Сколько пожмете с груди на раз?
я сегодня личный рекорд поставил - пожал 110х3х6. свой вес - 92 кг.
дичайше рад данному событию. на раз 130 пожать должен уже точно.
дичайше рад данному событию. на раз 130 пожать должен уже точно.
Хоть и дохляк, но тож бы немок-пловчих потрахал. Молоденькие, были... тогдаСивутя писал(а):Поздравляю!
p.s. Про секас я в курсе. Типа давно установленный учёными факт, что секас немного снижает спортивные результаты у мужчин и улучшает у женщин )).
-
timurtiger
- Рядовой

SETH поздравляю!, недельки 3 работайте с легкими весами,на повторение, где то поднимайтесь до 90х6, другой день 80х6 а на третий день 100х3 и все в разнобой,тоесть тренеровки с 70% от максимальной, чтобы силы экономить, и готовить их к прикидке на 130, а когда пойдете в зал, то делайте 50х6 потом 70х3 , 80х3 ,90 х 3 , 100х2 , 110х1, ну а дальше по 5 кг накидуйте и все,до предела,если есть 1,25кг в зале блины, то лишний раз лучше поднять скажем 127кг чем 130заказать и обкакаться
А я после своей попытки и прочтения умных книжек решил, что нунах эти заходы на раз. С точки зрения тренировочного процесса пользы от них никакой, зато риск травмироваться очень высокий.
-
timurtiger
- Рядовой

с точки зрения врачей, которые живут и видят лишь болячки и микробы, или с точки зрения качков,которые тупо раздувают мускулатуру как шарики 5 кг гантельками - да, а вот с точки зрения лифтингеров,жимовиков и тяж.атлетов прикидки на раз-максимум должна быть полюбому,без этого просто никак
timurtiger, спасибо за совет.
мотивировка?timurtiger писал(а):прикидки на раз-максимум должна быть полюбому,без этого просто никак
т-щ Фалеев вот утверждает, что если делаешь вес 5 по 5, то 1,2х вес сделаешь на раз.
И? Если речь не о соревнованиях, то зачем эта прикидка?
2 Сивутя, «S»длиной письки«/S» большим жимом перед знакомыми телочками хвастаться
У нас в Алмате 28 апреля пройдет чемпионат Казахстана по Пауэрлифтенгу и жиму. Пойду участвовать, просто для души. вес\категория до 100кг жим 160кг.
Макс, соревнования в экипе/безэкипе?
Без экипировки, я хотел еще в феврале на коммерческом турнире пожать, но банально перепутал число и день неделиSETH писал(а):Макс, соревнования в экипе/безэкипе?
Спасибо дружище!
MAX.X.X
для интереса попробуй- перед соревнованиями за полсуток 2 таблетки аспирина, чего по результату будет, и вообще-)
а если по серьезному, то транспорт кислорода увеличивается
кровь типа разжижается
для интереса попробуй- перед соревнованиями за полсуток 2 таблетки аспирина, чего по результату будет, и вообще-)
а если по серьезному, то транспорт кислорода увеличивается
кровь типа разжижается
130/2 на горизонтальной лавке
105/4 на 45 градусов
105/4 на 45 градусов
Спасибо попробую.макс 1974
а вообще кто что может подсказать по фармакологии, что выпить перед соревнованиями, и что попить в процессе подготовки?
виз своего невеликого опыта - адаптогены.
элеутеррокок, левзея и т.д. я по крышечке перед тяж. тренировками выпиваю.
элеутеррокок, левзея и т.д. я по крышечке перед тяж. тренировками выпиваю.
-
timurtiger
- Рядовой

о Боги...парни,какая форматология?какая химия?хотите себе маленькую писюльку заработать?или лет в 40уже со всеми посаженными органами быть?и импотентом в добавок? Я понимаю многие начнут спорить мол форматология безвредна,и мол на травках и на курином памете,по бабушкиному рецепту, и все же, я как от таблеток отказываюсь так и всякие добавки и химию не жру! хотя добился звание КМС по нескольким видам спорта, дать совет?если есть желающие посидеть на моей диете, то выкинте все со своего рацеона,ваши друзья отныни яйца (жареные,вареные и тд но я обычно жареные ел) в день от 6 до 10штук съедал (знаю что куриные яйца это не икра, но если перебороть отвращение к ним то вам воздастся) ну и всякие фруткы и овощи,плюс тренеровки, и я - не я, если у вас и жирок подсушиться, а мускулатура и результаты огоооогоооогооо как попрут! А перед соревнованиями и прикидками, я за ночь выпеваю 3 сырых яйца перед сном и на завтрак
Человек без фармы планирует почти МС пожать (AWPC-Россия, в весовой до 100 МС это 162,5).
Вы всерьез считаете, что на яйцах он до МСМК свой результат улучшит?
а про таблетки-добавки, уж не из тех ли Вы, кто считает, что от протеина "не стоит", "печень отваливается" и т.д.?
Вы всерьез считаете, что на яйцах он до МСМК свой результат улучшит?
а про таблетки-добавки, уж не из тех ли Вы, кто считает, что от протеина "не стоит", "печень отваливается" и т.д.?
-
timurtiger
- Рядовой

со мной паренек тренеруется, точней капитан судебных приставов, у нас что то вроде закрытого своего зала, не больше 15 человек сюда ходит,и почти все кмс по тяжелой, он не исключение, сам он весит 95-105кг (веса колеблются) жимовые тренеровки у нас запрещаются делать,как и бицуху качать, так как резко падает результат на рывке, мышицы сковываются, но раз в месяц мы все же устраиваем легкую прикидку на жимы, в последний раз я выжал 140кг а он 180кг (и заметь,мы не жимовики и не жрем химии) и да я свято верю что на яйцах далеко можно уйти, и да я считаю что протеин это херня,может член не упадет, да вот какой прок жрать эту туфту, если ты конечно не стриптизер,у которого грамм жира на боках это минус к купюрам в стрингах,если нормально питаешься,то нету смысла жрать этот сухой белок. А что косается МСМК если человеку не дано, то пусть он на завтрак обед и ужин жрет хоть метан,хоть пурген, не попрет! За основу моей теории возьмите даже наших дедов и прадедов, которые елки палки коров на горбу через болота таскали, и тд
Ваш подход по добавкам и фарме я понял, спасибо.
Кстати, про яица... 
Я повадился их варёными есть. Но не вкрутую, а всмятку.
Вода закипит - кидаю, держу ровно 7 минут и снимаю.
Вроде как получается, что они и термически обработаны (что и безопаснее и улучшает усвоение белка, насколько мне известно) и легче съедаются (чем в яичнице или сырые).
p.s. Ну это я так... не то чтобы ноу-хау открыл
Я повадился их варёными есть. Но не вкрутую, а всмятку.
Вода закипит - кидаю, держу ровно 7 минут и снимаю.
Вроде как получается, что они и термически обработаны (что и безопаснее и улучшает усвоение белка, насколько мне известно) и легче съедаются (чем в яичнице или сырые).
p.s. Ну это я так... не то чтобы ноу-хау открыл
timurtiger
сырые яйца похуже стероидов будут по возможным негативным эффектам(сальмонелла, простые инфекции и тд), общий настрой ясен
я ем яйца через день, 4шт целых ОВ с сыром омлет и туда не меньше 150-200 гр свежей зелени- лук, петрушка и укроп вконце, готовлю в чугунной сковородке
если каждый день сие есть- фигня, тошно станет
сырые яйца похуже стероидов будут по возможным негативным эффектам(сальмонелла, простые инфекции и тд), общий настрой ясен
я ем яйца через день, 4шт целых ОВ с сыром омлет и туда не меньше 150-200 гр свежей зелени- лук, петрушка и укроп вконце, готовлю в чугунной сковородке
подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, на сколько минимизируется риск, если мыть куриные яйца, возможно, с какими-то средствами, перед употреблением в сыром виде? другими словами, правда-ли, что большинство "гадости" на поверхности, а не внутри яйца?макс 1974 писал(а):timurtiger
-
timurtiger
- Рядовой

блин,ну я же не каждый день их пью,лишь раз в пол месяца-месяц,в зависимости от тренеровок (перед прикидкой или соревнованиями) , более того, пока каждое яичко откалупаешь, пока его высосешь через маленькую дырочку можно повеситься)) я просто разбеваю яйцо в стакан,отделяя его от желтка, и пью, если "плохо пойдет" то хлебушком занюхиваю и заедаю))))
неправильно вы товарищи яица едите, неправильно 
не с той стороны и вообще не тем способом )))
зы. сегодня сделал 105 5х5. (т.е. на раз теоретически 125)
в след. тренировку посмотрю по самочувствию.
может попробую выйти на 110. хотя бы 4х4, если уж по пяти не пойдёт.
а то свой вес чё-то растёт быстрее результатов, что как-то не комильфо
не с той стороны и вообще не тем способом )))
зы. сегодня сделал 105 5х5. (т.е. на раз теоретически 125)
в след. тренировку посмотрю по самочувствию.
может попробую выйти на 110. хотя бы 4х4, если уж по пяти не пойдёт.
а то свой вес чё-то растёт быстрее результатов, что как-то не комильфо
-
Страшила мудрый
- Поручик

Господа яйцееды, а как насчёт холестерина? Едите яйца с желтками, или только белки?
Я сейчас тренируюсь влёгкую, для себя - яйца ем 3 раза в неделю по 3 штуки, с желтками, и домашние смотрят на меня с ужасом. А когда несколько лет назад тренировался посерьёзнее - ел 3 раза по 5 штук, так мне пророчили скорую смерть в страшных муках!
Я сейчас тренируюсь влёгкую, для себя - яйца ем 3 раза в неделю по 3 штуки, с желтками, и домашние смотрят на меня с ужасом. А когда несколько лет назад тренировался посерьёзнее - ел 3 раза по 5 штук, так мне пророчили скорую смерть в страшных муках!
да ну на фиг
целые естественно, образно говоря 10 шт в неделю, не будет ничего страшного
усваиваются нормально только обработанные, сырые- нет!
timurtiger - кстати тут я предполагаю, что большинству народа к 40 уже, так что ниче ни у кого не отвалилось
целые естественно, образно говоря 10 шт в неделю, не будет ничего страшного
усваиваются нормально только обработанные, сырые- нет!
timurtiger - кстати тут я предполагаю, что большинству народа к 40 уже, так что ниче ни у кого не отвалилось
Про холестерин это всё миф, который уже вроде как развеяли.
Т.е. яица есть с желтком не вредно, а скорее даже полезно.
Кроме того, холестерин, как известно, - строительный материал для тестостерона
В общем, я ем целиком. По 5 штук. Почти каждый день и чувствую себя замечательно. (Но именно варёные в смятку. От яичницы в 5 яиц будет тошно).
Т.е. яица есть с желтком не вредно, а скорее даже полезно.
Кроме того, холестерин, как известно, - строительный материал для тестостерона
В общем, я ем целиком. По 5 штук. Почти каждый день и чувствую себя замечательно. (Но именно варёные в смятку. От яичницы в 5 яиц будет тошно).
Большую часть холестерина вырабатывает сам организм. Но вопрос в том, сколько яиц есть/пить. Мне кажется, кто если 5-6 шт в день, то можно и с желтками. А если, как некоторые монстры жима мирового уровня, десятками, то есть смысл поковыряться и поотделять желток от белков.