Сколько пожмете с груди на раз?

RusBarb

Сообщение RusBarb » .

Черномор писал(а): Только показателем силы считается именно тяга или присед. Жим и рядом не валялся.
В силовом троеборье?
Черномор писал(а): Вы мыслитель или практик?
Например, за 8 лет, делал перерывы только на период заболевания/интоксикации или по каким либо еще причинам связанным со здоровьем.
Даже около 3х недель отсутствия тренировок, падали, как силовые показатели так и мышечная масса в целом.
Восстанавливался примерно около 2,5-3х месяцев.
Не могу утверждать, возможно у вас хорошая генетика.
Черномор писал(а): это не совсем корректный показатель
Хорошо, любой тренажер - не корректный показатель, в расчет не берем.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

В силовом троеборье?
нет, просто относительно тяги и приседа. Нет более ущербного зрелища, чем мужик с развитым плечевым поясом и тощими ножками...
Например, за 8 лет, делал перерывы только на период заболевания/интоксикации или по каким либо еще причинам связанным со здоровьем.
Даже около 3х недель отсутствия тренировок, падали, как силовые показатели так и мышечная масса в целом.
Восстанавливался примерно около 2,5-3х месяцев.
Не могу утверждать, возможно у вас хорошая генетика.
На тренировке я делаю максимум 2 упражнения - тяга+жим, после разминки - 1 рабочий подход "от души", с добавлением веса или повторов, раз в 5 дней. В тяжёлой фазе делаю ОДНО упражнение, итого - 1 упражнение делается раз в 5 дней, при двух тренировках в неделю.
В зал могу пойти, а могу и не пойти -по настроению. Из-за физической работы и так желание есть не всегда.
Генетика у меня хреновая, хотя тяги и приседы неплохо идут вообще без каких-либо добавок, не говоря уже о "счастье" безумцев - химии.
RusBarb

Сообщение RusBarb » .

Черномор писал(а): нет, просто относительно тяги и приседа. Нет более ущербного зрелища, чем мужик с развитым плечевым поясом и тощими ножками...
В принципе, если тренер вменяемый, то никаких проблем не должно возникнуть с отставанием тяги и присяда.
Становую, при хорошем спорт.враче можно людям делать с инвалидностью, лично не видел, но читал.
Черномор писал(а): Из-за физической работы и так желание есть не всегда.
Аналогично, но все же не пропускаю.
Так а вы попробуйте "какие-либо добавки" и желание появится и общее состояние на тренировке улучшится, тем более не пробовали не разу, толерантность отсутствует как раз. =)
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

В принципе, если тренер вменяемый, то никаких проблем не должно возникнуть с отставанием тяги и присяда.
Становую, при хорошем спорт.враче можно людям делать с инвалидностью, лично не видел, но читал.
Да, тяга показана при многих проблемах с ОДА.
Тренер не всегда нужен. Лучше, когда напарник вменяемый рядом.
Так а вы попробуйте "какие-либо добавки" и желание появится и общее состояние на тренировке улучшится, тем более не пробовали не разу, толерантность отсутствует как раз. =)
Быть может. Перед тренировкой могу сожрать пару бананов или шоколадку 100-граммовую... :)
RusBarb

Сообщение RusBarb » .

Черномор писал(а): Перед тренировкой могу сожрать пару бананов или шоколадку 100-граммовую...
Считаю более функциональной альтернативой энергетик(естественно не "ред бул"), ну и соответственно протеин после тренировки, специально можно подобрать бананово-шоколадный. =)

Кстати, одно время на работе, когда кушать по нормальному не удавалось, заменял прием пищи протеиновым коктейлем с молоком обезжиренным.
zamyanov

Сообщение zamyanov » .

Мой вес 63
на раз жму 90 кг
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вес 110, жим 100кг на 25 раз, на раз 170.
Когда был молод и красив на раз жал 210 при весе 95
Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

приведу последние "достижения" - жим 100кгХ17, 120Х10, на раз только 150 :-( без экипировки соответсвенно, все в категории до 83кг без фармы, правда с большим стажем тренировок
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Максимка маньяк писал(а):приведу последние "достижения" - жим 100кгХ17, 120Х10, на раз только 150 :-( без экипировки соответсвенно, все в категории до 83кг без фармы, правда с большим стажем тренировок
а рывок/толчок сколько? :P
Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

больше 105 в рывке и 130 в толчке не поднимал в категории до 77, слишком поздно начал заниматся т/атлетикой
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Если вы ранее тренировались без химии - мышцы очень быстро реагируют

Подтверждаю слова Черномора. Сам такой. Стаж баловства железками -более 20-ти лет.
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Huge Cock Cucumber » .

Без фаврмы, после курса, который был полтора года назад - вышел на жим 200.
За полгода специализированной работы справился с "откатом" после курса и вышел на результат.
Отчет тут: http://sportdiogen.ru/?p=2273&chapter=12
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Huge Cock Cucumber » .

Без фаврмы, после курса, который был полтора года назад - вышел на жим 200.
За полгода специализированной работы справился с "откатом" после курса и вышел на результат.
Отчет тут: http://sportdiogen.ru/?p=2273&chapter=12
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

В связи с занятостью на работе 6месяцев не ходил в зал :( вот только вторая неделя как возобновил тренировки, пришел в зал и ох...ел, какой же я стал слабый, просто аист! блин настроение упало ниже некуда :) интересно за какое время восстановлюсь.
Ashedow
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Ashedow » .

Обычно говорят что месяц пропуска - минима 2 восстановления. У меня примерно так.
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

Обычно говорят что месяц пропуска - минима 2 восстановления. У меня примерно так.
НЕ!!! У меня наверно мышечная память очень хорошая, и соотношение совсем на оборот те. 2месяца пропуска= 1восстановления, по крайней мере раньше так было. В этот раз по моему еще и по быстрее (мне так кажется по тому что прошлая неделя прошла тяжело, а на этой уже на много лучше, на много). Хотя конечно спорить не берусь время покажет.
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

камрады силовики, есть у меня вопрос - практикует ли кто-нибудь параллельно растяжку?
прошу отписаться, и примерно накидать кто что делает (если делает)
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

SETH писал(а):камрады силовики, есть у меня вопрос - практикует ли кто-нибудь параллельно занятиям с железом растяжку?
прошу отписаться, и примерно накидать кто что делает (если делает)
mademan
Рядовой
Рядовой

Сообщение mademan » .

а то как же!... после каждой тренировки в обязательном порядке...
Изображение
mademan
Рядовой
Рядовой

Сообщение mademan » .

...первое и второе упражнения делаю также, третье с палкой (держа за концы завожу за спину), четвёртое на скамье, только не просто сижу, а ложусь на спину - так передняя поверхность бедра растягивается лучше, пятое без изменений, только ещё наклоны головы вперёд и назад добавил, шестое без изменений, седьмое делаю сидя на скамье, только немного не так - завожу согнутую ногу за прямую и поворачиваюсь в сторону согнутой ноги... плюс ко всему наклоны к выпрямленным ногам сидя на скамье... растяжка икроножных мышц (особенно после кроссов)... пара упражнений на кисти... ну и вис на перекладине (носками на полу, сильно прогнувшись вперёд - ХЗ как объяснить, растягивается вся передняя поверхность корпуса и ног)... как-то так... :)
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Обычно при тренировки тяги и приседаний проблем с растяжкой не возникает.
Особенно тяга на прямых ногах хороша с узкой постановкой ног.
Вес подбирайте не чрезмерный, обычно между собственным и полутора собственного идеально!
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

Тянусь дома после тренировки, после горячего душа, еще ложусь на пол на живот и жена ходит по спине, по плечам, по ногам.
ALEX01
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение ALEX01 » .

В старших классах занимался акробатикой в спортшколе, в армии чуть больше года тягал железо, так сказать, вошел в кураж. При весе 90 кг и росте 180
лучший результат жима - 150 кг 1 раз, становую тягу не помню, но штангу
110 кг поднимал над головой, не имея техники тяжелоатлета.
DIMANZHIV
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение DIMANZHIV » .

сколько пожмете с груди на раз?
при моем весе 75кг,поднял 100 кг один раз.не занимался штангой никогда.это нормально или нет?
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

К нам в зал ходит дедок один, лет 60с лишним, по виду обычный такой дед с пузом кребкого телосложения, он на раз 155кг толкает, что тут скажешь, гвозди бы делать из этих людей!
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

МAX.X.X. в смысле, олимпийский толчок?
MASSSON
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение MASSSON » .

в смысле, олимпийский толчок?
видимо как то так :)
Изображение
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

в смысле, олимпийский толчок?
Да нет в смысле от груди :) просто для деда мне кажется это дофига :)
potterist
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение potterist » .

MAX.X.X писал(а): Да нет в смысле от груди просто для деда мне кажется это дофига
А я думал со стоек толкает...
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

А я думал со стоек толкает...
со стоек снимают, а толкают от груди.
Ответить

Вернуться в «Спорт»