Сколько пожмете с груди на раз?
Вроде меньше, даже говорят окружающие. Много хочу сейчас, с учетом витаминов, весил бы за 135 а я хоть мееедленно но худею. Вышел на 2.5 воды в сутки.
Как у тебя спина от такого? И от жимов одной рукой..vulcan писал(а): Гулял с 20,22.5 и с 25-ками
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Замечательно. В последнем подходе привязывал руки (крюки одевал) .От ходьбы спина не болит.Совсем. Когда жму одной, другой придерживаюсь за что-либо. При жиме из-за головы все грустнее.
Изначально написано sergey31:
У меня вес стоит насмерть! Устроил день пресса раз в неделю, посмотрим.
Бегай бро, тупо Бегай и убери дрожжи, у меня за месяц пятёра легко слетает, правда потом забиваю и возвращается
Вот сам и бегай) 130 кг, пятый десяток, пью и сломана спина 
Куда ему бегать с таким весом. Все ноги разобьёт.
Изначально написано sergey31:
Вот сам и бегай) 130 кг, пятый десяток, пью и сломана спина
До кладбища хоть бежать недалеко?
Изначально написано Сивутя:
Куда ему бегать с таким весом. Все ноги разобьёт.
Ещё никто не разбил на моей памяти
Дык они ж за рекордами бежали, я знаю пару марафонцев в возрасте и ничего, колени есть
Не пошел сегодня на треню. У мамки днюха. Жму торт ))
Завтра пойду.
Завтра пойду.
- Vulcan
- Генерал-майор

Жал штангу потягивая к пузу в наклоне. 115х 15 трижды и 120х14. Потом корягу через верхний блок к груди. Пробежал трешник неспеша ( вчера были второй день ноги и 10 подходов на голень. Пусть сдохнет, раз вечно болит и тянется! )
В наклоне 90 градусов?
Не жал, а тянул!
А я корягу стоя в наклоне тяну.
Штангу так не делаю.
Когда то давно делал так тягу широким хватом к груди в наклоне параллельно полу.
Может так и убил поясницу. Хз
Штангу так не делаю.
Когда то давно делал так тягу широким хватом к груди в наклоне параллельно полу.
Изначально написано Сивутя:
Не жал, а тянул!
Штангу так не делаю.
Там нагрузка не столько на широчайшие, сколько на поясницу
- Vulcan
- Генерал-майор

? Нет, конечно, не параллельно полу. Не йог я.Не йог. а градус не скажу- 45-60 . Амплитуда очень короткая.Хват узкий. Мне это упражнение очень хорошо прет . Да и не мне тоже.Кому показал - запрогрессировали , спины отрастили, похадон такой характерный с расставленными руками становитсяВ наклоне 90 градусов?
Изначально написано vulcan:
? Нет, конечно, не параллельно полу. Не йог я.Не йог. а градус не скажу- 45-60 . Амплитуда очень короткая.Хват узкий. Мне это упражнение очень хорошо прет . Да и не мне тоже.Кому показал - запрогрессировали , спины отрастили, похадон такой характерный с расставленными руками становится, в дверь надо боком заходить, а то не пролазят.
Я блок сидя тяну - меньше спину нагружает
- Vulcan
- Генерал-майор

При таком варианте- да. Крылья то вытянут сильно больше, чем удержит поясница.Тем не менее в залах часто вижу тех, кто делает это упражнение. Здоровые видно.Пока. тут схемы с упором пуза-груди в упор правильные .Там нагрузка не столько на широчайшие, сколько на поясницу
Ничего не заменит 30 подходов турника на спину и шлифануть горизонтальными 5/20
Жим:
80х6, 95х5, 110х4, 120х3х2, 130х2х2, 135х1х2
Тяга:
60х5 // 100х4, 120х4х2, 140х4х4
Узкий жим: 100х6х5
Сегодня тяжеловато.
Два дня пьянства и ночь почти без сна сделали своё поганое дело.
80х6, 95х5, 110х4, 120х3х2, 130х2х2, 135х1х2
Тяга:
60х5 // 100х4, 120х4х2, 140х4х4
Узкий жим: 100х6х5
Сегодня тяжеловато.
Два дня пьянства и ночь почти без сна сделали своё поганое дело.
Изначально написано vulcan:
При таком варианте- да. Крылья то вытянут сильно больше, чем удержит поясница.Тем не менее в залах часто вижу тех, кто делает это упражнение. Здоровые видно.Пока. тут схемы с упором пуза-груди в упор правильные .
Дык оно тогда уже более изолированое и ничем от тяги блока к животу сидя не отличается
По 2-3 уже с середины идет, но качественно. Повис полностью вывесился, вверх и с замедлением в низ. Реально много, тяжко но и после 40 спина растет. А до 30 буквально за пол-года. Попробуй ради интереса, если понравится то не чаще раз в две недели.vulcan писал(а): Чо там делать, если в последнем подходе 2-3-4 раза? А сейчас пальцами не удержу.
Пожал немного 100/20
120/20
И три по 20 в слингшоте 150.
120/20
И три по 20 в слингшоте 150.
- Vulcan
- Генерал-майор

Спину отращивал в межсезонье за пару месяцев. Подтягивался на поясе 15-20-25 кг, тяга к животу в наклоне- 130-150 кг и шраги от 160 кг.До 200 . Главное-жрать большеПопробуй ради интереса, если понравится то не чаще раз в две недели.
Чо там делать, если в последнем подходе 2-3-4 раза?
Я за 10 подходовПо 2-3 уже с середины идет, но качественно.
Спину за пару месяцев?
Шраги 200?
Ну ты и химик.
Шраги 200?
Ну ты и химик.
- Vulcan
- Генерал-майор

200- через 2 месяца,ты опять невнимателен. Начинается со 150-160 .
За пару месяцев,когда человек пробивается кусочком мяса в день ,да кочерыжкой капустной да чайком без сахара.Бегает, как лось, поднимает мало .тебе не понять. Весит , как скелет- 75-76 кг. А потом начинает кушать и поднимать обильно,бегает сильно меньше ,живет в зоне комфорта . Быстро становится 86 .
За пару месяцев,когда человек пробивается кусочком мяса в день ,да кочерыжкой капустной да чайком без сахара.Бегает, как лось, поднимает мало .тебе не понять. Весит , как скелет- 75-76 кг. А потом начинает кушать и поднимать обильно,бегает сильно меньше ,живет в зоне комфорта . Быстро становится 86 .
Внимателен.
В общем, делаешь в году периодизацию, циклируя курсы на массу и на сушку, и соответственно, железо с офп/бегом.
В общем, делаешь в году периодизацию, циклируя курсы на массу и на сушку, и соответственно, железо с офп/бегом.
- Vulcan
- Генерал-майор

Нэт, дарагой. Я тебе про циклирование выступающего спортсмена. С чем я уж 8 лет как все. Сейчас периодизация есть но она такая... спонтанная. Бывает дофига работы и совсем нет время для вдумчиво качнутся- берем большие веса , тренировки не сильно долгие.Есть время, 4как сейчас занимаемся чаще, упров больше, повторений тоже. Летом еще подводная охота, да пострелять хочется на воздухе: больше бега ,меньше железа,турнички там. Сачка могу на неделю задавить. Бывает железо надоедает, одеваю перчатки чаще, адепты меня бьют ногами, я нервничаю и худею. Вообще я эти 8 лет назвал бы счастливым распиздяйством.Жить стало комфортнее. Можно кушать. Не надо фанатично пахать, изыскивать средствА на команду, но то, на сё. Бля, даже вспоминать не хочется. Хотя периодически посещают мысли выступить по ветеранам и тут же себя спрашиваю :" мало тебе придурок травм?" А как же твои жена ,дети , ишиас и люмбаго? Человек он такая... скотина. Малоизученная. Да и стрельба пошла хорошо, прошлый год 68 стартов и в половине медальки. Наверное это такой прогресс( или регресс) когда начинаешь хуже драться вследствие снижения кондиций, прет стрельба и связанные с ней навыки. Сейчас в одном из пистолетных классов я влез в первую десятку из четырех с половиной сотен спортсменов. Это неплохо. В карабине седьмой из ста двадцати. А если вылезу подраться- буду последний в рейтинге
. Хотя, смех смехом , но теперь так включаются мозги на ринге! Не было такого раньше в такой мере. Мне б раньше такие мозги и способность тактически мыслить. Но у меня не было тренеров, приходилось все самому выгрызать. Сильно много времени берет. Правильный тренер мне бы сэкономил времени вчетверо!
- Vulcan
- Генерал-майор

Сивуть, я понимаю, что ты парень продвинутый и про переодизацию даже прочитал недавно ( мне про нее(больше 20-ти лет назад) читали лекции те, кто писал учебники, что может ты читал.Но это вряд ли.) ,но тоже- пальцем в небо. Кроме циклов "на массу" и на "сушку" существуют всякие разные другие. И периодизация,как явление, не есть догма.Бывает текущее и оперативное планирование. Гибше надо быть . Жизь вносит коррективы и мы гнемся.И выпрямляемся. Аки пружинко.В общем, делаешь в году периодизацию, циклируя курсы на массу и на сушку
Больной,не принимайте все так буквально(с)