лет мне уже докуя, мс выполнял еще при союзе.А коротко,суть занятий свел к работе на разы,силовых упражнений не делаю,вредно для суставов,и вообще после 45л лучше силовые упр. прекращать.тем более никаких рывков и толчков из тяж.атлетики,никаких глубоких приседаний,только полуприсед или до положения бедра паралельно полу,глубокие приседания со штангой убивают мениски,потом операция,потом замена сустава и все конец спорту,даже нормально ходить не сможете.чисто работа на разы,для укрепления сухожилий делаю упр. в статике.Но это чисто мое мнение,никому не навязываю,каждый сам себе злобный буратино.sergey31 писал(а): Если не трудно, в паре фраз, суть занятий, что и как и сколько вам лет
Сколько пожмете с груди на раз?
всем по немногу,железо,бег,плавание,лыжи.Сейчас другие приоритеты,не такие как раньше.котяра93 писал(а): Чем именно для себя занимаетесь?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Грустно как то это все читать...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Не пиши бред!Грустно как то это все читать...
Оно и интересно, не просто языками почесать. Сколько докуа то? Не праздный интерес, может многим полезно будет более подробно про железо. Ну веса там и комплекс вкратце. Самому пятый десяток и пора на перепрошивку))) а МС по ТА при Союзе, тем более за 110 это более чем почетно.Rotmestr писал(а): лет мне уже докуя, мс выполнял еще при союзе.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не боись конкурентом не стануНе пиши бред!
Изначально написано sergey31:
Оно и интересно, не просто языками почесать. Сколько докуа то? Не праздный интерес, может многим полезно будет более подробно про железо. Ну веса там и комплекс вкратце. Самому пятый десяток и пора на перепрошивку))) а МС по ТА при Союзе, тем более за 110 это более чем почетно.
Сейчас веса совсем другие
Понятно, что веса до 60 лет не удержишь. Сам порываюсь только многоповторку оставить. Интересен опыт и возраст.
да чего интересного.комплексы все в инете давно расписаны.Да и к каждому надо индивидуальный подход.лет мне полтинник уже разменял,так что докуя.Ну про веса писать не скромно,по молодости здоровья было докуя.Спортзал у нас был отличный на 10 помостов,специально для ТА строили,свой тренер,свой врач,своя сауна.вообще при Союзе к спорту серьезно относилисьsergey31 писал(а): Оно и интересно, не просто языками почесать. Сколько докуа то? Не праздный интерес, может многим полезно будет более подробно про железо. Ну веса там и комплекс вкратце. Самому пятый десяток и пора на перепрошивку))) а МС по ТА при Союзе, тем более за 110 это более чем почетно.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Сколько лет уже порывы. Я сам такой же. 8 лет все как хочу. А не выходит. На раз правда 100 лет уже не делал , но 3-4-5 случается нередко.Сам порываюсь только многоповторку оставить.
Обычно работаю уже в районе 10-12-15 . Только в жиме могу спуститься на 4-5.
Прикол в том, что действительно больной спине,ногам и плечам легче стало.
Поноем, товарищи. За старость. За немощь. За болячки.
У меня вот оказался перелом ногтевой фаланги мизинца правой ноги.
Плюс две грыжи в пояснице (включая одну - рецидив грыжи, которую мне удалили 5 лет назад).
Ну вот с коленями правда пока проблем нет. Хотя приседаю низко и 'в колени'. Но у меня веса детские - думаю все дело в этом.
Так что то, что я дрищ, меня спасает от травм)))
П.с. жирный дрищ.
.

У меня вот оказался перелом ногтевой фаланги мизинца правой ноги.
Плюс две грыжи в пояснице (включая одну - рецидив грыжи, которую мне удалили 5 лет назад).
Ну вот с коленями правда пока проблем нет. Хотя приседаю низко и 'в колени'. Но у меня веса детские - думаю все дело в этом.
Так что то, что я дрищ, меня спасает от травм)))
П.с. жирный дрищ.
.
Изначально написано vulcan:
Сколько лет уже порывы. Я сам такой же. 8 лет все как хочу. А не выходит. На раз правда 100 лет уже не делал , но 3-4-5 случается нередко.
Обычно работаю уже в районе 10-12-15 . Только в жиме могу спуститься на 4-5.
Прикол в том, что действительно больной спине,ногам и плечам легче стало.
Я меньше восьми не делаю - потом дискомфорт в суставах, мы уже не спортсмены, бро, а физкультурники
110 говоришь... А было?
110 говоришь... А было?
Что было то прошло)))
Дык 3 недели отпуска и новогодних каникул - только и делал, что ел и "играл в бревно" (лежал на диване)
:-р
П.с. а еще мешок гейнера забыл упомянуть.
Только в этом году так набрал? Признавайся, в майке спишь?
Сивуть.я ж говорил-перелом. И не надо про болячки,ты у меня с двумя своими грыжами не выиграешь.
Я думаю вы оба (ты и хирург) ошибаетесь!))
Но конечно ногтевая фаланга мизинца... - это пипец... нашлась пята у Ахиллеса
Только в этом году так набрал? Признавайся, в майке спишь?
Не признаюсь))
Жесть. Почему???vulcan писал(а): Ни в шейном,ни в грудном у меня нет ни одного целого диска.
Жесть. Почему???
Патамушта единоборец он. И химик. )))
Вот будешь химичить - таким же станешь!)
Пс. Может быть еще ген.предрасположенность. Ну и какие-нибудь сопутствующие заболевания, влияющие на обмен веществ и питание (кровоснабжение) дисков.
Блиа... долбаный мизинец.
Позвонили из клиники. Сказали что рентгенолог порешал, что перелом внутрисуставный и оскольчатый...
Очень ждут меня на прием к травматологу, типа если не хочу проблем в будущем.
Поеду после работы
Заодно связки голеностопа пусть посмотрит.
Позвонили из клиники. Сказали что рентгенолог порешал, что перелом внутрисуставный и оскольчатый...
Поеду после работы
Заодно связки голеностопа пусть посмотрит.
- Vulcan
- Генерал-майор

Видишь,как хорошо дядю вулкана слушать.Позвонили из клиники. Сказали что рентгенолог порешал, что перелом внутрисуставный и оскольчатый...
Поеду после работы
А ты его всегда нах посылаешь,глюпый малшык.
Не было такого. Я вежливый маЛЧег.
Да и дядя Вулкан может ата-та сделать... лоукиком))
- Vulcan
- Генерал-майор

Голову мне хотели как-то всерьез оторватьНи в шейном,ни в грудном у меня нет ни одного целого диска.
Жесть. Почему???
пара аварий было(разок выполнил стойку на переднем бампере,вернее,на том месте,где он был .Мащина кончилась по лобовик),после которых не проверялся. Х.з. Дурные нагрузки прочие могли иметь место.О котором не думаешь,когда молод
Пионеры практиканты машинку вытянули бесплатно,это была их дипломная работа в профтехе.Еще и покрасили.Действительно хорошо сделали.
Это нихера.Проверялся неединожды прследнее время .Позывов к подагре и прочих декальционирований нет. Просто когда надо думать не думаешь,а потом- поздно.И соломы,вобщем, не послелешь. Сейчас образ жизни более остепенившийся.Семья, радикулит ,ишиас и люмбагоМожет быть еще ген.предрасположенность. Ну и какие-нибудь сопутствующие заболевания, влияющие на обмен веществ и питание (кровоснабжение) дисков.
Сейчас образ жизни более остепенившийся.Семья, радикулит ,ишиас и люмбаго.
- Vulcan
- Генерал-майор

Это только МРТ покажет. Там мелюзги много.К докторам ходить полезно.К пенсии я это понял.Заодно связки голеностопа пусть посмотрит.
Уж сколько раз твердили миру (с) Ноги у нас не настолько длинные. Это у вас -длинная рука Масквы.Да и дядя Вулкан может ата-та сделать... лоукиком))
Поясницу вот проверял давеча. Мелочный дефект первого поясничного,остальное- норма. Вобщем ,корень позвоночника жив