Сколько пожмете с груди на раз?

дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Хотя похоже в моем случае и это мало поможет. Не дано.
А может и не надо? Собственно, за "банки" в 50см, или тушу в 130кг никто премией не наградит, так и чего надрываться?
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): А я вот смог.
В том числе благодаря бухлу.
Вот в чем дело!Так просто надо определиться и заняться чем-то одним))). Или жать или бухать))). И тогда успехи непременно порадуют. Ну ... или в одном ...или в другом....
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Dawkins:

Вот в чем дело!Так просто надо определиться и заняться чем-то одним))).

Хотелось быть гармонично развитой личностью. Во всём по-немногу ))))
В принципе оно так и вышло. И пожать /потянуть/присесть мог кил 130-140 и выпить... ну, 0.5 за вечер - вполне по силам.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано дезерт игл:

А может и не надо? Собственно, за "банки" в 50см, или тушу в 130кг никто премией не наградит, так и чего надрываться?

Мне не нужны банки. Я не качок.))
Меня интересуют только силовые результаты.
За***ло от участников данной темы выслушивать какой я дрищ и как мало жму/тяну/приседаю для своего веса.
Да и бухать за***ло.))
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): Хотелось быть гармонично развитой личностью. Во всём по-немногу ))))
В принципе оно так и вышло. И пожать /потянуть/присесть мог кил 130-140 и выпить... ну, 0.5 за вечер - вполне по силам.
Главное , что с чувством юмора все в порядке !))) А остальное будет ! Единственно ,что стероиды разрушат Вашу гармонию. Ибо как все мы знаем, на печальном примере наших коллег-экспериментаторов - водка и "химка" не совместимы.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

П.с. вес, кстати, стоит на месте или даже снижается. Банки почти такие же как и были.
Я не страдаю "бобидилдингом" - не жру по тонне яиц 6 раз в день)
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

дезерт игл писал(а): А может и не надо? Собственно, за "банки" в 50см, или тушу в 130кг никто премией не наградит, так и чего надрываться?
Ну как по мне дело и не в "банках" в 50 см и не в туше в 130 кг , и не в премиях. Во-первых каждый раз стремишься превзойти себя , хотя бы на микрон , но стремишься. Доказываешь самому что-то себе, пытаешься стать чуть-чуть сильнее и больше. Преодоление самого себя ! Вот ! Ну и во вторых сам процесс. Ибо как говорил товарищ Сухов: "Хотелось бы конечно помучиться". И когда друзья сына видят и говорят ему :"Это твой батя?Ни фига себе!" , это тоже дорогого стоит.))) Опять же пример ему. Да ну и после стольких лет занятий реально присутствует "ломка"(скорее психологическая).))) Но это только в плюс. Такое мое сугубо любительское ИМХО.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): вес, кстати, стоит на месте или даже снижается.
Ну а как Вы понимаете - Ваш вес и вес снаряда находятся в зависимости.
Сивутя писал(а): "бобидилдингом"
Смешно)))
Сивутя писал(а): не жру по тонне яиц 6 раз в день)
Да сейчас наверное никто не жрет. Ибо дешевле и полезнее купить качественный протеин . А в 90-е да жрали. А как было еще набрать необходимую дозу белка. "Малыш" , "Диета-15" тоже на "ура" шли.)))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Про мой вес и вес снаряда понимаю. Но именно сейчас они НЕ в зависимости :P
Про сына аналогично. Т.е. отчасти для него стараюсь. Но он и его товарищи еще пока малы для осознания... (3.5 года).
Налегать на жрачку и белок особо не хочу. Во-первых потому что не люблю это дело. А во-вторых за массой не гонюсь. Мне своих 100-107 хватает. Лишнее всё равно потом сольётся, а убитые почки и поджелудочная не восстанавливаются.))
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): Налегать на жрачку и белок особо не хочу. Во-первых потому что не люблю это дело. А во-вторых за массой не гонюсь. Мне своих 100-107 хватает. Лишнее всё равно потом сольётся, а убитые почки и поджелудочная не восстанавливаются.))
Ну Вы же сами понимаете , что в этом спорте белок просто необходим. Иначе Вы будете переваривать сами себя)))) Да и те 35 ,ну максиму 40 гр. на прием пищи ни коим образом не навредят Вашим почкам и поджелудочной. Вот избыток углеводов это да - это удар по поджелудочной и те лишние кг. которые и не нужны. Когда не могу нормально поесть(нормальной здоровой высокобелковой и низкоуглеводной пищи) и после тренировки беру с собой шейкер , дозу изолята и порядок.Легко и полезно !
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Сегодня решил отдохнуть и для разнообразия поделать многоповторку от 100+.
Никогда так не делал. Всё что больше 6-8 повторений - ваще по жизни не моё)))
Ну присед еще более-менее порадовал, а жим - печаль.
Спишу это на то что позавчера была тяжелая треня - не восстановился. Тяжело жалось.
Присед на спине:
60х10 // 100х15, 110х10, 120х10, 130х6
(на х8 не пошел. Заебся и пожалел себя).
Жим:
70х10 // 100х15 (и забился на**й), 110х10, 120х6 еле дожал. На 130 решил даже не ходить.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

У меня в пузе и на боках есть кой чё лишнее, что можно самопереварить.)))
А мышцам это пока в ближайший месяц не грозит))
Свой вес опять пошел на спад - 106.5
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Отдохнул хорошо, пойду легкую многоповторку поделаю. Кисть вроде зажила, в воскресенье тяжелую придумаю или проходку.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ну давай, дядя, покажи класс)))
Соточку хоть на 15 пожмешь?)))
Блин, правда что ли на протеинчик какой разориться. А то жрать сил нет, а 23-е уже близко...
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): Блин, правда что ли на протеинчик какой разориться. А то жрать сил нет, а 23-е уже близко...
Да сто пудов надо ! Тем более если проблемы с пузом и боками))) И "Налегать на жрачку " не хотите ! Какой нибудь "быстрый" прот взять и порядок !
Метал
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Метал » .

Соточку на 15 даже я сейчас пожму.На жесткой диете сидю,тренер заставил.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

100 на 10,20,30,40,45
50 категорически не пошло
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

По "банкам" и "массе". Занятия это привычка скорее
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

дезерт игл писал(а): По "банкам" и "массе". Занятия это привычка скорее
Неее. Это больше чем привычка. Это образ жизни ,увлечение, это друзья , круг общения! Это кайф !
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано sergey31:
100 на 10,20,30,40,45
50 категорически не пошло

Да ну тебя :(
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Образ жизни, своего рода наркотик, как угодно можно назвать. И далеко не самый плохой. Для здоровья тоже скорей нормально, говорил уже, половина ровестников в гробу. Не мало приверженцев ЗОЖа. А мы скрипим но грифы гнуться)))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Метал:
Соточку на 15 даже я сейчас пожму.На жесткой диете сидю,тренер заставил.

И тебя))
Сотку на 15 любой может пожать.
А я должен был пожать 20. Но... не шмогла.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): Да ну тебя
Что да ну то сразу?(((
Супрадин круче суперсетом просто :P
Замазали с бородой на 55 сотку через неделю) скину те видео отчет)
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

sergey31 писал(а): Образ жизни, своего рода наркотик, как угодно можно назвать. И далеко не самый плохой. Для здоровья тоже скорей нормально, говорил уже, половина ровестников в гробу. Не мало приверженцев ЗОЖа. А мы скрипим но грифы гнуться)))
+100500
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

половина ровестников в гробу. Не мало приверженцев ЗОЖа
два года назад в один год крякнули два одноклассника: один алкаш (цивильный.Денег -зарабатывал,политуру не пил . Могн позволить бухло недешовое. Пил со школы0 , второй- фанат здорового образа жизни- не пил, не курил, занимался в тренажерке ( легко без фанатизма) , бегал ,жрал всякие правильные блюдА . И что? Оба померли в сорокет.Это говорит очем? Нихрена это ни очем не говорит :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Но кач, и да простят меня истинно верующие, это как поход в церковь, отдых для мозгов (и тела!) , это то , что привязывает к реальности,то что держит от грехов тяжких :) . Аминь!
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Как дурак на машине езжу по пробкам.
У нас отсутствуют,как класс. Давеча был в столице- плевался. 10 минут ехал на 1-ой и второй(реже) .

Многоповторил на плечи.20-15 повторов. Минимально-12 повторов в разводках стоя (15 кил) . Предплечья (хватом сверху/снизу) суперсетом со смешными 30 кг на 30-14 ( в последнем) повторов х4 .Помогает жать крючок.Сильно помогает.
Полирнул суперсетом пресс-гиперэкстензии (на пузо повторы не считал,экстензий 20-25, )х4 Потом пресс в петлях в висе 21 подошвами до перекладину и всякие подъемы колен к груди и таз встороны и по-всякому-три подхода.
Ничего не болит.Все классно! Удовольствие от тренировки ( если это можно назвать тренировкой по сравнению с Сивутиными 4-6 повторами :P )
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Чего такое жать крючок?!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Сивутиными 4-6 повторами )
Никак не договорись с собой уйти в многоповторку совсем. Реально ничего не болит, тонус хороший, выходишь из зала как на крыльях. А на раз что? Все болит, трещит и неделю отходняк. Вот 220 выдавлю и все)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Всё у вас через одно место.
У меня наоборот удовольствие и ощущение силы от работы на 2-6 повторов с весом 70-85 ПМ.
А от многоповторки я просто заёбываюсь, обливаюсь потом, мучаюсь одышкой и ухожу из зала как выжатый лимон, надолго чувствуя себя изнеможденным.
Ну и да, всякой фигней, типа излированного кача отдельных мышцулек, я не занимаюсь. Бестолковая трата времени, если ты не профдибилдер, имхо.
Ответить

Вернуться в «Спорт»