный дрищ, похудевший довольно быстро кил на 20, не может просто так прийти и пожать 130. здесь должен быть какой-то подхвох.
чудес в природе быть не бывает, обычно.
ты либо круто жмёшь, либо круто худеешь.
ну, обычно)
Ничё-ничё. Ща я чуть отступлю, отдохну и с середины декабря новым циклом всех вас победю, чёртовы сказочники!
Периодизация рулит.
Периодизация рулит.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

я давно не жирный, и давно не дрыщпотому что жирный дрищ, похудевший довольно быстро кил на 20, не
Изначально написано дезерт игл:
я давно не жирный, и давно не дрыщ
ничё не знаю.
у меня в памяти ты просто жирный дрищ.
и я 13 долбаных лет жму эту сраную штангу и знаю, что ни один сука дрищ никогда блять в жизни не придёт просто так в зал и не выжмет 130 кг.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

образца 2013года? Время не стоит на месте Сивуть. Я седня купил себе 36кг гирю напримерменя в памяти ты просто жирный дрищ.
p.s. Сергей31, не пости мне больше отрывки из Большого Лебовского. Они на меня плохо влияют! ))) Хочется пить, материться и вообще стрелять нах людей!

-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Один раз поднять 130 при собственном 90? Один, а не как вы подходами на разыдрищ никогда блять в жизни не придёт просто так в зал и не выжмет 130 кг.[/B]
Один раз поднять 130 при собственном 90? Один, а не как вы подходами на разы
собственный вес во многих случаях влияет лишь на то, сколько в человеке жира и говна, а не на то, сколько человек может выжать.
во мне вот... но ни 150, ни 200 я не жму.
а если человек никогда не жал в принципе, то кроме всего прочего у него нет ни техники, ни хрена.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, я ж писал уже еле,еле и матерясь. Вообще не мое это, мне гири больше нравяться, сегодня со свежекупленной 36кгроммовкой буду развлекатьсяесли человек никогда не жал в принципе, то кроме всего прочего у него нет ни техники, ни хрена.
Ну, я ж писал уже еле,еле и матерясь.
А я не писал, но щас напишу, что 130 кг 99% людей и 90% мужиков должны просто ронять себе на горло без всяких попыток выжать.
У меня 2 весьма спортивных (правда по части единоборств) друга долгое время шли к тому, чтобы хотя бы выжать сотку. И выжали её только после моего чуткого руководства и особого подхода.
Давеча в зале поручкались с прикольным парнем. Он такой молодой, мощный, мускулистый, чёткий такой, в общем, если склероз не изменяет - 125 выжать не смог. (хотя сказал, что год назад выжимал то ли 130 то ли 140).
Так что ты либо очень уникальный. Либо очень что-то другое ))
ладно. проехали. чё переливать из пустого в порожнее.
конечно. посто я дрищ - 130 жму в лучшей форме. а все подряд кому не лень жмут 130 просто на раз плюнуть, встав с кровати и засучив труселя.
конечно. посто я дрищ - 130 жму в лучшей форме. а все подряд кому не лень жмут 130 просто на раз плюнуть, встав с кровати и засучив труселя.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

[QUOTE]все подряд кому не лень жмут 130 просто на раз плюнуть, встав с кровати и засучив труселя.[/QUOTE
Все подряд, не выжмут с плеча 50раз 24кг, я так думаю...
Все подряд, не выжмут с плеча 50раз 24кг, я так думаю...
Любой дрищ гиревик.
Но жим лежа это жим лежа.
Но жим лежа это жим лежа.
гирю на 36 никогда не видал, на 32 да. ее на 20 раз на корпоративе помню понтанулся, лет так 10 назад, а то и больше
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

они сейчас от 32 до 92 естьгирю на 36 никогда не видал, на
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

http://www.tfx.ru/next.php?pid=57
А вот и не только в зале есть
А вот и не только в зале есть
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я вообще ничего не ем, мне сила нужна а не мясодрыщ,не евший больше года креатина и протеина.
Изначально написано vulcan:
Это я...
Ты старый))
образца 2013года? Время не стоит на месте Сивуть. Я седня купил себе 36кг гирю например
Выкинь её в окно. Будь человеком. Будь как все - жми штангу ))))))
Ох, капец, зачем жЫ я вчера так нажрался
Всё. Боооольше НИ-НИ!
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

не, в окно нельзя(задумчиво глядя на соседскую машину, под окном, владелец которой всех достал). Или можно?Выкинь её в окно. Будь человеком. Будь как все - жми штангу ))))))
130 кг лежа это очень хороший результат для первого жима, даже слишком.
Слишком хороший чтобы быть правдой)))
Дезерт, признавайся: блины неправильно посчитал? До касания груди не опустил? Мост борцовский был?
Страхующий активно помогал?))
Пс. Жимовая майка?
Дезерт, признавайся: блины неправильно посчитал? До касания груди не опустил? Мост борцовский был?
Страхующий активно помогал?))
Пс. Жимовая майка?
Хотя вон Артем Тарасов вон тоже типа в первый раз под штангу лег и выжал 110 (при своем весе 70 или около того).
Но тот мма-шник из самбо. Может как-то через офп подкачался или где-то подхимичил даже.
Ну типа как vulcan
Но тот мма-шник из самбо. Может как-то через офп подкачался или где-то подхимичил даже.
Ну типа как vulcan
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

опустил конечно, я сперва думал вообще уроню к куям себе на грудь, но не..с груди толкнул, а на стойку уже ребята помогли закинуть. Вообще это первый и последний опыт, нельзя мне железо, глаза и так больные, ну его нахДезерт, признавайся: блины неправильно посчитал? До касания груди не опустил