Сколько пожмете с груди на раз?
Не, это дожимы. Глянь в ютубе, писать лень. Типа медленно опускать, совсем медленно.
"До настоящего времени не показано преимуществ статодинамики для гипертрофии и развития силовых показателей, по сравнению с классическим тренингом. Также не доказано, что низкоинтенсивные упражнения приводят к большему закислению, чем классические. Более того, исследование Kumar V, Selby A[8] покаазало, что низкоинтенсивный тренинг с небольшими рабочими весами менее эффективен или во всяком случае точно не более эффективен, чем классический. Кроме того, несколько исследований продемонстрировали, что неполная амплитуда менее эффективна, по сравнению с полной."
СпортВики
http://m.sportwiki.to/%D0%A1%D...%BD%D0%B8%D1%8F
СпортВики
http://m.sportwiki.to/%D0%A1%D...%BD%D0%B8%D1%8F
Я ж говорю, теоретик!!! Поначитаются всякой херни и в залах мозг еб.т друг другу. Я пробую на себе и еще на паре людей, очень хорошо работает, в разных вариантах исполнения. Мне гипертрофия не грозит в силу возраста в наш общий знакомый, за два месяца правильных тяжелых тренировок, причем на выходе из курса добился в том числе и заметного внешнего прогресса, не говоря о утроении результата в многоповтрре и 15 кг прибавка на раз. Химия не причем, прошлые курсы они только отращивали жопы и ходили с залитыми рожами))) а подвох искали именно в составлении курса.
Особенно, если делать не вместо а вместе с нормальным тренингом. Большинство дебилов в залах, увидев ролик Кравцова о статодинамике хватаются и делают его, но вместо основной, базовой нагрузки! Думают раз уж тот 300 жмёт на этом, еще и делать не трудно...
А потом бац и орут на весь ютую всякие зуеплеты вроде Спасокукотских и прочих, не работает и всё тут. Другие дебилы смотрят хуеплетов и пишут в вики всякие, вот и все, круг замыкается.
В зале только ленивый не спрашивает, нах я там по три и более часа тренируюсь и все как один не поймут, почему и 150 на пять никто не жмёт на таких курсах, что мне даже не верится, что ума хватает это все в себя ставить.
Работают только тяжелые тренировки, в любом спорте.
А потом бац и орут на весь ютую всякие зуеплеты вроде Спасокукотских и прочих, не работает и всё тут. Другие дебилы смотрят хуеплетов и пишут в вики всякие, вот и все, круг замыкается.
В зале только ленивый не спрашивает, нах я там по три и более часа тренируюсь и все как один не поймут, почему и 150 на пять никто не жмёт на таких курсах, что мне даже не верится, что ума хватает это все в себя ставить.
Работают только тяжелые тренировки, в любом спорте.
Кстати там помимо 'медленно' еще и малая амплитуда - в диапазоне максимальной мышечной работы.
Попробую может. Если делать нех будет.
П.с. Ненавижу химиков)) рубил бы их световым мечом)))
Попробую может. Если делать нех будет.
П.с. Ненавижу химиков)) рубил бы их световым мечом)))
Есть минимум две техники выполнения.Сивутя писал(а): ам помимо 'медленно
Помолчать иногда не вредно))) щас химик не тот увы. Раньше да, купил ампулк у ритаболила и херачишь в три раза больше, вот и результаты были. А щас, фу!Сивутя писал(а): . Ненавижу химиков
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А щас влил в себя по 400 е через день суста в течении 4-х (!) недель и все. Не прет,говорит! Потом че-то откат.Потом че-то минус 12 кг. Потом че-та пэз-ц. На мой вопрос сикико-сикоко за сикоко,было опять отвечено 400 через день. 4 недели. оттак!Гы-гы.
Вливают больше и далжно по щучьему велению. Можно в зал не ходить
.Захаживать иногда 
Вливают больше и далжно по щучьему велению. Можно в зал не ходить
Знаю дебилов грамм суста в неделю колят фоном, плюс еще два-три препарата по 12-18 недель!!! Четвертый год. Жим при этом 140 без паузы на раз. Выглядит как кусок говна. Зато тренирует пол зала
Изначально написано sergey31:
Помолчать иногда не вредно))) щас химик не тот увы. Раньше да, купил ампулк у ритаболила и херачишь в три раза больше, вот и результаты были. А щас, фу!
А щас дорого или не вставляет?
Знаю дебилов грамм суста в неделю колят фоном, плюс еще два-три препарата по 12-18 недель!!! Четвертый год. Жим при этом 140 без паузы на раз. Выглядит как кусок говна. Зато тренирует пол зала
Про гармошку что скажете?
Охрененная штука в медицинских дозах.
Охрененная штука в медицинских дозах.
Мне суставы полечить посоветовали, эт лучше пусть врач назначит или они такое не назначают?
У нас не знаю. Или доктор нужен, кто имеет дело с такими препаратами. 0.2-0.3 в день, пару месяцев и как новый.
У нас не знаю. Или доктор нужен, кто имеет дело с такими препаратами. 0.2-0.3 в день, пару месяцев и как новый.
Надолго? Откат будет?
Раз в год хорошо бы)
Да нет, 15 штук хватит. На мед дозы. Проблема найти хорошего, который правильно хранили. Я скажу честно прошел курс полтора месяца в мини дозах и не поверил сам. Прошли вещи, которые лет 15 точно болели. После проходки ноль побочек, не болит не тянен.
Ну и соответственно опять поднадорвал) второй курс хотел уже увеличить дозу, побочка замучила и отложил пока до весны. Тут как и со стероидами, не надо много. Но я тебе не советую а для информации. Спрашивай у доктора, там диета нужна, сахар и тд. Не просто волшебные уколы.
Ну и соответственно опять поднадорвал) второй курс хотел уже увеличить дозу, побочка замучила и отложил пока до весны. Тут как и со стероидами, не надо много. Но я тебе не советую а для информации. Спрашивай у доктора, там диета нужна, сахар и тд. Не просто волшебные уколы.
В медицинских дозах сахар прыгает?
Изначально написано котяра93:
В медицинских дозах сахар прыгает?
Кот, мозК не би-би?
Деньги если есть - покупаешь в аптеке Джинтропин и колешь.
Например, в еАптеке 4 ме 5 ампул стоят 3100 р. То есть на месяц выходит под 20 тр.
Ампула в день. Подкожно в живот.
Ниче тебе не будет с такой дозировки.
Я читал, что проблемы и побочки если и начинаются то от 10ме и выше.
Ну а если что и будет, то чё ты хотел от интернет консультаций без осмотра, опроса, анализов и т.д?...
Пс. То алкаши алкашку обсуждают, то химики химию! Тьфу! А я встаю, ем и еду жать! :-р
У меня с сегодняшнего для Витрум и гейнер.
Изначально написано vulcan:
А щас влил в себя по 400 е через день...
Вливают больше и далжно по щучьему велению. Можно в зал не ходить.Захаживать иногда
Пишешь, как махровый химик. :-р
1.5-2 г всякого разного в неделю для билдеров - обычное дело
Изначально написано Сивутя:
Кот, мозК не би-би?
Деньги если есть - покупаешь в аптеке Джинтропин и колешь.
Например, в еАптеке 4 ме 5 ампул стоят 3100 р. То есть на месяц выходит под 20 тр.
Ампула в день. Подкожно в живот.
Ниче тебе не будет с такой дозировки.
Я читал, что проблемы и побочки если и начинаются то от 10ме и выше.
Ну а если что и будет, то чё ты хотел от интернет консультаций без осмотра, опроса, анализов и т.д?...
Пс. То алкаши алкашку обсуждают, то химики химию! Тьфу! А я встаю, ем и еду жать! :-р
Спасибо бро, ты всегда можешь поддержать
Почитал, там побочки ппц
От дозы 0.2 в день нет никаких побочек. Теоретик пишет об ампуле в день, это от четырёх единиц. Что дохера но тоже можно. Для спорта доза от 5 единиц. Мне 6 единиц в день оказалось много, точнее надо было гасить побочки как давка и тд.
Да 4 ед в день. Нормальный терапевтический дозняк. Побочки читают только трусы))
60х6 70х6 80х6 90х6 100х6 110х5 120х4 а 130х1 и всё. Второй даже не пошел - еле закинул на нижние ограничители. Страхующего не было и я чет обосрался и неправильно даже опускать начал.
Щас обратно до 60 пойду.
Ну ладно. 130 на раз тоже неплохо.
Если б не объем перед ним может и на 2 выжал бы. А так уже утомление сказалось.
Будем считать это точкой отсчета на пути к 150))
Свой вес округленно 103.
Щас обратно до 60 пойду.
Ну ладно. 130 на раз тоже неплохо.
Если б не объем перед ним может и на 2 выжал бы. А так уже утомление сказалось.
Будем считать это точкой отсчета на пути к 150))
Свой вес округленно 103.
От дозы 0.2 в день нет никаких побочек. Теоретик пишет об ампуле в день, это от четырёх единиц. Что дохера но тоже можно. Для спорта доза от 5 единиц. Мне 6 единиц в день оказалось много, точнее надо было гасить побочки как давка и тд.
0,2 в день это как колоть?
Изначально написано котяра93:
Спасибо бро, ты всегда можешь поддержать
Грамотным теоретическим советом - да))
Что такое 0.2 не знаю. Поэтому не подскажу.