Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Сереге 31
"Чего такое жать крючок?!"
На пейситолете. Я иногда соревнования постреливаю. Для удовольствиев.
Сивуте
Сиваутя- дураг! Бе-бе-бе! Ты чоета сдохнуть собрался? Подумай, сколько упырей этому обрадуются и скажут-... (много чего скажут) . В свое время именно это меня от кое- чего остановило. Падумаешь- шуба! Подари бабе фуфайку! Зачем? Дык ее можно расстелить хоть под кустом, хоть в кузове зила :D и там- ... Да бабы они - дело наживное :P, это я тебе ,каг старшый таварисч гаварю. А детки- это да.Другое дело.
а не макдональдсом.
Дык я ж тебе говорил! Лучче трать бабки на прот, чем на бухло.
"Химики" постоянно бросают занятия, потом возвращаются. Ни один химик не занимался регулярно , на моей памяти.
Какие -то у вас химеги дебильноватые,пардон. Знаю хисмегов, что , как начали лет 30 с гаком назад, так и дубасят.Отлично выглядят и имеют ( во всех смыслах ) молодых баб-любовниц. И дети у них уже очень взрослые. О,эт химеги! Просто они еще , знаете ли качаются серьезно.Всегда. Независимо от времени года, финансовых прогнозов , кризисов и проблем в личной жизни и в мире вообще. Они ходят в зал , как в церковь (см. выше) , а не как ваши -курсанули- раздулись, летом зщарисовались, сдулись- нах . С весны- повтор курса.Гы-гы! Какие же это химеки?? Дебилоиды какие-то!
Блин, весь инстаграмм завален видосами как народ жмет тянет приседает 250+, 300+, 350+
Сцуко... как они это делают!?
-Ты во сколько лет начал заниматься?
- В пять.
-Надо было раньще, тогда бы ты всегда был в форме !
(с)
Герой Д.Лундгрена герою Б.Ли в фильме "Большая разборка в малом Токио"
Сивуть, они не думаю что бухают. Просто регулярно тренируются и мотивируют друг друга. Выступая в том числе. Это религия. Нельзя быть немножко беременным.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): его такое жать крючок?!"
Я себе всю голову сломал)))
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

vulcan писал(а): Знаю хисмегов, что , как начали лет 30 с гаком назад, так и дубасят.Отлично выглядят и имеют ( во всех смыслах ) молодых баб-любовниц. И дети у них уже очень взрослые. О,эт химеги! Просто они еще , знаете ли качаются серьезно.Всегда.
Ну так живы и здоровы и хорошо ! Но кто-то будет отрицать что стероиды провоцируют онкозаболевания ? И некоторые профи доказали это ценой своей жизни. Но никто не знает какую, тот или иной, препарат даст побочку именно Вам. Может никакой , а может какая-то онко-хрень. Такая себе "руская рулетка". Но каждый считает ,что это произойдет не с ним. А рассказы о том , что где-то живут химики которые химичатся уже 30 лет и прекрасно себя чувствуют химики рассказывают себе регулярно.Для самоуспокоения....Потом сами начинают в это верить...А я вот таких не встречал)))
Сивутя писал(а): Блин, весь инстаграмм завален видосами как народ жмет тянет приседает 250+, 300+, 350+
Инстаграмм еще и педиками завален)))Так ,что теперь? Смотреть и равняться?)))
Сивутя писал(а): Кстати, благоБадарю за пендаль с протеином
А вот здесь согласен !Протеин после трени - тема!!!
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ок. Не бухаю и не смотрю инстаграмм))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Dawkins писал(а): А рассказы о том , что где-то живут химики которые химичатся уже 30 лет и прекрасно себя чувствуют химики рассказывают себе регулярно.Для самоуспокоения....Потом сами начинают в это верить...А я вот таких не встречал))
Есть такие и по 20 лет и больше курсят. Еще и бухают временами)
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

vulcan писал(а): Какие -то у вас химеги дебильноватые,пардон. Знаю хисмегов, что , как начали лет 30 с гаком назад, так и дубасят.
sergey31 писал(а): Есть такие и по 20 лет и больше курсят. Еще и бухают временами)
Ну если люди принимают стероиды 20-30 лет , то как я понимаю начали они в конце 80-х. а это было время токсичных и брутальных препаратов. Ну пусть потом перешли на более щадящую "химку" . Я уверен , что если есть люди регулярно принимающие АС 30 лет!!! , то если рассказать о них и показать их врачам , то это будет докторская ! Да ,что там докторская , это будет Нобелевская премия в области медицины !)))
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Кстати заметил , что креатин дал больший эффект когда принимал его перед тренировкой , а не после. Эффект от креатина конечно не большой ,но "рассмотреть" можно))) Не знаю , может это только у меня так...
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

У меня от него стабильно +10 кг к жиму, ну и запас сил (энергии) существенно больше. До или после -пофиг. Главное - не вместо))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А что до связи химки с раком, так оно разве что в плане простаты основной риск.
Все остальные формы рака не факт что имеют к этому отношение.
Тут и препы для пкт могут влиять и все что угодно. Те же билдеры помимо химки еще много всякого говна жрут и колят в лошадиных дозах.
Так что хз.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): У меня от него стабильно +10 кг к жиму, ну и запас сил (энергии) существенно больше.
Без всякой иронии - это на курсе или по "чистому" ,Вы заметили такую прибавку?
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Dawkins писал(а): Да ,что там докторская , это будет Нобелевская премия в области медицины !)))
Шутите? Голубочкина посмотрите и ему подобные. Русский Кошмар вернулся да как! Андрей Палей в свои 55+ первые места на ЧМ снимает.Там за 30 лет стажа. Вред стероидов сильно преувеличен. Если с головой все делать, все хорошо будет. От цироза и онкологии трезвеники 30 летние умирают не реже.
Хотя чутье подсказывает, что знаете это не хуже меня :P а то и грешен был метаном да сустаноном по юности? 160 в 45 лет то. Нет 162.5! Конечно не химик
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): А что до связи химки с раком, так оно разве что в плане простаты основной риск.
Все остальные формы рака не факт что имеют к этому отношение.
Ага , жаль что это не относится к Деннису Ньюману. Лейкемия .Факт употребления стероидов признал сам и подтвердил связь между этим фактом и заболеванием.. Как он выкарабкался хрен его знает. Понятно , что миллионы были потрачены на лечение , понятно что уровень врачей. Но все равно. Стероиды провоцируют рост "глубокоспящей" раковой клетки , равно как и других клеток.И в каком месте АС разбудят это зло неведомо. Кстати раз зашел разговор вспомним и помолчим : Андреас Мюнцер , Мохаммед Беназиза , Нассер эль Сонбати ....да сколько их еще...Они тоже думали , что это произойдет не с ними...
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Там дозы какие..И сердечники вроде в основном? Шеф прошлый мой от лейкемии помер, 40 лет было. Денег валом ЗОЖник. Сам знаю двоих по крайней мере, на кого плохо химия повлияла. Тут всякое может быть, от судьбы не уйдешь.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Dawkins:

Без всякой иронии - это на курсе или по "чистому" ,Вы заметили такую прибавку?

По чистому конечно.
Я сразу замечаю и всегда замечал большую разницу: я без креатина и я на креатине.
А кто-то вообще не замечает и считает, что это бестолковая добавка.
Бытует мнение, что это связано с уровнем фермента креатинфосфокиназа. У кого он высокий - те ощущают эффект. У кого низкий - нет. Но я на него не проверялся.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

sergey31 писал(а): От цироза и онкологии трезвеники 30 летние умирают не реже.
Да кто же спорит.Я и говорю , что это абсолютно неизвестно как АС скажутся именно на Вас.
sergey31 писал(а): Если с головой все делать, все хорошо будет
Наш покойный товарищ , в сортзале тоже так говорил.Это без иронии.
sergey31 писал(а): Шутите? Голубочкина посмотрите и ему подобные
Тот же Голубочкин минимум 5 лет отдыхал.С 1994 по 1999. Да и Палей. Не получается 30 лет непрервсного жора АС.
sergey31 писал(а): Хотя чутье подсказывает, что знаете это не хуже меня а то и грешен был метаном да сустаноном по юности? 160 в 45 лет то. Нет 162.5! Конечно не химик
Занимаюсь чуть менее 25 лет. За это время насмотрелся ого-го.Но за все это время не сожрал даже пол-таблетки метана , равно как и ничего другого из АС. 162.5 в 45 лет - это да .Только забываюте , что все эти годы я регулярно!!! ишачил в спортзале.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

sergey31 писал(а): И сердечники вроде в основном?
Да нет))))) Но они тоже думали , что с "головой"....
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): А кто-то вообще не замечает и считает, что это бестолковая добавка.
Дело в том , что у процентов эдак 15-20 в спортзале креатин вообще не работает. Это есть .
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано sergey31:
Тут всякое может быть, от судьбы не уйдешь.

И от причинно-следственной связи.))
Если человек от чего-то умер, то это вовсе не значит, что от химии.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): Если человек от чего-то умер, то это вовсе не значит, что от химии.
Равно как и не значит , что не от нее , если он ее употреблял.))))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Вот ухудшение холестериновой ситуации и увеличение риска проблем с сердцем (атеросклероз коронарных артерий) - вот это да. Это почти доказанный факт.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано Dawkins:

Равно как и не значит , что не от нее , если он ее употреблял.))))

"Железная логика" (с) ))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Был у меня недельный перечень препаратов уровня профи, найду если выложу. Я сам тоже 25 как занимаюсь. Был перерыв несколько лет с железом. Спорить и что-то доказывать не собираюсь, все люди взрослые.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

И вообще. Что мы все о ней да о ней...
Расскажите лучше как до 160 в натураху дошли. Какая метода тренировок? Веса, проценты, подходы, повторы, подсобка?
У меня только до 140 получилось.
Но у меня ручки тоненькие и слабенькие.
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

sergey31 писал(а): Спорить и что-то доказывать не собираюсь, все люди взрослые.
Согласен !!! За сим и прекратим !
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): меня только до 140 получилось.
Так 150 жеж
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Был у меня недельный перечень препаратов уровня профи, найду если выложу. Я сам тоже 25 как занимаюсь. Был перерыв несколько лет с железом. Спорить и что-то доказывать не собираюсь, все люди взрослые.

Это тот что я тебе скидывал?)
Так это как раз курс вышеупомянутого Насера Сонбати.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Так 150 жеж

Ну 150 это уже на витаминах.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): Это тот что я тебе скидывал?)
Так это как раз курс вышеупомянутого Насера Сонбати
Он, кто кроме тебя такое выкопать может.
Тогда понятно, земля ему пухом. Стероиды там половина успеха.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Он, кто кроме тебя такое выкопать может.
Тогда понятно, земля ему пухом. Стероиды там половина успеха.

Да. Народ на Доча-форуме был в ахуе от его дозировок...
Dawkins
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Dawkins » .

Сивутя писал(а): Расскажите лучше как до 160 в натураху дошли. Какая метода тренировки?
Вы знаете , как раз из-за натурахи наверное и дошел.))) Каждый раз когда останавливался в рабочем весе ,приходилось что-то вычитывать , выискивать , пробовать. Пацанам на курсе попроще было))) Бери больше - кидай дальше))) Можно не париться и ничего особо не изобретать. А я останавливался надолго (в рабочем весе) на 95 , 118 , 132(здесь походу навсегда)))). Делаю не больше 8 повторений в жиме. Понял , что большее количество повторений не для меня . Пирамида меня в застое тоже не спасала. Что помогало так это отдых-пауза и негативные повторы. Но за все эти годы понял , что этот спорт оччччень индивидуальный.То что подходит и работает у одного не подойдет другому.
Ответить

Вернуться в «Спорт»