Крутышка)))))))))MAX.X.X писал(а): со стоек снимают, а толкают от груди.
Говорят со стоек алексеев 280 толкал.
Это когда рекорд 240 был, его же...
Крутышка)))))))))MAX.X.X писал(а): со стоек снимают, а толкают от груди.
У нас в зале тренер сам 113кг весом, на раз 270кг от груди. свой вес 113кг на 40 раз.Говорят со стоек алексеев 280 толкал.
Это когда рекорд 240 был, его же...

170- Вряд ли. 150- ну, может быть. Между 150 и 170 расстояние- пропасть.120 на раз. Сейчас вес 82кг. Мне кажется что если сейчас плотно начать тренироваться то через 6 месяцев жим будет 150-170 #643
Свой вес (85 кг ) пожал( из любопытства ) 28 раз. Летом. На прошлой неделе 120 х6. Лучший результат был год назад 120 х8 или 9 ,не помню. На раз было 140. Сейчас 140 не продавлю.Вчера 155кг. от груди толкнул, а свой вес 100кг на 20 раз, очень доволен, но как то не особо тяжело показалось теперь думаю 160 осилю.
пока не осилилтеперь думаю 160 осилю.

А чем занимались и сколько, какие достижения?DIMANZHIV писал(а): при моем весе 75кг,поднял 100 кг один раз.не занимался штангой никогда.это нормально или нет?

Велосипед ???Черномор писал(а):Нет более ущербного зрелища, чем мужик с развитым плечевым поясом и тощими ножками...

Имеется в виду олимпийский (тяжелоатлетический) толчок?MAX.X.X писал(а): У нас в зале тренер сам 113кг весом, на раз 270кг от груди. свой вес 113кг на 40 раз.
Извиняюсь, может как то не понятно написал, я имею в виду жим лежаИмеется в виду олимпийский (тяжелоатлетический) толчок?
Если да - то не верю. Захаревич, пишут, толкал с груди (брал со стоек) 250 или 260 при таком же примерно весе, что и ваш тренер. Но это - ЗАХАРЕВИЧ!!!

А я не спортсменGuccio писал(а):Я не большой специалист, но спортсмены ...
писец. неД слов.макс 1974 писал(а):Сивутя, скинул кое-что в личку-)
еще таких примеров лично знаю пяток
как-так- не могу понять, а в обычных залах- да, дрочатся по 110-115 на раз-два атлеты с стажем 15 лет и весом около ста, из года в год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость