(зевая), то то я смотрю тут кто то 138кг живого веса набирал...ел наверно сутками напролетне какой-то там чёртов химик.
Сколько пожмете с груди на раз?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано котяра93:
Ата йегуди?
Нихт ферштейн иврит.
Изначально написано дезерт игл:
(зевая), то то я смотрю тут кто то 138кг живого веса набирал...ел наверно сутками напролет
Это кто такой жиробас?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
На гармошке силовые наоборот падают.
(Пишут так в энциклопедиях)
Ага.Поэтому тупые силовики и штангисты пропиком пробавляются. Наказывают себя так.
(Пишут так в энциклопедиях)
Ага.Поэтому тупые силовики и штангисты пропиком пробавляются. Наказывают себя так.
При таком жиме в правильный развадон с четвертаками не верю.пожал...
65*6 -1
85*3-3
70*10-3
да поразводил 25*15 -3
ну.. приседать не могу так хоть
поразгибал 84*15-3
посгибал 57*15-3
пожал...
65*6 -1
85*3-3
70*10-3
да поразводил 25*15 -3
добил бицепсом с гантельками...
сиська растет хорошо. и жопа. все остальное так себе.
поразгибал 84*15-3
посгибал 57*15-3
пожал...
65*6 -1
85*3-3
70*10-3
да поразводил 25*15 -3
добил бицепсом с гантельками...
сиська растет хорошо. и жопа. все остальное так себе.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Протеин ешь?. все остальное так себе.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Тренер вроде?кто такой жиробас?
Изначально написано vulcan:
При таком жиме в правильный развадон с четвертаками не верю.
Согласен.
Я с пятнахами на 10 делаю тяжко.
Ох. Сегодня день отдыха - минут 50 мешок, минут 50 бассейн. БОльшая часть времени - одышка.
Устал
Дыхалка опять где-то потерялась. Надо на беговую дорожку.
Устал
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

надо глянуть. Тут кто то свое фото выкладывал в майке, и говорил что 138 набралГоните. Он в моих габаритах 170 слегка и 80 как следует
Не помню таких.
ппц. дилетанты. берут гантели и делают что-то, что даже назвать правильно не могут. поубывав бы )))
p.s. А я пью виски с пивом.
Завтра меня с этой адской смеси зальёт на 1-2 кило водой и я буду неистово приседать на груди и жать. На завтра план 110х4х4 (по жиму). По приседу пока не придумал сколько. Тоже наверно 100х5х5 или 110х4х4.
Пока, до февраля, решил положить болт на программы Шейко и позаниматься по своей интуитивной методе. Но жёстко. Ежедневно. 7 дней в неделю. Из них два - мешок и кардио (бег, бассейн). И почти в каждый тренировочный день какой-нибудь жим лёжа (варьируя веса и объёмы) . Посмотрим выдержу ли.
(ну, может один день отдыха полного будет. хз. как пойдёт).
Если ничего не даст - с февраля начну Шейко. Или вообще нахуй заброшу этот ёбаный бобидилдинг и пауэрлифчик. Ф песду. Бухать - оно приятнее и менее травмоопасно )))
p.s. А я пью виски с пивом.
Завтра меня с этой адской смеси зальёт на 1-2 кило водой и я буду неистово приседать на груди и жать. На завтра план 110х4х4 (по жиму). По приседу пока не придумал сколько. Тоже наверно 100х5х5 или 110х4х4.
Пока, до февраля, решил положить болт на программы Шейко и позаниматься по своей интуитивной методе. Но жёстко. Ежедневно. 7 дней в неделю. Из них два - мешок и кардио (бег, бассейн). И почти в каждый тренировочный день какой-нибудь жим лёжа (варьируя веса и объёмы) . Посмотрим выдержу ли.
(ну, может один день отдыха полного будет. хз. как пойдёт).
Если ничего не даст - с февраля начну Шейко. Или вообще нахуй заброшу этот ёбаный бобидилдинг и пауэрлифчик. Ф песду. Бухать - оно приятнее и менее травмоопасно )))
Изначально написано Сивутя:
Ох. Сегодня день отдыха - минут 50 мешок, минут 50 бассейн. БОльшая часть времени - одышка.
Устал
50 минут мешок? Да ты бро, просто монстр
Изначально написано котяра93:
50 минут мешок? Да ты бро, просто монстр
Ну, Коть, ну, читай. "Большая часть времени - одышка".
Во мне ж весу сколько. Я этот мешок максимум минуту побью - потом минуты 2-3 трачу на то чтобы отдышаться и силы собрать
А так да. Я монстр. Я считаю, что для своего веса я весьма быстрый и резкий (и не только я так считаю. Я слышал краем уха, что говорят глядя на меня местные тренеры единоборств). А учитывая нынешний вес и силу... Я думаю ты понимаешь, что такое, например, хук, в исполнении 104 кг штангиста...
Основная проблема - именно выносливость. Её нет
Я могу ударить очень резко, очень быстро, с вложением, с ногами (ноги тут как раз играют одну из важнейших ролей). Могу ударить так несколько раз. Но при этом и очень быстро устаю.
Наверно это одна из причин, почему "тяжи" на ринге вечно ползают как черепахи и их не интересно смотреть.
Нажрался вашбродь?))Сивутя писал(а): 104 кг штангиста
Изначально написано sergey31:
Нажрался вашбродь?))
Откуда информация, ваш-бродь?
Инсайд какой, али чё? )))
Ну нажрался. Нажрался. Чё теперь? Уволишь из штангистов-дрищей?
переведёшь просто в дрищи?)))
И так дрищ
Ну, Коть, ну, читай. "Большая часть времени - одышка".
Во мне ж весу сколько. Я этот мешок максимум минуту побью - потом минуты 2-3 трачу на то чтобы отдышаться и силы собрать
А так да. Я монстр. Я считаю, что для своего веса я весьма быстрый и резкий (и не только я так считаю. Я слышал краем уха, что говорят глядя на меня местные тренеры единоборств). А учитывая нынешний вес и силу... Я думаю ты понимаешь, что такое, например, хук, в исполнении 104 кг штангиста...там не то что тяжеленный мешок - там вся металлическая конструкция, на которой он подвешен, издаёт жалобный стон (я по этому лязгу металла оцениваю - хорошо ли я вложился в удар или схалявил и не рассчитал инерцию масс).
Основная проблема - именно выносливость. Её нет
Я могу ударить очень резко, очень быстро, с вложением, с ногами (ноги тут как раз играют одну из важнейших ролей). Могу ударить так несколько раз. Но при этом и очень быстро устаю.
Наверно это одна из причин, почему "тяжи" на ринге вечно ползают как черепахи и их не интересно смотреть.
Ты хоть кулаки бинтуешь? А про тяжей ты зря так, они очень скупо бьют и двигаются не потому что не выносливы, а потому, что цена ошибки высока и лишний раз никто здоровьем рисковать не хочет.
Это заблуждение.
У мухачей цена ошибки ровно такая же. Особенно если есть панчеры.
Но они не ссут и рубятся.
А тяжи именно берегут силы (и ссут). Ибо понимают, что быстро выдохнутся и им пизда.
Не бинтую.
Бью или голыми кулаками или в шинках от BAX (я постил тут фотки).
Это "дисциплинирует" удар. Приучает правильно держать кулак и бить чётко кулаком по месту. Учитывая вертикальное положение мешка и траекторию удара. Ударишь не так - пизда запястью.
У мухачей цена ошибки ровно такая же. Особенно если есть панчеры.
Но они не ссут и рубятся.
А тяжи именно берегут силы (и ссут). Ибо понимают, что быстро выдохнутся и им пизда.
Не бинтую.
Бью или голыми кулаками или в шинках от BAX (я постил тут фотки).
Это "дисциплинирует" удар. Приучает правильно держать кулак и бить чётко кулаком по месту. Учитывая вертикальное положение мешка и траекторию удара. Ударишь не так - пизда запястью.
Изначально написано sergey31:
И так дрищ
:'-(
ну и ладно.
зато я человек хороший и выпить много могу)))
(а это немаловажное качество хорошего человека
Кстати, совсем забыл. Хотел покаяться.
Давеча (вчерась) опустился до ево. Иродского. ПодЪёму на бицепс.
Поподнимал штангочку (35 кг) на ойный на 10, 8 и 6 повторов три подхода.
(Старался без читинга. Прямёхонькою спиною).
Как пидораз, ей богу.
Но шо делать... Все требуют, чтобы Сивутя качал бицуху.
Решил, что оптимальное место ей - в день спины. То есть в день, когда я делаю тягу (становую) (но она теперь под большим вопросом из-за грыжи) и тягу блока в тренике.
Т.е. я решил, что бицепс надо добивать именно в этот день.
В день, когда его добив не помешает другим, более важным многосуставным упражнениям.
Был бы Тренер тут. Может он чё умное спизднул бы.
А так бухает гад... и не просыхает.
Давеча (вчерась) опустился до ево. Иродского. ПодЪёму на бицепс.
Поподнимал штангочку (35 кг) на ойный на 10, 8 и 6 повторов три подхода.
(Старался без читинга. Прямёхонькою спиною).
Как пидораз, ей богу.
Но шо делать... Все требуют, чтобы Сивутя качал бицуху.
Решил, что оптимальное место ей - в день спины. То есть в день, когда я делаю тягу (становую) (но она теперь под большим вопросом из-за грыжи) и тягу блока в тренике.
Т.е. я решил, что бицепс надо добивать именно в этот день.
В день, когда его добив не помешает другим, более важным многосуставным упражнениям.
Был бы Тренер тут. Может он чё умное спизднул бы.
А так бухает гад... и не просыхает.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, у каждого веса свои плюсы и минусы, чего ж поделать...Ибо понимают, что быстро выдохнутся
А на фига тебе бицепсы?Тренер тут. Может он чё умное спизднул бы.А
Изначально написано дезерт игл:
А на фига тебе бицепсы?
Да мне они нафиг не нужны.
Но тут народ уверяет ,что они нужны девочек носить и т.д.и т.п.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Бицепсы- чтоб майку носить и летом в майке ездедь на авто с открытым окном и лОжить туда лапу с бищепсом, ролексами (золотыми) и татухой. Желательно волосатую.
Мне- пох, майки не ношу, ездю на велике и мотике ( в куртке) .
Вчера приседал 120х10
Сегодня чутка поспаринговал ( в этом сезоне первый раз) с детишками весом 106, 93 и 75 кг и работал мешком для юниора 185/ 71 . Попали раз по носу, чуть по бороде через блок и хорошо по левой ноге снаружи лоу-киком ( болит ).Потянул левый локоть и опять отбил ( хроник я) большой палец на правой стопе. Потом 5х2 через одну мешки и раунд кувалда 12 кг по колесу(первая минута) и три раза дерг здоровое колесо на себя+ раз упал отжался -выпрыгнул, потом кантуем колесо от себя и упал-отжался-выпрыгнул.
Кайф. Сел на скамейку и глядя в олдну точку сматывал бинты.Потом в душ. Хотелось сесть под дождик. Потом вышел на воздух... Вдооох....Выыыдох. Хотел пива.Купил боржоми
. Сижу- кайфую. Замазал бо-бо маззйю. Доцеживаю боржом.
А дохтер сказал спорт нах. Чтоб он понимал, клистирная душа. Ить это- жись.
Вчера приседал 120х10
Сегодня чутка поспаринговал ( в этом сезоне первый раз) с детишками весом 106, 93 и 75 кг и работал мешком для юниора 185/ 71 . Попали раз по носу, чуть по бороде через блок и хорошо по левой ноге снаружи лоу-киком ( болит ).Потянул левый локоть и опять отбил ( хроник я) большой палец на правой стопе. Потом 5х2 через одну мешки и раунд кувалда 12 кг по колесу(первая минута) и три раза дерг здоровое колесо на себя+ раз упал отжался -выпрыгнул, потом кантуем колесо от себя и упал-отжался-выпрыгнул.
Кайф. Сел на скамейку и глядя в олдну точку сматывал бинты.Потом в душ. Хотелось сесть под дождик. Потом вышел на воздух... Вдооох....Выыыдох. Хотел пива.Купил боржоми
Изначально написано vulcan:
Бицепсы- чтоб майку носить и летом в майке ездедь на авто с открытым окном и лОжить туда лапу с бищепсом, ролексами (золотыми) и татухой. Желательно волосатую.
Вчера приседал 120х10
Кайф. Сел на скамейку и глядя в олдну точку сматывал бинты.Потом в душ. Хотелось сесть под дождик. Потом вышел на воздух... Вдооох....Выыыдох. Хотел пива.Купил боржоми. Сижу- кайфую. Замазал бо-бо маззйю. Доцеживаю боржом.
Без звиздюлей как без пряников ....,у меня ребёнок от кёкусина такой же . Приходим к врачу ,а малой весь в синяках : левая рука ,ноги ,грудь ,живот .врачь в шоке . Говорит : зачем на этот спорт пошли . Говорим : в школе били . А он с искренним удивлением спрашивает : а там что ,не бьют ?
Билять... еле встал )))))))))
Просто в говнище вчера уделался))))
Спарцмен, хули))))
Спарцмен, хули))))
Билять... еле встал )))))))))
Спарцмен, хули))))
А на работу?