"Чего такое жать крючок?!"
На пейситолете. Я иногда соревнования постреливаю. Для удовольствиев.
Сивуте
Сиваутя- дураг! Бе-бе-бе! Ты чоета сдохнуть собрался? Подумай, сколько упырей этому обрадуются и скажут-... (много чего скажут) . В свое время именно это меня от кое- чего остановило. Падумаешь- шуба! Подари бабе фуфайку! Зачем? Дык ее можно расстелить хоть под кустом, хоть в кузове зила
Дык я ж тебе говорил! Лучче трать бабки на прот, чем на бухло.а не макдональдсом.
Какие -то у вас химеги дебильноватые,пардон. Знаю хисмегов, что , как начали лет 30 с гаком назад, так и дубасят.Отлично выглядят и имеют ( во всех смыслах ) молодых баб-любовниц. И дети у них уже очень взрослые. О,эт химеги! Просто они еще , знаете ли качаются серьезно.Всегда. Независимо от времени года, финансовых прогнозов , кризисов и проблем в личной жизни и в мире вообще. Они ходят в зал , как в церковь (см. выше) , а не как ваши -курсанули- раздулись, летом зщарисовались, сдулись- нах . С весны- повтор курса.Гы-гы! Какие же это химеки?? Дебилоиды какие-то!"Химики" постоянно бросают занятия, потом возвращаются. Ни один химик не занимался регулярно , на моей памяти.
-Ты во сколько лет начал заниматься?Блин, весь инстаграмм завален видосами как народ жмет тянет приседает 250+, 300+, 350+
Сцуко... как они это делают!?
- В пять.
-Надо было раньще, тогда бы ты всегда был в форме !
(с)
Герой Д.Лундгрена герою Б.Ли в фильме "Большая разборка в малом Токио"
Сивуть, они не думаю что бухают. Просто регулярно тренируются и мотивируют друг друга. Выступая в том числе. Это религия. Нельзя быть немножко беременным.