Сколько пожмете с груди на раз?
Captains of crash 3
между рабочими подходами- 10-25 минут
разминочные- 5-10
на такую тренировку обычно у него один выходной уходит, жим 2 раза в год по 3 месяца, остальное время- легкие офп упражнения
между рабочими подходами- 10-25 минут
разминочные- 5-10
на такую тренировку обычно у него один выходной уходит, жим 2 раза в год по 3 месяца, остальное время- легкие офп упражнения
тройка это уже серьезно
маниаки...
http://captainsofcrush.ru/grippers/
p.s. Купить что ли себе такую игрушку. А с какого начать? С самого лёгкого?
http://captainsofcrush.ru/grippers/
p.s. Купить что ли себе такую игрушку. А с какого начать? С самого лёгкого?
я сначала купил 1,5, оказалось, крутовато
потом взял Т и 1
до 1,5 за месяц с небольшим "дорос"
2 мучал еще 2-3 месяца с перерывами
теперь 2 закрываю, 2,5 с параллели + удержание (статика)
потом взял Т и 1
до 1,5 за месяц с небольшим "дорос"
2 мучал еще 2-3 месяца с перерывами
теперь 2 закрываю, 2,5 с параллели + удержание (статика)
Сивутя
http://ivanko.com/Ivanko-Super-Gripper-Info.html
http://fitnessdom.ru/katalog_t..._super_gripper/ только тут-)
а вот более интересный вариант http://www.sportprod.ru/rba.html , думаю эту ссылку очень быстро удалят, тк в шапке сайта реклама специфическая
http://ivanko.com/Ivanko-Super-Gripper-Info.html
http://fitnessdom.ru/katalog_t..._super_gripper/ только тут-)
а вот более интересный вариант http://www.sportprod.ru/rba.html , думаю эту ссылку очень быстро удалят, тк в шапке сайта реклама специфическая
Не, мне именно концепция CofC нравится 
закажу жене подарок для меня N 1 на 23-е
(или Тренера... хм... хз)
закажу жене подарок для меня N 1 на 23-е
(или Тренера... хм... хз)
Мой родной брат пару месяцев назад на тройку перешел, мне, так сказать по наследству, 1-2 достались. Пока думаю, а надо ли мне это.
А что, есть минусы? ))) Люди руку жать отказываются? )))FIN981 писал(а):Пока думаю, а надо ли мне это.
Нет, с этим все нормально, просто я очень неорганизованный и ленивый.
оооо... коллега!FIN981 писал(а):я очень неорганизованный и ленивый.
- Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...
(анек)
сегодня новый "рекорд"
120х6 на горизонтальной
95х8 на 45 гр
120х6 на горизонтальной
95х8 на 45 гр
У меня тоже.
Сегодня пожал 110х3 со страхующим и потом 110х2 без него (до этого подходил 60х10, 80х10, 100х6).
Так что думаю уже могу выйти на 120 на раз, но не буду спешить и корячиться, сперва освою уверенный жим 100 и 110 )))
p.s. креатин страшная сила )))
Сегодня пожал 110х3 со страхующим и потом 110х2 без него (до этого подходил 60х10, 80х10, 100х6).
Так что думаю уже могу выйти на 120 на раз, но не буду спешить и корячиться, сперва освою уверенный жим 100 и 110 )))
p.s. креатин страшная сила )))
камрад макс1974 затронул вопрос, мне дюже интересный.макс 1974 писал(а):Сивутя, скинул кое-что в личку-)
еще таких примеров лично знаю пяток
как-так- не могу понять, а в обычных залах- да, дрочатся по 110-115 на раз-два атлеты с стажем 15 лет и весом около ста, из года в год
есть примеры перед глазами, когда человек лет 7-8 "занимается", а рез-ты как бы не впечатляют - присед 120, жим 100, ну и тяга120. и вес атлета при это ближе к 100.
Парни,а какие оптиммальные силовые результаты должны быть, по вашему мнению, у любителя, который лет 5 занимается? а не просто ходит в зал.
а ,вес атлета - 90-93 кг.
180/135/200 нормально в "тройке" или маловато?
А хз. По-моему нормальные результаты.
Я где-то за 3 года дошёл до 160-120-200 (при своём весе ~100).
Это если по чесноку и без стероидов. Ну и занимался так... как получится (т.е. вообще без всяких особых систем/комплексов и режимов питания/отдыха и т.п.)
Ровно 1,5 месяца назад вот снова начал заниматься после перерыва и операции. Вот завтра опять планирую выйти на 120х1 в жиме лёжа.
Ну правда свой вес тоже ничё так... 103 кг с утра натощак (при 183 роста)
p.s. А присед/становую, как я уже писал, мне теперь нельзя. Делаю только жим ногами на тренажёре. (дошёл до 300х6 уверенно).
Я где-то за 3 года дошёл до 160-120-200 (при своём весе ~100).
Это если по чесноку и без стероидов. Ну и занимался так... как получится (т.е. вообще без всяких особых систем/комплексов и режимов питания/отдыха и т.п.)
Ровно 1,5 месяца назад вот снова начал заниматься после перерыва и операции. Вот завтра опять планирую выйти на 120х1 в жиме лёжа.
Ну правда свой вес тоже ничё так... 103 кг с утра натощак (при 183 роста)
p.s. А присед/становую, как я уже писал, мне теперь нельзя. Делаю только жим ногами на тренажёре. (дошёл до 300х6 уверенно).
SETH
как я думаю и как выходит у 80 процентов любителей:при росте 180-
95-100кг с достаточно приличным процентом жира, 200-150-200 - результат как вообще без напряжения и примерно 220-170-230 при неких силовых схемах, типа Муравьева- Фалеева
как я думаю и как выходит у 80 процентов любителей:при росте 180-
95-100кг с достаточно приличным процентом жира, 200-150-200 - результат как вообще без напряжения и примерно 220-170-230 при неких силовых схемах, типа Муравьева- Фалеева
Макс, а витамины в этих 80% присутствовали?
т.е. предел любителя в большинстве случаев это КМС насухую?
т.е. предел любителя в большинстве случаев это КМС насухую?
да
ну витамины - в прямом смысле слова
в переносном- витамины при параметрах 95-100 полезны начиная с сухого результата 240-165-240
наблюдение основано на 10- летнем посещении физкультурного зала в Лужниках примерно с 1995 по 2005, то есть во время доступности метана и при не очень хорошем питании и дороговизне спортивного относительно зарплат
ну витамины - в прямом смысле слова
в переносном- витамины при параметрах 95-100 полезны начиная с сухого результата 240-165-240
наблюдение основано на 10- летнем посещении физкультурного зала в Лужниках примерно с 1995 по 2005, то есть во время доступности метана и при не очень хорошем питании и дороговизне спортивного относительно зарплат
Спасибо за наводку, почитаю ))макс 1974 писал(а):Фалеева
Сивутя- это не для средних людей, чисто химическая система, я пробовал один раз в жизни так позаниматься, ближе в концу глюк словил, в метро видел лестницу, которой нет, доприседался видимо
Ну как же, в своей книжке (которую я уже начал читать только что) "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений." он всячески открещивается от химии ))))
Не переживай. Я просто почитаю...
Не переживай. Я просто почитаю...
Сивутя, попробуй "жми лежа" и "жми лежа 2" муравьевские почитать.
Я так понял, что "жми лежа 2" Муравьевым вообще как система для нат. жимовиков позиционируется.
2 Макс. Спасибо за ответ. Я так и думал.
Я к чему разговор завел, сделал недавно проходку - 170\120х4\190.
Из экипы только пояс.
И задумался, а нормальный ли это рез-т для любителя, или УГ?
Планирую КМС по лифтингу поднять. По жиму уже должен - в АВПС 132,5 кг на КМС пожать надо.
Я так понял, что "жми лежа 2" Муравьевым вообще как система для нат. жимовиков позиционируется.
2 Макс. Спасибо за ответ. Я так и думал.
Я к чему разговор завел, сделал недавно проходку - 170\120х4\190.
Из экипы только пояс.
И задумался, а нормальный ли это рез-т для любителя, или УГ?
Планирую КМС по лифтингу поднять. По жиму уже должен - в АВПС 132,5 кг на КМС пожать надо.
ага. спасибо. и этого гляну.SETH писал(а):Сивутя, попробуй "жми лежа" и "жми лежа 2" муравьевские почитать.
SETH да отлично
если не выступать, то базовыми могут кстати любые движения- жим стоя, брусья, жим обратным хватом, жим под 45, подтягивания, присед в гакке при правильной конструкции тренажера и так далее-)
если не выступать, то базовыми могут кстати любые движения- жим стоя, брусья, жим обратным хватом, жим под 45, подтягивания, присед в гакке при правильной конструкции тренажера и так далее-)
пожал я 120.
но с большим трудом.
вообще сегодня в зал пришёл - сразу понял, что нифига я не в тонусе.
вроде 2дня отдыхал и старался больше кушать - а толку ноль.
но с большим трудом.
вообще сегодня в зал пришёл - сразу понял, что нифига я не в тонусе.
вроде 2дня отдыхал и старался больше кушать - а толку ноль.
-
timurtiger
- Рядовой

побольше яиц кушайте, и поменьше на девушку(жену) запрыгивайте)
То есть есть больше куриных яиц, а свои положить "на полку"timurtiger писал(а):побольше яиц кушайте, и поменьше на девушку(жену) запрыгивайте)
p.s. Зачитываюсь Фалеевым. Ничего так пишет. Логично...
по Фалееву - у него интересный момент в первой книге есть.
обсирая МакРоберта, в тоже время в свою книгу он вставляет целые абзацы из
"Думай" и "Думай 2". Как бы нехорошо и неэтично получается.
обсирая МакРоберта, в тоже время в свою книгу он вставляет целые абзацы из
"Думай" и "Думай 2". Как бы нехорошо и неэтично получается.
-
timurtiger
- Рядовой

имино так!а вобще лучше в холодильник,на полку вместо куриных).а если серьезно, то мужской организм по физиологии не легче устроен чем у женщин, у нас мускулатура и яйца взаимосвязаны, чем больше занимаешься сексом,тем больше вырабатывается гормон,влияющий на рост мышиц, но и в то же время,если кто занимался серьезно спортом, должен хоть раз был слышать настовления от тренера, о воздержании перед соревновании,
П.С. Поздравте с маленькими рекордами! 110 рывок и 145 толчок, при весовой 90кг, осталось 10кг к сумме добавить и опять КМС выполнюю
П.С.С.Кмс уже делал по тяжелой но на весовую до 77кг
П.С. Поздравте с маленькими рекордами! 110 рывок и 145 толчок, при весовой 90кг, осталось 10кг к сумме добавить и опять КМС выполнюю
П.С.С.Кмс уже делал по тяжелой но на весовую до 77кг
Поздравляю!
p.s. Про секас я в курсе. Типа давно установленный учёными факт, что секас немного снижает спортивные результаты у мужчин и улучшает у женщин )).
p.s. Про секас я в курсе. Типа давно установленный учёными факт, что секас немного снижает спортивные результаты у мужчин и улучшает у женщин )).
-
timurtiger
- Рядовой

ох уж эти похотливые самки - некроманки... Все силы!все соки высасывают!