Сколько пожмете с груди на раз?
Ща еще настойки повтираешь)))
да ее молодняк всю вылакает завтра, понюхать бы оставили)
Ты купи швепса, с ним более гуманно.
Ты ее пил? Если замерз и грамм 100 а тут 5 литров) хотя я за день 1,75 немирова при жаре +40 с пивом приберал легко)
грейп концилась, перцовку достали... пять литров спрятал от греха до завтра, для старшенького)..братва подтягивается...ипец) уже в гавно)
Мало может?))) Пива ящик нужен. Если не хватит, звони, подвезу.
Серега, шайтанннннн...
все в гавно
Серега. скока градусов(было) в грейпе и перцовке, той, что пузырьках из под боржоми? понять хочу скока мы вчера с корешем на двоих пожали в натураху, без закуски..
Как сами то?
От 40 до 47 я же тебе говорил как 40 сделать
Без закуски, перцовку??? Психи совсем? Это не полезно так делать.
)сами то ваще нештяк, щас продолжим) незнаю че там полезно-неполезно, корешь в коридоре вырубился, я в поряде, вот тока в сортир после перцовки ходить не айс, жопу жжет)))
Че не сказал то??? Сала бы хоть дал бы и пару банок солений.
Я вот вчера, культурно так, бутылку грейпа и пару пива употребил.
понеслась...)
Алкаши. Как так можно? Не понимаю...
Так и надо, по нашему по Бразильски!
Не. Это не тот пусть...
Не истинный. Это путь в никуда.
Я вот завязал.
С завтрашнего дня ))
Не истинный. Это путь в никуда.
Я вот завязал.
С завтрашнего дня ))
Ох частенько от тебя я это слышу...
Ты подумай, может сменить отношение к этому ну и дозу) на Тренера смотреть приятно, пресса кубики через куртку видны! Я чертовски привлекателен и 200 жму как палку. Думай Сивутя, думай.
Ты подумай, может сменить отношение к этому ну и дозу) на Тренера смотреть приятно, пресса кубики через куртку видны! Я чертовски привлекателен и 200 жму как палку. Думай Сивутя, думай.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Пришел в качалку,думал легко гантельками плечики и так на перекладине поболтаться... Увидел скамью для жима.Сказал Б-дь! Лег и с 60 до 100 ,накидывая по 10 делал по 10 . 110 сделал на 8, второй- 7 и на восьмом задавило на поламплитуды, внизу были упоры,но слишком низко, в зале никого, думал скатить на пузо и вылезти но, скатывая с грудака вниз,докатил до сплетухи и понял, что если покачу ниже, то полезет паста
, как из тюбика.Закинул левую сторону на упор и двумя руками отжал правую сторонупоставил дисками на упор , вылез аккуратно и потом закинул на упоры. Все на задержке практически.Такое вот апное. Подтянулся 16,12, 9 очень широко и очень медленно в полную амплитуду, а потом увидел ЕЁ ! Мы не виделись так давно, но руки сразу впомнили , как приятна и податлива она была, а форма округлостей сказала мне, что сегодня со штангой пора завязывать, есть занятие поинтересней...
Гонял я её, лапулю пудовую минут 20 нонстопом, а потом взял полторашку . Такой кайф!
Гонял я её, лапулю пудовую минут 20 нонстопом, а потом взял полторашку . Такой кайф!
Изначально написано vulcan:
Пришел в качалку,думал легко гантельками плечики и так на перекладине поболтаться... Увидел скамью для жима.Сказал Б-дь! Лег и с 60 до 100 ,накидывая по 10 делал по 10 . 110 сделал на 8, второй- 7 и на восьмом задавило на поламплитуды, внизу были упоры,но слишком низко, в зале никого, думал скатить на пузо и вылезти но, скатывая с грудака вниз,докатил до сплетухи и понял, что если покачу ниже, то полезет паста, как из тюбика.Закинул левую сторону на упор и двумя руками отжал правую сторонупоставил дисками на упор , вылез аккуратно и потом закинул на упоры. Все на задержке практически.Такое вот апное. Подтянулся 16,12, 9 очень широко и очень медленно в полную амплитуду, а потом увидел ЕЁ ! Мы не виделись так давно, но руки сразу впомнили , как приятна и податлива она была, а форма округлостей сказала мне, что сегодня со штангой пора завязывать, есть занятие поинтересней...
Я из за таких моментов замки на гриф не одеваю, как то блины скидывать пришлось
- Vulcan
- Генерал-майор

Я тоже, но штанга встала ( я кинул) левой стороной на упор и ничего там не свалилось. А так-да. Пару раз приходилось выполнять прием"гребля на байдарке "Я из за таких моментов замки на гриф не одеваю, как то блины скидывать пришлось
Этот приём очень жёсткий, когда выполняется в приседе
- Vulcan
- Генерал-майор

Не понял что-то. Это когда давит на приседаниях? Никогда не было ( для меня это сильно большой вес должен быть.) . А штангу не проще назад скинуть?Этот приём очень жёсткий, когда выполняется в приседе
е-мое...э-ге-ге-й. ..